Ленця:
Я бы тоже озвучила свои голоса, но... меня с патрохами выдадут галочки. А тур очень интересный, но кони застоялись. А что у нас на следующий тур предполагается?
...
Ми-ми:
Ленця писал(а): А тур очень интересный, но кони застоялись. А что у нас на следующий тур предполагается?
ЛЕНА, А ЧТО ЭТО ОНИ ЗАСТОЯЛИСЬ? МЫ ДВИЖЕМСЯ ТОЧНО ПО ГРАФИКУ, 25-го ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ. ПРИГЛАШАЙТЕ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ЧИТАТЬ И ГОЛОСОВАТЬ
А ЧТО БУДЕТ? ТАК ПО СПИСКУ ЕСТЬ ЧТО ВЫБРАТЬ! АВТОРЫ, ЗА КОТОРЫХ ЧАЩЕ ВСЕГО ГОЛОСУЮТ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ И ДУМАЙТЕ НАД СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕМОЙ.
ГДЕ-ТО С 1 ИЮНЯ НАЧНЕМ НОВЫЙ ТУР, ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ.
...
Vlada:
Летом отпуска, боюсь, мы не наберем желающих.
Девочки, а швейная машинка -женская штучка?
...
Vlada:
Ириша П писал(а):Почему бы и нет?
Было бы интересно обыграть этот предмет, возможно, кто-нибудь придумает , как можно использовать машинку не только для шитья.
Внеконкурсные читаю).
...
Altair:
Vlada писал(а):Ириша П писал(а):Почему бы и нет?
Было бы интересно обыграть этот предмет, возможно, кто-нибудь придумает , как можно использовать машинку не только для шитья.
Внеконкурсные читаю).

А я в преддверии купального сезона все же пытаюсь продвинуть тему бикини...
...
Vlada:
altair писал(а):А я в преддверии купального сезона все же пытаюсь продвинуть тему бикини.
Победитель выберет тему))

. Я бикини никогда не носила, только цельные купальники, хотя у меня 44 размер , я считаю, что бикини лучше носить совсем молодым девушкам без изъянов в фигуре. ИМХО имхастое)). Но..если бикини выберут, придумаю что-нибудь.
...
Vlada:
Sad Memory писал(а):У нас будут просто вариации одного сюжета, где кому-то что-то пошили.
Такое же опасение было про свадебное платье, а получился один из лучших туров в игре.

Швейная машинка бывает ирушечная, бывает старинная, с ней могут быть связаны семейные истории. Можно обыграть покупку в магазине.

Вызов мастера на дом для ремонта

и начало романа)).
...
Petrika:
Ох, а я все мечтаю о туфельной теме

впрочем, и про купальники тоже холю и лелею сюжет аж с прошлого года, но для внеконкурсной программы)
...
Ми-ми:
Petrika писал(а):Ох, а я все мечтаю о туфельной теме, впрочем, и про купальники тоже холю и лелею сюжет аж с прошлого года
Мечтать не вредно... НО по условиям, пока в списке не останется 3 предмета, новые не выбираем, так что пока мечтайте... А я напомню вам список:
1. ЗОНТИК
2. СУМОЧКА
3. ПОДВЯЗКИ
4. ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ (вот тебе и туфельная тема!!!)
5. ВСЕ ДЛЯ ВОЛОС (шпильки\расчески\щетки\бигуди\папильотки\щипцы\фен)
6. СРЕДСТВА СВЯЗИ (КОМПЬЮТЕР И МОБИЛЬНИК)
Есть где разгуляться?
...
Sania:
Стихи. Кратко. Продолжение)
12.
Триллер - очень крутая история! Не ожидала такого и это дополнительный плюс к тому, что стихотворение написано замечательно. Под финал только всё больше ритм сбивался) Наверное, не так просто закончить было, как начать, да?)) У меня такое бывает. Спасибо, автор!
13.
Женское коварство - идеальное стихотворение. Первое, что пришло мне в голову. Очень красиво, льётся, коварство так и чувствуется сквозь строчки)) Очень классно!
14.
В погоне за счастьем и модой... - у меня было впечатление, что я уже подобное читала) Где-то вверху, теперь нет времени искать)) Ритм тоже пострадал, но стихи очаровательны.
Спасибо всем!
Мои голоса:
№ 1 Бес и женщина
№ 4 Мамина косметичка
№ 5 Баллада о споре Красоты с Любовью
№ 6 Песенка о порядке - это мой гимн!
и после страшных мук
№ 13 Женское коварство ...
SleepWalker:
Solazzo писал(а):Ми-ми, а как же современные тенденции - борода!

это к анекдоту "Не будь бабой - побрейся"!?

Сплошные Кончиты - энто будет перебор! Хотя...
А правда,
давайте забабахаем каку-нибудь "Шуточную штучку" или "Штучные приколы"? Будет очень весело
Ириша П писал(а):К чисто женским штучкам бороду отнести никак нельзя, но женский станок для бритья - это другое дело))))
Ну! Хотя с такой модой мы скоро и до этого доползем
...
Charisma:
*хватаясь за сердце* О боги... и тут Кончита...
Ириша П писал(а):Мила, у Кончиты - это такая форма протеста за все те годы, когда его "чморили" везде.
*шепотом* Чморили и правильно делали... По моему это не форма протеста а форма идиотизма. Пусть меня побьют за эти мои слова но я нормально отношусь к тем кто меняет пол, поменяли значит были причины... но пардон подобное Кончите показывали раньше на ярмарках... или в специальных цирках... или в кунсткамерах... а сейчас идет мощная пропаганда того что подобное нормально и приемлемо и вообще те кто этого не приемлют те отсталые... парень талантливый, голос отличный, согласна что без грима вообще няша... но когда глянешь на эту неведомую зверушку становиться жутко... а дальше что? Ну это так мой имхастый крик души, не бейте за него, в этом плане я консервативна.
В тему о бикини, не ношу не люблю))) И хоть фигура у меня весьма стройная стесняюсь... а самый любимый купальник черный закрытый полностью, в стиле пятидесятых годов с пышными кружавчиками на попе, хотя есть и раздельные и монокини и... даже купленный за 35 грн в магазине "Все по 3 грн" поехали на море а я уложила все... кроме купальника!)))) Так вот я его ношу уже 6 лет, не полинял не выгорел не растянулся...
есть у меня 2 истории о бикини.
1. Поехали мы на море с бабулей, мне было лет 12, сидим на пляже и идет девушка. Загорелая красивая нет слов, высокая стройная и на ней черное бикини. Оглядывались все, и мужчины и женщины. И даже моя бабуля которая терпеть не может эти "поворозочки" высказалась: На такую фигуру и не стыдно надеть.
2. Поехали на море с мамой, двумя сестрами 18 и 10 лет... расположились на лавке и на песке рядом... поплавали позагорали... вытащили судочки с тормозком, и тут появились ОНИ, (сразу скажу к полным людям я отношусь спокойно, у меня вся семья полненькие) расстелили перед нами полотенца... скинули платьица... и оставшись в одних самых обычных бикинЯХ (не купальных) вывалились загорать... Немая сцена... у меня кусок мяса из рук выпал. Что сказать не знаем, сидим переглядываемся ибо реально неприятно смотреть, напоминало шпик в шпагате (простите за это сравнение но так оно и выглядело) голос подала только самая младшая - Настя которая чистила в этот момент яйцо... "Н-да... Если честно у меня и аппетит пропал".
Так что мой низкий поклон тем людям которые разумно оценивают свои возможности...
...
Ми-ми:
Кто про что, а вы все про бикини...
Я так же про зонтики могу часами...
Дочка купила себе английский, настоящий, не складной, через плечо, элегантный до умопомрачения, темно-лиловый с черным. По случаю распродажи повезло за 1000 урвать, а так все 16, пустячок в пересчете на фунты... Он такой большой, что теперь она приходит домой вся сухая. И страшно боится потерять. На экскурсантов смотрит с подозрением - не сперли бы

.
А моя сестрица коллекционирует сумочки. Тоже бзик, но зато не заморачиваемся, что подарить на день варенья: конечно же сумочку или... сумочку, или то и другое и можно без хлеба...
А мои единственные шикарные туфли на высоком каблуке так мне запомнились, что я даже в романе их описала, через 25 лет

. Про туфли я могу вам сто историй придумать. И половина из них будет про Золушку. Вот раздольная тема!
...
Женя:
Прочитал стихи. Молодцы поэты, постарались! Я готов похвалить и проголосовал за два. 1) №5. БАЛЛАДА О СПОРЕ КРАСОТЫ С ЛЮБОВЬЮ. Толково, мудро, поэтично! 2) №6. ПЕСЕНКА О ПОРЯДКЕ- мой несомненный фаворит! Только дочитал до середины, уже в голове зазвучала музыка, и вторую половину уже допел. Я, конечно, не Шаинский, не могу нарисовать ноты и сбацать на клавишах, но прозвучала шуточная песня отлично! Готов оставить автору свой отзыв-экспромт.
В голове, как в сумке вещи,
Мысли сгрудились горой.
Где достать такие клещи,
Чтоб таскать их по одной?!
Где взять сумку иль котомку
На отделов двадцать пять?
А при сумке экономку-
За порядком наблюдать.
В первом номере- помада,
Во втором лежат ключи:
Вмиг получишь то, что надо-
Экономку покричи! .........
А в последнем, двадцать пятом,
Бутерброды, кофе, чай.
Всё толково и понятно.
Эта сумка- женский рай!
...
Altair:
Женя писал(а):Прочитал стихи. Молодцы поэты, постарались!
Женя вернулся!
Давно Вас не было видно в нашей темке
Можно ожидать отзывы и на прозу?
...