nastyaveles:
очень нужно продолжение, после такого окончания главы терпения жать практически нет!!!
...
Ди:
Ксаночка спасибо за новую главу!

Очень переживаю за Алину! Надеюсь все с ней в порядке.
...
Жени:
Ксаночка, когда же порадуешь нас продолжением? Сил нет ждать...

Пожалуйстааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
...
snake:
Здравствуйте ! Добавьте пожалуйста в друзья.
Книга просто офигенная!!!!!
Заранее спасибо !
...
Aselya:
Ксана, доброй ночи ) за день не отрываясь прочитала все 13 глав )пожалуйста, добавьте в друзья, так интересно узнать что будет дальше ) Написано просто потрясно
...
kristi mmg:
primite pojaluista v chitateli
...
Ксанка:
» Трейлер к ОД и СП от Юлёны
...
Гануся:
я посмотрела трэйлер, и поняла, что мне больше всех здесь жаль Андрея, не знаю почему. Вроде не плохой мужчина, умный сильный, но почему то самый косячный... Если Алины ошибки можно обьяснить страхом и т.п. и она все ровно не так виновата как Андрей! Женька, я конечно его очень люблю, но почему-то после прочтения одностороннего движения ( я прочитала вначале СП а потом уже ОД) я прикипела именно к Андрею... странно. Хочу Жене и Але еще одного сынишку)
...
Ксанка:
Rischechka писал(а):Автор за что вы так с нами, мы же умрем от отсутствия продолжения, пжл пишите скорее.
К сожалению, не все зависит от моего желания. Я бы с удовольствием дописала главу за пару дней, если бы не реал
Гануся писал(а):я посмотрела трэйлер, и поняла, что мне больше всех здесь жаль Андрея, не знаю почему. Вроде не плохой мужчина, умный сильный, но почему то самый косячный... Если Алины ошибки можно обьяснить страхом и т.п. и она все ровно не так виновата как Андрей! Женька, я конечно его очень люблю, но почему-то после прочтения одностороннего движения ( я прочитала вначале СП а потом уже ОД) я прикипела именно к Андрею... странно. Хочу Жене и Але еще одного сынишку)
Я рада, что такой своеобразный типаж пришелся по душе
Андрей очень закрытый и сложный персонаж, НО... как оказалось с Алиной мне работать гораздо сложнее, чем с ним
Скоро узнаем, сколько всего будет детей у Али и Жени
...
Libertad Salvatierra:
Боже мой, какая сильная 29 глава! Алька глупышка, но как же жалко ее((
...
Lazanna:
Ксана, спасибо за главу!! Очень переживала за Алину. Довел ее Женя за этот месяц! Его конечно понять можно, но каков интересно по его мнению выход? Ведь Алину ошибку не исправить. Кроме как осознать и извиниться. Ведь Женя ничего до отъезда Алины не сделал, чтобы она ему доверяла. Все их много раз обсуждаемая недосказанность.
Ксана, твой коммент про количество детей Лапов пугает

неужели Ваня будет единственным ребенком?!

вспоминая о фатальности алиной ошибки....
...
lepestochek:
Пожалуйста добавьте в друзья)))Ваше творчество очень интересное!!!я читала не отрываясь. Вы молодец
...
Евгешечка:
Ксана добавь меня пожалуйста в друзья! Я прочитала Одностороннее движение и теперь я фанатка вашего творчества )) Очень хочется и дальше наслаждаться чтением!!! Заранее спасибо)
...
fanty:
Ксана, спасибо! Такая напряженная и тяжелая глава...
Что же с Алиной будет?
С нетерпением буду ждать продолжения!!!
...
suncity:
Оксаночка, огромное спасибо за продолжение)))
...