Brili:
Авер очень приятные новости, ну а теперь котенок будет по тихоньку вес и норму набирать....
Нюта пес тоже просто лапочка) А как они вместе смотрятся

хоть дружат?
...
сун:
Янюта фото прелесть.
Авер ну вот первый солнечный луч пробивается, а там глядишь и все потихоньку наладится.
А мой все на ручки просится, но я не пускаю он вчера всей тушей по клаве прошелся я еле комп наладила.
...
Янюта:
Brili писал(а):пес тоже просто лапочка) А как они вместе смотрятся хоть дружат?
Ну как сказать дружат,
Джери может и дружит, а
Фися 
не обращает внимание на временное недоразумение. Только к чашкам чаще подходит, они еду тоже привозят, так там дорогая из баночек Шеба, вот мок козленочек и ест пока есть возможность.
Авер вот видишь как хорошо, время быстро пройдет, не заметишь как она и поправиться и вес наберет, не даром у них 9 жизней.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):
У меня сегодня редкая в последнее время радость. Пришли анализы на вирусы - все отрицательные. Лиссе ничего не угрожает, я впервые за последнии недели немного расслабилась
Авер, как же хорошо! Хоть одна проблема ушла!
Авер писал(а):Дарина уже пытается бегать, выглядит неуклюже и вообще она сейчас смотрится сплошным недоразумением. Головка и шейка маленькие, а животик кругленький на тонких лапках.
Подрастет, еще такой красавицей будет!
сун писал(а):А мой все на ручки просится, но я не пускаю он вчера всей тушей по клаве прошелся я еле комп наладила.
У меня Сими на нетбуке спит))
...
Авер:
Только что чуть было не закончилась вся история с Дариной. Посадила ее в коробку и на секунду отошла налить в грелку горячей воды. Захожу в комнату слышу как верещит Дарина. В коробке Лисса ее треплет, еле успела. Вроде бы ран нет, но Дарька сильно испугалась и плакала...Не знаю что делать, похоже надо коробку еще укрепить, вот ведь засранка (Лисса, конечно).
...
Янюта:
Авер писал(а):Только что чуть было не закончилась вся история с Дариной.
Авер тить тебя за ногу следи, это дело быстрое раз и все
...
Латурия:
Нюта Фися у тебя действительно классный аристократ
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Только что чуть было не закончилась вся история с Дариной.

Ужас какой! Надеюсь, невидимых повреждений нет... Я бы хищницу полотенцем отхестала! Увы, иначе они не понимают, кроме конкретной демонстрации.
...
Brili:
Всем привет
Авер тебе нужно некоторое время хорошо за Даринкой следить . . . Лисса сама того не зная может немалый вред нанести котенку...
Янюта писал(а):а Фися Dur не обращает внимание на временное недоразумение
ну главное что она так это понимает
...
Legacy:
Всем привет! А мне перестали приходить уведомления. Снова сбой?
Авер, я тебя поздравляю, что с Лиссой все в порядке. Жаль, что с малышкой не все в порядке: все-таки родовая травма. Но, может быть, Дарина приспособится и будет жить и расти.
Авер писал(а):В коробке Лисса ее треплет, еле успела
Вот ведь, мартышка! Это она из ревности, ты же маленькой больше внимания уделяла последнее время.
MessalinaVP писал(а):Я бы хищницу полотенцем отхестала!
Ага, треснуть полотенцем и крикнуть громко "Нельзя!" Они тогда никогда не будет приставать к маленькой.
...
Brili:
Думаю просто крикнуть нельзя хватает...
Моим кричишь нельзя, они ушки назад и отбегают. Уже понимают меня с полуслова...
один раз Боня что то дергала, то ли мою одежду, которую я подготовила одеть... что то она царапала ..я крикнула нельзя громко, так она отбежала, в угол встала спиной ко мне, и сидит так... потом тихонько голову повернула посмотрела на меня и снова отвернулась в угол )))) мне так смешно было....
...
Legacy:
Айша, привет! Вроде, пришло уведомление. Может наладили процесс связи.
Brili писал(а):Моим кричишь нельзя, они ушки назад и отбегают. Уже понимают меня с полуслова...
од
А я своей тапком грожу и иногда кричу
нельзя , но резко и громко.
Brili писал(а):она отбежала, в угол встала спиной ко мне, и сидит так... потом тихонько голову повернула посмотрела на меня и снова отвернулась в угол )
Это она показывает, что ты главнее и сильнее. У кошек это признак покорности.
...
Brili:
Legacy писал(а):Это она показывает, что ты главнее и сильнее. У кошек это признак покорности.
а я думала признак недовольства ))) мне реально так смешно было...
Legacy писал(а):Вроде, пришло уведомление. Может наладили процесс связи.
а я отключаю эти уведомления
...
Legacy:
Brili писал(а):
а я отключаю эти уведомления
Ты знаешь, а мне проще с ними: открыла почту - письмо, посмотрела, ответила, или флажком важности отметила, или закладку сделала.
Моя Китюся или ест или спит. У нас уже похолодало. Я даже на подоконники подстилаю что-нибудь, чтобы не застудить ребенка.
Чуть не забыла, я же вам хотела свою фотоохоту показать! Фотки сегодня уменьшу и выставлю.
...
Ассоль:
Девочки.привет.
Авер,очемь я рада.что проблем с вирусами нет.Да.Лисса ревнует тебя.попробуй чаще брать её на руки вместе с малышкой и датьей понять.что обоих любишь
...