просто мария:
Ну просто она запала на Влейна))
...
Sinner:
просто мария писал(а):Ну просто она запала на Влейна))
та и кто б на ее месте не...?
...
Sayra-hafize:
Син,может и так,но Крис хоть альфа,но он ,,белый и пушистый,, помирятся!
как единтсвенная девушка в нашем триумвирате говорю!
...
Sinner:
Sayra-hafize писал(а):Син,мот и так,но Крис хоть альфа,но он ,,белый и пушистый,, помирятся!

они такие альфы, тока пока другого альфу не встретят, это ж прямая угроза их авторитетности...мужественности даже...
...
Sayra-hafize:
Sinner писал(а):Sayra-hafize писал(а):Син,мот и так,но Крис хоть альфа,но он ,,белый и пушистый,, помирятся!

они такие альфы, тока пока другого альфу не встретят, это ж прямая угроза их авторитетности...мужественности даже...

не они друг другу угроза,а я им! Так что обещаю,будут вести себя хорошо!
...
Руста:
Sayra-hafize писал(а):А как на счет клуба Риодина и Кристиана,вместе?

Прости канешна,
Аня, но это будет уже не твой гарем, а наше общее национальное достояние... Поэтому облизывать каждого будем поодиночке и подолгу... примерно лет по пять))) Мааамааа!!!!
...
Sayra-hafize:
Почему по одиночке,все вроде уже разобрали кто кому был нужен,а эти мои
...
просто мария:
Кстати о своих-чужих... Тут у Кики статью прочитала... Ласк там с Вороном на сафари с каким-то была... Че за ф***я. Ну ни на минуту нельзя оставить. Убью обоих
...
Lady Elwie:
*задумчиво*.. я бы тоже себе кое-кого прибрала.. но.. ай.... он долго не проживет! )))))
Мари, эт Ворон который из фильма ))) успокойся )))
...
Руста:
Sayra-hafize писал(а):Почему по одиночке
А по мере выхода серии, потому и поодиночке))) Сначала лет пять Риодана, а потом лет пять Кристиана)) И это в лучшем случае - лет пять))) В книгах у них свои героини появятся, а нам чужого не надо,
Ань, так ведь?))) Мы же Бэрронса не делим, раз он Мак принадлежит... Поэтому,
Ань, используй их щас по полной программе, пока они еще твои...))
...
Charlotte:
М-да... TAKING BACK THE NIGHT точно про Бэрронса. Все его мысли. Песенка обнядёживает. Очень, это радует.

Особенно понравился отрывочок "WE ARE UNTIED HERE BY LOVE..." значит не все ещё потеряно, наш Иерихоша все-таки чувствует!!! Да ещё и как!
Sinner, все твои тексты утащали. Сенкс.
ПыСы:
Элви, это случайно не твоего касатика я сегодня днем на поле заприметила??? Урожай собирал, своей косой вымахивал.
Ах, красавец. Он у тя чё, новую профессию осваивает? Или эт у него вместо фитнес-центра?
...
Sayra-hafize:
Постараюсь,да так,что те героини ин на .... не будут нужны!
...
Lady Elwie:
Шарлот ))) не... раз он теперя частый гость в человеческом мире, так пущай косу в дело пускает )) у мну дачка имеется )))) под Калугой )))
...
просто мария:
Элви, у мну тоже дачка есть. Мне бы туда такого помощничка)
...
Lady Elwie:
а че там его светлость? где-то шляется что ли? пригнал бы в помощь полк из Талига )) они б те быстренько участочек окучили ))
а мой.... со мной!
...