Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Авер очень приятные новости, ну а теперь котенок будет по тихоньку вес и норму набирать....

Нюта пес тоже просто лапочка) А как они вместе смотрятся хоть дружат?

...

сун:

Янюта фото прелесть.
Авер ну вот первый солнечный луч пробивается, а там глядишь и все потихоньку наладится.
А мой все на ручки просится, но я не пускаю он вчера всей тушей по клаве прошелся я еле комп наладила.

...

Янюта:

Brili писал(а):
пес тоже просто лапочка) А как они вместе смотрятся хоть дружат?

Ну как сказать дружат, Джери может и дружит, а Фися Dur не обращает внимание на временное недоразумение. Только к чашкам чаще подходит, они еду тоже привозят, так там дорогая из баночек Шеба, вот мок козленочек и ест пока есть возможность. Laughing
Авер вот видишь как хорошо, время быстро пройдет, не заметишь как она и поправиться и вес наберет, не даром у них 9 жизней. Ar

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):

У меня сегодня редкая в последнее время радость. Пришли анализы на вирусы - все отрицательные. Лиссе ничего не угрожает, я впервые за последнии недели немного расслабилась

Авер, как же хорошо! Хоть одна проблема ушла!
Авер писал(а):
Дарина уже пытается бегать, выглядит неуклюже и вообще она сейчас смотрится сплошным недоразумением. Головка и шейка маленькие, а животик кругленький на тонких лапках.

Подрастет, еще такой красавицей будет!
сун писал(а):
А мой все на ручки просится, но я не пускаю он вчера всей тушей по клаве прошелся я еле комп наладила.

У меня Сими на нетбуке спит))

...

Авер:

Только что чуть было не закончилась вся история с Дариной. Посадила ее в коробку и на секунду отошла налить в грелку горячей воды. Захожу в комнату слышу как верещит Дарина. В коробке Лисса ее треплет, еле успела. Вроде бы ран нет, но Дарька сильно испугалась и плакала...Не знаю что делать, похоже надо коробку еще укрепить, вот ведь засранка (Лисса, конечно).

...

Янюта:

Авер писал(а):
Только что чуть было не закончилась вся история с Дариной.

Авер тить тебя за ногу следи, это дело быстрое раз и все Shocked

...

Латурия:

Нюта Фися у тебя действительно классный аристократ Wink

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Только что чуть было не закончилась вся история с Дариной.

Ужас какой! Надеюсь, невидимых повреждений нет... Я бы хищницу полотенцем отхестала! Увы, иначе они не понимают, кроме конкретной демонстрации.

...

Brili:

Всем привет

Авер тебе нужно некоторое время хорошо за Даринкой следить . . . Лисса сама того не зная может немалый вред нанести котенку...

Янюта писал(а):
а Фися Dur не обращает внимание на временное недоразумение

ну главное что она так это понимает

...

Legacy:

Всем привет! А мне перестали приходить уведомления. Снова сбой?

Авер, я тебя поздравляю, что с Лиссой все в порядке. Жаль, что с малышкой не все в порядке: все-таки родовая травма. Но, может быть, Дарина приспособится и будет жить и расти.
Авер писал(а):
В коробке Лисса ее треплет, еле успела

Вот ведь, мартышка! Это она из ревности, ты же маленькой больше внимания уделяла последнее время.

MessalinaVP писал(а):
Я бы хищницу полотенцем отхестала!

Ага, треснуть полотенцем и крикнуть громко "Нельзя!" Они тогда никогда не будет приставать к маленькой.

...

Brili:

Думаю просто крикнуть нельзя хватает...
Моим кричишь нельзя, они ушки назад и отбегают. Уже понимают меня с полуслова...
один раз Боня что то дергала, то ли мою одежду, которую я подготовила одеть... что то она царапала ..я крикнула нельзя громко, так она отбежала, в угол встала спиной ко мне, и сидит так... потом тихонько голову повернула посмотрела на меня и снова отвернулась в угол )))) мне так смешно было....

...

Legacy:

Айша, привет! Вроде, пришло уведомление. Может наладили процесс связи.

Brili писал(а):
Моим кричишь нельзя, они ушки назад и отбегают. Уже понимают меня с полуслова...
од

А я своей тапком грожу и иногда кричу нельзя , но резко и громко.

Brili писал(а):
она отбежала, в угол встала спиной ко мне, и сидит так... потом тихонько голову повернула посмотрела на меня и снова отвернулась в угол )

Это она показывает, что ты главнее и сильнее. У кошек это признак покорности.

...

Brili:

Legacy писал(а):
Это она показывает, что ты главнее и сильнее. У кошек это признак покорности.

а я думала признак недовольства ))) мне реально так смешно было...
Legacy писал(а):
Вроде, пришло уведомление. Может наладили процесс связи.

а я отключаю эти уведомления

...

Legacy:

Brili писал(а):

а я отключаю эти уведомления

Ты знаешь, а мне проще с ними: открыла почту - письмо, посмотрела, ответила, или флажком важности отметила, или закладку сделала.

Моя Китюся или ест или спит. У нас уже похолодало. Я даже на подоконники подстилаю что-нибудь, чтобы не застудить ребенка.
Чуть не забыла, я же вам хотела свою фотоохоту показать! Фотки сегодня уменьшу и выставлю.

...

Ассоль:

Девочки.привет.
Авер,очемь я рада.что проблем с вирусами нет.Да.Лисса ревнует тебя.попробуй чаще брать её на руки вместе с малышкой и датьей понять.что обоих любишь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню