Annet:
Даша,спасибо огромное за счастье Тихих!!!
...
mila Tatiana:
Дарья спасибо огромное!!!
...
n snezhka:
А куда дели Тихомирову Дарью Александровну?
...
latina:
Дарья, спасибо за эпилог.

И да, слова "конец" не было, поэтому я никуда и не собиралась.Тем более, что обещают Росю и Марфу.Когда наметится новый класс (тема), только намекните, думаю, все будут там- я, так, точно.Дарья, спасибо за Тихих!
...
nramar:
Буфету,привет!
Наверное,при прочтении эпилога,большинство Леди вспомнили свою беременность,роды и послеродовое состояние)
Я,так уж точно,прям пролетело всё перед глазами))
Тихон великолепен,в статусе мужа и отца)Для Варвары колоссальная поддержка,опора и вообще...)Потому что,действительно,все эти трудности решаемы,лиши бы вместе и любя)
Мурфушенька-душенька просто прелесть,проверила родителей на выносливость,и чего уж там говорить,папина доня,папин хомячок)
И как всегда,у меня глаза на мокром месте,потому что да такой степени герои родные и любимые)
Даша,огромное спасибо!

Жду параграф с предвкушением)
...
Тина Ти:
Даша, Леди, всем доброго дня, вечера, ночи и настроения!
Даша, спасибо за эпилог, за роман, за героев - главных и не главных, веселых и грустных, добрых и мудрых!
Надежность Тихона, нежность Вари, их любовь - вот основа счастья семьи Тихих.
На душе стало тихо и спокойно, как и в семье полюбившихся героев.
А поскольку автор не написала слово "КОНЕЦ" - есть надежда на еще что-то интересное и интригующее.
(Тут, правда, слух "пробежал", что нам про Росю и Марфушку что-то обещали. Хотелось бы дождаться)
И еще, какой в теме шел замечательный обмен комментариями. Кладезь юмора, творчества и информации. Будет очень жаль, если со временем что-то может быть удалено.
...
Elenaefr:
Дарья, спасибо Вам огромнейшее))) Ваши произведения - это жизнь, такая реальная, со всякими моментами жизнь))) Слов, мыслей, эмоций просто море! Ждем про Марфушу с Росей))) СПАСИБО!!!!
...
Лу:
Даша, спасибо огромное за роман! Отдохнула душой.
...
Oluska:
Ваши книги хочется хочется читать и перечитывать
Спасибо за творчество, слов нет выразить эмоции от прочитанного
...
All-LeSyA:
Спасибо огромное, Дарья.
Очень мило, очень по-домашнему, очень романтично.
Жду с нетерпением посиделки Роси с Марфушей. Спасибо еще раз.
...
претти:
Девочки, доброго вечера)))
ДарьСанна, спасибо за необычайно нежный эпилог)))
Маленькая Будда просто прелесть))

Как расположилась у папки на груди, розовой звездочкой)) Представила себе эту картину и улыбка до ушей))
Намучались и настрадались Тихие. Но теперь окончательно обрели своё полноценное счастье

Безумно рада за них.
Жду продолжения, что же там Рося-Космонавт нам за сюрприз готовит
...
Маруськина:
Спасибо Дарья Александровна! Просто чудо девочка Марфа и папа с мамой!!!
...
Горчинка:
ДарьСанна! Спасибо за эпилог номер раз)) после Вашего спойлера буду ждать Росю с Марфой, а у меня перед глазами теперь Тихон(к предыдущим комментом, как раз сегодня перечитывала... Ну никак я его теперь Тарасом не представляю) с дочерью стоит) то есть сидит) то есть спит в обнимку в кресле качалке... Я вообще очень люблю наблюдать за отцами с дочерьми, у них какие-то свои особенные отношения... И пуговица эта...отпечатанная на щечке, наверняка в противовес той самой, в начале?
В общем, я очень рада за Тихих, что у них все наладилось, потому что, не смотря на то, что все уже вроде как позади, было очень тяжело читать про все сложности с Марфушей, и лоскутное одеяло отошло на второй план...
...