Tsvetochek:
И одиноко стоящая стена в Ирландии упадёт.
...
Charlotte:
Tsvetochek писал(а):"18 августа 2009 года в 17:00 (20:00) по московскому времени, читальницы Карен Мари Монинг не выдержали и началась Третья Мировая Война".
Точно, чего представлять? Да мы им и так устроим по полной программе. Будут отгребать по высшему разряду.
Лично у меня сегодня плотный график, и я твердо нацелена заполучить книгу. А то не знаю когда выпадет свободная минутка и предоставится возможность прошерстить инет, да и вообще с вами позависать.
Ань а ты не можешь тут выложить пролог и ещё че там есть? Плиз! ! ! ! ! А то меня как незарегистрированного не пускают почитать. А я ж щас зо злости комп разобью...
...
Sayra-hafize:
ВЗЯТО С САЙТА http://feverrussia.ru
Лихорадка мечты [ ] Сегодня, 11:35
Битва начинается сейчас.
(Дневник Мак)
Пролог
Мак. 11:18, 1 ноября.
Смерть. Мор. Голод. Они окружают меня, мои возлюбленные, мои ужасающие Темные принцы. Кто-нибудь мог даже подумать, что разрушение может быть столь прекрасно? Соблазнительно. Столь желанно. ....
...десь на полу, в этот заключительный момент - МакКайла Лейн, *последнее великое Ура!* - я знаю ответ на этот вопрос. Я никто!...
...
Руста:
Ебстудей!!! Да неужели?! А как маскировался! Всё, иду разбираться...
...
Charlotte:
Аня С П А С И Б О ! ! !
Все, хана Войне!!!
Рус так его, так...
...
Rusa:
Прочла пролог... Слов нет... Одни мурашки, блин... и бурлящие внутри эмоции... Жесть...
...
FAVORITKA:
эхх мандраж у всех?))) ааааа хочу "Лихорадку". Чувствуется, как только будет на руках книга, то ночами спать не буду пока не прочту!
...
KatyaB:
Да после такого ни есть не спать не захочется
Я себя примерно так же чуствую, срочно продолжения....
...
просто мария:
Прочитала пролог. Это что, опять намек? Называет Войну и тут же говорит, что лица его не видно...
...
Sayra-hafize:
просто мария писал(а):Прочитала пролог. Это что, опять намек? Называет Войну и тут же говорит, что лица его не видно...
Это не намек,

а прямым текстом,что Война скрывает свое лицо!А почему?Она его знает?
...
Rusa:
Мари, а то самое, что у нас вероятность того, что Бэрронс - Война, все еще не отпадает!
И вообще, окажется еще что Война, выдавал себя за В`лейна!

Я вот до сих пор не понимаю, ну откуда Мак знает как они все выглядят!!!
В общем у мну психоз!
...
Руста:
Ну уж нет,
Рус, Война точно не Бэрронс. В противном случае он просто извращенец. Но, скорее всего, Мак знает Войну, иначе он не прятал бы от нее свое лицо. Плюс он с ней нежен. Убью, собаку...
...
Tsvetochek:
Тогда возникает вопрос, что это дало Бэрронсу, если он мог тра..ть Мак до этого в любое время?
Типа: "Имидж ничто. Жажда всё. Мак не дай себе засохнуть"?
...
Sinner:
у монинг на форуме уже несколько человек книгу прочли и говорят что замечательная она...кто б сомневался
...
Irida:
rusa писал(а):Мари, а то самое, что у нас вероятность того, что Бэрронс - Война, все еще не отпадает!
И вообще, окажется еще что Война, выдавал себя за В`лейна!

Я вот до сих пор не понимаю, ну откуда Мак знает как они все выглядят!!!
В общем у мну психоз!

Да-да, мне тоже кажется, что Влейн - скользкий тип.
Блин, скорей бы книгу!!!
...