froellf:
Третье утро НЕ делаю ремонт (( Скоро отпуск пройдёт, а я... А я! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Одна дома! И с вами!!!
Светик! парочки средних картофелин хватит!
МАША! Пока не посмотришь, буду повторять :
стр.1182
Женевьев! А ты почему рано?
Virgin писал(а):положить прокладку, и все заживет!
Запаслась!

а сюда можно?
Мария Ширинова писал(а):Всем пока. До завтра.
Уже Завтра!
Для хорошего настроения!
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):Где я его теперь искать буду? Ладно.. потом поищу... Когда проголодаюсь.
Давно надо оглавление делать. Сколько постов ушло в небытие.
Ну, не проголодалась ещё?
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а): Давно надо оглавление делать. Сколько постов ушло в небытие.
Ты сама не потянешь. Это если всем взяться и разбить темку на части, где-то по 50 страниц на человека, сделать ссылки на посты, а ты бы их потом в оглавление бы соорудила.
А я не умею делать ссылки на посты... А с оглавлением хочу помочь!
Танюш! Наша
Лапуня в Историках посты-статьи всегда на первую страничку отправляет! Посоветуйся с ней!
QUEEN писал(а):ой, девочки
Ревнует к нам? Эх, доля наша женская...

Они все такие! Песенку послушай, Малыш! И настроение взмоет ввысь!
mada писал(а):Тася, как дела сегодня? Выходи на связь!
Выходи! Леопольд!
эля-заинька писал(а):Доброе ледяное утро, леди)
У нас холод страшенный, дождь стеной, ветер ураганный, а в моем кабинете просто вытрезвитель
Женевьева писал(а):эля-заинька писал(а): а в моем кабинете просто вытрезвитель
Мда, и хто так с вечера напивается?
Эля, наверное, имела ввиду - холодильник, а не присутствие ...Кх-м
Женевьева писал(а): выходить никуда не хочется
У тебе надо? Оденься потеплее, шарфик щас свяжу ))
ОЛЯ писал(а):Жарко- не так, холодно- не так
"Таково людское сердце...
Ненасытное, слепое.
Вечно чем-нибудь томится,
Убегая от покоя..."
...
Мария Ширинова:
ja-mai писал(а):Маша, брак браком, а результат какой! Дорогая доченька. Я была в этом аду 7 лет, но все равно благодарна за сыночка.
Знаешь, я когда-то поняла, что есть мужчины, у которых только дети хорошо и получаются, причем только сам процесс зачатия, потому что на все остальное они просто не способны.
Блин, девы, я не успеваю следить за событиями в клубе. Не успела пост отправить, как увидела, что пока его писала куча других сообщений опубликована.
mshush писал(а):Маш, дорогая, я просто хочу пожелать тебе отличного дня!!!
Спасибо,
Мариш!
froellf писал(а):...Обещала ведь как-то...
Маша у меня вторая. Первого родила 9 января 89 года, Машу 18 января 90 года. Первым был мальчик. Родился в 38 недель. Как мне сказали в роддоме: по сроку доношенный, по состоянию не зрелый, таких детей лучше перенашивать и рожать в 42 недели. В мед.заключении поставили диагноз (если по-русски говорить) "недоразвитие легочных тканей".
Спустя лет 10, я по необходимости посещала гинеколога и мне назначили УЗИ. Спец по УЗИ начал мне рассказывать о моих проблемах, а потом глядя в мою мед.карту, в которой естественно указано кол-во родов и кол-во беременностей, сказал, что раз у вас двое детей и вы не собираетесь заводить третьего, то, в принципе, можно и не трогать проблему. Я в первый момент не подумав брякнула: " У меня один ребенок". Врач заинтересовался и стал спрашивать что к чему. Я ему рассказала что к чему. На что он мне выдал: "Вас обманули! В 89 году такой диагноз, как "недоразвитие легочных тканей" не являлся смертельным для младенца, более того, роддом, в котором Вы рожали уже тогда был укомплектован всеми техническими средствами, для выхаживания таких деток. Скорей всего это врачебная ошибка." На этой патетической ноте мы с врачом и расстались. И с тех пор я понятия не имею, что же все таки произошло на самом деле. Хотя, если честно, то я не думаю, что там была какая-то врачебная ошибка. У меня на родах присутствовала врач-микропедиатр, которая была очень близкой знакомой, настолько близкой, что считалась родственницей. Я более чем уверена, что она бы мне разъяснила причины произошедшего, если бы они отличались от официальной версии.
QUEEN писал(а):деньги - не самое главное....
Да что ты?
QUEEN писал(а):а ты чем тогда целыми днями занимаешься?
В носу ковыряю.
QUEEN писал(а):хочешь сказать что и он поднимал на тебя руку?
Поднимал руку?! Да мы бились до крови!!!

Причем последняя памятная битва состоялась прямо в новогоднюю ночь, а 18 января я пошла рожать. А он меня приходил проведывать в потрясающе красивым синяком в пол-лица. Это я удачно метнула килограммовую хрустальную пепельницу.
QUEEN писал(а):насколько я помню был еще старший, да?
См. выше.
...
Virgin:
Lapunya писал(а):у тебя оно есть, ведь ты автор темы. У нас такого нет, возможно лишь, что над тегами строчечка будет для оглавления, но об этом лучше спросить у Мастера
Спасибо. Надо мне попробовать хоть одну сноску сделать.
Lapunya писал(а):Если смотришь кино, то уж лучше все же в горизонтальном
Согласна.
Lapunya писал(а):ну если беременность, то хоть логика есть...
Но другую мать без богатой мамочки осудили за экономическое преступление и не дали отсрочки вообще. У нее 4 ребенка, беременна пятым. Если она сделает кесарево в тюрьме, то умрет, ведь это ее пятое кесарево. По сути, судья, причем ЖЕНЩИНА, отправила ее на смертную казнь. В поддержку этой жещины уже и митинги устраивались, и ее бывшие коллеги поддерживают, так как она не совершала преступления, ее просто подставили. БЕСПРЕДЕЛ!!!
Lapunya писал(а):запросто! Скрывать мне нечего, да и неинтересны ему наши разговоры. так, спросит иногда, что вы там такое обсуждаете и все. А если и позлится, то тогда я отвлекаюсь и на него)))
А мой думает, что я только книги обсуждаю. Я даже журнал каждый день чищу.
эля-заинька писал(а):я даже прочитать не все успеваю)
Я успеваю, но с опозданием.
эля-заинька писал(а):Стыдно признаться, но я в 10 классе красила губы черной помадой, ходила в косухе, со знаком анархии на шее)))) чудная была девочка) шла на медаль)
Я почему-то тебя отлично представляю в таком виде!
Мария Ширинова писал(а):Да, освободился и еще 3 раза садился. Настойчивый.
У него итого, в совокупности около 23-х лет "ссылки". Прям революционер какой-то.
Шутница!
Мария Ширинова писал(а):А то ему бы еще пришло в голову на старости лет подать на алименты. Вот был бы номер, если бы Машке пришлось его содержать, поить-кормить.
Все время поражалась, что есть такая возможность...
ОЛЯ писал(а):сообщила, что её научили красится хорошо
Да уж! Быстро детки растут. Ты там с ней построже!
froellf писал(а):Недавно по радио слышала, что недосып хронический приводит к развитию сахарного диабета...Англичане это уттверждают... Маме моей 4ч для сна хватало..., а к 57 диабет и появился ((
Очень ВРЕДНО недосыпать. Я пока не родила, сидела до трех в инете, потом в семь вставала, на работу шла, и так каждый день. Думала, что все прекрасно, а потом как это все накопилось. Короче, не советую никому.
Мария Ширинова писал(а):Это надо сказать спасибо нашей доблестной милиции Его просто посадили. А то мы бы еще долго играли в казаков-разбойников.
Надо ему отдать должное, он больше никогда не появлялся ни в моей, ни в Машкиной жизни. Это было огромным плюсом, когда я подала на лишение родительских прав.
Как хорошо, что все это в прошлом!
Мария Ширинова писал(а):
О, да у нас было столько подручных средств. По силе я его конечно превзойти не могла, в нем было 105кг живого веса, но зато я кидала предметы лучше.
Точно снайпер!
ОЛЯ писал(а): И как-то заговорили про возраст , что Дарина выглядит взросло и т.д. И тут Даша мой выкладывает - 31 год ( куму 35 , нормально, а остальным по 27 ) В общем, я поняла, что хоть возраст я не люблю скрывать, но акцентировать тоже не хочу ! Пусть догадываются
И что ты ей потом сказала?
Мария Ширинова писал(а):Я это пережила еще 22 года назад и давно уже отношусь к этому философски. Чего теперь слезы лить?
В этом вся ТЫ! Но история такая... что я даже сказать ничего не могу...
ja-mai писал(а):Я была в этом аду 7 лет, но все равно благодарна за сыночка
Майя, Боже, и тут у меня нет слов...
Мария Ширинова писал(а):например, или пропавшая Наталья.
НАТАЛЬЯ!!! А-у-у--у-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария Ширинова писал(а):Было еще пара кое-каких замужеств, только уже без помпы
Мне нравится это КОЕ-КАКИХ!

А расскажи, как свадьбы проходили?
Lapunya писал(а):а я думала твою дочь официально Марианной зовут
Я тоже никак не могу разобраться, как Марианна стала Машей.
ПОЖАЛЕЮ ВАС - ЗАКАНЧИВАЮ МЕГА-ПОСТ!
...
Virgin:
Доброе утро!
ОЛЯ писал(а):Вирги, с телефона можно, только лень . Плюс, у меня не тот тариф, менять не хочется. Просить у Даши бесполезно, а у Саши - не хочется ! Вот такие пироги, сижу без домашнего интернета и мечтаю о ноуте ( тихонько так мечтаю, надеюсь , что купим , пусть не сейчас- но позже )
Мечты - это хорошо! Они обязательно исполнятся. Я так долго о кпк мечтала. Где-то год. А потом пошла и КУПИЛА!
эля-заинька писал(а):"Галя, ты опять оделась как... как уборщица! в джинсы! ты - юрист! а ты... эх, глаза бы мои не смотрели на тебя"
Какая строгая мама!
эля-заинька писал(а):)))) да я была еще та красотка, особенно в 9 классе, когда на лице рисовала черным кресты))))
Вау! Учителя тебя боялись?
эля-заинька писал(а):Вирги , я честно пыталась это прочесть, но после брачной ночи 15 летней девочки с феодалом (горячо любимым ею), который воспользовался правом "первой брачной ночи" и описания супружеской жизни, потом скитаний и изнасилования я дочитать не смогла. Оскомину набили неотразимо прекрасные героини Смолл, смелые и умные, прямо приторно.
Я вчера думала об этой книге. Вот если бы взять историю только про мужа и феодала, развить ее поподробнее - жизнь в замке, воспитание детей, развитие личности. Потом бы противостояние с феодалом, смерть мужа и счастье с любимым. Так нет же. Все галопом по Европам! Приключения только начинаются. Где дети? Где развитие личности? Я не говорю, что книга плохая, просто не в моем вкусе. История хорошая, но ее можно разбить на множество разных романов. Зачем ОДНОЙ женщине столько страдать? Короче, у каждого свой вкус.
black_angel писал(а):Видимо, еще одно невзрачное творение дорогой Джуд... (с ее именем неплохо рифмуется слово "жуть", кстати... надо взять на заметку
Бедная
Джуть Джуд Деверо!
Топаз писал(а):Света, впервые слышу нечто подобное . Это видимо только у вас такое планируется. По крайней мере в ближайшем будущем.
Да. Это Медведев придумал.
Топаз писал(а):Мне кажется я делала без огрцов, да и без морквы корейской, но там один вид чего стоит. Красиво на стол поставить.
Мне нравится сама задумка - что шляпками вверх! Как корзина!
Топаз писал(а):Как вижу получилось. Как только я пропала . Кхм, может я ей мешаю?
Да ну, не придумывай.
Топаз писал(а):Я так поняла, что компа у них нет, а дома Оля не успевает читать переписку. Что ж у неё за сестра такая. Что она делает постоянно за компом?
Я так поняла, что учится. Сессия у нее. Обидно, что нет свободного доступа к компу.
Топаз писал(а):заметила что голову положить негде - спать неудобно
Ты и в ванной спишь?))
БОЖЕ, ПОКА Я ПИСАЛА, МОЙ СЫН ПОГРЫЗ КОМОД!
Топаз писал(а):Ну он то человек не самый бедный конечно, а вот что делать людям которые не могут себе этого позволить. В школе не учится, разве.
Просто не рожать детей. К этому все и идет.
Топаз писал(а):Фантастика да и только, Тань. Как там дела сейчас?
Хорошо. Я гуляла с ребенком, помогла немного приготовить обед, а дальше она сама. Помогла вчера усыпить сына. Дело в том, что свекор в отпуске. Может, в этом причина ее поведения? Цеплять меня перестала. Видит, что никакой реакции все равно не будет.
Топаз писал(а):Ты меня очень удивила известиями о Тимоти. Я о нем отнюдь не лестного мнения, и думаю наверное как Женя. Ты говоришь он религиозный человек. И при том потерял счет безликим моделям. я понимаю, что ты просто поделилась информацию, и не в ответе за неё, но я что-то ничего романтичного не думаю. Мне например нет совершенно никакого дела что он там себе решил, ну да ладно. Пусть меняется к лучшему.
И еще Тань, я как-то видела передачу про историю любви А.Макарского (м-м-м, какой мущина , ну вы поняли, я не объективна ), ну прямо как роман, и не простой, думаю тебе бы понравилось. А может и нет. Как ты относишься к Маришиному любимчику Кему (вроде, тот что цыган у Клейпас)?
1. Может, это все и не правда. Но если читаешь интервью, то это одно, а если смотришь, как сам человек говорит, то более-менее веришь. Но все равно правды не узнать.
2. Мне очень нравится любовь Макарского и его жены.

Я не знаю историю их любви, но видела, что есть про них передача. Не смогла посмотреть, но они так долго вместе.

Уверена, что мне понравилась передача, ведья я часто такие смотрю.
3. Только его зовут Ке
В.

Честно, Кев оставил меня равнодушной. Это не мой типаж.

Я люблю, чтобы мужчина добивался любимой. Вот Гарри - мой герой!
Топаз писал(а):Мож он сменил ориентацию, и так от девушек отмазывается
И этого мы никогда не узнаем.
Топаз писал(а):Но не умер при этом, что важгно для меня)
А ты смотрела этот фильм?
Топаз писал(а):
Но тут не предусмотрена такая возможность.
Странно. А почему? В мамочках то есть такое.
Топаз писал(а):Вот уж не замечала за тобой таких выражений)
Зато муж замечает. Сказал, что я нервная в последнее время, а примеров не приводит.
Топаз писал(а):Потому что она беременна или ребенок малый, ага. А простых женщин и родительских прав лишают, и детей в тюрьмах воспитывают. Видела передачу раз. Ребеночек до лет трех в тюрьме с мамой, а потом в детдом, вроде, не помню. Так жаль его, что он там видел.
А у богатых есть возможность отсрочки. Вот в чем и несправедливость. Через 14 лет все об этом забудут. Сколько шумихи было по поводу пожара в "Хромой лошади". А кого наказали? Да никого!
Топаз писал(а):Неуж то забыли что я атипичный скорпион?
Теперь вспомнила.
Топаз писал(а):ЗЫ: Когда уже этим постам придет конец??? Устала отвечать)))
Ну что поделать? Кому сейчас легко?
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Я даже журнал каждый день чищу.
Шифровальщица
Топаз писал(а):Можно попросить Мастера дать право на оглавления нескольким людям, хоть и временно на старые странички, а потом оставить одного-двух. Но если многое оглавлять, то потом и в оглавлениях потерятся можно будет.
Предлагаю такой вариант строго по желанию:
если есть время и возможность, каждый смотрит пару-тройку страниц, видит что-то интересное, пишет мне в личку или сюда. Я делаю заголовок. Как вам? Я думаю, что по одной страничке в день каждый может посмотреть. Напоминаю, кто не знает: листать не надо. Нажимаешь "на страницу", вылетает окно, вводишь любой номер страницы и попадаешь на нее. Как вам моя идея?
QUEEN писал(а):кричит "мама, отойди от компьютера!"?....
Нет, он говорит: "Я-я-я-я!" или "Рррррррррррррррррррр!" Так смешно!

Короче, хнычет...
QUEEN писал(а):давай, давай...и почаще....
Это ты сейчас зря написала: я же могу еще больше пост написать и БЕЗ спойлеров.
QUEEN писал(а):н-да, Смолл есть Смолл....
И дело даже не в пошлости оказалось.
Дафна писал(а):Да, там перемещение... Я тоже вообще-то терпеть не могу такое... но в этом романе описаны ТАКИЕ чувства, что испытываешь нечто чудесное! Ты знаешь, я была просто ПОТРЯСЕНА! И рыдала несколько дней при каждом воспоминании о нём...
А конец счастливый?
Дафна писал(а):И правильно сделала... Это я как НЕлюбитель гражданки Смолл говорю...
Кстати, у меня в постах ничего нового в правом углу не появилось...
Я дочитаю чисто из познавательных интересов.
А в том углу есть только у меня, как я поняла, как у автора темы.
black_angel писал(а):Вот он-то у нас и станет летчиком-испытателем
Чувствую, что в твоем отзыве будет что-то про запах рыбы...
Мария Ширинова писал(а):Я в ранней, да и поздней, юности такой боевой раскрас делала, что индейцы плакали бы, если б видели. А сейчас если крашу раз в год глаза, то это праздник для всего города.
Мария Ширинова писал(а):А пивком запивает?
Компотом из сухофруктов.
Мария Ширинова писал(а):Кто ж поменяет сало на какую-то противную кашку.
Раньше то ел!
Мария Ширинова писал(а): Это сейчас она Марианна, а в 2-3-5-7 лет, какая нафиг она Марианна?
Логично!
Мария Ширинова писал(а):А ты,кстати, имей это ввиду. Твой папа тоже может подать на тебя на алименты.
Моральная сторона никого не интересует, а по закону это нормальный случай.
Надеюсь, что у моих родителей хватит совести этого не делать.
Мария Ширинова писал(а):Машкино авто еще не куплено. Но я,кажется уже определилась. Мой хороший друг как раз к НГ собирается продавать машину жены - 2-летняя Тойота Ярис. Цена меня очень устраивает (400т.р.). Машина со всеми полезными опциями + роботизированная коробка. Если ничего не случится, то ее и куплю. А Дениска будет рад, ему ж тоже на ней ездить. Да они совершенно не завистливый парень.
Здорово! Поздравляю! Сейчас мужчины спокойно пользуются финансами супруги, а вот в романах гордость так и прет: "Я не возьму ни пенни с ее приданного!"
Мария Ширинова писал(а):А Скай ни чуть не хуже всеми любимой Анжелики
А если и Анжелику я не люблю?
black_angel писал(а):Да?... Гм... вообще, я когда писала, всерьез беспокоилась, не пишу ли нечто бессмысленное - в голове все мешалось и трудно было не то, что слова подбирать, но и просто мыслить...
Совершенно в твоем стиле!
Ты вернулась!
black_angel писал(а):Нет, девочки, не в обиду любителям Деверо, но она невероятно наивна и такую чушь порой пишет - эти ее тролли да ясновидящие... вот ты говорила, Виржи, счас про оргазм у 15-летней девочки... а чем более вероятно влюбиться в Тролля (!) в 3-летнем (!!!) возрасте?!
Хм.. как в сказочного персонажа?
Lapunya писал(а):о, ну так ведь это для нас с тобой проблема, а они уже любят друг друга)))
Блин, жаль, что я не могу физически проверить, испытала ли бы я оргазм в 15 лет с мужчиной, которого вижу во второй раз.
Уф... Неужели я это сделала?

Сокращала, как могла.
...
Топаз:
black_angel писал(а):нда.... в ноутах я, конечно, не смыслю...
Ну в обычных ноутахклавиатура такая же как на компе. А тот просто совершенно по другой схеме сделан. Им владеть надо учится почти что заново.
Значит так. Сначала скажу, что просто обожаю Макарского

, даже не знаю когда это началось. В Бедной Насте он мне не нравился, наверное он покорил меня как певец. Ну и на фоне постоянно распадающихся звездных союзов, к которым я отношусь очень негативно, его семейное благополучие меня очень радует. Они как эталон какой-то. Не вижу в нем пороков, короче говоря)))
Не помню как звалась передача, она у нас относительно недавно вроде идет, но там он начал рассказывать их историю, я уже детально не помню правда

. Антон говорит что они познакомились когда он еще был почти что неудачником, начинающим актером. С небольшими деньгами он уехал из дому в Москву вроде, добиваться успеха на актерском поприще. Он был беден как церковная мышь, порой ночевал где попало, подрабатывал где мог, и пробовался на все возможные роли. Сейчас, - говорит он, -сидя здесь в дорогом костюме, я с трудом представляю как мог жить тогда в подобных условиях. Наконец-то ему улыбнулась удача, его взяли в какой-то мюзыкл, и ту девушку тоже. Он запал на неё почти мгновенно. Причем не то что заценил, она казалась ему недосяжным идеалом, такой которая и не обратит внимания на него, он готов был её боготворить, но даже и не мыслил что они могут быть вместе. Вика в то время была уже очень популярной певицей, я не знаю, может она старше его. По случаю начала съемок мюзыкла, устроили вечеринку, и его тоже пригласили. На той вечеринке они познакомились лично. Несмотря на неуверенность в себе Антона, Вика тоже говорит что сразу заприметила его, и хорошее телосложение сыграло отнюдь не последнюю роль), а когда он обернулся и она увидела мягкий взгляд его карих цыганских глаз (тут мне мелькнул в голове тот цыган Клейпас), то просто утонула в их омуте. Я уже не помню как там было, но мне что-то кажется что они очень быстро поженились.
Пока шел мюзыкл все было хорошо, Антон прилично зарабатывал и тп, потом мюзыкл прошел, у Антона началась безработица и жуткая депрессия. Он получал гроши, но вроде сам платил за квартиру, которую они снимали, а Вика в то время продолжала петь. Он говорит: Я стал жутко комплексовать из-за разницы в заработках. Я получал гроши, а Вика почти каждый день с концертов приносила тысячи долларов, бросала их в кучу даже не считая. Но я не мог их брать, ведь я же мужчина (тут я сразу ЛР вспомнила), а за квартиру надо было платить. Чем дольше это продолжалось, тем хуже чувствовал себя Антон, а приличных ролей не находилось. И в какое-то время он решил что недостоин Вики и ушел (тут я знаю ты этого не оценишь))), и я еще больше начала думать о том цыгане, там вроде он тоже недостойным себя чувствовал). Вика сама искала его, просила вернуться, и так повторялось не один раз. Он срывался несколько раз (это его немного сминусовало, но тут море плюсов Вике

).
Вика говорит: - Я искала его везде где могла, по друзьям, гостинницам и тп, а отыскав умоляла вернутся. Я не думала о гордости, -говорит она. - Какая может быть гордость, если от тебя уходит человек которого ты любишь, без которого жить не можешь, при чем здесь гордость, я готова была на все лишь бы его вернуть.
Антон говорит: Она звонила мне, просила встретиться с ней, говорила как ей плохо. Ну и я приходил, как я мог отказать, ведь я любил её. - он это таким голосом говорил, что очень веришь и понимаешь его, пусть то что он убегал от проблем и не очнь благовидно. Мужчины они слабые существа)
Короче говоря потом Вика заболела - что-то там выросло на связках и после операции она потеряла голос. Он был с ней с самого начала болезни, и как-то параллельно с этим его берут петь в Белль - колосальный успех. Теперь уже он на волне славы, по сути болезнь соединила их. Что самое интересное Вика тоже считает ту болезнь даром, который вернул ей мужа. Она стала вести его дела, посвятила себя мужу полностью, и стала очень счастливой женщиной, и совсем не жалеет, что так все вышло, скорее наоборот. Антон в свою очередь безумно благодарен ей за то что она все так перенесла, и что поддерживала его везде и всегда. Он многое переосмыслил и сейчас считает, что если в будущем произошло бы что-то, что опять бы поменяло их ролями (он даже немного мечтает об этом, чувствуя что виноват перед женой за глупость юности, хотя мы не можем знать что он там мечтает себе))), то он бы с готовностью посвятил себя ей так, как она сделала это для него.
Вот такая история. Не знаю как это звучит в моих словах, но глядя на них , я видела эту любовь в каждом слове друг о друге. Мне очень понравилось
...
Мария Ширинова:
» Машин выходной костюм
На фига он тебе нужен, когда есть мы?
Ты вчера все пропустила. Я в таком шикарном костюме ходила. Всем очень понравилось.
Вот в этом:
Женевьева писал(а):И кто тебе голову заморочил? Именно 25! И не годом больше!
Да какие-то козлы в паспортном столе.
Федор писал(а):Сейчас уже день, может настрой уже распогодился.
Да, распогодился.
Федор писал(а):Эльфи и косоглазие?
Никогда!
Как это никогда? Она сама хвасталась.
Федор писал(а):Они путешествуют по Флоренции, выложили фото.
Бли-и-и-ин.. когда же я допишу отчет по Америке..
froellf писал(а):Представляете с кем мы живем???
С кем ты живешь?
froellf писал(а):Я была во Флоренции
Вот садись и пиши нам отчет. А то как-будто только мы с
Жен по странам шляемся. Хочу Флоренцию!!!!!!
froellf писал(а):Или потому, что надо с той ноги вставать?

У меня все равно обе левые. Кстати, сегодня надела 100-летней давности обувь и растерла обе нога так, что жить не хотелось.
froellf писал(а):Если будет время обработать (уменьшить вес фоток)
Шли мне как есть, я быстренько уменьшу.
mada писал(а):Выспалась. А рассказывать особо нечего, детей оставили дома, с мужем съездили, поздравили , 3 часа в ресторане посидели , поели салатиков и нарезок, попили шампанского и винца , слегка потанцевали и поехали назад.
Были бы они поближе, можно было бы подольше побыть.
Ну... ничего так программа... интересная... Хоть развеялись чуть-чуть.
mada писал(а):А мы завтра первый день в садик!
Свет, сколько лет младшей? Это ее премьера? Еще ни разу никуда не ходила?
Электра писал(а):только попку не обещаю
А как же мы загар проверим?
Электра писал(а):Город необыкновенный...Наверно можно гулять и смотреть бесконечно, а вот экскурсия не порадовала, обязательно отпишусь и расскажу, но, думаю, лучше немного подождать и с фотками?
Да-да-да!!!!!! С фотками, с подробностями. М-м-м.. хочу в Иерусалим.
Вам рассказывали сколько стоят квартиры в Старом городе?
Электра писал(а):Как говорит моя близкая подруга - я 18-ти летняя девушка с 15-ти летним стажем
Вирги,
запиши это в нашу книгу афоризмов!!!!
mada писал(а):она у меня такая домашняя, что слез нам не избежать.
О, а вот и ответ на мой вопрос.
QUEEN писал(а):а Тасе не 25..
26?
А ну-ка паспорт покажи, сынок!
...
froellf:
» Подборка: "депрессия и я" (оправдываем название кл
Тема: Депрес-с-и-я и я и я -- это...
Начало нашего клуба!
Цитата: 12.02.2010
Хико писал(а):
то ни говори, а в компании все легШе проходит, это дааа....
Мария Шириновва писал(а):
Ага. Коллективные депрессии легче лечатся и легче переносятся. "Бригадный подряд".
Хико писал(а):
"Коллективная депрессия" ..., звучит устрашающе , словно кризис в стране....
На ум приходит картинка:
Заседание общества.
Я встаю, и преодолевая страх, гордо заявляю.
- У меня бывают депрессии. - Со всех сторон раздаются аплодисменты. Дружеские улыбка. Кивки одобрения.
Я сделала это. Я призналась.
Первый шаг на пути к исцелению пройден...
Цитата:Добавлено: 12 Фев 2010 23:43
ja-mai писал(а):
Можно и мне поплакаться? Такое уныние, полная неудовлетворенность своей работой в Фотошопе. Мучаюсь. мучаюсь, а получается какая-то кака. И, главное, не могу перестать мучиться. Так подумать, оно мне надо? Даже читать перестала из-за авочек. Хотя заставила себя прочитать малышку Элли Крамер "Уроки любви". Очень милая, добрая сказка про Золушка, ГГой простой американский Золушок. Немного настроение поднялось.
Цитата:13 Фев 2010 10:32
Vlada писал(а):
Я не могу пройти мимо такого клуба! Тем более "пенсия не за горами", а депрессия тоже случается - ЛЕЧУ ЕЕ ТВОРЧЕСТВОМ! Иногда веду себя как Шапокляк - , как говорила всем известная бразильянка Донна Роза - "Я вообще такая проказница"!
Цитата:13 Фев 2010 10:49
Virgin писал(а) :
Что касается депрессии, то я, как вылечившийся пессимист, могу посоветовать отвлекаться от своих проблем на различные вещи.
Вот я, например, сижу дома с ребенком. Не выйти никуда, ни заняться ничем по-человечески, да еще и пожаловаться нельзя, так как "А чего ты хотела?", иногда тоска берет, но сразу беру в руки книжку или кино смотрю. Пока мне этого хватает, чтобы успокоиться.
Мне кажется, что все наши депрессии от однообразия жизни. У кого-то пеленки-соски, у других работа без перерыва, у кого-то еще что, а радости мало, нет никаких СОБЫТИЙ
Цитата:обавлено: 13 Фев 2010 11:02
Милашка писал(а):
И я к вам тоже хочу!
Чтобы вылечиться от депрессиии необходимо найти что-то светлое в своей жизни, то что радует глаз и от чего становится легче на душе и в сердце, что является лучиком света в темном царстве, и тогда поверьте весь этот депресняк пройдет откатит и забудется как страшный сон!
По себе знаю, раньше часто этим страдала!
Цитата:13 Фев 2010 11:11
QUEEN писал(а) :
Всем доброе утро!!! Вот-вот, и у меня сейчас такой же период. Весь день с малышом: переодень, накорми, поиграй. Потом снова переодень, накорми...А в перерывах уборка квартиры, готовка, стирка, глажка...Никакой личной жизни.
У меня есть мой "лучик света" - мой сыночек и я его обожаю, но иногда ТАК хочется чего-то для себя любимой сделать. Может это эгоистично, но мне очень не хватает личного времени. Единственное, что спасает - чтение по ночам ЛР.
Цитата:13 Фев 2010 12:00
Мария Ширинова писа(а):
Девочки, привет!
Вот тоже задумалась о странных событиях, которые меня просто выводят из душевного равновесия.
Началось с того, что на подстанции перепутали проводки и к нам в дом запустили 380Вт вместо 220. Догадываетесь, чем это обернулось? Правильно - сгоревшая стиральная машинка, один из телевизоров, модем, зарядки к мобильным, домашний телефон, колонки к компу и что-то еще... Не прошло и пол-года, как навернулся другой телевизор. Потом острое отравление угарным газом. Аварийщики естественно разобрали мне пол-квартиры и отключили газ на 2 месяца (и это перед Новым годом!!!), до выяснения причин и исправления ошибок. Через день после наладки газа сгорел монитор. Монитор, а заодно и телевизоры починили. Не прошло и недели, навернулся новый модем с wi-fi. А я без wi-fi, как без рук - от этого зависит нормальная работа айфона, и в первую очередь закачивания новых книг.
Цитата:Добавлено: 13 Фев 2010 13:35
Vlada писал(а):
Свою первую серъезную депрессию я заработала не тогда, когда дети были маленькими (хотя всё время была с ними одна - муж в море, родители далеко), а КОГДА ОНИ ВЫРОСЛИ. Вот начинается кризис среднего возраста - зачем живу. что я сделала в этой жизни, что будет дальше?... Так что, девочки, пока дети малыши - это радость
Цитата:Добавлено: 13 Фев 2010 14:23
black_angel писал(а):
*расхохотавшись* и смех, и грех, я тоже психолог Правда, совершенно бездарный, так что...
Но мне лично кажется так: иногда человеку попросту ХОЧЕТСЯ пострадать, он находит в этом какое-то извращенное удовольствие и, что ему ни говори, он элементарно даже не попробует этому следовать. Может быть, иногда даже от того, что просто нет сил и легче позволить себе впасть в депрессию. Я сама такая бываю)))))))) А может быть, просто ничего хорошего и вовсе нету... вот тогда действительно плохо. Но главное тут - действительно хотеть себе помочь и тогда сможет помочь и кто-то другой. Нельзя помочь человеку, который сам этого не хочет - потому что привык страдать или еще почему...
Под хорошим я не имею в виду побалдеть от солнышка да посмотреть на цветочки-лепесточки. Я имела в виду найти какую-то отдушину... мне вот, допустим, счас тоже фигово, практически с ума сходила от всего... а пообщалась вчера с одним человеком - разрядилась от напряжения и зарядилась положительной энергией... правда, мне это не понравилось, так что за вчера ему спасибо, но хватит
В общем, а ответь для себя самой на вопрос, честно ответь: а хочешь ли ты вылезти из депрессии, хочешь ли дейстительно?..
Цитата:Viktory Цитировать:13 Фев 2010 20:26
Я читала, что поплакать, пожалеть себя не только можно , а и нужно.
Но... Во-первых, иногда, а во-вторых, не более 20 минут.
А потом встала, нос утерла (себе), и - вперед. На работу, по хозяйству или по какой другой надобности.
А если серьезно, очень часто за депрессию выдают обычную лень.
У меня есть несколько неработающих подруг (не путать с находящимися в отпуске с маленькими детьми!),
у которых депрессия не переводится. Например, для них суп сварить - это такое тяжелое дело, после которого
дня два отдыхать надо. И то, что работающая женщина делает между делом, для них - нелегкий труд.
Не секрет, что совершенно о
динаковые обстоятельства для одной - счастье, а для другой - ужас и кошмар.
Цитата:
Петербурженкаписал(а): 14 Фев 2010 0:09
Мне кажется, что главное - уметь оставлять прошлое в покое и жить настоящим. Именно оставлять-не забывать. Как в пословице: кто старое помянет-тому глаз вон, а кто старое забудет- оба!
И в продолжение одно из моих любимых стихотворений:
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
1977
А.Дементьев. Азарт. Стихи.
Цитата:Хико писал(а): 14 Фев 2010 1:10
Когда беда стучится в двери -
Открой и встреться с ней лицом!
Она лишь гостья в твоем доме.
Она не правит Балом здесь.
Твой Танец Жизни -
Это Чувства. Это воздух. Это дух.
Твой Танец Жизни - Это мысли!
Танец Жизни - Это ты!
Когда депрессия приходит,
Не залезай под теплый плед,
Не прячься ты под одеялом,
Хватая лишние кг.
Ты Леди. Дама-совершенство!
Ты правишь чувствами сама.
И в день, когда печаль находит,
А с нею Одиночество бежит.
Ты вспоминай о том, что было.
Вспоминай о том - ПРОШЛО!
Ты глубоко вдыхай так - гордо.
И улыбайся им назло...
...
froellf:
» Видео, фото: Патрик Суэйзи
Федор писал(а): включила ноут и ползала по темам.
Ещё полюбуйтесь!К сожалению без звука...
Мария Ширинова писал(а):Ладно.. потом.. после работы...
Нет уж, нет уж!
...
Lapunya:
» Покорителям компьютера: полезная ссылка от Лапуни
ja-mai писал(а):Удалить я могу легко. Только что после удаления останется? Лучше и пробовать не буду.
ну ты же видишь, какие файлы есть, каких нет, каких по несколько вариантов.
Вот, нашла то, что тебе должно подойти
А.Экслер Укрощение компьютера, или Самый полный и понятный самоучитель ПК
сама скачаешь?
...
Мария Ширинова:
» Фото с паспорта
Virgin писал(а):Маша, много написали?
Обалдеть сколько

. Я в перерывах, пока этот паззл складываю, поглядываю. Так у меня уже волосы шевелятся от ужаса.
Уйду сегодня в монастырь.

А что делать? Надо же как-то мозги прочистить.
Вот вам пока развлекуха
...
Lapunya:
» Если вы забываете дни рождения близких
Дорочка, посмотрите
здесь и
здесь ...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Ожидайте.
Ждем-с, можешь не торопиться.

А то я сначала в Ателье хотела заказать, а там такая грызня идет.
Deizi писал(а):Привет красотки!!!!!
Привет,
Оль!
Девочки, я тут в одной темке анекдот надыбала, не могла не поделиться.
Aleco писал(а):Ага, как в анекдоте:
Идет по телевизору "В мире животных". Голос за кадром: Это львы, у них половой акт длится 30 мин. (жена в сторону мужа смотрит презрительно), это - леопарды, у них половой акт длится 45 мин. (жена опять смотрит на мужа). Это - олени, у них половой акт длится 30 сек.(Муж в сторону жены - Понятно?! Жена ему в ответ - зато какие у него рога большие).

...
Lapunya:
Всем добрый вечер!
Танюш, выпуск из аспирантуры не празднуется никак - это твое личное дело
Дора, извините, что долго не отвечала. Оглавление вы можете создавать в ворде, то есть в отдельно взятом текстовом файле. Об этом можем поговорить в личке. А собственно свои файлы систематизировать - это только с помощью каталога папок. Как его лучше создавать ... Продумайте сами, как вам удобно, создайте нужное количество папок и сохраняйте в них свои файлы. Но, как и
Майе, повторю вам свой совет -
меньше держите файлов на диске С - то есть Мои документы, рабочий стол и т.д.
...
Женевьева:
» КЛУПЕНСЛЮБ: инструкция по применению
Всем привет!
Па-ба-ба-бам!
Девочки, выкладываю Вам свой маленький призентик.
ИНСТРУКЦИЯ
по применению препарата Клупенслюб
Регистрационный номер: КПЛ № 001/01-2010
Правила ознакомления с инструкцией:
Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией, регулируя язык и размер шрифта по своему усмотрению.
Инструкция должна быть помещена в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя.
Убедитесь, что ваши домочадцы не смогут отвлечь вас в течение ближайших 10 минут. Расслабьтесь. Дыхание при чтении инструкции должно быть глубоким и ровным.
Название препарата: Клупенслюб
Состав:
Вирги – Золушка взрывоопасная
QUEEN/Тася - Чаровница чадолюбивая
black_angel /Блэки - Гуру книгофутбольный
Дафна – Евроледи рукодельная
Мария Ширинова – Забавница автаррисовательная
Федор – Скромница макинтошемудрая
Эльфи - Задушевница мастеровитая
Эля –заинька – Принцесска автолюбительная
Lapunya/Евгения – Знайка компьтерногениальная
Женевьева – Хулиганка безобидная
mada/Света – Фантазерка военнолирическая
Оля - Фанатка без фанатизма
Топаз – Подружница интригующая
Электра/Маруся – Мамзелька мечтательная
Мариша – Путешествовед прирожденный
ja-mai /Майя– Искусница неподдельная
Viktory – Бизнеcвумен закоренелая
dimetra /Ди – Агент 007 виртуальный
Другие составные части:
Гости одноразовые и иногдазаходящие
Лекарственная форма:
безкалорийные таблетки, покрытые сладкой розовой оболочкой,
многочасовой бальзам на душу,
омолаживающий крем непрерывного действия,
мгновеннозаживляющая мазь,
Все лекарственные формы обладают приятным запахом горького шоколада, молотого кофе и коньяка X.O, с тонкими оттенками французской парфюмированной воды и ванильно-коричного аромата свежей выпечки.
Фармакологическое действие:
Комбинированное универсальное не лекарственное противодепрессивное средство, терапевтическое действие которого обусловлено психоэмоциональными свойствами взаимодополняющих друг друга компонентов, входящих в его состав.
Обладает мягким бодрящим эффектом, способствует снижению возбуждения центральной нервной системы. Улучшает настроение, облегчает жизнь и нормализует сон.
Уменьшает напряжение, агрессивность, конфликтность, в т.ч. и в климактерическом периоде, повышает социальную адаптацию.
Оказывает отвлекающее, расслабляющее и релаксирующее действие на мозг, душу и тело. Нормализует и активирует процесс обмена жизненным опытом, уменьшает напряжение и повышает умственную работоспособность
Эффективно воздействует на различные проявления нервных расстройств и помогает восстановить естественное равновесие и душевное спокойствие.
Регулирует токсическое действие алкоголя в период проведения форумных вечеринок.
Показания к применению:
Состояния депрессивного характера, сопровождающиеся болью внешних и внутренних органов, в том числе души.
Головные боли и головокружения, вызванные бытовыми, семейными и жизненными проблемами.
Болезненные укусы и раны нанесенные мужем, близкими родственниками, начальством, друзьями, подруг, коллегами по работе в горло, попу, сердце, душу и иные чувствительные места.
Противопоказания: Индивидуальная повышенная чувствительность или полная непереносимость компонентов препарата.
До настоящего времени не выявлено.
Применение во время беременности и в период кормления грудью:
В период беременности и кормления грудью препарат следует принимать по 30 минут три раза в день в периоды между сном, приемом пищи, кормлением и прогулкой на свежем воздухе.
Применение больших доз препарата в этот период не рекомендуется.
Способ применения и дозировка:
В целях профилактики и появления признаков нервных расстройств, связанных с появлением тревоги, бессонницы, страха, раздражительности, волнения, переживания и т.п., выберите требуемую вам лекарственную форму препарата (сочетание форм в умеренных количествах допускается) и принимайте ее в течение необходимого периода.
При исчезновении вышеперечисленных симптомов полностью или частично снижайте дозировку препарата во избежание аллергических реакций со стороны супруга, детей и других домочадцев.
Длительность терапии определяется пользователями препарата самостоятельно.
Лекарственная форма препарата выбирается в зависимости от негативных симптомов и потребностей организма.
Особые указания: Не смешивать и не взбалтывать во избежание взрыва одного или нескольких компонентов препарата.
Передозировка:
Симптомы передозировки:
Изменение конфигурации ягодичных мышц и проявлением признаков квадратной попы от многочасового помещения тела в положении сидя;
Онемение пальцев верхних конечностей от длительных интенсивный ударов по клавиатуре;
Спутанность сознания, связанной с безуспешной попыткой мозга усвоить полученную информацию.
Лечение: снижение дозы препарата
Условия хранения:
Хранить в папке «Избранное» при любой температуре, вне зависимости от времени года и климатических условий.
Хранить препарат следует в недоступном для мужчин месте!
Срок годности:
Препарат не имеет ограничения в сроке годности.
Условия отпуска: Предназначен для отпуска без рецепта врача.
Прошу не быть слишком критичными

, поскольку мой творческий порыв был вызван исключительно желанием поднять вам настроение
...
dimetra:
» Рецепт: отбивная из печенки из ЖЖ
Женевьева!
Идея блеск

Воплощение тоже блеск
Электра писал(а):Нам более подробный рецептик!!!
Полезла в ЖЖ искать тот рецепт, рылась, рылась, не нашла
Порезала печёнку на куски, как на отбивные только поменьше размером. Отбила через целлофановый пакет(что бы не брызгалось), только нежнее била чем мясо. Сложила в глубокую посуду, залила молоком и перемешала. Стояло оно где-то полчаса/минут сорок. Потом молоко слила, посолила, ещё надо поперчить как выяснилось не бояться. Взбила в отдельной посуде яйцо, потом отбивную в яйцо, а после яйца обвалять в муке и на сковородку. Жарила на небольшом огне до готовности.
...