Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Viktory:

» Рецепт: печеночный тортик

Женевьеве, сокращенной до Жен...
Ой, спасибо, доктор!!! Я и не понимала, чего мне так не хватает! Буду теперь принимать исправно:
многочасовой бальзам на душу,
омолаживающий крем непрерывного действия,
мгновеннозаживляющую мазь.

СУПЕР!!! wo wo wo

Про печенку... я готовлю печеночный тортик. Печенку промалываю в блендере (можно в мясорубке), добавляю муки, чтобы по консистенции тесто было как на оладьи,
столовую ложку сметаны с погашенной в ней четвертью ложкой соды, можно яйцо. Солю, перчу. Потом жарю большие оладьи по размеру небольшой сковороды.
Готовые оладьи промазываю майонезом. Лук добавляю или в "тесто", или жарю и укладываю между оладьями. Холодный он вкуснее.

А на Обители Ангелов я скачивала Шеррилин Кеньон Ашерона. Давно ждала. Потому и терпенья не было. Пришлось регистрироваться, скачивать и переделывать формат.
Читаю уже. Роман длиннющий, и пока только одни страдания. Вот и пришла принять Клупенслюбчику.

...

Lapunya:

Добрый вечер, дамы!
Уж простите, буду без цитирования
Таюш, я советую не хранить данные на диске с, поскольку при фатальном исходе работы Виндовс приходится форматирвоать этот самый диск С - зачастую всетвои файлы в указанных папках накроются медным тазом. Замечательно, если у тебя есть знакомый мальчик, как у Майи , который тебе их при необходимости спасет, но дабы себя обезопасить, храни файлики на диске Д

По поводу вируса - я, дамы, посупаю по-варварски: сразу переустанавливаю Виндовс и дело с концом. Но есть еще заковыристый способ - к этому коду, который вам выдали, надо добавлять какие-то символы и все автоматически делается. Но лично мне, повторюсь, проще грохнуть винду

Женевьева, спасибо за твой труд! Шикарно!

...

Lapunya:

» Фото: Харьков

Мария Ширинова писал(а):
А как бы мы научились, если единственный знающий человек то в мафии сидел, то без связи остался.

да она ведь появлялась вроде бы, а мы забыли спросить
Мария Ширинова писал(а):
Обалденные фото, шикарный город!!! Очень красиво!!!

приезжай
Мария Ширинова писал(а):
Только не увидела непосредственно Зеркальную струю.

...

mada:

Майя, Маруся, Фиф., Оля, Ди, Дора, Женевьева,и еще раз Дафна, спасибо огромное! Столько внимания, так приятно!
Женевьева писал(а):
Электра писал(а): Блин... на выходных опять играла в Золушку - вчера ощипывала перепелок...Эх, вот она жизнь жены охотника

Ощипывать - это скорее кухарская доля, охотнички стреляют дичь

Мой тоже иногда баловался этим делом, но я сразу сказала, чтобы привозил сразу ощипанную и потрошеную.
Женя, фотографии действительно потрясающе красивые!
QUEEN писал(а):
Свет, как празднуете?

Пока никак, с утра только с подружкой посидели, пока дите в саду было, а дома потом вечером.
Lapunya писал(а):
Кстати, а ссылку на отдельно взятое сообщение мы делать так и не научились?

Как не научились, а ты разве не дала только что такую ссылку? Или ты что-то другое имела ввиду?

...

Lapunya:

mada писал(а):
Столько внимания, так приятно!

mada писал(а):
Женя, фотографии действительно потрясающе красивые!

с такого ракурса город очень красив!
Я и для себя такого хочу - профессиональной фотосессии
mada писал(а):
Как не научились, а ты разве не дала только что такую ссылку? Или ты что-то другое имела ввиду?

нет, я дала ссылку на страницу, скопировав ее адрес в соответствующей строке и заключив ее в теги. А вот для ссылки на отдельное сообщение надо найти его особый код или адрес (я так думаю). Но КАК???

...

mada:

» Ссылка на конкретное сообщение

Lapunya писал(а):
нет, я дала ссылку на страницу, скопировав ее адрес в соответствующей строке и заключив ее в теги. А вот для ссылки на отдельное сообщение надо найти его особый код или адрес (я так думаю). Но КАК??

Ты дала ссылку именно на свое сообщение. Наводишь мышку на иконку того сообщения, которое хочешь показать , а не просто на страницу, и правой кнопкой копируешь адрес.
Женевьева писал(а):
Он послушался?

А то! Все равно сам бы чистил.

...

Электра:

» Стихи: как болеют мужчины

Есть у меня веселенький стишок по этому поводу:
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертвабешенной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет,
Как при родах,
Трясется градусник в руках
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
Как ты с детьми теперь одна?
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа тридцать семь и два...

...

Федор:

» Совет: как правильно жарить мясо

Танюша -Вирги, по твоей просьбе повторяюсь:
Совет - Девочки, вы знаете, что при жарке, мясо имеет свойство скукоживаться, становится меньше размером и терять
свой сок.
В давние времена нас повар учил, что надо сделать, чтобы это не происходило. Все дела в обвалке мяса, курицы, печенки, котлет. Вот его последовательность обвалки: Мука, взб.яйцо, мука, яйцо, сухари ( вместо сухарей, можно опять в муке или тертом сыре. На сильный огонь, быстро с 2-х сторон, чтобы получилась корочка( не загорелая), а потом на слабом дожаривать. Если хотите получить сверху хрустящую корочку, нельзя закрывать крышкой.
Пригодится совет, буду рада.
Кстати, только что в "Антенне" увидела хороший совет и актуальный - как отстирать воротнички?
Я смотрю, многим понравилась утренняя картинка с кошечкой.

...

ОЛЯ:

» Фото: Дарина

Вот , отсканировала фотку с мэром , не судите строго- сделать по- нормальному нет возможности ! А вверху моя малая на выпускном ( в длинном платье ) , вторая - тоже малая , переверну сейчас Laughing

а это Дарина на последнем звонке

...

Lapunya:

» Фото: Женя

MacKayla писал(а):
QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
Это ведь проблема всех кудрявых - желание прямых волос
мг..и наоборот...
О, да. Всегда мечтала что б у меня волосы вились.

я проведу для вас маленькую презентацию - какой я есть и какой бы мне бы хотелось быть. Какая получилась вчера, не покажу
Итак,

...

Lapunya:

» Стихотворение: Что хочет женщина?

ОЛЯ писал(а):
Зачем Бог создал женщину ?

Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.

Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,

Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало – сколько лет?

Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.

Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день.

И чтоб была работа без напряга,
Чтоб можно поболтать и покурить,
И чтоб начальник был не хам, не скряга,
Платил бы так, чтоб можно было жить.

Чтоб средств хватало одеваться стильно,
Убогие копейки не считать,
Быть модной, элегантной, сексапильной,
И цвет волос талантливо менять.

Чтоб слушали почтительно внимая,
Когда она о чём-то говорит,
Чтоб за ошибки сильно не ругали,
И не держали на неё обид.

Желаний женских всех не сосчитаешь,
Их список фантастически велик,
Но сколько ни гадай - не угадаешь,
Чего она захочет через миг.

Virgin писал(а):
Длинные (!!!), волнистые волосы - ну не мечта ли?

я их все равно заколкой собираю)))

...

Федор:

» Рецепт: Владимирская солянка

Lapunya писал(а):
нет, просто так вышло)))А что, вгляжу больной?
Нет, просто очень тепло и уютно упакована.
Virgin писал(а):
А где вы взяли опята? Купили или в лес ходили?
Ни то, ни другое. Дочь ездила на дачу и привезла корзинку с грибами. Что удивительно, из целой корзинки опят, после варки получилось грибов средний дуршлаг.
Попросила у дочери этот отвар, отдала вместе с отваром о часть грибов. Вот из этого и соорудила солянку.
Мария Ширинова писал(а):
Стесняюсь спросить - что такое Владимирская солянка?

Мариечка, а чего стесняться? Все очень просто. В детстве, каждый год ездила в Гусь-Хрустальный, это Владим.обл.
Тетушка часто ее варила, всем очень нравилась. ЕЕ можно варить из чего угодно(я имею ввиду, из любого мяса, а
грибы желательно наши_живые или сушеные) Дальше обычные щи-это капуста, лук,морковь. Капусту отварить до
полуготовности, лук и морковь-обжарить, затем присыпать мукой-обжарить, добавить молоко-перемешать, добавить-
сметану или майонез-перемешать. Чуть подержать на огне и соединить с капустой до полной готовности. Соль, чуть сахара,
специи по вкусу(сахар, специи, не много соли я обычно добавляю в обжарку). В самом конце соль по вкусу и зелень.
Несколько минут, готово.
Это первое блюдо и муки надо добавлять в зависимости от густоты, которую вы хотите получить.

...

MacKayla:

» Любуемся кошечками))

Lapunya писал(а):
классный он такой, что я просто балдею

Я тоже от животных балдею: коты и собаки

...

froellf:

» Супер-кот

MacKayla писал(а):
На выходных ходили на выставку кошек

Мы тоже как-то ходили на выставку...Так в фойе в клетке лежал огромный сибирский кот!!! Еле в клетку поместили! А весил он как и мой ребёнок 16 кг!!! Та фотка не сохранилась, но эти похожи ))

...

Муза:

эля-заинька писал(а):
Вы же Дальний Восток, там все праворукое

Угу. Вот только нас пугают, что запретят правый руль. Говаривали что по осени нельзя будет на учет такую поставить. Пока только слухи.
эля-заинька писал(а):
нечего гель для душа расходовать)

Лучше бы расходовал, мне гель не жалко, могу даже мыло хозяйственное дать. Laughing
эля-заинька писал(а):
лучше тебе никогда не знать

Эля, это что-то такое страшное?
эля-заинька писал(а):
не стоит повторять мой опыт)

Плачевный?
эля-заинька писал(а):
Я думала только у меня одной такое бывает)

Да у всех чего только не бывает!
У меня вот с одной конторы приносят договор с запиской в таком-то пункте вот это включить. Я звоню туда и говорю, а с чего я должна в вашем же договоре ещё и дополнения делать, сами переделывайте, и вернула им. Через месяц они опять этот договор приносят с той же запиской. Опять звоню, вы что говорю, сами составили, а переделать не можете, а они говорят, а мы думали это вы составили. Причем ещё и спорить пытались кто составлял договор. Вот ещё должна я чужую работу переделывать!
эля-заинька писал(а):
каким образом я - юрист могу разработать диетическое меняю для больных

rofl Хороший вопрос!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню