Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

froellf:

Третье утро НЕ делаю ремонт (( Скоро отпуск пройдёт, а я... А я! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Одна дома! И с вами!!!
Светик! парочки средних картофелин хватит! Ok
МАША! Пока не посмотришь, буду повторять : стр.1182 Hun
Женевьев! А ты почему рано?
Virgin писал(а):
положить прокладку, и все заживет!
Запаслась! а сюда можно?
Мария Ширинова писал(а):
Всем пока. До завтра.
Уже Завтра!
Для хорошего настроения!

Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Где я его теперь искать буду? Ладно.. потом поищу... Когда проголодаюсь.
Давно надо оглавление делать. Сколько постов ушло в небытие.
Ну, не проголодалась ещё?
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а): Давно надо оглавление делать. Сколько постов ушло в небытие.
Ты сама не потянешь. Это если всем взяться и разбить темку на части, где-то по 50 страниц на человека, сделать ссылки на посты, а ты бы их потом в оглавление бы соорудила.
А я не умею делать ссылки на посты... А с оглавлением хочу помочь! Танюш! Наша Лапуня в Историках посты-статьи всегда на первую страничку отправляет! Посоветуйся с ней!
QUEEN писал(а):
ой, девочки
Ревнует к нам? Эх, доля наша женская... Они все такие! Песенку послушай, Малыш! И настроение взмоет ввысь!
mada писал(а):
Тася, как дела сегодня? Выходи на связь!
Выходи! Леопольд!

эля-заинька писал(а):
Доброе ледяное утро, леди)

У нас холод страшенный, дождь стеной, ветер ураганный, а в моем кабинете просто вытрезвитель

Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а): а в моем кабинете просто вытрезвитель

Мда, и хто так с вечера напивается?
Эля, наверное, имела ввиду - холодильник, а не присутствие ...Кх-м drinks
Женевьева писал(а):
выходить никуда не хочется
У тебе надо? Оденься потеплее, шарфик щас свяжу ))
ОЛЯ писал(а):
Жарко- не так, холодно- не так
"Таково людское сердце...
Ненасытное, слепое.
Вечно чем-нибудь томится,
Убегая от покоя..."

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Маша, брак браком, а результат какой! Дорогая доченька. Я была в этом аду 7 лет, но все равно благодарна за сыночка.
Знаешь, я когда-то поняла, что есть мужчины, у которых только дети хорошо и получаются, причем только сам процесс зачатия, потому что на все остальное они просто не способны.
Блин, девы, я не успеваю следить за событиями в клубе. Не успела пост отправить, как увидела, что пока его писала куча других сообщений опубликована.

mshush писал(а):
Маш, дорогая, я просто хочу пожелать тебе отличного дня!!!

Спасибо, Мариш!
froellf писал(а):
...Обещала ведь как-то...

QUEEN писал(а):
деньги - не самое главное....

Да что ты?
QUEEN писал(а):
а ты чем тогда целыми днями занимаешься?

В носу ковыряю.
QUEEN писал(а):
хочешь сказать что и он поднимал на тебя руку?

Поднимал руку?! Да мы бились до крови!!! Причем последняя памятная битва состоялась прямо в новогоднюю ночь, а 18 января я пошла рожать. А он меня приходил проведывать в потрясающе красивым синяком в пол-лица. Это я удачно метнула килограммовую хрустальную пепельницу.
QUEEN писал(а):
насколько я помню был еще старший, да?

См. выше.

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
у тебя оно есть, ведь ты автор темы. У нас такого нет, возможно лишь, что над тегами строчечка будет для оглавления, но об этом лучше спросить у Мастера

Спасибо. Надо мне попробовать хоть одну сноску сделать.
Lapunya писал(а):
Если смотришь кино, то уж лучше все же в горизонтальном

Согласна.
Lapunya писал(а):
ну если беременность, то хоть логика есть...

Но другую мать без богатой мамочки осудили за экономическое преступление и не дали отсрочки вообще. У нее 4 ребенка, беременна пятым. Если она сделает кесарево в тюрьме, то умрет, ведь это ее пятое кесарево. По сути, судья, причем ЖЕНЩИНА, отправила ее на смертную казнь. В поддержку этой жещины уже и митинги устраивались, и ее бывшие коллеги поддерживают, так как она не совершала преступления, ее просто подставили. БЕСПРЕДЕЛ!!!
Lapunya писал(а):
запросто! Скрывать мне нечего, да и неинтересны ему наши разговоры. так, спросит иногда, что вы там такое обсуждаете и все. А если и позлится, то тогда я отвлекаюсь и на него)))

А мой думает, что я только книги обсуждаю. Я даже журнал каждый день чищу.
эля-заинька писал(а):
я даже прочитать не все успеваю)

Я успеваю, но с опозданием.
эля-заинька писал(а):
Стыдно признаться, но я в 10 классе красила губы черной помадой, ходила в косухе, со знаком анархии на шее)))) чудная была девочка) шла на медаль)

Я почему-то тебя отлично представляю в таком виде!
Мария Ширинова писал(а):
Да, освободился и еще 3 раза садился. Настойчивый.
У него итого, в совокупности около 23-х лет "ссылки". Прям революционер какой-то.

Шутница!
Мария Ширинова писал(а):
А то ему бы еще пришло в голову на старости лет подать на алименты. Вот был бы номер, если бы Машке пришлось его содержать, поить-кормить.

Все время поражалась, что есть такая возможность...
ОЛЯ писал(а):
сообщила, что её научили красится хорошо

Да уж! Быстро детки растут. Ты там с ней построже!
froellf писал(а):
Недавно по радио слышала, что недосып хронический приводит к развитию сахарного диабета...Англичане это уттверждают... Маме моей 4ч для сна хватало..., а к 57 диабет и появился ((

Очень ВРЕДНО недосыпать. Я пока не родила, сидела до трех в инете, потом в семь вставала, на работу шла, и так каждый день. Думала, что все прекрасно, а потом как это все накопилось. Короче, не советую никому.
Мария Ширинова писал(а):
Это надо сказать спасибо нашей доблестной милиции Его просто посадили. А то мы бы еще долго играли в казаков-разбойников.
Надо ему отдать должное, он больше никогда не появлялся ни в моей, ни в Машкиной жизни. Это было огромным плюсом, когда я подала на лишение родительских прав.

Как хорошо, что все это в прошлом!
Мария Ширинова писал(а):

О, да у нас было столько подручных средств. По силе я его конечно превзойти не могла, в нем было 105кг живого веса, но зато я кидала предметы лучше.

Точно снайпер!
ОЛЯ писал(а):
И как-то заговорили про возраст , что Дарина выглядит взросло и т.д. И тут Даша мой выкладывает - 31 год ( куму 35 , нормально, а остальным по 27 ) В общем, я поняла, что хоть возраст я не люблю скрывать, но акцентировать тоже не хочу ! Пусть догадываются

И что ты ей потом сказала?
Мария Ширинова писал(а):
Я это пережила еще 22 года назад и давно уже отношусь к этому философски. Чего теперь слезы лить?

В этом вся ТЫ! Но история такая... что я даже сказать ничего не могу...
ja-mai писал(а):
Я была в этом аду 7 лет, но все равно благодарна за сыночка

Майя, Боже, и тут у меня нет слов...
Мария Ширинова писал(а):
например, или пропавшая Наталья.

НАТАЛЬЯ!!! А-у-у--у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а):
Было еще пара кое-каких замужеств, только уже без помпы

Мне нравится это КОЕ-КАКИХ! А расскажи, как свадьбы проходили?
Lapunya писал(а):
а я думала твою дочь официально Марианной зовут
Я тоже никак не могу разобраться, как Марианна стала Машей.

ПОЖАЛЕЮ ВАС - ЗАКАНЧИВАЮ МЕГА-ПОСТ!

...

Virgin:

Доброе утро!
ОЛЯ писал(а):
Вирги, с телефона можно, только лень . Плюс, у меня не тот тариф, менять не хочется. Просить у Даши бесполезно, а у Саши - не хочется ! Вот такие пироги, сижу без домашнего интернета и мечтаю о ноуте ( тихонько так мечтаю, надеюсь , что купим , пусть не сейчас- но позже )

Мечты - это хорошо! Они обязательно исполнятся. Я так долго о кпк мечтала. Где-то год. А потом пошла и КУПИЛА!
black_angel писал(а):
Видимо, еще одно невзрачное творение дорогой Джуд... (с ее именем неплохо рифмуется слово "жуть", кстати... надо взять на заметку

Бедная Джуть Джуд Деверо!

Топаз писал(а):
Можно попросить Мастера дать право на оглавления нескольким людям, хоть и временно на старые странички, а потом оставить одного-двух. Но если многое оглавлять, то потом и в оглавлениях потерятся можно будет.

Предлагаю такой вариант строго по желанию: если есть время и возможность, каждый смотрит пару-тройку страниц, видит что-то интересное, пишет мне в личку или сюда. Я делаю заголовок. Как вам? Я думаю, что по одной страничке в день каждый может посмотреть. Напоминаю, кто не знает: листать не надо. Нажимаешь "на страницу", вылетает окно, вводишь любой номер страницы и попадаешь на нее. Как вам моя идея?
QUEEN писал(а):
кричит "мама, отойди от компьютера!"?....

Нет, он говорит: "Я-я-я-я!" или "Рррррррррррррррррррр!" Так смешно! Короче, хнычет...
QUEEN писал(а):
давай, давай...и почаще....

Это ты сейчас зря написала: я же могу еще больше пост написать и БЕЗ спойлеров.
QUEEN писал(а):
н-да, Смолл есть Смолл....

И дело даже не в пошлости оказалось.
Дафна писал(а):
Да, там перемещение... Я тоже вообще-то терпеть не могу такое... но в этом романе описаны ТАКИЕ чувства, что испытываешь нечто чудесное! Ты знаешь, я была просто ПОТРЯСЕНА! И рыдала несколько дней при каждом воспоминании о нём...

А конец счастливый?
Дафна писал(а):
И правильно сделала... Это я как НЕлюбитель гражданки Смолл говорю...
Кстати, у меня в постах ничего нового в правом углу не появилось...

Я дочитаю чисто из познавательных интересов.
А в том углу есть только у меня, как я поняла, как у автора темы.
black_angel писал(а):
Вот он-то у нас и станет летчиком-испытателем

Чувствую, что в твоем отзыве будет что-то про запах рыбы...

black_angel писал(а):
Да?... Гм... вообще, я когда писала, всерьез беспокоилась, не пишу ли нечто бессмысленное - в голове все мешалось и трудно было не то, что слова подбирать, но и просто мыслить...

Совершенно в твоем стиле!
Ты вернулась!
black_angel писал(а):
Нет, девочки, не в обиду любителям Деверо, но она невероятно наивна и такую чушь порой пишет - эти ее тролли да ясновидящие... вот ты говорила, Виржи, счас про оргазм у 15-летней девочки... а чем более вероятно влюбиться в Тролля (!) в 3-летнем (!!!) возрасте?!

Хм.. как в сказочного персонажа?
Lapunya писал(а):
о, ну так ведь это для нас с тобой проблема, а они уже любят друг друга)))
Блин, жаль, что я не могу физически проверить, испытала ли бы я оргазм в 15 лет с мужчиной, которого вижу во второй раз.

Уф... Неужели я это сделала? Сокращала, как могла.

...

Топаз:

black_angel писал(а):
нда.... в ноутах я, конечно, не смыслю...

Ну в обычных ноутахклавиатура такая же как на компе. А тот просто совершенно по другой схеме сделан. Им владеть надо учится почти что заново.

...

Мария Ширинова:

» Машин выходной костюм

froellf писал(а):
На фига он тебе нужен, когда есть мы?
Ты вчера все пропустила. Я в таком шикарном костюме ходила. Всем очень понравилось.
Вот в этом:

Женевьева писал(а):
И кто тебе голову заморочил? Именно 25! И не годом больше!

Да какие-то козлы в паспортном столе.
Федор писал(а):
Сейчас уже день, может настрой уже распогодился.

Да, распогодился.
Федор писал(а):
Эльфи и косоглазие?
Никогда!

Как это никогда? Она сама хвасталась.
Федор писал(а):
Они путешествуют по Флоренции, выложили фото.

Бли-и-и-ин.. когда же я допишу отчет по Америке..
froellf писал(а):
Представляете с кем мы живем???

С кем ты живешь?
froellf писал(а):
Я была во Флоренции

Вот садись и пиши нам отчет. А то как-будто только мы с Жен по странам шляемся. Хочу Флоренцию!!!!!!
froellf писал(а):
Или потому, что надо с той ноги вставать?

У меня все равно обе левые. Кстати, сегодня надела 100-летней давности обувь и растерла обе нога так, что жить не хотелось.
froellf писал(а):
Если будет время обработать (уменьшить вес фоток)

Шли мне как есть, я быстренько уменьшу.
mada писал(а):
Выспалась. А рассказывать особо нечего, детей оставили дома, с мужем съездили, поздравили , 3 часа в ресторане посидели , поели салатиков и нарезок, попили шампанского и винца , слегка потанцевали и поехали назад.
Были бы они поближе, можно было бы подольше побыть.

Ну... ничего так программа... интересная... Хоть развеялись чуть-чуть.
mada писал(а):
А мы завтра первый день в садик!

Свет, сколько лет младшей? Это ее премьера? Еще ни разу никуда не ходила?
Электра писал(а):
только попку не обещаю

А как же мы загар проверим?
Электра писал(а):
Город необыкновенный...Наверно можно гулять и смотреть бесконечно, а вот экскурсия не порадовала, обязательно отпишусь и расскажу, но, думаю, лучше немного подождать и с фотками?

Да-да-да!!!!!! С фотками, с подробностями. М-м-м.. хочу в Иерусалим.
Вам рассказывали сколько стоят квартиры в Старом городе?
Электра писал(а):
Как говорит моя близкая подруга - я 18-ти летняя девушка с 15-ти летним стажем

Вирги, запиши это в нашу книгу афоризмов!!!!
mada писал(а):
она у меня такая домашняя, что слез нам не избежать.

О, а вот и ответ на мой вопрос.
QUEEN писал(а):
а Тасе не 25..

26?
А ну-ка паспорт покажи, сынок!

...

froellf:

» Подборка: "депрессия и я" (оправдываем название кл

Тема: Депрес-с-и-я и я и я -- это...
Начало нашего клуба!
Цитата:
12.02.2010
Хико писал(а):
то ни говори, а в компании все легШе проходит, это дааа....
Мария Шириновва писал(а):
Ага. Коллективные депрессии легче лечатся и легче переносятся. "Бригадный подряд".
Хико писал(а):
"Коллективная депрессия" ..., звучит устрашающе , словно кризис в стране....
На ум приходит картинка:
Заседание общества.
Я встаю, и преодолевая страх, гордо заявляю.
- У меня бывают депрессии. - Со всех сторон раздаются аплодисменты. Дружеские улыбка. Кивки одобрения.
Я сделала это. Я призналась.
Первый шаг на пути к исцелению пройден...

Цитата:
Добавлено: 12 Фев 2010 23:43
ja-mai писал(а):
Можно и мне поплакаться? Такое уныние, полная неудовлетворенность своей работой в Фотошопе. Мучаюсь. мучаюсь, а получается какая-то кака. И, главное, не могу перестать мучиться. Так подумать, оно мне надо? Даже читать перестала из-за авочек. Хотя заставила себя прочитать малышку Элли Крамер "Уроки любви". Очень милая, добрая сказка про Золушка, ГГой простой американский Золушок. Немного настроение поднялось.

Цитата:
13 Фев 2010 10:32
Vlada писал(а):
Я не могу пройти мимо такого клуба! Тем более "пенсия не за горами", а депрессия тоже случается - ЛЕЧУ ЕЕ ТВОРЧЕСТВОМ! Иногда веду себя как Шапокляк - , как говорила всем известная бразильянка Донна Роза - "Я вообще такая проказница"!

Цитата:
13 Фев 2010 10:49
Virgin писал(а) :
Что касается депрессии, то я, как вылечившийся пессимист, могу посоветовать отвлекаться от своих проблем на различные вещи.
Вот я, например, сижу дома с ребенком. Не выйти никуда, ни заняться ничем по-человечески, да еще и пожаловаться нельзя, так как "А чего ты хотела?", иногда тоска берет, но сразу беру в руки книжку или кино смотрю. Пока мне этого хватает, чтобы успокоиться.
Мне кажется, что все наши депрессии от однообразия жизни. У кого-то пеленки-соски, у других работа без перерыва, у кого-то еще что, а радости мало, нет никаких СОБЫТИЙ

Цитата:
обавлено: 13 Фев 2010 11:02
Милашка писал(а):
И я к вам тоже хочу!
Чтобы вылечиться от депрессиии необходимо найти что-то светлое в своей жизни, то что радует глаз и от чего становится легче на душе и в сердце, что является лучиком света в темном царстве, и тогда поверьте весь этот депресняк пройдет откатит и забудется как страшный сон!
По себе знаю, раньше часто этим страдала!

Цитата:
13 Фев 2010 11:11
QUEEN писал(а) :
Всем доброе утро!!! Вот-вот, и у меня сейчас такой же период. Весь день с малышом: переодень, накорми, поиграй. Потом снова переодень, накорми...А в перерывах уборка квартиры, готовка, стирка, глажка...Никакой личной жизни.
У меня есть мой "лучик света" - мой сыночек и я его обожаю, но иногда ТАК хочется чего-то для себя любимой сделать. Может это эгоистично, но мне очень не хватает личного времени. Единственное, что спасает - чтение по ночам ЛР.

Цитата:
13 Фев 2010 12:00
Мария Ширинова писа(а):
Девочки, привет!
Вот тоже задумалась о странных событиях, которые меня просто выводят из душевного равновесия.
Началось с того, что на подстанции перепутали проводки и к нам в дом запустили 380Вт вместо 220. Догадываетесь, чем это обернулось? Правильно - сгоревшая стиральная машинка, один из телевизоров, модем, зарядки к мобильным, домашний телефон, колонки к компу и что-то еще... Не прошло и пол-года, как навернулся другой телевизор. Потом острое отравление угарным газом. Аварийщики естественно разобрали мне пол-квартиры и отключили газ на 2 месяца (и это перед Новым годом!!!), до выяснения причин и исправления ошибок. Через день после наладки газа сгорел монитор. Монитор, а заодно и телевизоры починили. Не прошло и недели, навернулся новый модем с wi-fi. А я без wi-fi, как без рук - от этого зависит нормальная работа айфона, и в первую очередь закачивания новых книг.

Цитата:
Добавлено: 13 Фев 2010 13:35
Vlada писал(а):
Свою первую серъезную депрессию я заработала не тогда, когда дети были маленькими (хотя всё время была с ними одна - муж в море, родители далеко), а КОГДА ОНИ ВЫРОСЛИ. Вот начинается кризис среднего возраста - зачем живу. что я сделала в этой жизни, что будет дальше?... Так что, девочки, пока дети малыши - это радость

Цитата:
Добавлено: 13 Фев 2010 14:23
black_angel писал(а):
*расхохотавшись* и смех, и грех, я тоже психолог Правда, совершенно бездарный, так что...
Но мне лично кажется так: иногда человеку попросту ХОЧЕТСЯ пострадать, он находит в этом какое-то извращенное удовольствие и, что ему ни говори, он элементарно даже не попробует этому следовать. Может быть, иногда даже от того, что просто нет сил и легче позволить себе впасть в депрессию. Я сама такая бываю)))))))) А может быть, просто ничего хорошего и вовсе нету... вот тогда действительно плохо. Но главное тут - действительно хотеть себе помочь и тогда сможет помочь и кто-то другой. Нельзя помочь человеку, который сам этого не хочет - потому что привык страдать или еще почему...
Под хорошим я не имею в виду побалдеть от солнышка да посмотреть на цветочки-лепесточки. Я имела в виду найти какую-то отдушину... мне вот, допустим, счас тоже фигово, практически с ума сходила от всего... а пообщалась вчера с одним человеком - разрядилась от напряжения и зарядилась положительной энергией... правда, мне это не понравилось, так что за вчера ему спасибо, но хватит
В общем, а ответь для себя самой на вопрос, честно ответь: а хочешь ли ты вылезти из депрессии, хочешь ли дейстительно?..

Цитата:
Viktory Цитировать:13 Фев 2010 20:26

Я читала, что поплакать, пожалеть себя не только можно , а и нужно.
Но... Во-первых, иногда, а во-вторых, не более 20 минут.
А потом встала, нос утерла (себе), и - вперед. На работу, по хозяйству или по какой другой надобности.

А если серьезно, очень часто за депрессию выдают обычную лень.
У меня есть несколько неработающих подруг (не путать с находящимися в отпуске с маленькими детьми!),
у которых депрессия не переводится. Например, для них суп сварить - это такое тяжелое дело, после которого
дня два отдыхать надо. И то, что работающая женщина делает между делом, для них - нелегкий труд.

Не секрет, что совершенно о
динаковые обстоятельства для одной - счастье, а для другой - ужас и кошмар.

Цитата:

Петербурженкаписал(а): 14 Фев 2010 0:09

Мне кажется, что главное - уметь оставлять прошлое в покое и жить настоящим. Именно оставлять-не забывать. Как в пословице: кто старое помянет-тому глаз вон, а кто старое забудет- оба!
И в продолжение одно из моих любимых стихотворений:

НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
1977
А.Дементьев. Азарт. Стихи.

Цитата:
Хико писал(а): 14 Фев 2010 1:10
Когда беда стучится в двери -
Открой и встреться с ней лицом!
Она лишь гостья в твоем доме.
Она не правит Балом здесь.
Твой Танец Жизни -
Это Чувства. Это воздух. Это дух.
Твой Танец Жизни - Это мысли!
Танец Жизни - Это ты!
Когда депрессия приходит,
Не залезай под теплый плед,
Не прячься ты под одеялом,
Хватая лишние кг.
Ты Леди. Дама-совершенство!
Ты правишь чувствами сама.
И в день, когда печаль находит,
А с нею Одиночество бежит.
Ты вспоминай о том, что было.
Вспоминай о том - ПРОШЛО!
Ты глубоко вдыхай так - гордо.
И улыбайся им назло...

...

froellf:

» Видео, фото: Патрик Суэйзи

Федор писал(а):
включила ноут и ползала по темам.
Ещё полюбуйтесь!К сожалению без звука...

Мария Ширинова писал(а):
Ладно.. потом.. после работы...
Нет уж, нет уж!

...

Lapunya:

» Покорителям компьютера: полезная ссылка от Лапуни

ja-mai писал(а):
Удалить я могу легко. Только что после удаления останется? Лучше и пробовать не буду.

ну ты же видишь, какие файлы есть, каких нет, каких по несколько вариантов.
Вот, нашла то, что тебе должно подойти А.Экслер Укрощение компьютера, или Самый полный и понятный самоучитель ПК
сама скачаешь?

...

Мария Ширинова:

» Фото с паспорта

Virgin писал(а):
Маша, много написали?
Обалдеть сколько . Я в перерывах, пока этот паззл складываю, поглядываю. Так у меня уже волосы шевелятся от ужаса.
Уйду сегодня в монастырь. А что делать? Надо же как-то мозги прочистить.

Вот вам пока развлекуха

...

Lapunya:

» Если вы забываете дни рождения близких

Дорочка, посмотрите здесь и здесь

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Ожидайте.

Ждем-с, можешь не торопиться. А то я сначала в Ателье хотела заказать, а там такая грызня идет.
Deizi писал(а):
Привет красотки!!!!!

Привет, Оль!
Девочки, я тут в одной темке анекдот надыбала, не могла не поделиться.
Aleco писал(а):
Ага, как в анекдоте:
Идет по телевизору "В мире животных". Голос за кадром: Это львы, у них половой акт длится 30 мин. (жена в сторону мужа смотрит презрительно), это - леопарды, у них половой акт длится 45 мин. (жена опять смотрит на мужа). Это - олени, у них половой акт длится 30 сек.(Муж в сторону жены - Понятно?! Жена ему в ответ - зато какие у него рога большие). Tongue

...

Lapunya:

Всем добрый вечер!
Танюш, выпуск из аспирантуры не празднуется никак - это твое личное дело
Дора, извините, что долго не отвечала. Оглавление вы можете создавать в ворде, то есть в отдельно взятом текстовом файле. Об этом можем поговорить в личке. А собственно свои файлы систематизировать - это только с помощью каталога папок. Как его лучше создавать ... Продумайте сами, как вам удобно, создайте нужное количество папок и сохраняйте в них свои файлы. Но, как и Майе, повторю вам свой совет - меньше держите файлов на диске С - то есть Мои документы, рабочий стол и т.д.

...

Женевьева:

» КЛУПЕНСЛЮБ: инструкция по применению

Всем привет!

Па-ба-ба-бам!
Девочки, выкладываю Вам свой маленький призентик.

ИНСТРУКЦИЯ
по применению препарата Клупенслюб

Регистрационный номер: КПЛ № 001/01-2010

Правила ознакомления с инструкцией:
Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией, регулируя язык и размер шрифта по своему усмотрению.
Инструкция должна быть помещена в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя.
Убедитесь, что ваши домочадцы не смогут отвлечь вас в течение ближайших 10 минут. Расслабьтесь. Дыхание при чтении инструкции должно быть глубоким и ровным.

Название препарата: Клупенслюб

Состав:
Вирги – Золушка взрывоопасная
QUEEN/Тася - Чаровница чадолюбивая
black_angel /Блэки - Гуру книгофутбольный
Дафна – Евроледи рукодельная
Мария Ширинова – Забавница автаррисовательная
Федор – Скромница макинтошемудрая
Эльфи - Задушевница мастеровитая
Эля –заинька – Принцесска автолюбительная
Lapunya/Евгения – Знайка компьтерногениальная
Женевьева – Хулиганка безобидная
mada/Света – Фантазерка военнолирическая
Оля - Фанатка без фанатизма
Топаз – Подружница интригующая
Электра/Маруся – Мамзелька мечтательная
Мариша – Путешествовед прирожденный
ja-mai /Майя– Искусница неподдельная
Viktory – Бизнеcвумен закоренелая
dimetra /Ди – Агент 007 виртуальный

Другие составные части:
Гости одноразовые и иногдазаходящие

Лекарственная форма:
безкалорийные таблетки, покрытые сладкой розовой оболочкой,
многочасовой бальзам на душу,
омолаживающий крем непрерывного действия,
мгновеннозаживляющая мазь,

Все лекарственные формы обладают приятным запахом горького шоколада, молотого кофе и коньяка X.O, с тонкими оттенками французской парфюмированной воды и ванильно-коричного аромата свежей выпечки.

Фармакологическое действие:
Комбинированное универсальное не лекарственное противодепрессивное средство, терапевтическое действие которого обусловлено психоэмоциональными свойствами взаимодополняющих друг друга компонентов, входящих в его состав.
Обладает мягким бодрящим эффектом, способствует снижению возбуждения центральной нервной системы. Улучшает настроение, облегчает жизнь и нормализует сон.
Уменьшает напряжение, агрессивность, конфликтность, в т.ч. и в климактерическом периоде, повышает социальную адаптацию.
Оказывает отвлекающее, расслабляющее и релаксирующее действие на мозг, душу и тело. Нормализует и активирует процесс обмена жизненным опытом, уменьшает напряжение и повышает умственную работоспособность
Эффективно воздействует на различные проявления нервных расстройств и помогает восстановить естественное равновесие и душевное спокойствие.
Регулирует токсическое действие алкоголя в период проведения форумных вечеринок.

Показания к применению:
Состояния депрессивного характера, сопровождающиеся болью внешних и внутренних органов, в том числе души.
Головные боли и головокружения, вызванные бытовыми, семейными и жизненными проблемами.
Болезненные укусы и раны нанесенные мужем, близкими родственниками, начальством, друзьями, подруг, коллегами по работе в горло, попу, сердце, душу и иные чувствительные места.

Противопоказания: Индивидуальная повышенная чувствительность или полная непереносимость компонентов препарата.
До настоящего времени не выявлено.

Применение во время беременности и в период кормления грудью:
В период беременности и кормления грудью препарат следует принимать по 30 минут три раза в день в периоды между сном, приемом пищи, кормлением и прогулкой на свежем воздухе.
Применение больших доз препарата в этот период не рекомендуется.

Способ применения и дозировка:
В целях профилактики и появления признаков нервных расстройств, связанных с появлением тревоги, бессонницы, страха, раздражительности, волнения, переживания и т.п., выберите требуемую вам лекарственную форму препарата (сочетание форм в умеренных количествах допускается) и принимайте ее в течение необходимого периода.
При исчезновении вышеперечисленных симптомов полностью или частично снижайте дозировку препарата во избежание аллергических реакций со стороны супруга, детей и других домочадцев.
Длительность терапии определяется пользователями препарата самостоятельно.
Лекарственная форма препарата выбирается в зависимости от негативных симптомов и потребностей организма.

Особые указания: Не смешивать и не взбалтывать во избежание взрыва одного или нескольких компонентов препарата.

Передозировка:
Симптомы передозировки:
Изменение конфигурации ягодичных мышц и проявлением признаков квадратной попы от многочасового помещения тела в положении сидя;
Онемение пальцев верхних конечностей от длительных интенсивный ударов по клавиатуре;
Спутанность сознания, связанной с безуспешной попыткой мозга усвоить полученную информацию.
Лечение: снижение дозы препарата

Условия хранения:
Хранить в папке «Избранное» при любой температуре, вне зависимости от времени года и климатических условий.
Хранить препарат следует в недоступном для мужчин месте!

Срок годности:
Препарат не имеет ограничения в сроке годности.

Условия отпуска: Предназначен для отпуска без рецепта врача.

Прошу не быть слишком критичными bad, поскольку мой творческий порыв был вызван исключительно желанием поднять вам настроениеWink

...

dimetra:

» Рецепт: отбивная из печенки из ЖЖ

Женевьева!
Идея блеск Very Happy Very Happy Воплощение тоже блеск Very Happy Very Happy rofl

Электра писал(а):
Нам более подробный рецептик!!!

Полезла в ЖЖ искать тот рецепт, рылась, рылась, не нашла no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню