Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
дада.. я снова тут))

Зачастила ты что-то туда, Систер... Медом там, что ли, намазано?))))

Arabeska писал(а):
Рустааа... ну ты на ночь глядя... весь романтический настрой угробила)))

А неча! Нормальные люди спят уже давно... А это я нашим ранним пташкам правильный настрой создаю)))

...

Оксаночка:

*представила на что можно настроиться на такого "красавца" глядючи* Ой, мамо))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А неча! Нормальные люди спят уже давно...

Ах вот ты как! Нет, ну на нормальную-то я не претендую, но вот пошто ты во мне так жестоко романтика добиваешь?)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
*представила на что можно настроиться на такого "красавца" глядючи*

На что, на что, Окси... Да на тяжелый рабочий день, мать-ети! Кто рано встает и на работу идет...)))

Arabeska писал(а):
...пошто ты во мне так жестоко романтика добиваешь?)))

Ой, ну вот ниче вы не понимаете! Вот Харис, я уверена, заценит: сколько тут тату и пирсинга, а еще он типа череп с костями)) И Шерри бы заценила: такой у него лихой пиратский вид! А вы... Ну, короче, пошла я спать. Приятных снов вам, девочки! Бууууаааа)))

...

Arabeska:

Вот дурно на тебе сказывается долгое отсутствие Гаррета, Руста)))
Да-да, спокойной ночи)))

...

Оксаночка:

Руста, в субботу тяжелый рабочий?)) Все ранние птахи будут спать)) Разве что субботник какой непредвиденный подвернется... Wink

...

Kiki:

Руста писал(а):
Напугало до смерти... Не могу не поделиться: давайте бояться вместе))

Вот и спрашивается: а не придурок ли он после этого? Я таких людей не только не понимаю, я их... за нормальных людей не считаю. Это даже не садо-мазо, ведь делают они это не ради боли (что для кого-то - наслаждение, дело хозяйское), но ради конечного результата. Кретинизм чистой воды. ИМХО.

Харис, солн... совесть, поздравляю!

Ах, Эм, высококультурная, романтичная девочка внутри меня томно вздыхает: "Ах, заплыв на гондоле!", в то же время усердно пытаясь заткнуть неискоренимую язву еще глубже, которая так и норовит ввернуть: "Ха! Сначала заплыв на гондоле, а потом скачки на гон..." Заткниииись! Dur Фу-фу-фу! пошлая Кики!.............. Embarassed

...

Phate:

Харис, заЙо, с золотишком!

Эмик, ммм...какое путешествие, я балдею просто!

Кики, боже, ну разве так можно юморить..плохая деффачка ))) *грозит пальцем*

...

Оксаночка:

Харис, фсё тебе!)))))

...

Харис:

Ой, девушки, завалили подарками )) Спс всем огромное!!! )))
Рустик для душы - ващеее высший класс!!! Прям не могу оторваться, зырю и зырю ))
Фейтик, да-да-да!!!! Золотишкооооо ))
Оксик спс, кААААААк их много )))

Руста писал(а):
Вот Харис, я уверена, заценит: сколько тут тату и пирсинга, а еще он типа череп с костями))

Харис заценить, в виде черепушки он оч даже ничего, устрашающе ))) Но если рассматривать сие хм..гм... как человека, то мррррак! )))

Ваще татушек и пирсинга должно быть в меру и так шоб заводииилооооооооооо (эт я о противоположном поле)... *мечтательный вздох*

...

Lady Elwie:

**заглядывает в оповещалку**
как вас мало! отсыпаетесь? ))) или в себя приходите апосля ночной фотки?))

Систер, тут не медом, тут.... промолчу, пожалуй, а то придется признаваться в любви к чупа-чупсам.. ну определенным)) бгг))
на самом деле.. мне тут сказали про какую-то долгую поездку, про подробности не ответили, лишь многозначительно зыркнули...
тайны адского двора, итить! вот я и решила, так сказать, перед долгой разлукой и тэдэ и тэпэ))

и кстати, я согласна с Бэс))) чета без Гарика ты....в общем, я тут рядом... может, стукнуть ему в стенку? ))))) (образно выражаясь)

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и кстати, я согласна с Бэс))) чета без Гарика ты....в общем, я тут рядом... может, стукнуть ему в стенку? ))))) (образно выражаясь)

(Вцепившись в ремень Войны и ходя за ним паровозиком по всему замку, усиленно телепает) А я, Систер, с ним совсем недавно была, ну на концерте нашем в Москве... Так что всё нормуль, сладкого (сладкого?!) помаленьку))))

...

Тира:

Руста, как-то призрачно ты "была"))) помню только, что широкая спина тебе обзор загораживала, а про "сладкое" ни слова))

...

Lady Elwie:

Систер, так концерт когда был? неделю назад)) впрочем, да.. хорошего понемножку.... **поедает глазами обнаженного Белета**

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, как-то призрачно ты "была"))) помню только, что широкая спина тебе обзор загораживала, а про "сладкое" ни слова))

(Сурьезно так) Такова роль следящего, Тира))) Всё вижу, всё слышу, а сама в укрытии)))

Кстати, Систер, если вы можете на секунду оторваться от поедания глазами обнаженного демона, можно вас спросить: в поездку эту... Белет отправляется или вы опять со Смертью?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню