"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
08 Мар 2015 22:25
О! И я хочу выпить за милых дам!!!
Мне нет прощенья! Как я мог не поздравить мою милую и любимую подругу! Герда, прекрасная моя, с праздником тебя! Тепла, радости и любви! »» 09.03.15 00:12 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбара Соловьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2013 Откуда: "Варвара краса длинная коса" 50* |
08 Мар 2015 22:34
Ну и задачку вы задали для мозгов. Попробуй тут вспомни кто чего писал, если по полгода быть в спячке((( Эх... только три штука есть кому приписать. Адольф З. Айболит писал(а):
Их я тоже распознал, хорошо быть психиатром Док, а док, можно я к вам на прием экстренный приду и вы мне между слова тоже расскажете все что знаете у меня амнезия, мне помощь надо. Денис Сажев писал(а):
Разбираем)) может с этим лучше будет вспоминаться Гретель Краус писал(а):
Барбара, какая красивая аватарка! спасибо, Гретель. Это все Фимочка к весне меня приодела)) Спасибо ей))) Ганзель Краус писал(а):
Барб, тебя забыть невозможно!!! Не пропадай!!! Ой, спасибо, Ганс. вас послушать, начинаешь думать и где это я точно подевалась . Зимняя спячка что ли. Надо выходить из нее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбара Соловьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2013 Откуда: "Варвара краса длинная коса" 50* |
08 Мар 2015 22:45
|
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
08 Мар 2015 22:48
Синдбад Де Лука писал(а):
Ибо знать в моей крови... ))) Сказал Син, пуская мыльные пузыри Денис Сажев писал(а):
Синыч, конкретно сейчас в твоей крови ром))) Вот это ближе к правде Денис Сажев писал(а):
Проясню. Мы отгадываем не О КОМ слова, а КТО их написал)) потому повторы не так страшны. Хотя я знаю, о чем речь)) Ок. Попробую угадать тех, кто есть. _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
08 Мар 2015 22:49
|
||
Сделать подарок |
|
Пин Вудварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио" |
08 Мар 2015 22:56
Милые наши дамы!
Будьте такими же цветущими, как сейчас! Такими же прекрасными, как капля росы в лучах восходящего солнца! Такими же милыми, как шиншилла (и такими же мягкими)! Такими же незабываемыми, как первый в жизни поцелуй! Всем желаю любви, счастья,ярких моментов и жизнь, полную приключений Денис Сажев писал(а):
Пин Вудварт - 12 - желание от Барбары Соловьевой Я готовый))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
08 Мар 2015 23:16
|
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
08 Мар 2015 23:56
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4049341#4049341
Эви, результаты и условия лотереи. Но теперь загадывать цифру из старого списка уже поздно)) Потому Эви, выбирай любую от 1 до 17. Что касается загадать желание, ты будто не из Биробиджана-2?))) Загадай мне желание, чтобы я загадал тебе желание))) и будет тебе пост, девица)) Эви, писем нет, осталось только счастье) Отгадайка отдельно. Смотри последний пост Дика в теме СМИ. Альма - 2, это я) Вы загадываете одно желание мне) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
08 Мар 2015 23:57
|
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
09 Мар 2015 0:10
Денис Сажев писал(а):
Можешь забрать обоих)) Очень такой привлекательный вариант))))) но я боюсь может начаться бунт на корабле))))) в честь 8 марта я подумаю до завтра))) тем более сегодня вы с Котовым уже надрались))) Серафима Хэттер писал(а):
ну так нечестно, вообще, мне знач Каса в дальнюю комнату, а сами к Эви, безобразие и беспредел
Котов, буду кормить только соевой ковбасой Воооот уже чувствую зачатки бунта))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
09 Мар 2015 0:22
Альма Дженкинс писал(а):
Это прямо сразу или я могу подумать до завтра? И потом Вы у меня в тюрьме сидите, как я желание загадаю, вернее как вы его исполните? Да, вы можете подумать до завтра) и весь день завтра) Во-первых, еще не сижу, а еду)) Во-вторых, как-как, совершу побег из Шоушенка)) выкручусь. Понял, вы о времени на исполнение. Загадываете так, как вам хочется. Решим. Эвелина Чистякова писал(а):
Денис Сажев писал(а): Очень такой привлекательный вариант))))) но я боюсь может начаться бунт на корабле))))) в честь 8 марта я подумаю до завтра))) тем более сегодня вы с Котовым уже надрались)))Можешь забрать обоих)) Да мы же так, буквально, три капли...в нос) Хорошо, подумай и все реши)) доброй ночи) Эвелина Чистякова писал(а):
Котов, буду кормить только соевой ковбасой[]Воооот уже чувствую зачатки бунта))) )) велика потеря)) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
09 Мар 2015 0:27
Мамочка, что-то давно мы с тобой по душам не болтали, так что Komm zu mir)))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
09 Мар 2015 0:48
Да-да, доничка, ты чего-то хотела?)))
Зять, спасибо за такое шедевральное исполнение желание. Это прекрасно. Особенно гора подарков и правдоподобность. Блины надо повторить, однозначно) _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
09 Мар 2015 10:15
Всем привет))
Приползла сюда невыспавшаяся, так как полночи искала ответы на угадайку. *надеюсь не запрещено было читать сообщения персов на карте игры, иначе я бы немногих опознала*)) А если все-таки нельзя было, то Денечка, может мне скидочку сделаешь?) Из тех, кто участвует в угадайке я позже всех в игру пришла и мне сложнее всех угадывать ЗЫ: Дик, спасибо за подарок!))) Как же приятно, когда сам король оказывает знаки внимания))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
09 Мар 2015 11:03
Серафима Хэттер писал(а):
Да-да, доничка, ты чего-то хотела?)))
Зять, спасибо за такое шедевральное исполнение желание. Это прекрасно. Особенно гора подарков и правдоподобность. Блины надо повторить, однозначно) МамО, вот признайся честно, ты просто новую сковородку хотела или доню поскорее замуж сплавить?))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |