Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 1:12
Люда, это бесподобно! Задание выполнено на "ура"! Никогда не читала ничего более "вкусного") Кстати, люблю, когда в сюжете в любых комбинациях смешивают эротику и еду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 8:48
Talita писал(а):
Люда, спасибо ))) от души повеселилась над рассказом wo Пожалуйста! На это и был расчет))) Talita писал(а):
Как дамочку-то от рецепта разобрало rofl Похоже, повару теперь не отвертеться )))) А что зря он от беспокойство с утра с ума сходил? Чувствовал, что что-то будет просто еще не понимал что. А тут такое!))) Talita писал(а):
Задание было не самое удобное, но ты справилась. Молодец Flowers Алена, меня это задание вот как-то сразу заинтриговало. Тут столько всего намешано, что соединить воедино и логично было на первый, да и на второй, взгляд сложно. Поэтому мне было очень интересно как тот кто выбрал этот номер справится с заданием. Но, неизвестный автор не пожелал с нами поделиться результатом, и я решила попробовать самой. ЗАчем такому замечательному заданию пропадать? Я собственно всех призываю развлечения ради попробовать написать что-нибудь на оставшиеся не разобранные задания, там еще та-а-ак много всего интересного! Virgin писал(а):
Люда, это бесподобно! Вирги, спасибо, это просто баловство на заданную тему))) Ну, вот как смогла так и воплотила задание в жизнь. Virgin писал(а):
Задание выполнено на "ура"! Никогда не читала ничего более "вкусного") Кстати, люблю, когда в сюжете в любых комбинациях смешивают эротику и еду. А я вот наоборот не люблю, когда еду физически перетаскивают в постель. И все эти намазывания, размазывания, и слизывания меня как-то не вдохновляют. Я как подумаю, какой бардак это "эротишное поедание" оставляет после себя в постели, и как долго нужно отмываться от всяких там сладких кулинарных изысков, то у меня просто пропадает вдохновение. Нет, я за то чтобы еда была отдельно, а постель отдельно. Но вот то, что процесс приготовления еды это таинство и колдовство, и то что оно может возбуждать - вот с этим соглашусь. Однозначно соглашусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:38
Людмилочка писал(а):
Я собственно всех призываю развлечения ради попробовать написать что-нибудь на оставшиеся не разобранные задания, там еще та-а-ак много всего интересного! Это было бы исполнением всех мечтаний! Людмилочка писал(а):
А я вот наоборот не люблю, когда еду физически перетаскивают в постель. И все эти намазывания, размазывания, и слизывания меня как-то не вдохновляют. Я как подумаю, какой бардак это "эротишное поедание" оставляет после себя в постели, и как долго нужно отмываться от всяких там сладких кулинарных изысков, то у меня просто пропадает вдохновение. А как же клубника и сливки? Я редко встречаю в литературе и это нескучно, аппетитно, поэтому нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 9:16
Virgin писал(а):
Людмилочка писал(а): Цитата:
Я собственно всех призываю развлечения ради попробовать написать что-нибудь на оставшиеся не разобранные задания, там еще та-а-ак много всего интересного! Это было бы исполнением всех мечтаний! СВОБОДНЫЕ НОМЕРА: Номера: 32, 1, 8, 11, 20 я уже набалагурила, но думаю, что кто-нибудь если захочет, то тоже можно написать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:53
Ух ты! Какой рассказик! Люда) очень горячо, такая страсть))) какой горячий рататуй))) Мне очень понравился тонкий юмор) и атмосфера! Вы справились с заданием отлично!!! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 8:40
Milau писал(а):
Ух ты! Какой рассказик! Люда) очень горячо, такая страсть))) какой горячий рататуй))) Мне очень понравился тонкий юмор) и атмосфера! Вы справились с заданием отлично!!! rose Milau, спасибо! Вот просто не давало мне это задание покоя. К слову, рецепт рататуя настоящий. Я просто не знала что это такое и начала с него, собственно основа этой миньки именно рататуй))) Missis Cullen писал(а):
Матерь божья, сколько у нас ленивцев... надеюсь, им хоть немного стыдно)) Да, ладно стыдно! Я вот все надеюсь, что они хоть перед Новым годом покажут что у них там получилось! Да, понимаю, что это наивно, но ведь в этот праздник чудеса случаются) Missis Cullen писал(а):
Люда, спасибо за движуху в теме)) ты умничка)) Пожалуйста! Это просто меня вдохновение накрыло, да и жалко, что такая замечательная идея как-то затихла( А ведь все так жарко начинало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 16:49
Получила сегодня на почте свой приз за "Зной-2015". Большое спасибо! _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 17:04
Я тоже получила подарочек. Чудесная открыточка ручной работы и кулон от "Чикен стимпанк" - маки и колесики часовые, прямо загляденье Спасибо Девушки-организаторы, спонсоры и все питерские - мира вам, тепла, добра и покоя. И чтобы все было очень хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2017 12:31
Aditi Rao писал(а):
Получила сегодня на почте свой приз за "Зной-2015". Большое спасибо! tender Ого, зной 2015 давно закончился, а подарки все идут и идут! Здорово! Эх, хочу уже Зной 2017! Жду его с предвкушением, итересно какой он будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 16:46
Зноя в этом году скорее всего не будет((
Но зато можно принять участие, в не менее горячем конкурсе: "Индийские мелодии любви" *На правах дружеской рекламы* НЕМНОГО ЛЮБВИ, НЕМНОГО МАГИИ Интереснейшая тема, колорит, яркие краски и НЕ ТОЛЬКО Индия, достаточно детали, атмосферы или упоминания! Категории: Графика, Видео, Проза Множество призов и сюрпризов! Приходите!!! Мы раду всем: участникам, зрителям, критикам) "Индийские мелодии:Немного любви, Немного магии" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 21:53
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Зноя в этом году скорее всего не будет(( Откуда информация? juli писал(а):
Приходите!!!
Мы раду всем: участникам, зрителям, критикам) А вот за это спасибо)) Владочка, точной информации у меня нет, только мои собственные умозаключения) Если придут Ира с Юлей и опровергнут мой пост - я буду просто счастлива. Так что это просто дружеская реклама. Мне пережить отсутствие "Зноя" очень помогают "Индийские мелодии". МОжет и еще кому помогут)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 21:56
Vlada писал(а):
juli писал(а):
Мне пережить отсутствие "Зноя" очень помогают "Индийские мелодии". Ну да. Камасатура родом из Индии При чем тут это))) Я имела в виду, что у этих конкурсов есть общий стержень - ЛЮБОВЬ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2017 22:01
Vlada писал(а):
juli писал(а):
При чем тут это))) Как при чем? Зной - это эротика, а Камасутра вроде бы тоже Но родом из Индии, вот чо их объединяет. Если кто грезит о Зное, может пока наваять знойное в индийский конкурс. Ладно, соглашусь. Их объединяет Любовь и Камасутра)))) Надеюсь, наш диалог уже кого-нибудь вдохновил)) Очень хочется безумной конкуренции, чтобы работ во всех категориях было много, одна другой интереснее) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |