Belira:
Спасибо, великолепно!
...
dimetra:
Вау! Какой эпилог и расчувствовалась чуть не до слез и так все по настоящему!

Мне нереально повезло

) Я прямо все сразу прочитала

Спасибо
С завершением
...
Малинка:
Дарья, спасибо за эпилог! ! !
...
Demarco:
Спасибо огромное, так тепло и нежно, греешься счастьем и эмоциями героев, вы замечательный автор!!!! Спасибо что вы есть)))))
...
Юна:
Большое спасибо за чудесный роман.
...
Stasiko:
Дашуля, поздравляю с окончанием книги!

Ну и меня можно поздравить, дождалаСЯ
Спасибо большое тебе за очередную историю про любимых героев!
А я пойду знакомится с великим Тихоном
...
Ирэн Рэйн:
Даша, низкий поклон
Ксюша права, я свою беременность и роды вспомнила, и кс, и обвитие, и задержку моторного развития. Все хорошо, что хорошо кончается. И конец одного - это начало другого.
Семейное тихое счастье:
Скрип кресла-качалки и чай,
Полгода с рождения, причастье,
На пятке рука невзначай.
Семейное тихое счастье:
Стеной от проблем и невзгод,
Зонтом от дождей и ненастья,
И так каждый день, каждый год.
Семейное тихое счастье:
Коса впопыхах, рядом он.
И в прошлом обиды, напасти,
Ведь любишь и знаешь - влюблен.
Семейное тихое счастье:
Звездой у отца на груди,
У мамы игрушки и сласти,
Счастливая жизнь впереди.
Семейное тихое счастье:
Добытое сложно, с трудом,
Дороже монет и богатства,
Горящий очаг. Общий дом.
...
AAleksisa:
Дочитала........ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!! Потрясающий роман!!!!!! Потрясающая серия! Однозначно буду перечитывать

Дарья, спасибо, за полученные эмоции!
...
zhenechka-poyma:
Дашуля!!!! Большое спасибо!!!!
...
Veruschka:
Даша, ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА! Примите, пожалуйста, пусть очередное, но огромное,и искреннее СПАСИБО! Все, все вот так! СЛОВА, БУКВЫ, АТОМЫ... И даже запятые. Сколько всего... Но это показалось главным:
Цитата:- Трудно было без тебя, Варя
И не эти месяцы мне послышались, не время, проведенное врозь... А жизнь! Вся сознательная жизнь Тина без неё, без Вари! Про Марфу сейчас не могу... Попозже. Вкусная она, сладкая. И пяточка, и щечка с отпечатком пуговицы...
А одеялко то НАШЕ!
Ирэн Рейн
...
koffechka:
Даша, просто слов нет! Спасибо! Не представляю, как тебе удается ТАК одушевлять своих героев?! Они же настоящие! Самые настоящие! И любят они по-настоящему, и ошибаются по-настоящему, и прощают по-настоящему. И проблемы у них настоящие, не политые розовым сахарным сиропом, а такие вот, близкие и читателям. Наверное, ее и поэтому так цепляет история наших Вари и Тина. И так радостно, что это еще не конец! (А одеялко то выиграли))) и Аристарху Петровичу девчата снова поперли, карма, видать такая))))
Даша, просто ураган эмоций. И спасибо тебе за это! Сейчас хочется заново прочитать весь роман, не отрываясь. Мне кажется, во многом будет другое восприятие поступков героев, более осмысленное и правильное.
Ира, спасибо за замечательное стихотворение! так тонко передана суть эпилога в рифмах, просто ком в горле!
...
Фрези:
Дарья, спасибо! Словно наяву ощущаешь запах маленького ребенка - так пахнет счастье.
...
krasnayi:
блин как классно. Даша спасибо большое. жалко растоватся с героями. но теперь ждем нового. еще раз спасибо.
...