Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мадам Бовари:

Kless писал(а):
Red Sonja писал(а):
Надеюсь на хорошее, пусть и не верю.
а я уже не надеюсь, я вчера счет получила за отопление (подняли на 60%, разве мы подписали соглашение с МВФ?), вчера батончик в Сильпо покупала за 3,69, сегодня пришла и офигела такой же стоит 4,44! И это только цветочки вчера мне рассказывала моя коллега, у нее муж на НТЗ работает у них основной заказчик - Россия, в свете последних событий... понятно что придется снизить уровень производства, уже есть предложение - снизить зп рабочим до 1500 грн! А Европу мы не потянем, у нас другие госты. Мы - промышленный город, основная масса народа работает на заводах или на фирмах, которые связаны с производством! И это только начало...
Ах, да у нас будет безвизовый въезд в Европу! Как-то не греет...

Хм...посмотрите на меня.Ненормальную москвичку.Я вздумала рожать. Laughing
Проезд в метро-40 рублей.Далее цены магазинов "Перекресток","Седьмой континент","Пятерочка"...Про рынки не говорю,чай не олигарх туда шастать.Итак... Батон нарезной-26 рублей. Упаковка кг ледяной рыбы-892 рубля.Упаковка тилапии за 1 кг-235 руб.Мясо свинина-365 рублей за кг,говядина смотря что,но от 270 до беспредела...я и за 700 видела.Молоко минимальное "красная цена"-43 рубля за литр,масло слив.- от 65 до 150 рублей, масло подсолн.89 рубл. за бутылку,упаковка 2,5 кг.картошки-156 рублей(брать в развес себе дороже,половина в помойку пойдет), 1 кг сахара от 25 до 40 рубл. и т.д. Итого...в магазин без 1000-1500 можно не ходить.Делать нечего.
Муж работает на фабрике. Зарплата почасовая. Чтобы более-менее около 40.000 рублей выходило,это надо по 12 часов угробляться выход из дома в 6.00 и приход домой в 20.40, с субботами. Я сейчас не работаю. Работала,получала 30.000 рублей(минус НДС и проезд туда-сюда),но мой начальник воспылал страстью и не желал знать о наличии мужа.Пришлось сбечь.С ноября дома. А теперь я на третьем месяце кудыть уже рыпаться...Родители пенсионеры,но... на двоих 23,000 рублей,которые ВСЕ уходят на оплату кредита (брата хоронили).Вот так вот...Перед вами сидит чокнутая,которая собралась на 30-40.000 в месяц воспитывать двоих детей.Дочку 14 лет и мелкого,которого ждем в сентябре.
Ах даааа...коммуналка...вода+свет+отопление+телефон+интернет+квартплата = 14.678 руб.75 коп. В месяц. Трешка. 43 кв.м.

Но! Мне и в голову не придет шастать на Болотную.Правда! Я ОЧЕНЬ хорошо помню второй путч и его последствия. Да и на вас насмотрелась.Не-не-не...надо учиться на ошибках.Худо-бедно.но как-нибудь...Люди и в войну выживали.

Red Sonja писал(а):

Так у нас же революция. Я все ждала, когда начнется то же самое, что и в 17м - ну, вот. Идет.

Можно на "ты" Smile
Ага...а чем это закончилось, в 17-то? Страна подыхала от разрухи и голода. Тьфу-тьфу...не дай боже повтора у вас .

...

Мадам Бовари:

Девочки,ну раз пошла такая "пьянка"...а "За двумя зайцами"? Барышня легли и просють(c)
Проня Прокоповна это нечто Laughing Laughing Laughing

А еще мне нравится один фильм...смотрели-нет,не знаю...Называется он "Прощайте фараоны". Это как мужу приснилось,что мужики с бабами местами поменялись.Он старый,я его недавно скачивала.Вот сколько смотрю,столько хохочу,как конь полковой. Особливо над "Сарафанчики девочкам пошить надо" Laughing

...

Катерина-Ф:

Панночки, всім привіт - і всіх вітаю з наступаючим 8 Березня!
І дай Боже нам усім незалежно від місця жительства, народження, переконань або партприналежності доброї тиші на вулицях, миру у душах та Божої благодаті у родинах! Най діточки ростуть здорові, не здригаючись від скажених вигуків під вікнами, політичних спекляцій у ЗМІ та маминих сліз у подушці! Збережи нас усіх, Господи!
А Гугл у заставці теж вже вітає жінок. Ну, це так, до слова! Laughing

Сьогодні залізла на форум - аж отетеріла: оце дописів! Читати - не перечитати. Трішечки нявкну:
Туфелька писал(а):
Новая украинская власть слишком быстро, без проведения расследования, экпертиз похоронила погибших.

Та й кулі, мабуть, з тіл загиблих повитягали та пошвидше й подалі повикидали, аби не порівняли й не визначили, з ЯКИХ САМЕ гвинтівок ті були випущені.
Red Sonja писал(а):
Я все ждала, когда начнется то же самое, что и в 17м - ну, вот. Идет.

Мені все це зараз так зощенківські оповідання нагадує!
А журналісти (якщо серед нас є журналісти, то прошу пробачити, але з пісні слів не викинеш) вчергове підтвердили про те, яка професія є другою найдавнішою. :scoff:
Sania писал(а):
1. Свадьба в Малиновке

prv
Мадам Бовари писал(а):
"Прощайте фараоны"
Very Happy А одна суперечка про"хурункул" чого варта? Дивилась у дитинстві - а на все життя пам`ять!
"Дачна поїздка сержанта Цибулі"... Незрівнянний Сергій Іванов (Ларіосик).

...

Margot Valois:

Девушки, все цитаты прекрасны, от меня:

...

girlfromsaturn:

Убойные цитаты из "Обыкновенного чуда":

"Никаких болезней, приключающихся от любви, у принцессы не обнаружено".

"Дочка, дочка, со мной происходит что-то ужасное, доброе что-то. Такой страх! Давай подумаем, может, не стоит его прогонять? Живут же другие — и ничего! Ну, подумаешь, медведь! Все-таки, не хорек. А? Мы бы его приучали, причесывали бы. Он бы иногда нам поплясал бы!"

А я тащилась от мультика "Простоквашино"! И книгу эту до дыр в детстве зачитала

...

Alesia:

Софія Чайка, підтримаю тему

...

Kliomena:

Поначалу я хотела сюда запостить другое видео... про некоторые ужасы, принятые в Думе РФ... но воспоминания о 90-х породили миролюбивое настроение))))

Потому нашла вот такое:

Днепропетровцы

Харьковчане

На Украине не ток Тягнибок, Губарев и Ярош Великий и Ужасный имеются Laughing

...

Alesia:

Дівчата, хтось дивився церемонію відкриття Паралімпіади? Ось знайшла матеріал, що глядачі стоячи вітали знаменоносця збірної України. Хтось це бачив на власні очі?
Успіху вам, дорогі наші!

...

Luluka:

Девочки, привет!
Я в тему о любимых фильмах и цитатах.
" ..Человечество должно же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь!"
/Кузнечик/
" В бой идут одни старики"
Очень актуально всегда, но сегодня особенно.

Любви вам и нам всем!!! С праздником весны!

...

Alesia:

» Сочи-2014. Паралимпиада

У нас уже 3 медалі! Вітаємо!!!

...

Alesia:

Дівчата!!! Ще 2 медалі і перше золото!!!

...

Alesia:

Ой, дівчата, зараз розрюмсаюсь...

...

Dannywka:

ПЕРЕВЕДИ МЕНЯ ЧЕРЕЗ МАЙДАН!!!

Переведи меня через майдан,
Через родное торжище людское,
Туда, где пчелы в гречневом покое,
Переведи меня через майдан.

Он битвами, слезами, смехом дышит,
Порой меня и сам себя не слышит,

Там мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну - был и нету,

С моей любовью, с болью от потравы,
Здесь дни моей ничтожности и славы,

Там плачет женщина - я был когда-то с нею,
Теперь пройду, и даже не узнаю,

Где тучи пьяные на пьяный тополь тянет,
Мой сын поет сегодня на майдане,

Переведи... Майдана океан
Качнулся, взял и вел его в тумане,
Когда упал он мертвым на майдане,
А поля не было, где кончился майдан...

слова В. Коротич, музыка С. Никитина
перевод Ю. Мориц

Прошу найдите и послушайте эту песню...
Нам, ненависти и войны не надо,
наши нации плотью проросли друг в друга.
Украина!!! Услышь боль братского народа... русского.

...

Luluka:

Дорогие Украиночки!
Сегодня 200 летие со дня рождения Т.Г.Шевченко. Это не только великий поэт и художник, это прежде всего великий патриот, который всем сердцем переживал за свою Украину.
25 лет назад я настолько прониклась его творчеством, что выучила наизусть всю "Катерину" и помню сие произведение до сих пор.
З Днем Народження, Тарасе Григорович!

...

Alesia:

Дівчата, у нас ще одне золото!!! Вітаємо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню