ru:
Спасибо!
Ваши книги всегда разные, поэтому трудно сказать какое произведение мне нравится больше или меньше.
Эта книга доставила огромное удовольствие при прочтении.
Есть мои любимые выражения, которые вошли в мой лексикон из Ваших книг:
Вас что, воспитывали разумные белки? Или я упустила момент, когда колонизировали Луну, и вы последние 10 лет провели там?
Я ограничилась первой частью этой фразы - разумные белки!!!!!
Буду ждать еще новинки.
Пишите!
Вы тот автор, читая которого ничего не хочется исправить.
Читая Ваши книги я просто погружаюсь в красивый и могучий русский язык с некоторыми современными фразами, юмор которых доставляет безумное удовольствие.
Извиняюсь за тавтологию (два удовольствия). Но это то чувство, которое я испытываю каждый раз, читая Ваши книги.
...
alenatara:
Это я вовремя в Буфет за бутербродом зашла)))
Всем здрасти!
Даша, спасибо тебе огромное!
Всё хорошо у героев) Не без трудностей, конечно, но так семейное сокровище больше цениться будет, ага) А Тихон дополнительно доказал и показал, что он настоящая опора, за ним как за каменной стеной, и он всегда поймет и поддержит, в общем, образцово-показательный муж и отец)
Но как супруги любили друг друга после долгой паузы - горячо, нежно и немного завидно)) И в ресторан отлично так сходили)))
Очень-очень круто! И так тепло. И просто замечательно мне, потому как у Тихих всё хорошо, Тихон за этим следит)))
Даша, обожаю тебя, чесслово) Вот умеешь ты героям сделать так хорошо, что читателям ещё лучше)
Целую крепко
...
savi:
Спасибо!!!!!
Как всегда все на высшем уровне!!!!!!!!!
...
Evgesha:
спасибо большое за произведение!!!!
...
Татьянка:
Даша спасибо за прекрасную историю, но я хочу еще

.
...
Vento caldo:
Даша,Спасибо. Очень понравился Ваш роман. В каждой главе,что-то новое,характер,поступок,нюанс,мысль или эмоция.
По эпилогу:только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной.
Ещё мне понравилось имя дочери,очень подходит для семейства Тихих.
...
blair:
Даша, спасибо огромное!

Как же тепло и по домашнему) Варя с Тишей стали такими родными, что хочется ещё прочесть про них. Читала и думала, вот ещё одна история в копилку.
Жду Росю с Марфушей
...
Johnny Tapiya:
Даша, добрый вечер и спасибо!!!!! такая глава, такая глава!!!!!!!! Всё ребята преодолели, молодцы!!! Это надо кроме любви еще мозг иметь и характер!!!!) Ты была права!!! после этой главы я еще больше люблю Тина!!!!!)
Он не дрогнул.Ни лицом, ни рукой, ни голосом.Стеной встал. Ну, как его не любить!!! Спасибо за такого мужчину!!!)
А Варя такая тёплая у тебя, женственная, нужная Тину) единственная!!! Такой женщина может быть только в одном случае: когда её мужчина скала, стена, надёжа) Спасибо!!!

ДарьСанна, Вы простите за этот несвязный лепет...под впечатлением я))
...
suziK:
Даша, спасибо большое!!! Очень очень понравилось!!! Как же хорошо Вы пишите
...
Margot Valois:
Даша, леди, всем доброго времени суток!
Какой эпилог - настолько трепетно и нежно

после всех трудностей, герои заслужили свое счастье, и они настолько подходят друг другу, дополняют друг друга.
Как я поняла, ещё рано прощаться, потому основные восторги и основную благодарность выскажу ещё обязательно.
...
Андрю:
Как же это было вкусно...Солнечно и по-настоящему... безумно хочется еще. Пусть другие герои будут... Только продолжайте
...
ALEKSANA:
Эпилог шикарный!!! Даша спасибо за роман! За Тихих таких домашних.... Вся серия классная!!!
...
Lady Victoria:
Дашенька!! Спасибо!! Спасибо огромное!!
Эпилог чудесный!! Так я рада за героев, за счастливых Варю и Тихона и их малышку!!
Даша!! Спасибо большое за твой труд, за прекрасный роман!!
Буду ждать твоих новых произведений!! Удачи тебе и вдохновения,
Дашенька!!
...
alen:
Дарья, миллион слов благодарности!!!
...