Temarka:
Линочка, с повышением!
Шкатулка для цацек)

...
MessalinaVP:
Танюша, спасибо!!! Какой телефончик - просто ах

И фотик мне давно нужен (свой куда-то кинула), а туфелько обожаю
И как прикольно ты мну назвала
Стефани, спасибочки! Мне такой фасончик в самый раз
Тэмари, спасибо! Какая прикольная
...
хризантема:
Девочки на форуме я новенькая, очень хочется в ваш клуб вступить, вампирчиков я обожаю. Примите?
...
MessalinaVP:
Nira писал(а):новички проставляются
Хорошая традиция
хризантема, конечно примем! Рассказывай, что читала, что смотрела. Что нравится больше всего
Кэт, с повышением!
...
хризантема:
Мессалина, спасибо.
Читала много чего. Пока напишу, что понравилось. Серия об Аните Блейк, первые 7 книг. Эта были мои первые книги о вампирах, с них и началась моя любовь к ним
Лекс Ален "Пророчество Сиринтии" Одна из моих любимых книг. Жаль продолжения давно уже нет. В последнее время много читаю на самиздате; Адамова Ева "Без Выбора", Кира Фей "Вампиры правят балом", Хельга "Покровительство".
Из фильмов на данный момент с большим удовольствием смотрю "Настоящая кровь", обожаю Эрика Нортона. Книги Харрисон я тоже читала, мне не очень понравилось. Первые три еще ничего, а дальше читать бросила.
Вообще я не люблю "слащавых" вампиров, вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми, где - то жестокими, не предсказуемыми.
...
RedQueen:
Кэт с повышением!!!
хризантема писал(а):вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми, где - то жестокими, не предсказуемыми.
наш человек!!!
а по сему,
хризантема,
а куда все опять запропали, а? Где
Юльчик?
...
хризантема:
ОЙ, спасибо за теплый приемчик!!!

Девочки, а кому, что понравилось из прочитанного? Я то наверняка что-то интересненькое пропустила.
А кто-нибудь смотрит "Настоящая кровь"?
...
Cascata:
Кэт, с новым камушком!!!
хризантема,
RedQueen писал(а):а куда все опять запропали, а? Где Юльчик? nus
все где-то
хризантема писал(а):Девочки, а кому, что понравилось из прочитанного? Я то наверняка что-то интересненькое пропустила.
мне много что нравится
а книга Настоящая кровь нравится больше, чем сериал
...
Стефани:
Кэт. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!
хризантема. Добро пожаловать! ...
Lineage:
RedQueen писал(а):Где Юльчик?
И мну волнует этот вопрос
хризантема, поздравляю со вступлением в клуб
Кэт, с новым колечком,
дарю тебе неиссякаемый источник, это чаша с водой живительной силы, магический артефакт

...
хризантема:
спасибо, девочки
...
Temarka:
Кэт, с лазуритом!
хризантема, добро пожаловать!
Lineage писал(а):RedQueen писал(а):
Где Юльчик?
И мну волнует этот вопрос
Девочки, у неё что-то с интернетом, шалит вроде.
хризантема писал(а):ОЙ, спасибо за теплый приемчик!!! Девочки, а кому, что понравилось из прочитанного? Я то наверняка что-то интересненькое пропустила.
Я и книги читала, и сериал смотрю. Всё нравится!
...
liissa:
Кэт, с повышением!
хризантема
...
волчица:
Кэт поздравляю!!!!
...