Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>26 Окт 2020 22:24

Несмотря на бухтение в адрес китайских молодежек я смотрю и корейские дорамы. Немного покритикую и их теперь тоже, да. Захотелось чего-то исторического, взялась за "Зеркало ведьмы" и не осилила, сломавшись где-то на 5-6 серии. Уж больно много сказочно-мистического, причем от этого иногда страдает логичность. Даже Юн Ши Юн не смог переломить моего предубеждения, тем более, что в комментах писали, что романтики будет маловато. Так что бросила и пошла вслед за Ши Юном в дораму "Великий принц".

Название: Великий принц / Grand Prince
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2018
Серий: 20
Жанры: мелодрама, исторический, романтика
В главных ролях: Чу Сан Ук, Юн Ши Юн, Чжин Се Ён
Режиссёр: Ким Чон Мин
Сценарист: Чо Хён Гён

Описание: В древние времена борьба за власть была жесткой и бескомпромиссной. Чтобы обеспечить себе правление, приходится преодолевать массу препятствий и ступать в противостояние с кровными родственниками. Брат покойного короля является действующим военным министром. У него была возможность стать правителем, но он решил уступить трон младшему брату. Его власть велика, но не безгранична. Министр надеется на то, что вскоре место сможет занять его племянник, у которого есть для этого все возможности. Ли Кан очень силен, жесток и знает, как воплотить в жизнь свои планы. У него есть брат — Ли Хви, который является полной противоположностью. Юноша хорошо разбирается в искусствах, знает толк в словесности и рисовании. Во время прогулок он встречает очаровательную девушку и увлекается ею до глубины души. Эти чувства взаимны — Сон Чже Хен замечает молодого человека и готова с ним общаться. Парень помогает ей избежать обмана, недобросовестный продавец пытается продать подделку, которая не стоит ломаного гроша. Ли Кан тоже влюбляется в красавицу, поэтому братьям предстоит жесткая борьба не только за трон, но и сердце любимой.

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2015
>26 Окт 2020 22:46

SleepWalker писал(а):
А вы все продолжайте!

Я бы проголосовала за "Мир женатой пары". (Южная Корея, 2020).
Спасибо за опрос! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>27 Окт 2020 12:14

Доброго денечка всем!!!!! Flowers Guby Poceluy

SleepWalker писал(а):
Небольшой лайфхак: уменьшаем размер картинки вот здесь

Я честно, сейчас пыталась разобраться, но в выходящем окне Dropbox нет второго пункта про ширину и высоту картинки, у меня есть загрузить файл, его выравнивание относительно страницы и вставить файл в сообщение. Так что постер я сюда опять тащить не стала, зато ознакомлю с новинкой, которая должна выйти 2 ноября:

Навзание: Легенда о Сяо Ча | The Legend of Xiao Chuo | Yan Yun Tai | 燕云台
Серий: 50
Жанры: романтика, политика, исторический
Производство: Китай
Актеры: Юй Цзи Вэй, Цзян Кай, Цзи Чэнь, Лу Шань, Тянь И Тун, Тань Кай, Чжан Гун, Лю И Цзюнь
Год выпуска: 2020
Трейлер: https://vk.com/video-194109478_456239723
Описание:
История расскажет нам о жизни Сяо Яньянь, самой могущественной женщины династии Ляо. Сяо Яньянь и Хань Дэжань с детства любили друг друга, но их пути разошлись, когда Сяо Яньянь отправили во дворец, чтобы она стала супругой Елюй Сяня. Сяо Яньянь пройдет тернистый путь и станет великой императрицей. В будущем, Сяо Яньянь возьмет на себя управление страной и станет регентом при ее сыне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2020 16:20

Selana писал(а):
Здесь снимается моя любимица Тиффани Тан

Да, каст очень хороший, а значит и дорама должна быть не менее блестящей и ещё будет Шон Доу, тоже хороший актер, так что нам должно счастье подвалить в виде дорамки Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>27 Окт 2020 16:36

Всем доброго времени!

римма с писал(а):
И как я буду голосовать за "Перекрестный огонь"если его нет в списке?

я вот тоже так думала, пока не стала смотреть Сильнейшие

Я чередую Пепел, Сильнейшие и Японию , а иначе Shocked по окончании одной дорамы буду потом переживать "чо посмотреть!"
Леди, настоятельно рекомендую глянуть "Детективная коллекция мисс Эс" , если первая серия покажется скучной, зайдите на вторую серию, мне она очень нравится, пока ... Переведено 15 серий (было, может что и изменилось) будет 34 -какая женщина, какие наряды, а какой детектив-мужчина!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>27 Окт 2020 18:04

Ой, девочки, мой список дорам на просмотр из Китая все пополняется Wink
А пока заметка, которая показалась интересной. Что-то возможно гляну в будущем
Реальные события, на которых основаны корейские фильмы и которые не оставят вас равнодушными
https://www.yesasia.ru/article/884927

А я помню, как узнала при просмотре детективных дорам, что там многое взято из реальных событий. Когда "Сигнал" шел, я так следила за маньяком. А потом уже прочитала про серийные убийства и эти истории. Еще думала, почему так схожи сюжеты- а оказалось, события взятые за базу, одни и те же

>27 Окт 2020 21:01

Kuzinatra писал(а):
настоятельно рекомендую глянуть "Детективная коллекция мисс Эс"

Лежит в закладках, очень жду окончания перевода, ну или хотя бы уж серий 30-ть в переводе, я уже не "жирую" до полного перевода и так сойдет Laughing

Kuzinatra писал(а):
а какой детектив-мужчина!!!

А мужчинка-детектив из "Три мира, три жизни: записки у изголовья", мне там он тоже понравился и как с Дильрабой "химичил" тоже не плохо, так что я вся уже готовая к просмотру, жду только перевода Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>28 Окт 2020 8:21

Приветики всем Poceluy

Значит, решено! Будем делать опрос по лучшим дорамам отдельно по каждой стране. Very Happy
римма с писал(а):
Перекрестный огонь

В список дорам Китая. Принято.
Клюковкаа писал(а):
Моё дополнение в китайские дорамы: "Императорское совершенство", я тут сутками про него пишу, почти не отрываясь, пропагандирую, рекламирую, а ты его забыла, хнык-хнык

Дорогая, не за была я! Но, увы, твоя любимка выходила в 2019 году.
bronzza писал(а):
Мир женатой пары

В список дорам Южной Кореи. Принято.
Клюковкаа писал(а):
Я честно, сейчас пыталась разобраться, но в выходящем окне Dropbox нет второго пункта про ширину и высоту картинки, у меня есть загрузить файл, его выравнивание относительно страницы и вставить файл в сообщение.

Так. Заходим на сайт, нажимаем "Обзор" и выбираем сохраненную на устройстве картинку, которую нужно уменьшить. Далее указываем нужную ширину высоту (для примера постеры для отзывов здесь ширина 250, высота 350) и всё.
Жмём "ОК" и получаем уменьшенную картинку.

"Открыть обработанную картинку" и скопировать адрес для вставки на форум.

>28 Окт 2020 9:18

Доброго утречка всем!!!!! Flowers Guby Poceluy

SleepWalker писал(а):
аходим на сайт, нажимаем "Обзор"

Вот это я тормоз!!!!!! Я думала это скрин, а это активная программа, я даже не подумала там кнопочки жать, м-да, я стала вообще сомневаться в своих умственных способностях rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>28 Окт 2020 22:18

В честь пятнадцатилетия группы Super Junior предлагаю посмотреть пару шуточных роликов. Они, правда, давнишние-предавнишние, но я нашла их буквально недавно. Есть довольно забавные моменты, которые добавят нам позитива.

Однако, моё любимое - это слияние SY и КВН "Михаил Брюк"

>29 Окт 2020 0:06

Сана писал(а):
В честь пятнадцатилетия группы Super Junior предлагаю посмотреть пару шуточных роликов

Very Happy Flowers tender
Тоже жду все их мероприятия Wink А они вовсю чувствую готовятся- от новостей до церемонии награждения и альбома Smile

>29 Окт 2020 14:06

Доброго денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

А я вот ещё какую дораму жду: "Легенда о Фэй".
В главных ролях Чжао Лиин, Ван Ибо, Чжан Хуэйвэнь, Чэнь Жосюань, Сунь Цзянь, Чжоу Цзецюн, Чжан Синьюй и Лэн Цзиюань

Любительницы и любители Ван Ибо должны возрадоваться, после "Неукротимого", ваш любимка собственной персоной, но меня немного смущает разница в возрасте главных героев, ну да ладно, главное шо б интересненько было. Правда, выйдет она только в 2021 году, эх....

Трейлер:

SleepWalker писал(а):
Жмём "ОК" и получаем уменьшенную картинку.

Мила, тебе мильён воздушных поцелуев Poceluy Poceluy Poceluy , так как я с помощью твоей чудо-програмки за 5 сек всё сделала, всё очень просто и легко получилось и притащила сюды постер.

Знаете, что недавно подумала. Почему азиатские поклонники так ревностно относятся к отношениям своих кумиров-актеров? Потому, что азиаты умеют играть любовь, поэтому веришь им, что они любят и ревнуют к личной жизни. А вот если американцы и европейцы не умеют передать чувства через экран, то и по фигу с кем и когда они Laughing Laughing Laughing Но это моё только ИМХО, так просто в голову пришло
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2020 6:37

Клюковкаа писал(а):
Если завтра все будут молчать, отзыв вам напишу в этом же сообщении и это угроза

Wink Flowers
Всем привет!
Спасибо, Клюковкаа!
Я все хочу отзывы на недавно завершенные дорамы и аниме написать, данных самой себе обещаний все больше. Чуть позже будет боее подробное сообщение

>30 Окт 2020 7:45

violetd писал(а):
Всем привет!
Спасибо за сообщение! Flowers

Название: Я всегда буду любить тебя | Love You Forever | Wo Zai Shi Jian Jin Tou Deng Ni
Производство: Китай
Год выпуска: 2020
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Жанры: фантастика, романтика
Актеры: Фань Вэй, Го Синь Юй, Чжан Чао, Ли И Тун, Ли Хун Ци
Режиссёр: Яо Тин Тин
Сценарист: Чжэн Чжи

Описание: Они подружились в 6-летнем возрасте, но вскоре девочка уехала, а мальчик не оставлял надежду, что они встретятся вновь. В 17 лет Лин Гэ и Цуи Цян встретились снова, но спустя год девушка погибает в аварии. В отчаянии Лин Гэ, держа в руках их талисман — старые наручные часы, просит небеса дать ему второй шанс. Неожиданно сломанные часы пошли и парень оказался в том времени, где 17-летняя Цуи Цян ещё жива. Только вот Лин Гэ никто не узнаёт, а сам он стал старше и оказалось, что в этом времени его даже не существовало.

Отзыв: Я, честно говоря, обхожу полнометражки стороной, потому как они не вызывают во мне столько эмоций, как дорамы, просто за время сериала я успеваю проникнуться историей, сжиться с героями и поэтому сериал как ни крути круче, но не в этом случае. Фантастический фильм, обалденный, его должен посмотреть каждый. Как же, именно фильмы, не трогали так мою душу, всего два часа, а столько эмоций. То ли под настроение попал, то ли он действительно такой, но я практически весь фильм проплакала, да, да, да, над дорамами не плачу, а тут почти весь фильм и ещё же не верила, что так можно, когда прочитала в комментариях, когда так пишут, я считаю что меня эта участь точно обойдет стороной, я не такая, как ошибалась я…. Шикарный фильм без генеральных директоров, мафиози и императоров, да такие существуют!!!! Здесь вообще нет всех этих бесчисленных клише, которые собраны "целым букетом", почти в каждой романтичной дораме, наверное, именно поэтому он кажется более жизненным. Именно за такими фильмами я и пришла в мир азиатского кино, те фильмы которые могут вывернуть душу наизнанку и оставить след в моей душе, о как.

Дорама о большой, нет огромной любви, через время, через обстоятельства, конечно, фильм фантастический о витках времени, но такой реалистичный. Актеры не просто выложились по полной, они эту историю прожили сами. Кстати, актриса в главной роли из дорамы «Императорское совершенство», поэтому я практически уверена в ней была, но и актер в главной роли просто потряс, как он передавал все чувства, всю трагедию и любовь свою бесконечную. Очень красивые танцы, особенно под дождем - очень эффектно и завораживающе смотрится.

На что вы готовы ради любви? Можно выстроить и предположить много вариантов, а как вам, отдать свое время любимому человеку? Слабо? При этом любимый человек забудет о вас, а вас в этом мире никто и не вспомнит, даже ваш родной отец, как чудовищно. Но я понимаю главного героя, у него кроме любимой женщины в этой жизни ничего не было (мать умерла в раннем детстве, а отец запил с горя), она была его «светом в оконце» и ради неё он готов был на всёёё, на всёёё… И даже стерев из её памяти все воспоминания о нем, она каждый раз всё равно возвращалась к нему и любовь была просто неземная, как он о ней заботился, так должен любить и заботится о любимой женщине каждый мужчина, но это идеал отношений.

Очень трогательная история, 2 часа сумасшедшей огромной и фантастической любви. Я просто погрузилась в эту историю, такая она волшебная, всего 2 часа, даже не верится что за такой короткий промежуток времени можно рассказать такую удивительную историю.

Я очень переживала за финал, прям по всему фильму проходило красной нитью, что концовочка будет жутко трагичной, но.....конец вы должны увидеть сами!!!! Приятного просмотра!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>30 Окт 2020 9:29

Всем доброго утра!
Клюковкаа писал(а):
На что вы готовы ради любви?

Клюковка, а не схож сюжет с американским "Эффект бабочки"? что-то я еще когда описание читала - было подозрение, но отложила на потом. Сейчас смотрю Аист и Аист-2 - плачу почти в каждой серии, я думала, что наш "Тест на беременность" снят по корейскому Доктора акушеры-гинекологи, но оказалось, что большинство ситуаций они слямзили из Аиста. В серийнике нет романтики, одна работа и разные ситуации с малышами, будущими мамочками и настоящими, их семьями. Ну и внутрибольничные ситуации. Мне пока всё очень нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Июн 2025 7:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Думаю, это конец дороги, – заметила Флора. – Никогда так не говори. – Буду говорить. Смотрите, еще немного, и мы въедем в изгородь.... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 536 537 538 ... 678 679 680  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение