Регистрация   Вход

Натик:

fickleness писал(а):
Сходила на "Вампирский засос"... И в шоке. Все интересное показано в трейлерах, а поклонникам "Сумерек" даже близко не подходить Еле досидела до конца. Хоть мне и понравилось "Очень страшное кино", но эта новинка слишком тупая пародия даже для меня.

Значит очень хорошо, что я не пошла! В кинотеатре увидели плакат подделаный под "Новолуние" и подруга начала расписывать какое офигенное видио. что надо обязательно глянуть. Но я упёрлось рогом, говорю что от породий меня тошнит, очобенно тупых, а на Сагу я их в инете насмотрелась достаточно. Правда фанатских, но уже из-за них поняла. что меня бесят пародии. Так что судя по негативным отзывам я поступила правильно и ничего не потеряла.
MessalinaVP писал(а):
хризантема писал(а):Вообще я не люблю "слащавых" вампиров, вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми

О да! Наш человек

А я, любитель, что бы вампир не был чересчур жестокой тварью и был пазитивным (даже вон Дракула Стокера и тот романтик) ,что не являюсь вашим человеком?

...

Cascata:

Натик писал(а):
Значит очень хорошо, что я не пошла!

очень хорошо, не стоит того!
Натик писал(а):
что не являюсь вашим человеком?

Натусик, ты самая наша что нинаесть и мы тебя все обожаем

...

Tamata:

Девочки я вернулась из внезапной информационной ссылки. Полетел интернет кабель, три дня ждала мастера. Как вы тут без меня поживали?

Лина, любовь моя, с повышением!!!

Кэт, а вот и для тебя подарочки!!!

А еще смотри какой я сайт с украшениями ручной работы обнаружила пока искала вам подарки http://guzelia.blogspot.com/ умеют же люди

Если говорить про нашу Олю (Горовую), то она конечно большая умница, с удовольствием читаю ее произведения, среди них есть совершенно замечательные вещи. А вот до трилогии ночи я еще не добралась .

Про вампирский отсос , соглашусь с большинством какашка, но я вообще плохо отношусь к пародиям

Про Эрика - раньше не понимала, отчего во круг него такой ажиотаж, а теперь прониклась, у него чего только один его рост стоит .

Посмотрела вчера наконец то третью часть саги Сумерки. Затмение и разочаровалась, причем у меня большие претензии к операторской работе. КАК так можно изуродовать в целом привлекательных людей, Патисон понятное дело к этой категории не относиться, он мне не нравиться категорически, ни игрой ни тем как двигается, а уж чего только стоит его сломанный нос , Белла - в целом миленькая, под книжное описание очень подходит, но скажите мне пожалуйста куда смотрят визажисты, они вообще ее брови видели? Это одно сплошное недоразумение а не брови. А накладные волосы!!! Ужас! Парики, шиньоны, всякие там накладки и нарощенные пряди в кино используются давно, но как их так можно было прилепить, что это стало столь сильно бросаться в глаза??? Короче оператору и гримерам жирный кол!!! Вот например Джаспер, красивый парень а они из него урода сделали. Розали, по книге молодая девушка - показана каким то перестарком, зачем нужно было накладывать на актеров столько белой штукатурки??? В общем говно а не картинка. За всем этим безобразием, красивую историю любви и не разглядеть. А кольцо которое Эдвард подарил Белле, вы видели? Оно же явно по дизайну не соответствует 19 веку. В общем ляп на ляпе. Хорошо что в кино не пошла.

Натик писал(а):
А я, любитель, что бы вампир не был чересчур жестокой тварью и был пазитивным (даже вон Дракула Стокера и тот романтик) ,что не являюсь вашим человеком?

Натик, глупышка , во всех местах наш !!! интересно а к какой категории мой Грэй относится ?

...

MessalinaVP:

Натик писал(а):
то не являюсь вашим человеком?

Натик, да ты шо?!! Конечно, наша
Юльчик, с возвращением в родные пенаты!
Tamata писал(а):
интересно а к какой категории мой Грэй относится

Думаю, он самый что ни на есть настоящий вамп: в меру жесток, в меру справедлив

Tamata писал(а):
Лина, любовь моя, с повышением!

Дорогая, я в ауте! Сколько красоты! Спасибочки!!!

...

Натик:

Света, Юльчик Месси спасибо мои милые!Я вас тоже очень-очень люблю!!!!!!!А то мне даж обидно и паршивенько так стало...

Юленька, с возвращением!!!!! инет и всё с ним связанное, это сплошная проблема!Так что надеюсь, что далее всё будет пучком и ты снова бушь с нами продоооооолжительный срок! Wink
Tamata писал(а):
Посмотрела вчера наконец то третью часть саги Сумерки. Затмение и разочаровалась, причем у меня большие претензии к операторской работе. КАК так можно изуродовать в целом привлекательных людей, Патисон понятное дело к этой категории не относиться, он мне не нравиться категорически, ни игрой ни тем как двигается, а уж чего только стоит его сломанный нос , Белла - в целом миленькая, под книжное описание очень подходит, но скажите мне пожалуйста куда смотрят визажисты, они вообще ее брови видели? Это одно сплошное недоразумение а не брови. А накладные волосы!!! Ужас! Парики, шиньоны, всякие там накладки и нарощенные пряди в кино используются давно, но как их так можно было прилепить, что это стало столь сильно бросаться в глаза??? Короче оператору и гримерам жирный кол!!! Вот например Джаспер, красивый парень а они из него урода сделали. Розали, по книге молодая девушка - показана каким то перестарком, зачем нужно было накладывать на актеров столько белой штукатурки??? В общем говно а не картинка. За всем этим безобразием, красивую историю любви и не разглядеть. А кольцо которое Эдвард подарил Белле, вы видели? Оно же явно по дизайну не соответствует 19 веку. В общем ляп на ляпе. Хорошо что в кино не пошла.

Ага, ага..согласна!Но если сравновать с полным отстоем "Новолуния" то он ещё куда ни шёл!тот вообще изуродовали!Но единственное, что в "Затмении" мне понравилось, так это постановка битвы!Просто класс!!!!Когда Элис перелетела волка, у меня аж дух заняло!А вообщем мда..разочарование полное...я грим отстой, парики просто ужас, герои все разжиревшие, Стюар в роли Белки вообще некудышная актриса, а колечко, как ты заметила Юль, дейсвительно - Г..полное. Эт я поняла сразу как его узрела, ещё до примьеры. Кто его создал, какой недоумок, я вообще поражаюсь. Хотя вот в книге описание совершенно к этому "ужасу" не подходит ни каким боком.
Tamata писал(а):

Он смесь классического вампа, но и в положительную категорию он тоже входит!Он же не полное животное, как вампы из "ЗО дней и ночи" - ненавижу этот фильм.

...

Cascata:

Юльчик, с возвращением, мы соскучились!!!
Tamata писал(а):
Хорошо что в кино не пошла.

а я даже и не собиралась, и пока так не возникает желания 3-ю часть смотреть
Tamata писал(а):

к любимой
Натик писал(а):
то мне даж обидно и паршивенько так стало...

чтоб не было больше таких мыслей!

...

Натик:

Светуличка, ну всё я расстаяла

...

Tamata:

Девочки спасибо за теплые слова, мне вас страсть как не хватало, но я пока отсутствовала не теряла времени даром, я УРА! закончила первую часть Ворожеи, две последних главы, щас отправлю Лине на правку, Линусик жди посылочку, там до хрена страниц так что желаю тебе провести время с пользой для меня и удовольствием для себя . Так что всем кто читает это фэнтези стать на изготовку и ждать на недели продолжение. Более того уже почти готова прода в Монстре, Грэй в ударе и виртуозно ломает дрова, но Кьяра понятное дело его усеравно любит , так же в отрывке раскрывается личность Экстаза, и вся историю семимильными шагами движется к кульминации

Cascata писал(а):
а я даже и не собиралась, и пока так не возникает желания 3-ю часть смотреть

Ну вроде как надо было глянуть, все же два первых фильма смотрела, у меня кстати второй такое отторжение не вызвал, кроме конечно оборотней, блин господин режиссер ну это же кино - чего вам стоило подобрать сексуальных мускулистых мачо? А то эти трясущие жирком хлюпики как то не вдохновляли.
Cascata писал(а):
Tamata писал(а):

к любимой

Ой, как приятно

Натик писал(а):
Он смесь классического вампа, но и в положительную категорию он тоже входит!

Пусть только попробует не войти

MessalinaVP писал(а):
в меру справедлив

А вот этот пункт мне больше всего понравился

...

khomutyanska:

Натик писал(а):

Натуся, не волнуйся!!!!
Ты - вся - целиком и полностью наша!!!
Я вон обожаю Генри Фицроя и Мика Сент-Джона. Они, хоть и не кровожадные, но вампиры - хоть куда!!!
fickleness писал(а):
P.S. Сходила на "Вампирский засос"... И :scoff: в шоке.

Я смотрела только трейлер, и над ним долго смеялась....
Говорите, не стоит травмировать нервную систему???
Lineage писал(а):
по секрету, я тут самая неначитанная из всех вампоманутых)

Тата, не волнуйся, не ты одна такая...
Я вообще в последнее время ничего не читаю...
Не тянет...
Недавно скачала "книгу вампиров" Деружинского , но так руки и не дошли...
Tamata писал(а):
КАК так можно изуродовать в целом привлекательных людей

Юль, я сама - в шоке...
Натик писал(а):
Стюар в роли Белки вообще некудышная актриса

СОГЛАСНА!!!

Tamata писал(а):
Грэй в ударе и виртуозно ломает дрова, но Кьяра понятное дело его усеравно любит , так же в отрывке раскрывается личность Экстаза, и вся историю семимильными шагами движется к кульминации

Грэй - это хорошо....
А кульминация - не очень... Что мы без него делать будем???

...

Cascata:

Tamata писал(а):
я УРА! закончила первую часть Ворожеи

Tamata писал(а):
Более того уже почти готова прода в Монстре, Грэй в ударе

я в ожидании
Tamata писал(а):
Ну вроде как надо было глянуть, все же два первых фильма смотрела

я два первых тоже смотрела, и третий может гляну.....только другой вопрос когда
khomutyanska писал(а):
но так руки и не дошли...

у меня много до чего руки не доходят....книг на полке хватает, просто не хватает времени

...

Натик:

Усё, моя расстаяла, как мороженное под жарким солнышком. Laughing ...а Солнышко моё - это ВЫ!!!!

Танюша спасибочки милая Pester

khomutyanska писал(а):

Танечка, не переживай!Юльчик у нас мастер на все руки, она ещё один шедевр замутит))в котором читатели увязнут по самые не балуй Laughing Laughing Laughing

Tamata писал(а):
Пусть только попробует не войти

Солнце, так это от тебя целиком и полностью зависит))

Кстати, я вам тут новость, как сорока на хвосте принесла Laughing

Для поклонников, уже ставшего классикой жанра великолепного фильма "Ван Хельсинг" сообщаю, что вскоре он вернётся на экраны!!!!(Обожаю этот фильм, а их поцелуй с Анной пересмотрела раз 10 Laughing заворожил)

Гильермо дель Торо вернет на экраны Ван Хельсинга

Продюсерская компания Гильермо дель Торо совместно с Universal начала работу над новым фильмом про Ван Хельсинга, сообщает ресурс Pajiba. Заготовку для сценария написал сам дель Торо. Новый фильм не будет продолжением или римейком фильма 2004 года - сюжет картины будет основан на оригинальных произведениях Брэма Стокера. В настоящее время дель Торо занят поиском сценариста, который превратил бы заготовку в полноценный сценарий.

Издание Pajiba подчеркивает, что участие дель Торо в новом проекте, скорее всего, ограничится продюсированием и написанием сценария. Дело в том, что сейчас у режиссера в разработке находится большое количество проектов.

Напомним, что недавно Гильермо дель Торо отказался снимать фильм "Хоббит" из-за постоянных задержек с производством киноленты. Тогда продюсер проекта Питер Джексон заявил, что сожалеет о принятом дель Торо решении. Последней режиссерской работой дель Торо был фильм "Хеллбой II: Золотая армия", вышедший на экраны в 2008 году.
[/b]

...

Tamata:

khomutyanska писал(а):

Девочки, я сказала кульминация - я не сказала конец , до конца еще далеко, ну сами подумайте у меня три мужика, два могущественных врага, мне же нужно как то их замиксовать между собой , так что еще писать и писать. Просто сейчас начинаются бурные события, надеюсь что динамики прибавиться, вот я и сказал кульминация.
Натик писал(а):
Танечка, не переживай!Юльчик у нас мастер на все руки, она ещё один шедевр замутит))в котором читатели увязнут по самые не балуй

Натик ты меня захвалила, но ты права, как я уже писала в теме монстра, в будущем я планирую их этой истории сделать серию под названием "Смертные возлюбленные" , так что Танюше не придется скучать

Натик писал(а):
Гильермо дель Торо вернет на экраны Ван Хельсинга

Отличная новость

Натик писал(а):
"Хеллбой II: Золотая армия"

Отличный фильм

Cascata писал(а):
я в ожидании

Ужо скоро

...

RedQueen:

Натик писал(а):
ох, ну в этом весь Натик Laughing ты хорошо прочитала о чем речь шла и почему хризантема стала "нашим человеком"?
хризантема писал(а):
Вообще я не люблю "слащавых" вампиров, вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми, где - то жестокими, не предсказуемыми.

И как давно выяснилось, большинство из нас с ней согласно. Кабкчок у нас не в чести.
И по моему глупый вопрос о нашести и не нашести, особенно от тебя, особенно после ссылки совместной.... Столько пережили и все еще тут и все вместе. Это дорого стоит Guby

На Засос не ходила, не пойду и смотреть не буду :scoff: и так изначально было понятно, что гадость полная. Но вот по трейллеру мне девочка, которая играет Белку намного больше понравилась. Постоянный открытый рот Стюарт меня бесит. И рожа тупая вечно просит кирпича Gun

Натик писал(а):
Для поклонников, уже ставшего классикой жанра великолепного фильма "Ван Хельсинг" сообщаю, что вскоре он вернётся на экраны!!!!
а вот это великолепная новость...обожаю Хьюшечку tender tender tender

Cascata писал(а):
у меня много до чего руки не доходят....книг на полке хватает, просто не хватает времени
ой, как мне это знакомо...а если бы не изобрели эл.книги, то я бы , наверное, уже и читать разучилась то Sad

khomutyanska писал(а):
Я вон обожаю Генри Фицроя и Мика Сент-Джона. Они, хоть и не кровожадные, но вампиры - хоть куда!!!
Про Мика абсолютно согласна Very Happy

Tamata писал(а):
Более того уже почти готова прода
требую конкретики...когда ждать проду???? А то опять растравила и все....сиди и жди. А я терпением сроду не отличалась.

Tamata писал(а):
блин господин режиссер ну это же кино - чего вам стоило подобрать сексуальных мускулистых мачо? А то эти трясущие жирком хлюпики как то не вдохновляли.
Mr. Green Mr. Green Mr. Green так снимал то мужик. Для него они мачо, видимо Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Tamata писал(а):
Про Эрика - раньше не понимала, отчего во круг него такой ажиотаж, а теперь прониклась, у него чего только один его рост стоит
во, наконец-то и ты влилась в наши ряды Laughing Причем мне не нравится сам актер, но в роли Эрика он бесподобен Very Happy

Tamata писал(а):
интересно а к какой категории мой Грэй относится ?
к долгожданной nus nus nus

хризантема писал(а):
Я Ольгу Горовую тоже читала.
а я не читала...все никак ...кто б мне на почту книжечки бросил, а ? И миссию Серенити тоже

...

Temarka:

Tamata писал(а):
Хорошо что в кино не пошла.

А я пошла! Только день испортила и настроение :scoff: Гадость!

Натик писал(а):
что не являюсь вашим человеком?

Не, ну шо ты такое заявляешь? Конечно, наша! Мы все вместе через многое прошли!

...

katana:

Опять я запропала немного. . У меня все дела-дела. Мама приехала в гости, внимание надо уделить. С детем понянькать и т.д. Да и еще мероприятие одно подготовить и в субботу уже провести. Мои "любимый" сентябрь подошел ....

RedQueen писал(а):
khomutyanska писал(а):

А я не смотрела их . Значит я тоже не такая просвященная в этой области

RedQueen писал(а):
И как давно выяснилось, большинство из нас с ней согласно. Кабкчок у нас не в чести.

Ненавижу его . Даже если в титрах вижу - уже не хочу этот фильм смотреть . Фильм "помни меня" вроде не плохой, но один вид его (кабачка) там БЕСИТ ужасно.

Cascata писал(а):

у меня их СТОЛЬКО!!! лежит (т.е. скачано), что когда я их все прочитаю еще не известно. Ну почему в сутках не по 50 часов и спать не по 2 часа надо
khomutyanska писал(а):
Я смотрела только трейлер, и над ним долго смеялась....

в трейлере все самое смешное и собрано. А так фильм наитупейший даже для пародии

Месси, (смотрю прикипело тебе это сокращенное имя? ), ты уже отбываешь? Отдохни там по-полной!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!! При возможности забегай почаше. Ну а самое главное загорай до бронзовой корочки!!!!!!

Tamata писал(а):
А еще смотри какой я сайт с украшениями ручной работы обнаружила

Сходила на этот сайт. Такая красота!!! Обожаю всякие штучки такие!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню