fima:
Оччень добрый день)))
Поздравляю с Праздником Великой Победы! Здоровья всем и мирного неба над головой!
Берегите близких!
Марина,
томянка,
Света,
mila Tatiana,
Дуняша, девушки, спасибо, что оценили мои старания))))
irina-m писал(а):Ксюшенька, привет! Глава впечатлила:-) перечитывала каждый абзац по 2-3 раза:-) Все красиво, впрочем у этой пары по другому быть не может. Этот роман у тебя получился особенным
Ирочка, не могу не поблагодарить тебя отдельно за эти слова. Спасибо, что отметила эту "особенность")))))
mila Tatiana писал(а):Очень надеюсь что ты ещё напишешь несколько глав до эпилога....Пожалуйста .....
Напишу))) еще парочка приколов от Шауриных у нас будет)))))
...
iren-a:
Тэк-с чеит без меня тут делают?))))
Девушки, всем праздничный
Ксюня, душа моя ненаглядная, иди сюда зацалую
Прокурору, отдельное с кисточкой )))) Любаня, где ты? Мне срочно нужна доза... литр чая подойдет))))))
fima писал(а):Кайфанула, да?))
А как же)))) прям позавидовала Юльке)))
fima писал(а):Так, мужа срочным образом упакуй куда-нибудь, Деня нам еще живой нужен)
Предлагаю устроить мне слет мелиораторов в Бельдяжках....)))))) и мужа оставим в неведении))))
fima писал(а):Блин у всех печалька)мож еще пару тройку глав придумать?))))
А можно не только пару тройку попросить, а?))))))))) А еще я очень надеюсь на ту историю, где Леньку прячем))))) Очень мне хочется парочку нашу наблюдать)))))))))
fima писал(а):А что уже была новость о внуках?))))
Где...? Когда....? Девушки пощадите моего папу)))))))) не я конеш за детей, но можно ему хотя бы пилюльку дать, шоб ни как обухом по голове))))))))))))) Ксю, я надеюсь на твою гуманность по отношению к папе моему)))))))))))
fima писал(а):У нас впереди интересные события и эпизоды. И это, как ни странно, не свадьба))))))
Вай, а можно мне подробности узнать?))))))))) Я же и так сплю редко, а теперь совсем сон потеряю
Конкордия писал(а):Письмо от читателя
Любаньчик, гляжу я на тебя и думаю... чеит я в тебя такая влюбленная)))) Стих так заряжает позитивом! Спасибо огромное тебе! Краса моя!

А я вот знаешь, что думаю, а мог бы Деня стих написать, а?))))))))))))
Конкордия писал(а):
Денис Юлькин до мозга костей, а нам остаётся только вздыхать и мечтать
Всегда знала, что ты смотришь правде в глаза....

но чеит ужо и помечтать низя?)))))) Прям вот никак не даете мне гарем создать))))))))
Ксю, спасибо огромное за главу! И за все те эмоции которые ты передаешь в каждом кусочку, главе. Столько чувств испытываю, что грань между реальностью стирается и я вся там... с ними. И каждый раз так, когда читаю! Спасибо огромное за твой талант и твою душу! Спасибо!
Люблю! Целую!
...
Black Maria:
Добрый день Стайка)))
Перво-наперво хочу поздравить всех форумчанок с этим великим праздником победы. Всем мирного неба над головой, благополучия в стране, жизни и семье.
Ксюша, тебе мой отдельный
привет)
Я наконец-то дождалась выходных,свободного времени и забежала к вам в гости) Всех очень рада видеть и приветствовать)
Дорогой мой автор, спасибо тебе огромное за это великолепное произведение, за твой талант и за то , что делишься им с нами)
Я с впечатлениями по прочитанному, напишу не по отдельным главам, а всё целиком, про всю ситуацию и последние события)
В первую очередь, хочу отметить волю, собранность и целеустремленность Дениса. В последних главах, я отчетливо и я ясно увидела, что он уже не мальчик, не парень, а взрослый мужчина. И этот мужчина, этот Волчара готов всем перегрызть глотку за свою Юльку. Это на первый взгляд кажется, что умение держать себя в руках, это просто. А вот представьте, что ваш самый дорогой человек находится под угрозой смерти, да паника накрывает моментально, и не просто паника, а истерика, истерия. А тут еще такая ситуация, когда ты понимаешь, что от твоих действий и от быстроты их выполнения зависит жизнь любимого человека. Все мы горазды тут давать советы и кричать о понимании, но никто, в том числе и я, до конца не поймет, что это такое. Мы можем только восхищаться мужеством Дениса. Кто-то сомневался в том что он ее спасет? Я нет. Ни на минуту, ни на секунду не приходила мне в голову такая мысль. Ведь она его "Сердце". А как без сердца можно жить? Никак.
Понравилась мне фраза Дениса, про то как он говорил, что нельзя любить вполсилы, что это и не любовь вовсе тогда будет. В самую десяточку сказано. Если не на всю мощь, то это какой-то суррогат получается, что-то нелепое и непонятное. Если понимаешь, что этот человек для тебя всё, борись за него, борись до конца. В жизни ничего просто так не дается и за каждый малюсенький кусочек счастья приходится платить.
Каждому приходится отвоевывать свое место в жизни. Мало того, недостаточно просто занять свое место, надо еще там удержаться, что гораздо сложнее.
Я уже писала, кажется, что понимаю поступок Дениса об отъезде на два года. Иначе Юле пришлось бы выбирать между отцом и Денисом, а потом пришлось бы жить с этим выбором. Вот Денис и избавил ее от этого. В конце-концов он же не навсегда уехал, он же вернулся. И только мы настроились на свадьбу, праздник и застолье, как нас подкараулила очередная неприятность. Но и с этой неприятностью Шаурин справился. Вычислил, пошел, убил, вернулся с Юлей. Да, убил. А как иначе с такими поступать? Если б он этого не сделал, то не смог бы спать спокойно.
О Юле в плену. Во время похищения Денис держался за браслет, за Юлин подарок, в котором была частичка ее души. Впрочем я уже об этом писала. А вот за что Юле держаться? Как не сойти с ума? И таким выходом стал стих, который она постоянно повторяла,и конечно же мысли и воспоминания о Денисе. Иногда нам нужен какой-то якорь за который надо держаться. Вот Юля и держалась, чтобы окончательно не сойти с ума и не впасть в истерику. И конечно не могу не отметить, что наша Юю невероятно сильная, истинная дочь своего отца и достойная пара Шаурину. То как она заявила, что с трупами не разговаривает, блин, это было невероятно! Реально круто) Настолько точно ты, Ксюш, умеешь словами и диалогами передать всю суть, всё самое важное и нужное....вообщем, спасибо тебе. Все фразы и диалоги настолько профессионально проработаны, что понимаешь самое нужное, суть того, что хотел донести автор.)
Понравилось то, что после спасения Юля с Денисом не кинулись сразу в постель. Честно говоря, боялась, что как только они спасут Юю, то Шаурин на волне, так сказать шока и облегчения потянет ее заниматься сексом, типа почувствовать тело любимого человека, почувствовать что она жива и рядом. Ну знаешь, любимые приемчики авторов. Но я очень рада, что ошиблась на этот счет, что в Стае не было такого "воссоединения". Ну подумать головой, тебя чуть не убили, и ты первым делом думаешь о чем? о сексе? ну конечно! у всех же мужиков же мужиков вечный стояк (извините за грубость) и им все переживания ни по чем.
Деня и Юю переживали всё как все нормальные, реальные люди. Отходили от шока, и девочка наша приходила в себя самыми обыденными вещами, сидела рядом с Шаурином, мыла посуду, приняла ванну. Возможно именно такой быт, именно НОРМАЛЬНАЯ жизнь и помогут прийти в себя. Деня тоже конечно снял напряжение, посидел попил водочки. Но сидел рядом с Юлей, просто рядом. Ведь в этом и вся суть. В том, что родные люди понимают всё без слов, просто находясь рядом. А с родными и молчание не напрягает.
Ну и после всех посиделок и делов дошла наша парочка до спальни) И так всё случилось неторопливо, так естественно, как и должно быть. Ксюша, умеешь ты конечно описывать постельные сцены) Мне аж жарко стало)
Ну и конечно о предстоящей свадьбе и малыше) Я чуть с радости не заплясала, когда доктор намекнул на малыша. Ну да - ну да, пора уже им деток рожать. Юля подросла, 24 года как-никак дамочке, Денис вернулся, да и свадьба не за горами, потому как сомневаюсь я чтоб Юю куда-то делась от Шаурина. )) Ох, как же приятно на душе)) Приятно. что они столько пережили и не сломались, что с завидным мужеством переносили все беды и невзгоды и еще приятно от их здравомыслия. Я о том, что Юю понимает, что для нее значит Денис и зря не выделуется, не строит из себя типа "недотрогу" и не притворяется что настолько зла на Деню за его отсутствие в 2 года, что не простит никогда. Да что тут говорить, Юлька наша еще с детства отличалась здравым смыслом и логикой))
Юю еще спрашивала,как он жил там без нее. Херово жил, скажу я вам, херово. И так понятно. Квартиры вон громил))
Шаурин то держится, но до поры до времени, но каждому ж надо выплеснуть свои эмоции. Вот Шаурин и выплеснул. А Юля то как довольна была, услышав это. Я аж кожей ощутила ее женское довольство. Потешил Деня ей самолюбие, потешил. И успокоил одновременно. Ведь какие еще ей нужны доказательства того, что в разлуке и ему было плохо? Ведь Шаурин мужчина, в полном понимании этого слова, и поэтому эмоции у него тоже мужские. Согласитесь странно бы было если б он рвал на себе волосы и рыдал. Даже представлять такую сцену не хочется. Сложно, просто нереально представить Шаурина рыдающим или на коленях. Правильно Юю сказала, что он никогда не должен становиться перед ней на колени. Ведь зачем ей мужчина на коленях? Ей нужен ее Волчара, такой какой он есть, сильный и настоящий.
А теперь я вся в предвкушении свадьбы)
Вообщем, я довольна такому развитию событий) Всё очень реалистично и правдоподобно) И плюс, Ксюш, твой талант и умение это преподнести, и в итоге получается настоящая конфетка)
Не устану тебя благодарить за твой талант)
Девочки, огромное спасибо за коллажи и видеоролики))) Все прям в точку, и проникает глубоко в сознание) Смотрю и любуюсь) А видео так вообще раз 10 точно пересмотрела))) еще раз спасибо)
Ксюш, приоделась как

КрасавиШна)))
Всех целую и обнимаю)
*Ксюш, теперь буду заходить чаще*
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем большой и праздничный привет!
Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Урррррраааа!
Не могу пройти мимо, срааазу глаз зацепился)))
fima писал(а):Напишу))) еще парочка приколов от Шауриных у нас будет)))))
Ксюнь, ты сделала мой день!

И так праздничное настроение, а тут ещё такая новость.
Спасибо радость моя, праздник у нас продолжается. Будем ждать приколов от Шауриных. Они умеет отжигать))
...
чудо-ёжик:
Ксюша, Стайка, привет!!!
Во-первых, хочу поздравить всех с Великим Праздником Победы!!!!!!! Желаю всем мирного неба над головой!!!
Во-вторых, Ксюшенька, хочу извиниться. В последнее время вообще потерялась. Не захожу, не отписываюсь. Конец учебного года. Экзаменов по натыкали и контрольных с зачётами. А сейчас вообще делать ничего не охота... солнышко, листочки молодые...эххх...
В-третьих, спасибо за такое, Ксень. Я когда читала просто оторваться не могла и... В общем всё сначала.
Могу понять Дениса в момент, когда он решил уехать. Пресс Монаха, который Денис терпел ни один год всё-таки не лёгкий, а Шаурин у нас сам лучше любого пресса и уехать было лучшее решение. Иначе не выдержали бы оба и Монах, и сам Денис. Юля бы точно не уцелела. И её реакция на его уезд тоже понятна. Она с ним росла. Она знала его ещё маленькой. Она его всегда любила, а тут... Да и папу она любит и не разорваться же сейчас ей! И состояние обоих в момент разлуки ясно.
И встреча их на похоронах... Плакать хочется... А потом встреча их на ужине, а потом и у неё в квартире... голова кругом
А потом это похищение. Всем оно далось не легко, не только Юле с Денису. Всем кто их окружает. И вопрос Вуича в голове остался
Цитата:— Разве можно так любить?
А Денис с Юлей и не могут по другому. Они просто любят. Просто живут. Словами не объяснить.
Ксюшенька, спасибо тебе за эмоции. За то, что заставляешь чувствовать. Спасибо тебе большущее!
Юлёнчик, клипы отпад!!! Просто ВААХ!!! У тебя золотые ручки!
...