khomutyanska:
Кэт, милая, с повышением!!!
MessalinaVP писал(а):И как прикольно ты мну назвала
Надеюсь, ты же не обиделась???
хризантема,
Nira
...
Натик:
Мессалина сорьки что с опазданием!
С повышением!
Кэт и тебя с новым колечком!
всем новичкам
...
katana:
Всем привет!!!! Я вернулась, наконец!!! Хотя не было меня всего пару дней, а уже так соскучилась!!! И как всегда пропустила все повышения
Девочки, Месси, Кэт!!! С повышением вас, милые!!!
хризантема, Nira Добро пожаловать, девочки!!! Распологайтесь удобнее!!!
Мессалина, глянь личку!!!
...
fickleness:
Ах, девочки... всем
спасибо за поздравления
А то у меня, что то ящик шалит ни одного сообщения не показал.
Я захожу посмотреть кто есть, а тут такая приятная неожиданность
P.S.
katana писал(а):И как всегда пропустила все повышения
Ну, на мое - ты вовремя
Так что, от меня вам стол:
Нууу, и немного выпить:
P.S. Сходила на "Вампирский засос"... И

в шоке. Все интересное показано в трейлерах, а поклонникам "Сумерек" даже близко не подходить

Еле досидела до конца. Хоть мне и понравилось "Очень страшное кино", но эта новинка слишком тупая пародия

даже для меня.
...
Cascata:
fickleness писал(а):Сходила на "Вампирский засос"... И

в шоке. Все интересное показано в трейлерах, а поклонникам "Сумерек" даже близко не подходить Banned Еле досидела до конца. Хоть мне и понравилось "Очень страшное кино", но эта новинка слишком тупая пародия

даже для меня.
я посмотрела в сети ее...........согласна тупая
...
fickleness:
Cascata писал(а):согласна тупая
Ты знаешь, они хоть для приличия пару фильмов бы пародировать взялись...
А так

(Я заметила только книгу "Дневник вампира" - я так понимаю весь смех в сравнении ее толщины, да и то что Вальтури "Тру блад" хлещут в одном эпизоде)
...
Nira:
katana писал(а):хризантема, Nira Добро пожаловать, девочки!!! Распологайтесь удобнее!!!
Спасибо! Вы такие гостеприимные!
хризантема писал(а):Вообще я не люблю "слащавых" вампиров, вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми, где - то жестокими, не предсказуемыми.
Согласна абсолютно! Поэтому мои любимые вампиры--это герои Ольги Горовой. Они абсолютно неотгламуренные, первобытные, сильные, властные, жестокие, безумные, без налета людских ценностей, их страсти кипят круче смолы в аду! Единственный приоритет-- жизнь любимой! За это они готовы сражаться со всем миром.
...
Lineage:
Nira писал(а):Поэтому мои любимые вампиры--это герои Ольги Горовой.
А я не читала, а нет ли у тебя ссылки на электронку? хотелось бы почитать про брутального вампирчика да еще нашего автора...
по секрету, я тут самая неначитанная из всех вампоманутых)))) я вообще мало читаю, про вампиров тем паче, а в клуб зашла просто так и застряла на очень долго
...
Nira:
Lineage писал(а):А я не читала, а нет ли у тебя ссылки на электронку? хотелось бы почитать про брутального вампирчика да еще нашего автора...
это автор действительно самый наш! Это леди kosmet? и ознакомиться с ее творчеством можно и на нашем форуме в разделе собственное творчество.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6775 ...
Cascata:
Nira писал(а):Поэтому мои любимые вампиры--это герои Ольги Горовой.
Lineage писал(а):
А я не читала, а нет ли у тебя ссылки на электронку? хотелось бы почитать про брутального вампирчика да еще нашего автора... Mr. Green
лови
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=9329
1. Игры ночи 2. Безумие ночи и 3. Жажда ночи
Оля хорошо пишет и не только про вампов
Lineage писал(а):а в клуб зашла просто так и застряла на очень долго
правильно сделала
ава и подпись
...
MessalinaVP:
хризантема писал(а):Вообще я не люблю "слащавых" вампиров, вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми
О да! Наш человек
Натик писал(а):Мессалина сорьки что с опазданием!
Натик, спасибо! Бабочка симпотяшная
Мари, спасибо за поздравление!
fickleness писал(а):Сходила на "Вампирский засос"... И

в шоке.
Надо мне тоже глянуть)))
...
liissa:
fickleness писал(а):P.S. Сходила на "Вампирский засос"... И в шоке
Я тоже его посмотрела - это какой то ужас, в принципе даже не смешно
Это ж надо так извратить фильм
...
Ирэнн:
Всем привет!!!
Кэт с повышением!!!
хризантема, Nira
...
хризантема:
Я Ольгу Горовую тоже читала. Первая книжка мне понравилась, а вот вторую и третью не дочитала. Даже если герои разные сюжет один и тот же, читаешь вторую книгу, а такое впечатление, что первая еще не закончилась. Я понимаю, что это вроде продолжение, но развития сюжета нет, все заранее понятно. Может быть книги оставили такое впечатление, так как автор свои мысли излагает во всех трех книгах одними и теми же фразами (я имею ввиду диалоги, обращение вампиров к своим возлюбленным), мне под конец уже это уже начало напрягать маленько. И для меня секса многовато.

А так задумка очень хорошая, был бы язык поразнообразней.
...
Cascata:
хризантема писал(а):Первая книжка мне понравилась, а вот вторую и третью не дочитала.
а мне больше 2-ая понравилась, Максик

, 3- более динамичней
хризантема писал(а):И для меня секса многовато.
это было сделано по просьбе трудящихся

всем подавай по-разному
хризантема писал(а):А так задумка очень хорошая, был бы язык поразнообразней. Laughing
почитай Fata Morgana про оборотней отличается сильно, а и современные романы у нее хороши...особенно Кофе в постель
я сама Горовую обожаю, но все вкусы у всех разные и все как говорится на любителя
...