Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

михайловна:

...

diamond:

...

tatka-aa:

- Все сленговые фразы русские позаимствовали от нас, от итальянцев!
- Да ладно?!!! Докажи!!!
- Ну вот, например, у нас есть такая река Тибр. Она и в древности так называлась. Однажды, очень давно, на этой реке разбойники напали на караван с золотом и ограбили его. С тех пор и повелось: если что-то украли, то говорят - стибрили!
- Ага, понял. Скажи, а в древнем городе Пиза, у вас тоже на караван с золотом нападали?

Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера

Попросила мужа показывать пример ребёнку – есть по утрам кашу.
Утром кот отказывается есть корм. Муж:
-Я корм есть не буду!!!

А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться?…

...

diamond:

...

михайловна:

...

diamond:

...

Nadin-ka:

Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем, и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас?
- Ну, мам!

- Да ты хоть знаешь, что такое пиар?
- А как же! Половина окружности...

- У меня кот во дворе живет, каждый вечер метит мою машину. Утром приезжаю на работу, там во дворе тоже кот живет, нюхает, возмущается и метит... Вечером приезжаю домой, и первый кот с ругательствами опять метит, и так продолжается уже месяц.
- Это они дружат, по переписке.

«Лежание на диване и есть Путь».
Русский народный буддизм.

- Ну и кто она?
- Что кто?
- Кто эта телка, для которой ты так вырядился? И даже не говори, что это просто так! Дыма без огня не бывает.
- Ты дебильная?! Какого дыма? Я просто надел носки без дыр...

...

Дели:

Молодой писатель пожаловался отцу, что не знает, как назвать новую повесть. Тот, не читая книги, спрашивает:
— В повести есть барабаны?
— Нет.
— А трубы есть?
— Тоже нет.
— Тогда назови ее "Без труб и барабанов".

— Как определить, что смс с номера 900 прислал Сбербанк, а не жулики?
— Если тебя красиво разводят на бабки, то это жулики, а если тупо списывают — это Сбербанк.

— Общее занятие любимым делом сближает людей, чувствуешь душевный подъем, единение.
— Так, не томи, наливай по второй!

...

diamond:

...

diamond:

...

Darling:

...

михайловна:

...

diamond:

...

Дели:

— Привет Серега! Я смотрю ты вчера вечером к Светке с химфака ходил. И че там у вас было?
— Светка надела полицейскую форму и сказала, что я арестован за то, что очень хорош в постели.
— Ух ты! А потом?
— Потом? После двух минут она сказала, что снимает свои обвинения из-за отсутствия доказательств.

Муж вернулся из командировки. Жена:
— Ну как?
— Дорогая, ты у меня лучше всех! А ты как?
— Не один ты так думаешь.

Два наркомана вываливаются с конопляной плантации. Один из них видит улитку и с ненавистью давит ее.
— Ты чего? Она тебе мешала, что ли? — спрашивает другой.
— Да замучила уже, второй день за мной бегает!

...

diamond:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню