Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Ты смотри, много не давай, а то нюх пропадет.

Brili писал(а):
Лина впервые слышу чтоб кошка чеснок захотела Smile смотри много не давай. .

Сама в шоке. Но он чуть попробовал и все)) Больше не хатит)) Спит сейчас, как ангелочек
Legacy писал(а):
С рук бы не выпускала.

Как я тебя понимаю! Уж как люблю своих пушистых, так все их косяки меркнут. И как только природа создала этих красотуль?

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Сама в шоке. Но он чуть попробовал и все))

Лина, МОЯ ЗВЕЗДА один раз решила лук понюхать. Нюхнула, да потом так чухнула, что долго к столу не подходила, любопытная наша.

MessalinaVP писал(а):
И как только природа создала этих красотул

Ага. А какие у них доверчивые и умные глаза!!! ВСе бы сказали, да не могут. Одно исключение из правил - это Килька. Она-то у нас умеет говорить.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Ага. А какие у них доверчивые и умные глаза!!! ВСе бы сказали, да не могут. О

все они понимают и многое чего сказали бы да возможности нет... сегодня моя Боня столько возмущалась что Дуды нету, спрашивала у меня где она , будила меня.... а Дуда два дн была в гостях, сестра к своей кошке забрала ее

...

Legacy:

Brili писал(а):
сегодня моя Боня столько возмущалась что Дуды нету

Айша, они у тебя настолько друг друга любят, что скучают, аки люди. А, наверное, раньше старшая настороженно к младшей относилась?

...

Янюта:

Я его вчера хаяла, что мол не ходит за мной, а он мне под ночь концерт по заявкам устроил: tease по квартире носился с криками (видать моча в голову стукнула),а после видать устал и ко мне на ручки пришел. Урчит, что то рассказывает, а я пошевелится боюсь, спугнуть.
Вот вам не сливающийся с окружающей средой.(вчера сняла)
Девочки не бейти сильно, но то, что слева я тоже люблю. Это его младший братик Джери (чихуа) собака моего брата.

...

Курносая:

Нюта, какой же он у тебя красавец! Просто слов нет!
А собака-то по размеру меньше кота

...

Legacy:

Нюта, какой красивый кот! У него, явно, в родне есть сибиряки. У моей Кильтюши такое же выражение морды лица - умное и благородное.

А чихуа ну просто прелесть!

...

Янюта:

Мать была обычной дворов-подзаборной, мы ее у мамы на работе котенком подобрали (она трехцветная была), а папка его перс. Бася (Латурии) полностью персидский а мой на половину, но хорош Laughing слов нет. Это был первый помет и мы боялись не раздадим, а у нас их с руками оторвали и еще просили свести кошек. А Фисю когда я увидела сказала никому не отдам (я сома у кошки роды принимала, она бедная не знала, что делать первый раз рожала)

...

Legacy:

Янюта писал(а):
А Фисю когда я увидела сказала никому не отдам

Нюта, и правильно сделала. Такого красавца и кому-то отдавать!

...

Янюта:

Legacy писал(а):
и правильно сделала. Такого красавца и кому-то отдавать!

Видела б ты его когда он родился. :scoff:Самый худой, страшненький, непонятного цвета (рыжего) и все время орет. Первое время они в моей комнате жили, я следила что бы она всех кормила, а ему вечно не доставалось, так я его к титьке подносила. У него даже кличка жалкий была. А потом к брату уехала на 2-е недели, а когда вернулась, он на встречу бежит кипельно белый, это сейчас больше персиковый. tenderМожет поэтому я его балую, все разрешаю (как вспомню его в детстве так сердце кровью обливается)

...

Legacy:

Нюта, самый маленький и жалкий оказался самым настоящим красавцем.

Янюта писал(а):
Может поэтому я его балую, все разрешаю (как вспомню его в детстве так сердце кровью обливается)

Скорее всего.
Янюта писал(а):
А потом к брату уехала на 2-е недели, а когда вернулась, он на встречу бежит кипельно белый, это сейчас больше персиковый.

Он тебя узнал, ты же его подкармливала и не дала погибнуть. ОНи это хорошо помнят и благодарны за это.

...

Янюта:

Legacy писал(а):
Он тебя узнал, ты же его подкармливала и не дала погибнуть. ОНи это хорошо помнят и благодарны за это.

Поверь мне, это чучмо не знает, что такое благодарность. Ма должна после завтра приехать от брата, так он уже сейчас на нее зуб точит Crazy готовится ей темную устроить. ОН чуть, что уходит в глубокий игнор, проверено на нас Dur если обиделся не разговаривает по недели и не ест при этом: вот посмотрите как мне плохо и вам, чтоб так было Non

...

Legacy:

Янюта писал(а):
ОН чуть, что уходит в глубокий игнор, проверено на нас Dur если обиделся не разговаривает по недели и не ест при этом: вот посмотрите как мне плохо и вам, чтоб так был

ОЙ, какой с характером! Моя очень ласковая и обижается не надолго. А у тебя какой эгоист! На то он и кот.

...

Янюта:

Legacy писал(а):
А у тебя какой эгоист!

Да он такой, но есть один плюс не ходит мимо туалета, а когда другие так делают, но в полном шоке Shocked смотрит на меня: мама а разве так можно!!! Просто Джери (чихуа) когда у нас был все обосал, но сейчас его кастрировали и он не метит. Жаль не успела щеночка попросить Sad
MessalinaVP писал(а):
весело вам - кот и пес в квартире

Если бы, то счастья било бы tender это брата, а он в Москве живет. Когда приезжает, то и его привозит.

...

Авер:

Добрый вечер.
У меня сегодня редкая в последнее время радость. Пришли анализы на вирусы - все отрицательные. Лиссе ничего не угрожает, я впервые за последнии недели немного расслабилась. Боялась жутко, теперь что-то вроде отходняка. У малышки скорее всего родовая травма, вторая зажняя лапка тоже немного странно двигается, хотя перелома там нет. Дарина уже пытается бегать, выглядит неуклюже и вообще она сейчас смотрится сплошным недоразумением. Головка и шейка маленькие, а животик кругленький на тонких лапках. Ну ничего, надеюсь дальше пойдет полегче, кушает она прилично, особенно любит мясное пюре агуша, слизывает с пальцев. Из тарелочки пока тяжеловато, вся мордочка в пюре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню