Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Naity:

Ксанка писал(а):
Я так понимаю, что все считаю, что не будь аварии, Лапы не пришли бы к перемирию. так?

Да нет, я вот например так не считаю, помирились бы они рано или поздно все-равно, просто им нужно решать что-то с вопросом доверия, тут дело не в том каким способом они помирятся, а в том, что Аля не верит, что Женя изменился, сразу думает о плохом, Женя тоже пока не видит поступков, которые могли показать, что Алина готова бороться за их любовь. Она просто сидит и ждет пока он сам ее простит, сама не прилагая к этому особых усилий, хотя была попытка соблазнения с ее стороны, но секс в данной ситуации не выход из положения, ну это лично мое мнение. Ну пока как-то так.

...

Жанат:

Добрый день, всем! Ксанка, спасибо за главу. Как всегда, все очень интересно и вкусно) но мало! Laughing Жду с нетерпением продолжения!

...

Динара ккк:

Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в друзья
Очень нравятся ваши книги))))
Заранее спасибо !

...

нат нат:

спасибо за продолжение ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трагичное .....Господи хоть бы всё обошлось жду продолжение люблю тебя Ксана(твоё творчество) Guby Guby Guby Guby Guby Guby Poceluy

...

Марин---а:

У меня какое-то помешательство или может я маньяк Embarassed
Каждый день обновляю страничку по несколько раз (да простит меня Ксанка за следующие слова Flowers ), не столько в ожидании и для прочтения новых глав, а чтобы почитать новые комментарии по поводу продолжения и глав Embarassed они так затягиваю, я уже жить без них не могу, как и без продолжения романа Guby

...

Лена Кулёминатор:

Ксанка писал(а):

Я так понимаю, что все считаю, что не будь аварии, Лапы не пришли бы к перемирию. так?

пришли бы к перемирию. ведь любят друг друга и их чувства прошли испытание временем, проблемами, ссорами.

Ксанка писал(а):
Мы ведь прожили целых 28 глав, неужели никто не видит перемен в Жене? Или это только автор что-то там надумал и поверил сам себе?

изменился. раньше ведь по бабам бегал.
а теперь монах Tongue

...

леон:

[quote="Ксанка"]Кирюш, спасибо за чудесный арт
Сразу видно, ты очень переживаешь за Алю
Сильнее чем за чувства Жени
Спасибо, дорогая, за красоту

Спасибо дорогая! Guby Guby
Да на самом деле как то больше на Алиненой стороне.... понимаю как Женичке больно! Лешить сына на 4 года это ужасно! Но и Алю понять можно! Она званила ему хотела расказать а в ответ что? А в ответ стоны! Она очень веть желеет о том что сделала! Каждый день все эти 4 года смотрела на Ванюшу и сердце сжемалось от боли! Каждую ночь вспоминала Женю.
Ну ладно пусть бы ещё пару месяцов пообижался бы на неё! Но лапать эту мымру! Господи! Я за Алю! Она как то мне роднее.... хоть и Женьку очень люблю!

...

zuyzik:

Добрый день!))
Уважаемый автор пустите плиз в блог))!

...

mari-mn:

Здравствуйте, Ксана.
Прочитала Одностороннее движение и начало Строгих правил. Очень понравилось.
Прошу, Вас добавить меня в вашу группу, чтобы читать продолжение строгих правил.

...

ирусик-а:

Добрый день! Милый автор прошу добавить меня в вашу группу, очень нравятся ваши книги. Заранее огромное спасибо.

...

Tat-tKa:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в друзья!!! дочитала до 14 главы, теперь нужно разрешение!!! Прошу не лишайте такой радости читать Вашу книгу)))

...

василена:

С нетерпением ждём продолжения.

...

леон:

Без слов.....

...

lisssa:

Кирюша, спасибо за красоту

...

Rischechka:

Прочитала последнюю главу..... М..да. Автор за что вы так с нами, мы же умрем от отсутствия продолжения, пжл пишите скорее. Очень эмоционально, Алина должна вымолить прощение, хоть и ценой такого случая, но я думаю что все у них будет хорошо. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню