Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>21 Ноя 2011 20:39

Mint писал(а):
В книге конец ещё печальнее.

Я книгу "Жена путешественника во времени" прочла и она мне понравилась, а фильм не смотрела, боюсь испортить впечатление, впрочем как и "P.S. Я люблю тебя" и "Один день" тоже)) Но видимо придётся))

IreneA писал(а):
Сейчас ведь буду жать лапы до умопомрачения!!!!

Ирэнчик, вот мои лапки, жми сколько хош)) Laughing

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Ноя 2011 20:45

IreneA писал(а):
"Не могу сказать прощай" я тоже готова смотреть с любого момента

Обожаю!
Mint писал(а):
IreneA писал(а):
Мари писал(а):
Жена путешественника во времени

Я к нему даже подходить боюсь - хотя диск лежит на полке в шкафчике. У меня после этого фильма нос напоминал грушу)))так ревела)))

Мне тоже одного раза хватило. В книге конец ещё печальнее.

Не АХ!!! Может, конечно, если бы я читала книгу, то восприняла бы фильм по другому... А так посмотрела один раз - понравился, но не более.
Больше пересматривать не тянет. Да, героев жалко, но вот чего-то не хватило мне....
IreneA писал(а):
Лизок, ты не фшоке))) просто если бы я об этом брякнула- с ходу, как хотела , меня в предложенном списке можно было бы уже не искать))))

Эх, а я ждала!!!
IreneA писал(а):
"Ромэо и Джульетта"

Фильм Дзеффирелли конечно классный, но я люблю экранизацию с ДиКаприо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>21 Ноя 2011 20:47

LizOk писал(а):
но я люблю экранизацию с ДиКаприо!

*тянет руку* И я! И я АбАжАю эту экранизацию!!!))))) Very Happy

Bad girl писал(а):
оказали большую услугу "причесав" её книгу в экранизации

Посмотрю, скажу))

С позицией героев в "Один день" я вообще категорически не согласна. Люди тупо проглядели свою любовь, вся жизнь насмарку и единственное, что действительно можно считать хорошим результатом - его дочь, но и в этом не его заслуга, а жены, такшта... Gun

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>21 Ноя 2011 20:52

LizOk писал(а):
но я люблю экранизацию с ДиКаприо!

Я тоже балдю от этой экранизации. Версия Дзеффирелли тоже очень нравится. А музыка... музыка... в обоих фильмах просто шикарна.

Оксаночка писал(а):
Я книгу "Жена путешественника во времени" прочла и она мне понравилась, а фильм не смотрела, боюсь испортить впечатление,

Мне книга понравилась больше.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>21 Ноя 2011 21:22

Ура, я приползSmile
1. Какие фильмы из списка были для вас ожидаемы
Да почти все.
2. Какие явились сюрпризом
Bad girl писал(а):
И "Робин Гуд - принц воров" - я его воспринимаю больше как приключенческий, "исторический", а любовь уже так - блёсточками по фону.

дадада, согласнаSmile Бот!
И еще, пожалуй, "Невеста и предрассудки".
3. Какие фильмы, как вы считаете, обязательно должны были попасть в этот список, но не попали.
Куча, просто куча. Я даже когда выдвигала своего кандидата, очень долго думала в сторону "Вечного сияния чистого разума". А еще добавила бы "Законы привлекательности", "Вам письмо", "Леди-ястреб", "Конец романа" и еще груду всегоSmile
Bad girl писал(а):
Ахерн, мне кажется, оказали большую услугу "причесав" её книгу в экранизации

Огромную, на самом деле.

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>21 Ноя 2011 21:37

Цитата:
Я книгу "Жена путешественника во времени" прочла и она мне понравилась, а фильм не смотрела, боюсь испортить впечатление, впрочем как и "P.S. Я люблю тебя" и "Один день" тоже)) Но видимо придётся))

Окси)) Я вот тоже боялась, но так совпало, что я только прочитала книгу, как фильм вышел на экраны в кино.
Ревела как и Мин над книгой)) Жму лапу))) Просто потоп был - ничего удивительного в кинотеатре тоже ревела) Правда, подруга (с которой ходили) сказала, что если бы я ей не комментировала некоторые моменты, то не все было бы понятно...
в общем, тем кто читал и правда стоит посмотреть фильм - не самая плохая книжная экранизация) Хотя как обычно -книга лучше - с нее ревется больше)))

Вспомнили про Ди Каприо - я порадовалась, тчо среди представленных фильмов нет "Титаника", да))) А ведь мог быть)))
На самом деле вообще список фильмов очень...любопытный)))
Сначала отвечу на вопросы Розика (да Розик - как ты хорошо все придумаааал! )
1. Какие фильмы из списка были для вас ожидаемы.
Однозначно это были "Привидение" и "Реальная любовь" - я о них тоже думала, когда Розик просила выбрать один. (Один!!!!!!)
2. Какие явились сюрпризом
Принцесса и воин - единственный из представленных фильмов, который я не смотрела. Но посмотрела ролик и он меня заинтересовал. Нравится эта актриса во-первых, а во-вторых..раз он в списке лучших, значит должно быть в нем что-то такое...
Еще, наверное, удивил Робин Гуд... Ну, просто лично у меня фильмы о любви - это в первую очереди сама любовь, драма там и всетакоя)) А тут...больше приключений на мой взгляд. Но фильм мне, конечно, нра этот)))
3. Какие фильмы, как вы считаете, обязательно должны были попасть в этот список, но не попали.
Тут уже перечислили большинство фильмов, которые я люблю)))
"Неспящие в Сиэтле", "Город Ангелов" "Кейт и Лео" - да, я очень люблю молодую Мег Райан и фильмы с ней))
" Осень в НЙ" и "Легенды осени" - не уверен, что последний о любви...он о многом, но такой фильм, такой фильм)))
И наверное удивлена, что почти нет романтических комедий)) И из русских фильмов... я вот еще люблю пересматривать "Любовь и голуби" - никогда не надоедает и "Служебный роман"(старая версия!!!) )))
Вообще я бы мнооооого фильмов добавила, ага - разрешила бы Розик выбрать хотя бы 3...или 5...ну 7 на худой конец))))))

а вообще в списке оказалось много моих любимых)) "Амели" - очень трогательный фильм)) Майо) "Небо. Самолет. Девушка" - пересматривал несколько раз, а впечатление все такое же сильное. После него я понимаю за что можно любить Литвинову.)) Еще порадовала "История любви" - ошшень)) Так много новых фильмов, что его редко вспоминают(( И было приятно посмотреть ролик с этой песней
пы сы Ирена)) я ж говорил)) мы верили в тебя
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>21 Ноя 2011 21:56

Ну фто? Не ждали? А я того самого, да )
Правда, постараюсь на минутку, ибо сижу с кипой бумаг и вою. Искренне полагаю, что эволюция опять пойдет в гору, когда хомо сапиенсы перестанут брать работу на дом.

Ирэнчик, и я, и я поздравляю, правда, я только отрывочно поняла с чем, но это не суть важно ))

Таки ладно, приступим. Заранее заявляю, что я ваших Ди Каприев, Ромеов и Жульетт и Путешественников во времени как-то не очень... а если точнее, то совсем никак. Некоторые фильмы из предложенных не смотрела и не уверена, что в ближайшем будущем посмотрю. Ибо у меня второй сезон Ходячих мертвецов, а там тоже о любви )))) Ладно, это шутка.

1. На самом деле ожидаемыми для меня были Амели, Реальная любовь, Гордость и предубеждение и Привидение.
Грязные танцы - это не ожидаемо, это вечно. Почему-то о них я вспомнила в последнюю очередь, хотя это один из моих любимых фильмов.
Постскриптум... да, я его понимаю. А еще недавно я посмотрела "Выйти замуж за три дня" (согласна, абсолютно идиотское название), мне чем-то напомнил фильм Постскриптум... Ирландией, наверное. И он не такой трагичный, но очень милый.
Куда приводят мечты - это фильм, о котором мне в свое время рассказала Кик. И я за это ей очень благодарна. Потому что искать такие фильмы можно всю жизнь и никогда не наткнуться на них.

2. Невеста и предрассудки ))) Я сама ошенно люблю эту версию ГиП )))

3. А вот на этом месте я хотела бы остановиться подробнее. Пересматривая предложенные ролики, я несколько раз уже рыдала в три ручья и все равно никак не могу понять... А где "Гардемарины"?! Товарищи! "Гардемарины"!!!
Согласна с "Бриджит" ) С этого фильма, наверное, можно было бы начать перечисления. Конечно и безусловно, "Москва слезам не верит". "Город ангелов" - само собой. Еще я тут подумала... я не люблю этот фильм, но все-таки он о любви - "Когда Гарри встретил Салли".
А вот теперь я хочу рассказать вам об одном фильме, о котором забыла и вспомнила только что. Я очень люблю наши совесткие фильмы - все, и мелодрамы, и комедии, и ленты о войне. Но этот фильм стоит особняком даже в свете Д'Артаньянов. Это Школьный вальс Он правда особенный. И любовь там особенная.
Про "Впусти меня" я лучше не буду... Пока не явился мой вечный оппонент, хоть и страааааашно любимый, Каа Шниперсонович и не вколотил-таки мне пару колышков в самое мое горячее сердце ))) Но я буду мстить "Сумерками"!!!! )))))
А еще "Шоколад". И да, "Грозовой перевал". И если уж на то пошло, то "История любви" с Бинош и Рено.
И - "Три плюс два", "Десять причин моей ненависти", "Ирония судьбы", "Свадьба с приданным", "Отпуск по обмену", "Обещать, не значит - жениться", "Тени исчезают в полдень", "В бой идут одни старики", "Сердца трех", "Мулен Руж", "Честная куртизанка", все фильмы о Борне, "Хроники Риддика", "Отчаянный", "Властелин колец", "Призрак оперы".

И (ТА-ДА-ДАМ!!!!) Люди!!!!! "Девять с половиной недель". Единственный и неповторимый. По моему скромному мнению - начало понятия любовь.
Ув. Каа Шниперсонович! Если вы сейчас обзовете меня извращенкой, то вы будете ой как правы ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2011 21:57

Окси в чем-то с тобой согласна, не во всем правда)) Поэтому и говорю, что проникаюсь к ней именно после это фильма.
Ну...она там такая... ох, даже не знаю - только руками могу разводить) Но ее игра в этом фильме заставляет меня что-то чувствовать и переживать
А так ты права - когда она дает интервью и вся такая неземная и изображает из себя кхм...скромного гения ;) то я всякий раз думаю - ну и к чему такие сложности и экзальтированные позы? ))

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>21 Ноя 2011 22:09

Оооооо!!!!

Роуз, "что же ты со мною сделала?" - страшным голосом медведя-Иванушки из сказки "Морозко")))) меня же теперь понесет пересматривать кучу фильмов- а на носу- работы непочатый край)))
Laskiell писал(а):
"Кейт и Лео" - да, я очень люблю молодую Мег Райан и фильмы с ней))

Прилегла на стол и чуть не забилась в экстазе)))) Ласки, дай поцалую...Ёклмн...как я люблю Кейт и Лео...как я люблю Мэг)))"Неспящие" - да, да-да))))

И Легенды осени- конечно о любви, а как же)))
Оксаночка писал(а):
Вообще я бы мнооооого фильмов добавила, ага - разрешила бы Розик выбрать хотя бы 3...или 5...ну 7 на худой конец)))))

Правда-правда, так тяжело, я не могу разорваться)))

Laskiell писал(а):
пы сы Ирена)) я тж говорил)) мы верили в тебя

Ласки, когда ты мне писала ночью- я как раз мандражировала)) по полной)))ггг..
Kimana писал(а):
правда, я только отрывочно поняла с чем

с дебютом моим, Кимчик))) я теперь - тамадю))))

А "Впусти меня" - это чей-то про вампиров? Кимчик, а мы с Рози идем на Сумерки- 4))))Да, Рози, мы идем? Или ты уже- того?

Вот что я на дух не выношу- так это "Иронию судьбы"))))
И правда, девочки, реестр фильмов, не попавших в Розиков список , можно продолжать и продолжать...Нагородила...

>21 Ноя 2011 22:11

IreneA писал(а):
Вот что я на дух не выношу- так это "Иронию судьбы"))))

Ггг, а я ее за не скажу сколько лет так ни разу и не виделаSmile Отрывками только...

>21 Ноя 2011 22:14

Юль, я примерно так же ее смотрю))) хотя вообще ору- чтобы сразу переключили)))
Был у меня как-то прилив мужества- отсмотрела полностью один раз - чтобы все-таки понять- что же мне не нравится. А мне все не нравится, за исключением пары-тройки юморных эпизодов.И Мягков , и Брыльска.

>21 Ноя 2011 22:31

Ага!!! ты попавси)) *меланхолично начинает пересчитывать колья*
Цитата:
Ээээ... а разве там совсем не о вампирах? Не про девочку с маЛчиком?

о них, о них! *с ожесточением подпрыгивает* и вообще этот фильм он, он.... *сцепляет зубы* он.... *по лицу ходят желваки*
в общем да...где-то то там... он о любви... он... пусть и вампирах, но сильнее и глубже большинства на эту тему. *выдохнул*
и каааак же я его не люблю! ))))))))))
Цитата:
.как я люблю Мэг)))

Ты мну понимаешь!)))))
Еще люблю из ее старых работ романтические комедии "Дурман любви и " "Французский поцелуй" - легкие и приятные)))

"Сумерки" - гггггыыыыы! Не, просто гыыыыыыыыыыыыы!)))Ну уж нет уж))) "Вампирский засос" мульен раз, но только не "этилюди" на большом экране. Опять. Я уж лучше как-нибудь потом, под чаек с баранкой - скачаю и буду громко возмущаться, не боясь что подростки в зале побьют)))
И буду писать Кимчику как страшно жить, а Кимчик уже прошедший боевое крещение, надеюсь будет мну успокаивать - что все не так плохо))
*просительно* ну ведь будешь? я ж не смогу не поделиться наболевшим)))

>21 Ноя 2011 22:43

За Риддика па-а-апрошу!!!

эй,эй!! Там така любовь, така любовь!!
это же сакрамаентальное в конце - "Ты со мной Кира?" вокруг мир сходит с ума и смерть ближе, чем никогда...а он только так спокойно - "Я спрашиваю, ты со мной Кира?"
И книги я эти читала.... Про Риддика.
Ведь став предводителем их расы он повел всю их аркаду, все миры которые они завоевали к истинной смерти. ОН! Тот который выбирался из любых ловушек, которого невозможно было поймать даже в самой страшной тюрьме всех миров... А победив самого сильного воина (почти) во всей вселенной, которую завоевывали некромунгеры...
Он просто сел на трон и повел всех умирать по-настоящему....
А почему? Потому что больше некому было его любить, а значит и его последняя надежда перестать быть одиночкой умерла...
И как он не о любви?
гггг хотя если смотреть без лишних эмоций, то так и быть - тюрьма и сплошная драчка не сильно стыкуются...однако))
Эх...а какая там любовь к родине....

*пытается заткнуться*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2011 22:43

Да, Мьюс мне прям было очень-очень))) вставляло)))хм..

Araminta писал(а):
ВК - это про любовь, то я балерина

А шо? Там же этот...Арагоша и его эльфийская жана)))

Вот, еще на тему Барвела- вообще фиг знает- как он правильно произносится, я именно так слышала. Так вот, сегодня смотрела фильм, он как раз к нему музыку написал.В главной роли - Сандра Баллок (кому Буллок вкуснее - пжлста). Фильм называется "Невидимая сторона".Тоже, можно сказать о любви, только сами понимаете- любовь бывает разная- к маме, к родине, к ребенку...Ну вот здесь - о несчастном черном парне, которого Сандра усыновила.Очень положительный фильм, сценарий по книге, а книга основана на реальной истории.

>21 Ноя 2011 22:46

IreneA писал(а):
А шо? Там же этот...Арагоша и его эльфийская жана)))

Кхм. Даже в линии Арагоши и его эльфийской жаны ключевое - ни разу ни любовь *пытается заткнуться*
И ваще, кака-така любовь, когда там все так эпичненько?Smile И, между нами, девочками, любовные линии у Толкиена есть и покруче.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Ноя 2024 14:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен , с Днем рождения! От всей души поздравляю тебя с этим радостным праздником! Хочу пожелать тебе счастья, благополучия, крепкого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 535 536 537 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение