Eterfe:
И меня добавьте в читатели, уже несколько месяцев жду!!! Фанатка Eisbrecher
...
Ивачка:
пустите в блог
...
Ягода:
Здравствуйте!Хочу начать чатать вашу книгу . добаабтн в друзья рожалуйста!)))
...
koks:
Дорогой автор, когда же вы нас порадуете?
...
oliuseadivo:
Хм хм...что-то не порядок...сколько же можно нас мучить !!!
Сколько ночей уже не сплю....все сижу перед монитором и жду....
Автор, сжальтесь над вашими читателями!!!
...
olegka:
Всем привет!!!
Девушки, милые, всех с Днем семьи, любви и верности!!!
koks писал(а):Дорогой автор, когда же вы нас порадуете?
oliuseadivo писал(а):Хм хм...что-то не порядок...сколько же можно нас мучить !!!
Сколько ночей уже не сплю....все сижу перед монитором и жду....
Автор, сжальтесь над вашими читателями!!!
Я прекрасно понимаю, что очень очень хочется уже прочитать новую главу

сама безумно скучаю по ним

но все же давайте наберемся терпения и подождем еще немного... думаю после такого ожидания, неделька,
другая, все же терпимо...
Вот порой читаешь некоторые комментарии и диву даешься... Любой автор, конечно, в определенной мере "несет ответственность" перед читателями так сказать за задержку с продолжением...
но не нужно забывать, что он такой же простой человек, как и мы с вами, у которого есть свои заботы, работа и семья

и в данном конкретном случае если уж так вышло, что у Леры не хватает времени для того, чтобы нас порадовать продолжением - не надо гневить ее в задержке, мало ли какие у нее возникли обстоятельства... на мой взгляд, лучше лишний раз поддержать автора добрым словом!!! Лера ведь старается для нас

она могла выложить сырую главу, мол ждали - получите... но она хочет, чтобы все было на высшем уровне, чтобы не было никаких ляпов и выглядело все достойно! Думаете легко после тяжелого рабочего дня заняться чем-то другим

я так не думаю

поэтому давайте будем чуточку терпимее и с уважением относиться к данной ситуации...
Лерочка, надеюсь, что реал все же выпустит тебя из своих цепких рук и ты выкроишь немного времени для творчества
...
daqpha:
Здравствуйте, добавьте в блог.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Я всех в блог добавила. Надеюсь, понравится
Буду ждать впечатлений))
Поздравляю с Днем Семьи!!!
Желаю, чтобы ваша жизнь была полна Любви!
Дубовицкая Наталья, а вы ведь уже писали мне)) Я еще тогда добавила

Вы давно в блоге.
Продолжение будет. Я просто боюсь уже что-то обещать

Да и думаю, никто не верит моим обещаниям

Но глава есть, очень много написано, пишется еще. Не хочу говорить конкретную дату, а то говорю, а потом не получается. У меня сейчас рабочий завал наметился, с 10 по 17 я буду очень занята. Но! Сразу после этого я постараюсь выложить продолжение. То есть на следующие выходные. Такой у меня план. Настрой пойман, вдохновение есть... если бы не моя работа, все было бы отлично)))
Спасибо вам огромное за все, за то, что ждете... это очень важно для меня. Спасибо.
Люблю вас!
...
GRaTanya:
Лера, добрый вечер! Спасибо за хорошие новости! Конечно, подождем
...
Odyvancheg:
Лера здравствуйте.Мне очень понравилась книга. И мне очень хочется прочитать продолжение. Добавьте пожалуйста в блог.
...
Reginammm:
Привет. Добавь и меня в блог пожалуйста
...
та-та:
спасибо вам ваше творчество, а мы подождём.
...
anjelika:
здравствуйте ,примите на форум пожалуйста,спасибо!начала только читать и уже затягивает,сюжет интересный,читается легко,только мелко написано .
...
та-та:
спасибо за главу очень чувственная.
...
nadkulinich:
Добавьте в друья пожалуйста!Книжка супер! ждемс продолжения....)
...