Натик:
fickleness писал(а):Сходила на "Вампирский засос"... И в шоке. Все интересное показано в трейлерах, а поклонникам "Сумерек" даже близко не подходить Еле досидела до конца. Хоть мне и понравилось "Очень страшное кино", но эта новинка слишком тупая пародия даже для меня.
Значит очень хорошо, что я не пошла! В кинотеатре увидели плакат подделаный под "Новолуние" и подруга начала расписывать какое офигенное видио. что надо обязательно глянуть. Но я упёрлось рогом, говорю что от породий меня тошнит, очобенно тупых, а на Сагу я их в инете насмотрелась достаточно. Правда фанатских, но уже из-за них поняла. что меня бесят пародии. Так что судя по негативным отзывам я поступила правильно и ничего не потеряла.
MessalinaVP писал(а):хризантема писал(а):Вообще я не люблю "слащавых" вампиров, вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми
О да! Наш человек
А я, любитель, что бы вампир не был чересчур жестокой тварью и был пазитивным (даже вон Дракула Стокера и тот романтик) ,что не являюсь вашим человеком?
...
Cascata:
Натик писал(а):Значит очень хорошо, что я не пошла!
очень хорошо, не стоит того!
Натик писал(а):что не являюсь вашим человеком?
Натусик, ты самая наша что нинаесть и мы тебя все обожаем

...
Tamata:
Девочки я вернулась из внезапной информационной ссылки. Полетел интернет кабель, три дня ждала мастера. Как вы тут без меня поживали?
Лина, любовь моя, с повышением!!!
Кэт, а вот и для тебя подарочки!!!
А еще смотри какой я сайт с украшениями ручной работы обнаружила пока искала вам подарки
http://guzelia.blogspot.com/ умеют же люди
Если говорить про нашу Олю (Горовую), то она конечно большая умница, с удовольствием читаю ее произведения, среди них есть совершенно замечательные вещи. А вот до трилогии ночи я еще не добралась

.
Про вампирский отсос

, соглашусь с большинством какашка, но я вообще плохо отношусь к пародиям
Про Эрика - раньше не понимала, отчего во круг него такой ажиотаж, а теперь прониклась, у него чего только один его рост стоит

.
Посмотрела вчера наконец то третью часть саги Сумерки. Затмение и разочаровалась, причем у меня большие претензии к операторской работе. КАК так можно изуродовать в целом привлекательных людей, Патисон понятное дело к этой категории не относиться, он мне не нравиться категорически, ни игрой ни тем как двигается, а уж чего только стоит его сломанный нос

, Белла - в целом миленькая, под книжное описание очень подходит, но скажите мне пожалуйста куда смотрят визажисты, они вообще ее брови видели? Это одно сплошное недоразумение а не брови. А накладные волосы!!! Ужас! Парики, шиньоны, всякие там накладки и нарощенные пряди в кино используются давно, но как их так можно было прилепить, что это стало столь сильно бросаться в глаза??? Короче оператору и гримерам жирный кол!!! Вот например Джаспер, красивый парень а они из него урода сделали. Розали, по книге молодая девушка - показана каким то перестарком, зачем нужно было накладывать на актеров столько белой штукатурки??? В общем говно а не картинка. За всем этим безобразием, красивую историю любви и не разглядеть. А кольцо которое Эдвард подарил Белле, вы видели? Оно же явно по дизайну не соответствует 19 веку. В общем ляп на ляпе. Хорошо что в кино не пошла.
Натик писал(а):А я, любитель, что бы вампир не был чересчур жестокой тварью и был пазитивным (даже вон Дракула Стокера и тот романтик) ,что не являюсь вашим человеком?
Натик, глупышка

, во всех местах наш

!!! интересно а к какой категории мой Грэй относится

?
...
MessalinaVP:
Натик писал(а):то не являюсь вашим человеком?
Натик, да ты шо?!! Конечно, наша
Юльчик, с возвращением в родные пенаты!
Tamata писал(а):интересно а к какой категории мой Грэй относится
Думаю, он самый что ни на есть настоящий вамп: в меру жесток, в меру справедлив
Tamata писал(а):Лина, любовь моя, с повышением!
Дорогая, я в ауте! Сколько красоты!

Спасибочки!!!
...
Натик:
Света,
Юльчик Месси 
спасибо мои милые!Я вас тоже очень-очень люблю!!!!!!!А то мне даж обидно и паршивенько так стало...
Юленька, с возвращением!!!!!

инет и всё с ним связанное, это сплошная проблема!Так что надеюсь, что далее всё будет пучком и ты снова бушь с нами продоооооолжительный срок!
Tamata писал(а):Посмотрела вчера наконец то третью часть саги Сумерки. Затмение и разочаровалась, причем у меня большие претензии к операторской работе. КАК так можно изуродовать в целом привлекательных людей, Патисон понятное дело к этой категории не относиться, он мне не нравиться категорически, ни игрой ни тем как двигается, а уж чего только стоит его сломанный нос , Белла - в целом миленькая, под книжное описание очень подходит, но скажите мне пожалуйста куда смотрят визажисты, они вообще ее брови видели? Это одно сплошное недоразумение а не брови. А накладные волосы!!! Ужас! Парики, шиньоны, всякие там накладки и нарощенные пряди в кино используются давно, но как их так можно было прилепить, что это стало столь сильно бросаться в глаза??? Короче оператору и гримерам жирный кол!!! Вот например Джаспер, красивый парень а они из него урода сделали. Розали, по книге молодая девушка - показана каким то перестарком, зачем нужно было накладывать на актеров столько белой штукатурки??? В общем говно а не картинка. За всем этим безобразием, красивую историю любви и не разглядеть. А кольцо которое Эдвард подарил Белле, вы видели? Оно же явно по дизайну не соответствует 19 веку. В общем ляп на ляпе. Хорошо что в кино не пошла.
Ага, ага..согласна!Но если сравновать с полным отстоем "Новолуния" то он ещё куда ни шёл!тот вообще изуродовали!Но единственное, что в "Затмении" мне понравилось, так это постановка битвы!Просто класс!!!!Когда Элис перелетела волка, у меня аж дух заняло!А вообщем мда..разочарование полное...я грим отстой, парики просто ужас, герои все разжиревшие, Стюар в роли Белки вообще некудышная актриса, а колечко, как ты заметила Юль, дейсвительно - Г..полное. Эт я поняла сразу как его узрела, ещё до примьеры. Кто его создал, какой недоумок, я вообще поражаюсь. Хотя вот в книге описание совершенно к этому "ужасу" не подходит ни каким боком.
Он смесь классического вампа, но и в положительную категорию он тоже входит!Он же не полное животное, как вампы из "ЗО дней и ночи" - ненавижу этот фильм.
...
Cascata:
Юльчик, с возвращением, мы соскучились!!!

Tamata писал(а):Хорошо что в кино не пошла.
а я даже и не собиралась, и пока так не возникает желания 3-ю часть смотреть
к любимой
Натик писал(а):то мне даж обидно и паршивенько так стало...
чтоб не было больше таких мыслей!
...
Натик:
Светуличка, ну всё я расстаяла
...
Tamata:
Девочки спасибо за теплые слова, мне вас страсть как не хватало, но я пока отсутствовала не теряла времени даром, я УРА! закончила первую часть Ворожеи, две последних главы, щас отправлю
Лине на правку,
Линусик жди посылочку, там до хрена страниц так что желаю тебе провести время с пользой для меня и удовольствием для себя

. Так что всем кто читает это фэнтези стать на изготовку и ждать на недели продолжение. Более того уже почти готова прода в Монстре, Грэй в ударе и виртуозно ломает дрова, но Кьяра понятное дело его усеравно любит

, так же в отрывке раскрывается личность Экстаза, и вся историю семимильными шагами движется к кульминации
Cascata писал(а):а я даже и не собиралась, и пока так не возникает желания 3-ю часть смотреть
Ну вроде как надо было глянуть, все же два первых фильма смотрела, у меня кстати второй такое отторжение не вызвал, кроме конечно оборотней, блин господин режиссер ну это же кино - чего вам стоило подобрать сексуальных мускулистых мачо? А то эти трясущие жирком хлюпики как то не вдохновляли.
Cascata писал(а):Tamata писал(а):
интересно а к какой категории мой Грэй относится
к любимой
Ой, как приятно
Натик писал(а):Он смесь классического вампа, но и в положительную категорию он тоже входит!
Пусть только попробует не войти
MessalinaVP писал(а):в меру справедлив
А вот этот пункт мне больше всего понравился
...
khomutyanska:
Натик писал(а):А я, любитель, что бы вампир не был чересчур жестокой тварью и был пазитивным (даже вон Дракула Стокера и тот романтик) ,что не являюсь вашим человеком?
Натуся, не волнуйся!!!!
Ты - вся - целиком и полностью наша!!!
Я вон обожаю Генри Фицроя и Мика Сент-Джона. Они, хоть и не кровожадные, но вампиры - хоть куда!!!
fickleness писал(а):P.S. Сходила на "Вампирский засос"... И

в шоке.
Я смотрела только трейлер, и над ним долго смеялась....
Говорите, не стоит травмировать нервную систему???
Lineage писал(а):по секрету, я тут самая неначитанная из всех вампоманутых)
Тата, не волнуйся, не ты одна такая...
Я вообще в последнее время ничего не читаю...
Не тянет...
Недавно скачала "книгу вампиров" Деружинского

, но так руки и не дошли...
Tamata писал(а):КАК так можно изуродовать в целом привлекательных людей
Юль, я сама - в шоке...
Натик писал(а):Стюар в роли Белки вообще некудышная актриса

СОГЛАСНА!!!
Tamata писал(а):Грэй в ударе и виртуозно ломает дрова, но Кьяра понятное дело его усеравно любит , так же в отрывке раскрывается личность Экстаза, и вся историю семимильными шагами движется к кульминации
Грэй - это хорошо....
А кульминация - не очень...

Что мы без него делать будем???
...
Cascata:
Tamata писал(а):я УРА! закончила первую часть Ворожеи
Tamata писал(а):Более того уже почти готова прода в Монстре, Грэй в ударе
я в ожидании
Tamata писал(а):Ну вроде как надо было глянуть, все же два первых фильма смотрела
я два первых тоже смотрела, и третий может гляну.....только другой вопрос когда
khomutyanska писал(а):но так руки и не дошли...
у меня много до чего руки не доходят....книг на полке хватает, просто не хватает времени
...
Натик:
Усё, моя расстаяла, как мороженное под жарким солнышком.

...а Солнышко моё - это ВЫ!!!!
Танюша спасибочки милая
khomutyanska писал(а):А кульминация - не очень... Что мы без него делать будем???
Танечка, не переживай!Юльчик у нас мастер на все руки, она ещё один шедевр замутит))в котором читатели увязнут по самые не балуй
Tamata писал(а):Пусть только попробует не войти
Солнце, так это от тебя целиком и полностью зависит))
Кстати, я вам тут новость, как сорока на хвосте принесла
Для поклонников, уже ставшего классикой жанра великолепного фильма "
Ван Хельсинг" сообщаю, что вскоре он вернётся на экраны!!!!(Обожаю этот фильм, а их поцелуй с Анной пересмотрела раз 10

заворожил)
Гильермо дель Торо вернет на экраны Ван Хельсинга
Продюсерская компания Гильермо дель Торо совместно с Universal начала работу над новым фильмом про Ван Хельсинга, сообщает ресурс Pajiba. Заготовку для сценария написал сам дель Торо. Новый фильм не будет продолжением или римейком фильма 2004 года - сюжет картины будет основан на оригинальных произведениях Брэма Стокера. В настоящее время дель Торо занят поиском сценариста, который превратил бы заготовку в полноценный сценарий.
Издание Pajiba подчеркивает, что участие дель Торо в новом проекте, скорее всего, ограничится продюсированием и написанием сценария. Дело в том, что сейчас у режиссера в разработке находится большое количество проектов.
Напомним, что недавно Гильермо дель Торо отказался снимать фильм "Хоббит" из-за постоянных задержек с производством киноленты. Тогда продюсер проекта Питер Джексон заявил, что сожалеет о принятом дель Торо решении. Последней режиссерской работой дель Торо был фильм "Хеллбой II: Золотая армия", вышедший на экраны в 2008 году.
[/b]
...
Tamata:
khomutyanska писал(а):А кульминация - не очень... Что мы без него делать будем???
Девочки, я сказала кульминация - я не сказала конец

, до конца еще далеко, ну сами подумайте у меня три мужика, два могущественных врага, мне же нужно как то их замиксовать между собой

, так что еще писать и писать. Просто сейчас начинаются бурные события, надеюсь что динамики прибавиться, вот я и сказал кульминация.
Натик писал(а):Танечка, не переживай!Юльчик у нас мастер на все руки, она ещё один шедевр замутит))в котором читатели увязнут по самые не балуй
Натик ты меня захвалила, но ты права, как я уже писала в теме монстра, в будущем я планирую их этой истории сделать серию под названием "Смертные возлюбленные" , так что
Танюше не придется скучать
Натик писал(а):Гильермо дель Торо вернет на экраны Ван Хельсинга
Отличная новость
Натик писал(а):"Хеллбой II: Золотая армия"
Отличный фильм
Cascata писал(а):я в ожидании
Ужо скоро
...
RedQueen:
ох, ну в этом весь
Натик 
ты хорошо прочитала о чем речь шла и почему
хризантема стала "нашим человеком"?
хризантема писал(а):Вообще я не люблю "слащавых" вампиров, вампиры должны оставаться вампирами всегда, даже в любви, т.е. опасными хищниками, хитрыми, где - то жестокими, не предсказуемыми.
И как давно выяснилось, большинство из нас с ней согласно. Кабкчок у нас не в чести.
И по моему глупый вопрос о нашести и не нашести, особенно от тебя, особенно после ссылки совместной.... Столько пережили и все еще тут и все вместе. Это дорого стоит
На Засос не ходила, не пойду и смотреть не буду

и так изначально было понятно, что гадость полная. Но вот по трейллеру мне девочка, которая играет Белку намного больше понравилась. Постоянный открытый рот Стюарт меня бесит. И рожа тупая вечно просит кирпича
Натик писал(а):Для поклонников, уже ставшего классикой жанра великолепного фильма "Ван Хельсинг" сообщаю, что вскоре он вернётся на экраны!!!!
а вот это великолепная новость...обожаю Хьюшечку
Cascata писал(а):у меня много до чего руки не доходят....книг на полке хватает, просто не хватает времени
ой, как мне это знакомо...а если бы не изобрели эл.книги, то я бы , наверное, уже и читать разучилась то
khomutyanska писал(а):Я вон обожаю Генри Фицроя и Мика Сент-Джона. Они, хоть и не кровожадные, но вампиры - хоть куда!!!
Про Мика абсолютно согласна
Tamata писал(а):Более того уже почти готова прода
требую конкретики...когда ждать проду???? А то опять растравила и все....сиди и жди. А я терпением сроду не отличалась.
Tamata писал(а):блин господин режиссер ну это же кино - чего вам стоило подобрать сексуальных мускулистых мачо? А то эти трясущие жирком хлюпики как то не вдохновляли.

так снимал то мужик. Для него они мачо, видимо
Tamata писал(а):Про Эрика - раньше не понимала, отчего во круг него такой ажиотаж, а теперь прониклась, у него чего только один его рост стоит
во, наконец-то и ты влилась в наши ряды

Причем мне не нравится сам актер, но в роли Эрика он бесподобен
Tamata писал(а):интересно а к какой категории мой Грэй относится ?
к долгожданной
хризантема писал(а):Я Ольгу Горовую тоже читала.
а я не читала...все никак ...кто б мне на почту книжечки бросил, а ?

И миссию Серенити тоже
...
Temarka:
Tamata писал(а):Хорошо что в кино не пошла.
А я пошла! Только день испортила и настроение

Гадость!
Натик писал(а):что не являюсь вашим человеком?
Не, ну шо ты такое заявляешь? Конечно, наша! Мы все вместе через многое прошли!
...
katana:
Опять я запропала немного.

. У меня все дела-дела. Мама приехала в гости, внимание надо уделить. С детем понянькать и т.д. Да и еще мероприятие одно подготовить и в субботу уже провести. Мои "любимый" сентябрь подошел

....
RedQueen писал(а):khomutyanska писал(а):
Я вон обожаю Генри Фицроя и Мика Сент-Джона. Они, хоть и не кровожадные, но вампиры - хоть куда!!!
А я не смотрела их

. Значит я тоже не такая просвященная в этой области
RedQueen писал(а):И как давно выяснилось, большинство из нас с ней согласно. Кабкчок у нас не в чести.
Ненавижу его

. Даже если в титрах вижу - уже не хочу этот фильм смотреть

. Фильм "помни меня" вроде не плохой, но один вид его (кабачка) там БЕСИТ ужасно.
Cascata писал(а):у меня много до чего руки не доходят....книг на полке хватает, просто не хватает времени
у меня их СТОЛЬКО!!! лежит (т.е. скачано), что когда я их все прочитаю еще не известно. Ну почему в сутках не по 50 часов и спать не по 2 часа надо
khomutyanska писал(а):Я смотрела только трейлер, и над ним долго смеялась....
в трейлере все самое смешное и собрано. А так фильм наитупейший даже для пародии
Месси, (смотрю прикипело тебе это сокращенное имя?

), ты уже отбываешь? Отдохни там по-полной!!!! Ждем тебя с нетерпением!!!! При возможности забегай почаше. Ну а самое главное загорай до бронзовой корочки!!!!!!
Tamata писал(а):А еще смотри какой я сайт с украшениями ручной работы обнаружила
Сходила на этот сайт. Такая красота!!! Обожаю всякие штучки такие!!!
...