Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!

латурия, Барс твой просто прелесть!

Нюта, а твой Филипс, наверное, невидимкой был в другой жизни, так сливается с окружающей его средой (я имею в виду покрывало). Так и сесть на него можно невзначай. rofl rofl rofl

Айша, Ассоль, я дома и теперь буду навещать вас регулярно без пропусков, разве что какой-нибудь экстрим случится в виде отключений света.
Девочки, моя от меня весь день не отходила. А когда спала, я ее буквально затискала, а она проснулась, меня облизала, потянулась, руки мои обняла и снова спать. А с утра (4-30), мартышка, весь дом перебудила: сначала мужа, а потом меня пришла поднимать. ИМ, видите ли кушать захотелось (или на горшок?), муж меня спать отправил. Я проснулась уже в 7-30, смотрю - Сонное Царство, все спят. Вот так начинается в колхозе утро! Ar

...

Дашка:

Янюта писал(а):
Вот как то так у меня получилось, уж не знаю на, что нажимала.

Филюша отдыхает. У нас спальня белая: мебель, шторы, покрывала, та он там отлично вписывается

Нюта, Филюша просто красавец. А у меня комната коричневая, так что Алиска тоже хорошо вписывается.

Янюта писал(а):
Мне тоже хочется его потискать, но он гадина не любит, самое интересное, что он не злой не царапает и не кусает просто мычать начинает, мол отпусти мне не нравится, а как поесть так любовь внеземная просыпается.

Кого-то мне это напоминает. Может у персов это в крови? Wink
Legacy писал(а):
Девочки, моя от меня весь день не отходила. А когда спала, я ее буквально затискала, а она проснулась, меня облизала, потянулась, руки мои обняла и снова спать. А с утра (4-30), мартышка, весь дом перебудила: сначала мужа, а потом меня пришла поднимать. ИМ, видите ли кушать захотелось (или на горшок?), муж меня спать отправил. Я проснулась уже в 7-30, смотрю - Сонное Царство, все спят. Вот так начинается в колхозе утро!

Наташа, привет. Соскучилась твоя маленькая.
А моя привыкла, что у папы в 5:30 будильник звонит и он ее кормит. А если не встал, то идет ко мне, и носом в лицо тыкает.
Только что-то сегодня у Алиски глаз покраснел сильно и опух. Embarassed Заваркой промыла, сейчас поедем к ветеринару.[/b]

...

Legacy:

дашуля, привет!
Дашка писал(а):
Только что-то сегодня у Алиски глаз покраснел сильно и опух. Embarassed Заваркой промыла, сейчас поедем к ветеринар

Я обратила внимание, что у персов всегда что-то с глазами происходит. Вези к врачу и выздоравливайте. Потом напишешь, что это такое было.

А моя в шкафу. Она туда залезает и когда ей жарко и когда холодно. Странное мое милое создание.

...

Wolf:

Янюта писал(а):
Филюша отдыхает.

Нюта, он просто прелестен! Обожаю белых котов
Legacy писал(а):
А моя в шкафу

Наташа , ну а что, ей там комфортно, никто не беспокоит. Тем более хозяином пахнет от вещей, а это так успокаивает))

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!

Нюта, добро пожаловать! Котик твой прелесть Наташа права, он так с обстановкой сливается мастерски - аки шпиЁн
Legacy писал(а):

ЗВЕЗДА В ШКАФУ

Килька и прада звезда Такая мордаха красявая, глазки, как подведенные - ну точно супер-стар

...

Legacy:

Котя, Лина, Hi!(забыла, что у меня клава на английском стоит)

MessalinaVP писал(а):
Килька и прада звезда

А то!!!
Ой, сегодня прикол был. Пришла из магазина, принесла продуктов и пиво. Спрашиваю мужа, ты пиво будешь. Он говорит нет, Килька тянется к бутылке и мякает "Мнееее?". Я мужу, мол, обломись, пиво Кильтюша будет. И смех и грех!!!

Wolf писал(а):
ну а что, ей там комфортно, никто не беспокоит.

Котя, я с тобой согласна на 100 пудов! А еще можно погоду предсказывать по Килькиному поведению: если лезет в шкаф, то будет похолодание. В нашем случае пошёл дождик.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Спрашиваю мужа, ты пиво будешь. Он говорит нет, Килька тянется к бутылке и мякает "Мнееее?". Я мужу, мол, обломись, пиво Кильтюша будет.

Во дает! А я сейчас готовила гренки с чесноком, Милки вокруг так и вился. Думаю, чего хочет? Оказалось, чеснок! Схомячил кусочек...

...

Тигрёнок:

Девочки, всем привет, забежала на минутку сообщить что на некоторое время пропаду, но обещаю завтра вечером появиться.

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Оказалось, чеснок! Схомячил кусочек...

Лина, ни фига себе у тебя Милки круть!!! rofl rofl rofl rofl Ты смотри, много не давай, а то нюх пропадет.
Танюша, не пропадай на долго.

Девчонки, па куда Тося подевалась? Что-то давно ее не видно. Она говорила, что ее не будет, но чтобы так долго...

...

Brili:

Всем привет.
Танюша возвращайся.
Наташа с вернутием тебя. . . А твоя то соскучилась по тебе, сейчас ни на шаг не будет отходить от тебя. . .
Лина впервые слышу чтоб кошка чеснок захотела Smile смотри много не давай. .

...

Legacy:

Айшик, привет!
Brili писал(а):
А твоя то соскучилась по тебе, сейчас ни на шаг не будет отходить от тебя. . .

Ты знаешь, она и не отходит, но скоро ей надоест, что я ее без конца облизываю и таскаю на руках да тискаю. Пока даже почухать позволяет, увидит в руках ческу, сразу ложится, вытягивается, да еще и подмурлыкивает. Вот ведь ЗВЕЗДА!!!

...

Brili:

Наташа скоро будете убегать друг от друга а как приятно когда они за нами ходят Smile

...

Legacy:

Brili писал(а):
Наташа скоро будете убегать друг от друга а как приятно когда они за нами ходят

Айша, и не говори. Она перед тем как пойти спать (спит уже не на полу, а в кресле в обнимку со своим дружком вязаным Длинноножкой), подходит ко мне, потрется о ноги, я ее на руки беру, она меня обнюхает, глаза зажмурит и дает себя почелёмкать, а потом спокойно засыпает. Я ведь никуда не надолго не уезжаю, в этом Килька и убеждается.

...

Brili:

наташа прям семейная идиллия

...

Legacy:

Brili писал(а):
прям семейная идиллия

Айша, ты не представляешь, как же я люблю этот маленький носик - курносик! Так бы...даже не знаю, чтобы я сделала! С рук бы не выпускала. Муж уже Кильку у меня отбирает, говорит, что я ее уже замучила. А она пока терпит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню