Регистрация   Вход

Temarka:

Линочка, с повышением!

...

MessalinaVP:

Танюша, спасибо!!! Какой телефончик - просто ах И фотик мне давно нужен (свой куда-то кинула), а туфелько обожаю
И как прикольно ты мну назвала
Стефани, спасибочки! Мне такой фасончик в самый раз
Тэмари, спасибо! Какая прикольная

...

хризантема:

Девочки на форуме я новенькая, очень хочется в ваш клуб вступить, вампирчиков я обожаю. Примите? Embarassed

...

MessalinaVP:

Nira писал(а):
новички проставляются

Хорошая традиция

хризантема, конечно примем! Рассказывай, что читала, что смотрела. Что нравится больше всего

Кэт, с повышением!

...

хризантема:

Мессалина, спасибо.
Читала много чего. Пока напишу, что понравилось. Серия об Аните Блейк, первые 7 книг. Эта были мои первые книги о вампирах, с них и началась моя любовь к ним Laughing
Лекс Ален "Пророчество Сиринтии" Одна из моих любимых книг. Жаль продолжения давно уже нет. В последнее время много читаю на самиздате; Адамова Ева "Без Выбора", Кира Фей "Вампиры правят балом", Хельга "Покровительство".
Из фильмов на данный момент с большим удовольствием смотрю "Настоящая кровь", обожаю Эрика Нортона. Книги Харрисон я тоже читала, мне не очень понравилось. Первые три еще ничего, а дальше читать бросила.
Вообще я не люблю "слащавых" вампиров, вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми, где - то жестокими, не предсказуемыми. Ar

...

RedQueen:

Кэт с повышением!!!

хризантема писал(а):
вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми, где - то жестокими, не предсказуемыми.

наш человек!!! prv

а по сему, хризантема,

а куда все опять запропали, а? Где Юльчик? nus

...

хризантема:

ОЙ, спасибо за теплый приемчик!!! Very Happy Девочки, а кому, что понравилось из прочитанного? Я то наверняка что-то интересненькое пропустила.
А кто-нибудь смотрит "Настоящая кровь"?

...

Cascata:

Кэт, с новым камушком!!!

хризантема,
RedQueen писал(а):
а куда все опять запропали, а? Где Юльчик? nus

все где-то

хризантема писал(а):
Девочки, а кому, что понравилось из прочитанного? Я то наверняка что-то интересненькое пропустила.

мне много что нравится
а книга Настоящая кровь нравится больше, чем сериал

...

Стефани:

Кэт. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

хризантема. Добро пожаловать!

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
Где Юльчик?

И мну волнует этот вопрос Ooh

хризантема, поздравляю со вступлением в клуб Wink

Кэт, с новым колечком,

...

хризантема:

спасибо, девочки Ar

...

Temarka:

Кэт, с лазуритом!

хризантема, добро пожаловать!

Lineage писал(а):
RedQueen писал(а):
Где Юльчик?

И мну волнует этот вопрос

Девочки, у неё что-то с интернетом, шалит вроде.

хризантема писал(а):
ОЙ, спасибо за теплый приемчик!!! Девочки, а кому, что понравилось из прочитанного? Я то наверняка что-то интересненькое пропустила.

Я и книги читала, и сериал смотрю. Всё нравится!

...

liissa:

Кэт, с повышением!

хризантема

...

волчица:

Кэт поздравляю!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню