Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

AliZ:

Здравствуйте, книга захватывает, даже нет ЗАХВАТЫВАЕТ ПОЛНОЕ ВНИМАНИЕ. Very Happy Very Happy Very Happy
Начала читать вчера вечером и до сих пор не могу остановиться! Что бывает крайне редко!
Уважаемый автор, добавьте меня, пожалуйста, в друзья!

...

Elleroma:

Добавьте в друья пожалуйста! Книга очень увлекла и очень хочется ее дочитать....Спасибо...

...

AlInKa:

Здраствуйте. Добавте пожалуста в блог))) Laughing

...

Динара ккк:

Здравствуйте,добавьте ,пожалуйста,в блог!!!

...

Kasl:

Здраствуйте, добавте в блог , пожалуйста

...

nastynya:

Очень понравилась книга))) Прошу добавить меня в круг читателей))

...

Natashaaaka:

Добавьте. Пожалуйста Very Happy

...

Olimpiya:

Здравствуйте, спасибо за чудесный роман с искрометным юмором tender И добавьте в блог, будь-ласка Embarassed

...

Mary pimakina:

Добавьте в блок)

...

Ranevska:

Добрый вечер дорогой автор,наткнулась на ссылку вашего творения в вк,все очень понравилось,хочется читать еще и еще.Но,последние главы не открываются,прошу добавить меня в блог,заранее спасибо) Guby

...

Люблюкниги:

И снова здравствуйте. Пишу в теме- прошу добавьте в друзья. Книга ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. 2 дня как читаю с перерывами на сон Ok wo Flowers . Вы молодец. Влюбилась в вашу книгу и в Лору Wink Guby

...

Tat-yana:

Пожалуйста добавьте меня в друзья!

...

Во Рона:

Добрый день. Вторые сутки читаю вашу книгу "Плохие девочки... "Добавьте, пожалуйста, в друзья, хочется узнать продолжение. Буду вам признательна. Успехов в творчестве.

...

Nastya R:

Здравствуйте, Лера. Второй день, как подсела на "плохих девочек". Очень нравится Ваш стиль. Юмор, сарказм и самоирония героини очень импонируют Very Happy Я так подозреваю, что эти черты характера присущи и Вам Wink У Вас талант, пожалуйста, продолжайте в том же духе!!! Вдохновения!!!

...

haman:

Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется прочитать продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню