Martewka:
Здравствуйте!начала читать ваш роман...и не смогла остановиться...добавьте пожалуйста в блог!хочется почитать продолжение!
...
Татьянаm:
Добавте меня пожалуйста в блог. Очень сильно хочу прочитать книгу.
...
Irinitie:
Так и знала , так и знала , что будет какая-нибудь авария с попаданием в больницу. И ребёночек там есть , мне кажется. Она ж один тест сделала всего ))) и прилетит мужчина любимый ее спасать . Правда вот тоже обида/обидой , а после того как с Алиной зажимался на следующий день с другой сидит на руках , не хорошо как то
...
vipbigbang:
Добавьте меня в блог пожалуйста
...
lely:
спасибюо за продолжение

ну ни как не ожидала такого поворота событий

может теперь помирятся когда Алина будет в больнице
...
tuyry:
Ксаночка, самый любимый и дорогой наш автор, спасибо тебе за Лаподозу!
Читала и проживала каждое мгновенье вместе с героями. Как им тяжело в присутствии друг друга сдерживаться, как хочется прикоснутся к друг другу, с ума сходят от желания.

Женя глазами раздевает Алю, не может он без нее, но и простить ее не может. Пока...
Как и многие девочки, не верю, что Женя решил вернутся к Кате. Слишком много они выстрадали за свою любовь, не может он так все пустить под откос. Раньше его сжигала ревность и злость, да и неуверен был в ее чувствах. Сейчас же знает наверняка и не станет так рисковать. Повзрослел наш Лап. Не нужен ему секс с Алиносуррогатом. Он хочет только свою девочку.
Улыбнула девушка Стаса, Кристина, думаю история будет веселая и действительно "без тормозов".
Отдельное спасибо тебе, Ксаночка, за твои ответы на наши комментарии. Даже не представляю, сколько на это уходит времени. Спасибо огромное за твое внимание каждому.
Свободного времени тебе побольше и вдохновения на следующие главки.
...
Мила на:
Привет, хотелось бы дочитать эту историю, если вам не составит труда добавьте меня список ваших друзей))
...
galyleia:
Спасибо большое за продолжение. Я не очень люблю Алину за то, что она эгоцентрична и чрезмерно драматизирует события. И все-таки жаль, что она так сама себя наказала.
...
Ксанка:
Девочки, солнышки, всем привет с поцелуйкой
Sinise писал(а):Я ведь могу поделиться своими впечатлениями?
Конечно

У нас, слава те Господи, свобода слова.
Sinise писал(а):Оленьку же как-то мысленно приложила головушкой об стол. А теперь что?
Нервы сдали. Это был предел. Месяц без Лапа так сказался
Инлис писал(а):Не дай бог ещё и МЫМРА БЕРЕМЕННОЙ окажется, или шинтажировать его обманом будет...

Я как-то ужО писала, что если такое случится, то я брошу писать
Naity писал(а):Не думала, что буду жалеть Алину, но в конце главы мне стало ее действительно жалко.

Я ж говорила, что мы докатимся до этого
Naity писал(а):Немного печально то, что ясное дело, что Женя будет чувствовать себя виноватым в этой аварии, и в итоге простит ее.
Я так понимаю, что все считаю, что не будь аварии, Лапы не пришли бы к перемирию. так?
Irinitie писал(а):Правда вот тоже обида/обидой , а после того как с Алиной зажимался на следующий день с другой сидит на руках , не хорошо как то

Мы ведь прожили целых 28 глав, неужели никто не видит перемен в Жене? Или это только автор что-то там надумал и поверил сам себе?
га-ли-на писал(а):Сегодня Бог проснулся утром рано…
Галиночка, как всегда
tuyry писал(а):Женя глазами раздевает Алю, не может он без нее, но и простить ее не может.
Я думаю, он глазами ее не только раздел, но и облапал и...
tuyry писал(а):Не нужен ему секс с Алиносуррогатом. Он хочет только свою девочку.
И мы хотим, чтобы он хотел только свою девочку
tuyry писал(а):Улыбнула девушка Стаса, Кристина, думаю история будет веселая и действительно "без тормозов".
Ну-да... история будет отличаться от всех моих романов
Аалёна:
здравствуйте. добавьте меня пожалуйста в свои читатели!!!
...
аля зинченко:

привет, возьмите в блог, спасибо
...
S-Lana-ms:
Почему то мне кажется что у Жени есть билет на Кипр и для Али) Семейный отдых, так сказать...
Или мне бы просто этого хотелось
А на счет того что Женя изменился сомневаться не стоит, в этой ситуации с Катей, даже сама Алина поняла что поторопилась с выводами, просто она додумать не успела
...
Nurlu:
Привет! Добавить пожалуйста в друзья ) хочу продолжение
...
Antonovka:
Здравствуйте! Ксана, добавьте меня, пожалуйста, в друзья. Очень хочется прочитать роман дальше. Личное сообщение отправить не получается.
...
Ксанка:
» Арт от Киры (леон)
...