fima:
Юлёна писал(а):Ну что остается сказать вдохновения тебе!
И творческих сил!
Спасибо,
Юльчик, постараюсь не обессилеть ))
iren-a писал(а):Ксюня, шоколадка моя, я тут и буду тебя тискать
iren-a писал(а):Не, ну ты точно хош, чтоб я ему капли в виде спирта проносила в палату)))))) я его обязательно подготовлю к такой новости))))) Я думаю он рад будет, но явно без сигаретки не обойдется)))))))
спирт в лечебных целях еще никому не повредил))
iren-a писал(а):Ксюня, ох, я так рада этому! Я прям готова соблюдать все предписания врачей)))) только бы ты писала! Спасибо огромное за твой талант! И конечно ты знаешь о моей любви к тебе))
Любовь моя, все предписания врачей надо соблюдать, а то я ругаться буду)
Stacy писал(а):Ну, вообще-то, "по статистике", вот именно из таких мужчин, выходят самые лучшие мужья и отцы.
чойта сомнительная какая-то статистика)
Stacy писал(а):Чем это не аргумент для "Большого Брата", а? Как думаешь Ксюш, уговорим его, если предоставим ему этот факт?)
Ну а Танюху, будем завоёвывать. У Лёни, это должно получится....
да, у Лёни будет пара железных аргументов, так что все путем будет
Stacy писал(а):Ну, я тоже присматривалась и гадала, кого Тане сосватать, что кривить душой, признаюсь)))
А потом, как-то плавно, на ДР и во время присматривания Лёни за "семьёй", душой больше к нему и прикипела. Хотя Вадима, тоже люблю)))
Вадик нам тоже родной, че уж там))) а Лёня семейный хранитель)
Stacy писал(а):Ксюш, вот это правильно!) Меньшего я, от тебя и не жду)))
не ты одна, я так думаю, потому настраиваюсь вот так)
vasabi писал(а):приветик всем !!! я тут видела вашу переписку на счёт лёнчика и Танюшки нашей это правда очень здорово я надеюсь у автора всё получиться и затянет её это наша парочка. музы вам автор в этом не посильном труде .
Спасибо) я и сама надеюсь, что все получится, хотелось бы)
vasabi писал(а): А вообще в этом романе мне много нравиться героев и Вадимчик то же ведь не плохой у нас кандидат ему то же нужна пара да и Стас .
Вадимчик очень хороший кандидат. Изначально у меня про него была мысль, но вот все-таки Лёнька первый вылез)
vasabi писал(а): да и жалко раставаться с героеми если честно, а так вроде читаешь новый роман и состаренькими встречаешься .
Согласна) Мне и самой будет приятно писать о полюбившихся читателям героях.
vik писал(а):Присоединяюсь
Lady Victoria писал(а):(Только приехамши, а сколько уже всего интересного и хорошего! )
а мы стараемся))))
Lady Victoria писал(а):Ксюша, списались-ай, списались, да ещё Как!
вот я это тоже остро прочувствовала
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька! Ой, здорово! Маленький Шаурчик, маляха, малышок!
Ксюша, вот, да, очень хочется прочитать про всю эту их радость!
Имя придумала уже?) для маленького Шаурчика?)))
Lady Victoria писал(а):СПАСИБО ТЕБЕ! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ, КСЮШЕНЬКА!
Спасибо,
Анечка, надеюсь, оно меня не покинет))
Black Maria писал(а):Ну все мы знаем, что Деня наш удержался)))
*любимый город может спать спокойно*
Black Maria писал(а):Ксюша, я поняла тебя)) И читая ту сцену, я понимаю о чем ты хотела сказать)) это как раз тот случай, когда ошибка может стоить жизни...
отлично!
Black Maria писал(а):Ксюша, и огромное тебе спасибо за это) Я поняла все правильно, фух...
Деня "выключил" чувства, иначе они просто помешают. А работу то надо выполнять качественно. Вон он сколько на своих плечах держит, ответственность - непростая штука. Понервничать можно и потом, когда всё закончится. Она и выпустили пар после всего. Поорали друг на друга))

Конечно выключил. Все эмоции после. Ну, и еще когда искали Юю мы видели, что клемы западали у Д. Но во время самой операции никаких эмоций, ничего, что могло бы помешать верной оценке событий.
Black Maria писал(а):Ксюша Точно-точно)) Пусть живут по своим законам, но принципы свои тоже есть, своих не бросают и защищают.
ну, без этих законов нам никак, потому как общество специфичное..
Black Maria писал(а):Ксюша, ой я не могу Ржака)) Кому холодный душ в помощь, а кому и правая рука
ахаха!
*тихо сам с собою я веду беседу*
вот ведь.. чейто я так тупанула, надо было Шаура просто в душ загонять регулярно, так и Верочка бы не нужна была..
Black Maria писал(а):И за это огромное спасибо тебе)) Автор должен чувствовать, когда уместно, а когда нет. В конце-концов, это ж не порнуха на бумаге)
Дело в том, что общая тональность этого романа и сюжетная направленность не позволяют откровенно ярких эротических акцентов. Хотя я совсем не против постельных сцен. Да и заключительная часть романа все-таки, по-моему, достаточно сексом пропитана)))
Black Maria писал(а):Ксюш , но бэбика то ты нам обещала)))
я и не отпираюсь)
Black Maria писал(а):Ксюш, ну в любом случае я в читателях)))
Отлично!
Black Maria писал(а):*подумываю еще твои произведения прочесть* но это уж после сессии))
Заглядывай, как будет нечего делать)))
...
Lady Victoria:
fima писал(а):Lady Victoria писал(а):Ксюша, вот, да, очень хочется прочитать про всю эту их радость!
Имя придумала уже?) для маленького Шаурчика?)))
Ксюша!
Нуу...нет...

......а м.б. это будет маленькая принцесса Шаурч...

-----
----- не получается как-то прилично изменить "Шаурчик"

----- ...просто для малышки?
Нет, вот правда! Шаурчик как-то правильнее!
...
fima:
Lady Victoria писал(а):----- не получается как-то прилично изменить "Шаурчик" ----- ...просто для малышки?
Шаурочка?)))
Lady Victoria писал(а):Нет, вот правда! Шаурчик как-то правильнее!
аха) Шаур есть Шаур, потому и Шаурчик звучит))
...
alen-yshka:
Ксюнёк, привеееет!
Шаурочкой ну просто убииила!
Мож малышонка Алексашкой назвать?! А чё, звучит - Шаурин Александр Денисович!
Причём, в дальнейшем коротенько мона Шура (вроде как и от Александра уменьшительное и от Шаура - производная)
...
Lady Victoria:

Ксюша!
fima писал(а): аха) Шаур есть Шаур, потому и Шаурчик звучит))
Да, Ксюшенька, Звучит!
А...вот День Алексеич сам и назовет наследника - то!
...
fima:
Алёночка, привет)))
У нас Карпов Шуриком был.. Денис ни в жисть так сына не назовет..
alen-yshka писал(а):Причём, в дальнейшем коротенько мона Шура (вроде как и от Александра уменьшительное и от Шаура - производная)
Шурочкой самого Шаурина назвать? хоть и младшего?)))))
Lady Victoria писал(а):А...вот День Алексеич сам и назовет наследника - то!
У Шаура есть железные варианты. И для девки, и для пацана. Я все знаю, но мне просто "хочется об этом поговорить")))
Ненуаче, кто отгадает, получит приз)
...
Юлёна:
Давайте ставки делать)
Пишем свои варианты: девочка или мальчик)
Я думаю, что будет
девочка
Хотя ДеньАлексеич хочет мальчика, зато как свою принцессу увидит, баловать же будет
...
fima:
Юлёна писал(а):Хотя ДеньАлексеич хочет мальчика, зато как свою принцессу увидит, баловать же будет
Конечно! ))Никто и никогда не говорил, что он будет не рад девочке. Мало ли чего он хочет..))
...
-knigomanka-:
Смотрю краем глаза
Сына Денис назовет в честь человека, которого уважаем. А кого Деня уважает, на ум пришел отец - Алексей и Монахов (если он умрет...) - Сергей ( ну тот все относительно, уважает ли? )
А дочку - я не виновата, почему то в голову пришло

... эээ... Верочка
...
fima:
Нет, в честь кого-то он не будет называть)
А за Верочку Юля его кастрирует
Анют, не, не Лёня..)))
...
alenatara:
Не, ну я конкретно за пацана. У Шаурина и так вон жена Королевишна и племяшка Принцесса, ему пока хватит, а с мужиками недобор)))
На счет имен...может мальчика Алексеем назовут в честь Денькиного отца - этот человек явно заслуживает почета и уважения, такого сына вырастил. А может Евгением в честь Боголюбова.
Девочка...ставлю на Раю, в честь тетки-благодетельницы. Ну не Верочкой же ее звать
...
zolotinka:
Не приза ради, во имя интереса, возможно, Женя?
...
-knigomanka-:
fima писал(а):Нет, в честь кого-то он не будет называть)
тогда ты нам задала нерешимую задачку

А приз то хочется ))
Ну хоть намекни))
...