Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

просто мария писал(а):
А может про Дэни и не буду говорить кого*смотря в сторону Харис и ее благоверного*

Праильно-приально))) Поглядывай!!! Я ж ревнивая, ужость как!!! Так что... Дэни, как запала на Влейна, так и отпадет! Еси не сама, то я ей это устрою))))

...

просто мария:

Элви писала:
Цитата:
а че там его светлость?

Его светлость как раз сейчас занят в своих виноградниках. Производством и потреблением так сказать)

...

Charlotte:

Эх (мечтательно) виноградники это хорошо. Все уже спят? Ну тогда пошла и я похрюкивать. Всем доброй иерихонской ночи и сладких эльфийских сновидений...

...

Tsvetochek:

Я двумя руками за то, чтобы подождать Марику или текст 4-й книги. Тогда будет видно, кто какую главушку возьмёт.))
Что это тут у вас уборка урожая началась? Laughing Другими словами перераспределение ненаходящей выхода энергии по поводу Лихорадки да на поля?)))
Прослушала вчера аудио запись. Мы там с вами кажется жаловались что секса недостаёт? Теперь его хватит с головой. Или на голову. Или за голову. В общем - на все части тела. Правда мужской голос :scoff:
Я бы разделила на три голоса:
1. Мак
2. Бэрронс
3. Автор

Правда для этого нужно всего лишь написать нечто подобное. Wink

...

Kliomena:

Флёр писал(а):
Прослушала вчера аудио запись. Мы там с вами кажется жаловались что секса недостаёт? Теперь его хватит с головой. Или на голову. Или за голову. В общем - на все части тела.

И я о том же говорила! Зашибись, чего грядетЪ.

...

Laskiell:

и впрямь, я уже потираю ручонки заранее, ведь три книги ждали , наконец-то дождались)))))) теперь пущай Иерихоша отрабатывает за все три))))

...

Kliomena:

Вот я честно держалась почти все время. Старалась не "лихорадить", но чувствую, что терпению моему пришел КАПЕЦ!. ТоварисЧи пираты, ну дайте что ли карты в руки?

...

Fabulous:

Мммм да! Песни особенно поражают мое неокрепшее воображение Jericho rain-сразу прям веселые картинки перед глазами предстают ну и bloodrush-оччень мило особенно от это Твоя голова на полу а попа наверху и я сгреб твои волосы... Сдается мне не скучной выйдет 4ая Фива!!!!!)))))

...

Kliomena:

Я пока песни эти вообще не слушаю. Ибо с моим воображением и 30-ти градусной жарой за окном... Не дождаться текста!

...

Fabulous:

Kliomena писал(а):
Вот я честно держалась почти все время. Старалась не "лихорадить", но чувствую, что терпению моему пришел КАПЕЦ!. ТоварисЧи пираты, ну дайте что ли карты в руки?

эххх ну что за времена настали ну саршеннно ни кто работать не хочет-даже пираты и те размякли и кураж потеряли...Сабаки! у людей можт ужО обе микарды из строя вышли от стресса Gun

...

Kliomena:

У "них" еще "темная ночь"... Спокойствие, главное спокойствие. (с)

...

Charlotte:

Клио спокойствие только спокойствие! ! ! Wink Щас не аремя сдавать свои посты. Напряжение растет, представляю что к вечеру твориться будет. Crazy Crazy Crazy Так что девы давайте быринько в магазин за пивасиком, вином, , коньячком (валерьянка ужо не поможет - проверено) для успокоения нервной системы.
У нас уже пол двенадцатого утра. Кто-то говорил - разница 10 часов. Пора бы им уже раздупляться, а то поди эти америкосы совсем расслабились! Crazy Шо ж это за фанатки, если не пиратки??? Wink

...

Filicsata:

Charlotte писал(а):
Пора бы им уже раздупляться, а то поди эти америкосы совсем расслабились! Crazy Шо ж это за фанатки, если не пиратки??? Wink

Хорошо сказано!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sayra-hafize:

Девочки,у нас будет 20.00 или 21.00 как в Америке 10утра,так что спокойствие и только спокойствие! Wink Laughing Ok

...

Tsvetochek:

Представляю, как в учебниках истории напишут:

"18 августа 2009 года в 17:00 (20:00) по московскому времени, читальницы Карен Мари Монинг не выдержали и началась Третья Мировая Война".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню