Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Belira:

Спасибо, великолепно!

...

ms Star:

Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

dimetra:

Вау! Какой эпилог и расчувствовалась чуть не до слез и так все по настоящему!Smile Мне нереально повезлоSmile) Я прямо все сразу прочиталаSmile СпасибоSmile

С завершениемSmile

...

Малинка:

Дарья, спасибо за эпилог! ! !

...

Demarco:

Спасибо огромное, так тепло и нежно, греешься счастьем и эмоциями героев, вы замечательный автор!!!! Спасибо что вы есть)))))

...

Юна:

Большое спасибо за чудесный роман. Flowers

...

Stasiko:

Дашуля, поздравляю с окончанием книги! Flowers tender Ну и меня можно поздравить, дождалаСЯ Ar
Спасибо большое тебе за очередную историю про любимых героев! kookoo
А я пойду знакомится с великим Тихоном Very Happy prv

...

Ирэн Рэйн:

Даша, низкий поклон
Ксюша права, я свою беременность и роды вспомнила, и кс, и обвитие, и задержку моторного развития. Все хорошо, что хорошо кончается. И конец одного - это начало другого.

Семейное тихое счастье:
Скрип кресла-качалки и чай,
Полгода с рождения, причастье,
На пятке рука невзначай.

Семейное тихое счастье:
Стеной от проблем и невзгод,
Зонтом от дождей и ненастья,
И так каждый день, каждый год.

Семейное тихое счастье:
Коса впопыхах, рядом он.
И в прошлом обиды, напасти,
Ведь любишь и знаешь - влюблен.

Семейное тихое счастье:
Звездой у отца на груди,
У мамы игрушки и сласти,
Счастливая жизнь впереди.

Семейное тихое счастье:
Добытое сложно, с трудом,
Дороже монет и богатства,
Горящий очаг. Общий дом.

...

аколя:

Дарья спасибо за творчествоу Flowers Flowers Flowers
Спасибо Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby за эпилог
Спасибо за rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose Тихона
Спасибо за Варвару
и всё -таки Спасибо за Все Flowers Flowers Very Happy Ar Very Happy wo rose rose rose Guby Guby Guby comp

...

AAleksisa:

Дочитала........ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!! Потрясающий роман!!!!!! Потрясающая серия! Однозначно буду перечитывать wo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Дарья, спасибо, за полученные эмоции! Flowers

...

zhenechka-poyma:

Дашуля!!!! Большое спасибо!!!!

...

Veruschka:

Даша, ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА! Примите, пожалуйста, пусть очередное, но огромное,и искреннее СПАСИБО! Все, все вот так! СЛОВА, БУКВЫ, АТОМЫ... И даже запятые. Сколько всего... Но это показалось главным:
Цитата:
- Трудно было без тебя, Варя
И не эти месяцы мне послышались, не время, проведенное врозь... А жизнь! Вся сознательная жизнь Тина без неё, без Вари! Про Марфу сейчас не могу... Попозже. Вкусная она, сладкая. И пяточка, и щечка с отпечатком пуговицы...
А одеялко то НАШЕ!

Ирэн Рейн Flowers rose Flowers

...

koffechka:

Даша, просто слов нет! Спасибо! Не представляю, как тебе удается ТАК одушевлять своих героев?! Они же настоящие! Самые настоящие! И любят они по-настоящему, и ошибаются по-настоящему, и прощают по-настоящему. И проблемы у них настоящие, не политые розовым сахарным сиропом, а такие вот, близкие и читателям. Наверное, ее и поэтому так цепляет история наших Вари и Тина. И так радостно, что это еще не конец! (А одеялко то выиграли))) и Аристарху Петровичу девчата снова поперли, карма, видать такая))))
Даша, просто ураган эмоций. И спасибо тебе за это! Сейчас хочется заново прочитать весь роман, не отрываясь. Мне кажется, во многом будет другое восприятие поступков героев, более осмысленное и правильное.
Ира, спасибо за замечательное стихотворение! так тонко передана суть эпилога в рифмах, просто ком в горле!

...

Фрези:

Дарья, спасибо! Словно наяву ощущаешь запах маленького ребенка - так пахнет счастье. tender

...

krasnayi:

блин как классно. Даша спасибо большое. жалко растоватся с героями. но теперь ждем нового. еще раз спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню