Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

К-ари:

Янчик писал(а):
ну почему же... у него конечно своеобразная манера исполнения, но очень проникновенная на мой взгляд...
На вкус и цвет, товарищей нет...

Эшли как всегда, вот красотулька! Пусть только в блондинку не красится, ей не пойдёт боюсь...

Lucrecia писал(а):
Беспричинный мятежник
От десятой фотографии меня чуть не вырвало... Я всё понимаю, мужчина. Но не могли в другом ракурсе?! Такое чувство как будто у него там сойки гнездо свили...

...

Стефани:

ТИЛА ТЕКИЛА ВЛЮБЛЕНА В КРИСТИН СТЮАРТ.

Тила Текила, которая, кстати, теперь просит называть ее Мисс Тила, записала EP из трех песен и по этому случаю пришла в редакцию US Magazine, чтобы дать интервью.

Также звезда реалити -шоу призналась, что она сейчас одинока, и она перестала искать любовь, чтобы та сама ее нашла. Редактор спросил ее, кого бы она выделила из всех звезд, в кого из знаменитостей она влюблена, и бисексуальная Тила ответила: Кристин Стюарт.

...

Lucrecia:

» Интервью с Киовой Гордоном

Интервью с Киовой Гордоном

...

Milana OnlaiN:

Роберт Паттинсон: новая прическа.

Как у современного Самсона, его сила идет от его волос. Все же вопреки пожеланиям его преданной женской фан-базы и Леса Гроссмана, Роберт Паттинсон обрезал локоны, сделавшие его знаменитым.

Стрижка для его нового фильма "Воды слонам", в котором он играет весьма привлекательного ветеринара бродячего цирка, который встает между дрессировщиком, его играет Кристоф Вальц (Ганс Ланда в "Бесславных ублюдках") и его наездницей-женой - Риз Уизерспун. Но теперь, когда мы пережили шок, мы думаем, образ хорош - смеем мы даже сказать, он улучшенный?

По факту, нам так сильно нравится новый образ Паттинсона, что мы попросили стилиста высшего класса из Лондона Джонни Сэпонга - в настоящее время всплывающий в картинах на выставке в Студии Джонатана Йео в Беверли-Хилз, ЛА - рассказать, как сделать его прическу. - "Этот новый образ придает ему больше классики, возвращая его в сороковые и пятидесятые", - сказал нам Сэпонг. - "Для него это может быть отличным изменением, далеким от его знаменитой гривы, растрепанного стиля к более ухоженному".

Метод:

1. Попросите подстричь покороче сзади и по бокам, используя технику стрижки-по-ножницам или с помощью машинки для стрижки волос. Здесь смысл заключен в градуировании.

2. Чтобы закончить образ, используйте Bumble & Bumble Grooming Creme (£20. В Space NK. spacenk.co.uk), чтобы пригладить и добавить немного блеска.

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk
Источник: http://twilightrussia.ru/

От молодых вампиров до волос Элвиса: любопытный мир Коллекций.

Взглянем поближе на инвестирование денег в некоторые из самых уникальных коллекций на рынке...

В мае этого года Роберт Паттинсон, звезда Сумеречной вампирской саги, побившей рекорды кассовых сборов, сообщил о довольно необычном воровстве.

Со слов представителя РПатца:

"Роберт подстригся для его новой роли в фильме, но его волосы бесследно исчезли!"

В то время как волосы все же вырастут заново, есть огромное подозрение, что вскоре они могут сойти с аукциона.

И если они появятся на аукционе, вероятно, это могло бы стать одним из коллекционных инвестирований года. Поэтому волосы - новая необходимая уникальная вещь звездного коллекционного рынка для коллекционеров, уже заплативших тысячи за знаменитые пряди коричневого, белого и черного.

Многие из вас, неважно коллекционеров или инвесторов, будут новичками в идее коллекционировании волос, но это область коллекционирования, которая набирала обороты более 100 лет.

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk

...

Milana OnlaiN:

» Новости о фильме`Милый друг`с Робертом Паттинсоном

Новости о фильме "Милый друг" с Робертом Паттинсоном.

Декадентская адаптация режиссеров Ника Ормерода и Деклана Доннеллана истории 19 века Мопассана о взбирающемся по карьерной лестнице журналисте, прокладывающим себе дорогу своим способом через Парижское общество, может стать рискованным делом.

Во-первых, он не на Французском - нечто, что ошеломило Марион Котийяр, когда Роберт Паттинсон, выбранный на роль похотливого журналиста, попросил ее прочитать сценарий. - "Зачем снимать "Милого друга" на английском?" - спросила она.

Во-вторых, может ли подросток-вампир показать все свои умения в образе лучшего литературного невежи? Но с лучшими коллегами (Умой Турман, Кристиной Риччи, Кристин Скотт Томас и Холлидэй Грейнджер), массой обнаженки и первоклассным производственным дизайном "Милый друг" сможет согреть зимой. О ла ла!

Вторая новая волна: Холлидэй Грэйнджер любит РПатца:

"Мне нравятся корсеты", - смеется Холли Грэйнджер, когда TF встречается с ней в ресторане Café de Paris - "Но я до сих пор основательно обедаю. И ем десерты". В настоящий период времени она практикуется в классике - "Милый друг", "Джейн Эйр" и сериал "The Borgias"...

-У вас роман с Робертом Паттинсоном в "Милом друге" - расскажите об этом?

Я рада, что работала с ним раньше (над "Дневником плохой мамаши"), потому что там он был просто Робертом, но он не изменился. Я не должна была, но все же чувствовала себя немного напуганной. Там повсюду были сотни кричащих девушек. Даже в 5 часов утра.

Тогда вам не стоит переезжать в ЛА...

У меня абсолютно нормальная жизнь в Манчестере, когда я не работаю. Моя мама и мой парень мои самые суровые критики, так что я если я понравилась им, значит я отлично поработала.

Чем вы хотите заняться дальше?

Я с удовольствием поработала бы с Шейном Мидоусом...или снялась бы в большом фильме Спилберга о карате!

"Джейн Эйр" выйдет в 2011 году. "Милый друг" - в декабре 2011.

DiDi ;)

...

Lucrecia:

» К восхищению племени Квилетов...

К восхищению племени Квилетов, "Затмение" пролило свет на их племенную культуру.

Лидер Квилетов первой услышала о том, что у ее племени есть определенная роль в популярной киносерии, называемой "Сумеречная Сага", от поклонников, которые кричали о том, что хотят знать о том месте, где разворачиваются события вампирской сказки о подростковой любви.
Некоторые фанаты отправляли E-mailы. Самые посвященные из них совершали путешествия в отдаленную резервацию, дом сердцееда оборотня Джейкоба Блека.
"Интерес к нашему племени был сюрпризом, приятным сюрпризом", сказала племенной председатель Анна-Роза Консел-Гейер. "Я думала, что люди фактически хотят знать о Квилетах и мы будем признаны людьми. Настоящие Квилеты".
Это было пару лет назад. Теперь, когда "Затмение", третий фильм серии, показали в кинотеатрах, нация Квилетов в количестве 750 жителей Ла-Пуш упивается "Сумеречным" вниманием, пытаясь использовать это в финансовых интересах своего племени и приветствуя новой интерес к культуре их племени.
На их прибрежном курорте племя открывает хижину, которая декорирована по волчьей тематике, говорящей о Джейкобе и о истории происхождения Квилетов, которая началась с трансформации из волков в людей.
В Квилетской лавке в резервации Ла-Пуш примерно за $ 35 можно купить круглую шапочку ручной работы, с вышивкой "Джейкоб" на них. Там так же есть стенд с кофе "Jacob's Java".
"Это историческое. Это отпечатывается в жизнях людей для грядущего поколения®? сказала Анна-Роза.
В центре "Сумеречной Саги" любовный треугольник между человеком подростком Беллой Свон (Кристен Стюарт), вампиром Эдвардом Калленом (Роберт Паттинсон) и оборотнем Джейкобом (Тейлор Лотнер).
Родина Квилетов - место, где они веками жили и охотились - послужило фоном для автора саги, Стефани Майер, с ошеломительными образами скал и утесов, возвышающихся вдоль Тихого Океана.
В четырех часах от Сиэтла, Квилетская резервация далеко, в отдаленной части дождливого Олимпийского полуострова. Границы резервации заключают в себе квадратную милю площади.
В фильмах и книгах племенной фольклор приводился в роли Волчьей Стаи, группы молодых парней Квилетов, который трансформировались в волков. Джейкоб и другие члены волчьей стаи охраняли резервацию от вампиров.
Для Криса Эйра, режиссера Шайенна и Арапахо, ключевой аспект серии "Сумерки" - то, что он показывает коренных американцев в современном свете.
Эйр режиссировал хорошо окупившийся фильм 1998 года "Дымовые сигналы,", который сфокусирован на истории двух достигающих совершеннолетия подростков, живущих в Индейской резервации Кер-д'Алена в Айдахо.
Как и "Дымовые сигналы", "Сумеречная Сага" отклоняется от давних традиций Голливуда в описании коренных американцев как людей из прошлого.
Во второй части Саги, "Новолунии", Джейкоб говорит о том, что ходит в школу в резервации и ездит на мотоцикле.
В "Затмении" друзей Джейкоба показывают в их начальной сцене без рубашек и в шортах- современном внешнем виде Волчьей Стаи. Они смеются и дразнят Джейкоба из-за его закисленности на Белле.
"Я думаю, пока оборотни не носят набедренные повязки, это - хороший шаг вперед," сказал Эйр в Лос-Анджелесе, где он заканчивает эпизод шоу для NBC "Friday Night Lights."
"Настолько важно иметь коренных людей в современных ролях..., это-то, чего я думаю нам недостает. Мы хотим видеть коренных людей в 2010. Я думаю, что мы устали от наблюдения коренных людей в 1860," сказал он.
Когда первый фильм снимался в Орегоне, группа членов племени посетила сьемки и встретилась с Лотнером, который взял у них интервью.
"Одна вещь которую они делают, которую я заметил, это то, что им не нужно говорить, что делать. Если хлама становится много, они просто опустошают это. Они всегда помогаю друг другу. Таким образом, я только хочу удостовериться, что я могу принести ту часть живого Джейкоба," сказал Лотнер MTVB 2008.
В том интервью Лотнер сказал, что он, отчасти, коренной американец.
В завершение этого, несколько членов Квилетской нации посетили премьеру "Затмения" в Лос-Анджелесе, сказала Джеки Джейкобс, представительница племени для "Сумерек". Некоторые также посетили красную дорожку премьеры "Новолуния" в Лос-Анджелесе.

Источник

...

К-ари:

» Стефани Майер: Белла, свадьба – это условие!

Стефани Майер: Белла, свадьба – это условие!
Стефани Майер: Эдвард Каллен заставляет ждать Беллу «счастливое время»
Белла, свадьба – это условие, дорогуша!

Стефани Майер придумала высоко морального вампира, Эдварда Каллена. Так давайте же спросим, почему? Почему он настолько благороден и хранит целомудрие Беллы? Почему это так важно?

Вопрос: Мне стало очень любопытно узнать побольше о «Затмении», потому что один из пунктов, из-за которых я люблю фильм это то, что Эдвард в этой части становится намного кокетливее, что ли, и всё доходит до самого интересного.

Стефани Майер: У них есть несколько моментов, которые трудно сделать с каким-то обманом, фикцией, потому что все хотят постоянное развитие сюжета. Лично я склона к замедлению. Многое из того, что сделали мои редакторы, было сокращено. Поскольку я хочу сидеть и только говорить "Давайте сделаем хорошо этот момент. Давайте покажем счастье”.

Вопрос: Один из самых прекрасных моментов это те, когда Эдвард с Беллой находятся в его комнате, на кровати, а еще где он делает ей предложение. Есть много людей, которые задавали вопросы, я, наверное, имела 10 или 20 только по той сцене. Но вот тот, на который я больше всего хотела бы услышать ответ: Эдвард в какой-то момент почти уступает Белле, но всё-равно между ними этого не происходит. То, когда он говорит: “Нет, нет, мы не будем делать этого, пока мы не женаты” — является ли это больше моральной проблемой, или же это типа "Я хочу быть уверен в том, что ты выполнишь свою часть сделки»?

Стефани Майер: Я бы сказала, что и то, и другое. Есть несколько составляющих. Одна из них это то, что Эдвард родился в 1901. Просто он в своей голове понимает мир гораздо яснее, чем мы. Он слышит мысли всех. Но для него это вроде ... для него это очень неуважительно ... А он не может избавиться от табу юности. Было бы неправильно обмануть ее, в его голове. И очевидно, что у нее есть абсолютно другая точка зрения - современная. Она знает, что она с ним навсегда, и она не видит его точку зрения. Но он из другого времени. И мне очень нравится, что ему 109.

Вопрос: Он некий рыцарь!

Стефани Майер: В его душе много различных переживаний, поэтому он бывает разным. Одна его часть тянет время. Он хочет оттянуть, потому что есть и та часть его, которая знает, что было бы лучше, если бы Белла осталась с Джейкобом. Он просто не видит её счастливой в качестве вампира. Об этом и говорят все реакции Розали. Он всего лишь думает, что она будет несчастна, и это будет очень большой болью для неё. Он хочет, чтобы она была счастлива, он думает: "если мы дольше будем оттягивать, возможно, она и передумает, может быть, она все-таки скажет, что хочет остаться человеком.” И, конечно же, есть еще и физический страх. Поскольку он действительно волновался по этому поводу. Боль становления вампиром это совсем не шутка! Всё это время, способ, которым я предлагаю сделать это, это всё - очень большой шаг. Некоторые говорят “просто укусить ее, только укуси ее”.
Это сравнимо с тем, как вы хотите, чтобы Ваш муж или Ваши близкие, были такие же, как и Вы, но Вы оказываетесь перед необходимостью мучить их в течение трех дней. Это - долгое время для любого и очень плохо, что это продолжается так долго. Это - огромное соглашение, огромный шаг. Это очень много значит для него. Даже зная, что она выйдет за него, и это всё пройдет… те три дня - гигантское препятствие.

Стефани Майер: Вы думаете, что она боится … из-за того, что перед обращением, она задумывается, что «возможно, что после моего обращения я не буду любить его больше или я не буду чувствовать себя так же?» А он вообще боится такого развития событий?

Стефани Майер: Да, он боится этого. Она чувствует и знает, что будет любить его вечно, а он знает, что все изменится. И только после того, как они пройдут весь этот ужас, она посмотрит на него и скажет: "Ты сделал это для меня. Я прошла через весь этот ужас лишь из-за тебя. А теперь вся моя семья умрет, а я буду вынуждена наблюдать за этим." Он просто видит только негатив. Многое в нем становится оптимистическим, благодаря ее реакции на то, чтобы стать вампиром и благодаря тому, что он видит… что все же она была права.

Элисон: Тема девственности в «Затмении» одна из наших любимых, мы повторимся. Но…вы… Кажется, что в фильме присутствует что-то вроде PSA (Public service announcement - один из видов рекламы, направленный на оказание помощи общественным интересам путем повышения осведомленности о проблеме, затрагивающей общественные отношения и потенциально стимулирующий действие).

Стефани Майер: Мне бы не хотелось этого. Но я вижу это.

Элисон: Это как раз то, о чем мне бы хотелось узнать.

Стефани Майер: Мне бы хотелось, чтобы люди принимали это к сведению. Хотя с другой стороны, это было бы чем-то, что было всего-лишь…я хотела, чтобы характер Эдварда был пропитан тем временем. Я знаю, его характер отличается от характера современных персонажей. Он другой. Но я и хотела этого. У него были все основания. И главное, это было забавно описывать. Я была удивлена, на самом деле, что у моих редакторов не было проблем с этим. Но это то, о чем люди в принципе могут говорить, руководствуясь обоими умозаключениями. И в мире, существуют люди, которые придерживаются этих двух мировоззрений, это реально и для меня. Это никогда не значило быть… никем из того, что могло бы быть. Я терпеть не могу, когда что-то приходит из PSA.

Вопрос: Вы имеете в виду, что в фильме это идёт все-таки через PSA?

Элисон: Да. Но для моих 13 и 16 летних дочек просмотр фильма был чем-то вроде «Видите? Вы должны сначала выйти замуж за парня!».

Стефани Майер: Мне бы не хотелось, чтобы люди чувствовали, каково это, на своей шкуре. Я получала письма от людей, которые рассказывали в них, что встречаются с жестокими парнями, а после того, как они увидели персонажа Эдварда, они говорили: «Возлюбленный не должен этого делать». И в этом случае, следует принять это, как PSA и действовать с этим. Бросить парня. Это фантастично! Вот этому я действительно рада.

Ким: Мне нравится, что это возвращает нам устаревшие принципы.

Стефани Майер: Я старомодный человек, даже отношусь к LDS (Latter Day Saint - религиозное движение), так что это было… я думаю…в некоторых отношениях я все же склонна к более старому времени. И для меня это реальная жизнь. Это нечто, что может быть очень реалистичным. Я думаю, что есть люди, у которых нет этого опыта в их жизни, так как они не разделяют это мировоззрение. Они думают, что это просто сумасшествие, вроде: «Это ничего, если кто-нибудь что-то скажет». Но полагаю, что эти разговоры бывают. Это не чуждо ни для кого.

Стефани Майер: Я наслаждаюсь религиозной философией, потому что она включает в себя так много людей. И я не знаю религии из… я знаю одного или двух писателей, которые говорили мне «О да, это есть…». Я не знаю этого.
[/b]

...

elin-morgan:

К-ари мне очень понравилась статья! Спасибо. Стефани очень ясно пояснила некотырые моменты в книге, которые мы, люди 21 века, не совсем поняли...

...

Ранис Атрис:

Milana OnlaiN писал(а):
"Роберт подстригся для его новой роли в фильме, но его волосы бесследно исчезли!"

Девочки, мы об этом говорили! Украли его волосы! Теперь будут тогровать. Извращенцы!
Milana OnlaiN писал(а):
Я рада, что работала с ним раньше, потому что там он был просто Робертом, но он не изменился

Все это говорят. Интересно, так ли это на самом деле? Остается ли он всё тем же Робертом?..
К-ари писал(а):
Да, он боится этого. Она чувствует и знает, что будет любить его вечно, а он знает, что все изменится. И только после того, как они пройдут весь этот ужас, она посмотрит на него и скажет: "Ты сделал это для меня. Я прошла через весь этот ужас лишь из-за тебя. А теперь вся моя семья умрет, а я буду вынуждена наблюдать за этим." Он просто видит только негатив.

Ну, вот же майер прекрасно объяснила поведение Эдварда. Всё, что он испытывал... все чего страшился.

...

Milana OnlaiN:

» Съемки`Воды слонам`в Джорджии подошли к концу

Роберт Паттинсон оставался на 100% верным своей девушке во время съемок на юге!

Роберт Паттинсон не изменял Кристен Стюарт на съемках "Воды Слонам” в Теннеси - даже во время ночных вылазок в город!

Пока его с возлюбленной разделяют километры, Роб ведет себя тихо. HollywoodLife.com может подтвердить, что Британец является олицетворением преданности и не бегает за другими юбками во время съемок его последнего фильма!

"Он не флиртовал и не ухаживал за девушками”- говорит Эрика, менеджер Chattanooga Billiard Club касательно его выхода в свет ночью 31 июля. "Я говорила ему о своей дочери, пытаясь устроить им свадьбу”- смеется она.

Нельзя сказать, что мы виним ее в этом - мы сами бы не прочь сказать ‘согласна’ Робу. Однако, как кажется, КСтю крепко держит своего мужчину.

"Он отдыхал со съемочной командой, распивая напитки и воздерживаясь от партий в бильярд”- говорит Эрика, упомянув, что выпустила его через черный вход для того, чтобы актера не беспокоили.

Какое облегчение, Кристен! Тебе не нужно беспокоиться насчет поведения своего красавца - даже если вы расстаетесь на три месяца!

Перевод Дашки ~Moregan~ Троянской специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.

Съемки «Воды слонам» в Джорджии подошли к концу.

Август 3, 2010 – Сегодня был последний день съемок фильма «Воды слонам».
Эту новость мы узнали от via Twitter.com, а также из отчета режиссера фильма Франса Лоуренса, который сказал, что главные съемки закончились в 6.36 вечера PST 03.08.2010.
Некоторые из последних сцен были сняты в Джорджии, где местная семья из Чикамагуа (город в северной Джорджии, где ранее проживали племена индейцев Чероки) приютила у себя всю съемочную группу. Весь реквизит – от старинных машин до одежды – были привезен сюда, чтобы изобразить времена Великой депрессии – во время которой и происходит действие фильма.
Раннее, на этой неделе, съемки одной из сцен были начаты до рассвета. Южные фанаты видели Роберта Паттинсона в коричневом костюме и галстуке-бабочке, прогуливающимся по травянистым равнинам Джорджии, от которых буквально шел пар из-за жары.
В последней отснятой сцене РПаттс запрыгивает в поезд, который доставит его в тот самый легендарный цирк, о чем собственно и его история. И он, делая этот финальный трюк, кажется спокойным, может быть, потому что это последний день. Или потому что закончил работу над фильмом, способствующим продвижению его карьеры наверх.
Не имеет значения, в любом случае, это был долгий путь для «Воды слонам».
Съемки экранной версии всеми любимой книги, основанной на бестселлере Сары Груэн, были начаты 20 мая 2010 года и охватили по кругу такие местности как Лос Анджелес, Пиру и Филмор, Калифорния, также Чатагонна, Теннеси и, конечно, Чикамагуа, Джорджия.
Во все эти места был всплеск туризма, где знаменитый РПатс показывался в винтажных костюмах, элегантный, красивый и немного спортивный.
Так как съемки «Воды слонам» закончены, великолепный Роберт Паттинсон свободен до того момента, как мы надеемся, в Ванкувере и Баттон Руж начнутся съемки «Сумеречная сага: Ломая Рассвет», часть первая и часть вторая.
Все таки, учитывая полугодовые ожидания рассказов об этом фильме, а также куча новостей о Роберте Паттинсоне, Кристен Стюарт и Тейлоре Лотнере – их путешествиях, можно быть уверенным, что фильм будет хитом - особенно учитывая успех последних трех частей Сумеречной саги.
Говоря об этом, можно быть уверенным, что театральные кассы будут заняты этими двумя фильмами – новой частью саги и фильмом «Воды слонам», прекрасным фильмом, в котором только что закончил сниматься Роберт Паттинсон. Наши поздравления всем участникам!

Перевод выполнен Белка8919 специально для сайта www.twilightrussia.ru.

...

Milana OnlaiN:

» Мэтт Лантер (`Вампирский засос`) о подшучивании над Робертом

Мэтт Лантер ("Вампирский засос") о подшучивании над Робертом Паттинсоном.

Насколько весело было пародировать "Сумерки" в "Вампирском засосе"?

Я развлекался, занимаясь этим. Я работал с этими ребятами раньше над "Нереальным блокбастером", так что я знал, что отлично проведу время. И получить шанс сделать пародию на "Сумерки" - давайте будем честны, они же разрешат фильму выйти, верно?

Ты беспокоишься об обратной реакции фанатов?

Вроде толпы девочек-подростков у дверей моего дома? Немного, немного. Поэтому, пожалуйста, не делайте мне больно.

Ты встречал Роба (Паттинсона)?

Нет! Хотя, он кажется отличным парнем. Такой он и есть. Честно говоря, я фанат. Он проделал замечательную работу в Сумеречной серии.

Так ты смотрел Сумеречные фильмы?

Да, я видел их. Я, на самом деле, даже прочел первую книгу. Я изучал моего персонажа!

Ты можешь изобразить Эдварда Каллена для нас?

Я не собираюсь пере-изображать его для вас! Но у меня те же глаза и волосы. Мои волосы также были длиннее, у меня был отличный, растрепанный вид как у Роба Паттинсона. Это было здорово, мы очень близко придерживались Сумеречных фильмов. Так что мы сняли действительно много сцен из "Сумерек". А еще классно, что у нас был свой сюжет. Было весело.

Вы снимали сцену сияния как алмазы?

Да, я снимался в алмазной сцене. И я был обнажен - ну, не полностью. У меня была одежда на пояснице и около 300 дополнительных украшений. Знаете, этот кошмар, когда вы стоите перед множеством людей, вы разговариваете и вдруг вы оказываетесь голым? Именно это и произошло.

...

Partizanka:

Milana OnlaiN писал(а):
Мэтт Лантер

Хмм, без грима, вобщем-то, приятный парень. Симпатичный tender

...

Kimi:

Milana, фотки обалденные. Кристен с Робом смотрятся на все 100.

...

Fifachka:

Milana, спaсибочки тeбe огромноe зa инфорaмaцию. Роб и Крис крaсиво смотрятся. Слов нeт. Тaкaя пaрa.

...

Ранис Атрис:

Да, уж, такой
Milana OnlaiN писал(а):
Мэтт Лантер

Да, достойного выбрали кандидата на роль.
Мне кажется, что Роберт уже посмотрел фильм, вот бы узнать его реакцию...да и всех наших сумеречных, а еще Майер. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню