Darya Wales:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста , в блог

)))
...
Серый кардинал:
Добавьте меня, пожалуйста, в друзья. Я в восторге от Вашего творчества. Заранее, большое спасибо.
...
ColdSun:
В даной ситуации поддерживаю Женю, сложно представить себе какие противоречивые эмоции он испытывает по отношению к Анине и Ванечке! Понятное дело что ему надо как - то все это переварить! За Катерину оправдывать его не буду но и обвинять тоже, неизвестно вообще было что-то или нет! Может она сама узнала о сорвавшейся свадьбе и примчалась к нему в офис, а там уже случилось то что случилось! Жаль Алину конечно, но я просто зла на нее за ее безответсвенность, за то что села за руль в шоково-стресовом состоянии, когда ничего не видно изза собственных слез! А если бы она человека сбила, я почти уверена что это она виновница той аварии! Она - мать, а тот момент она думала только о себе, не о Ванечке! Я не осуждаю ее за то что молчала о сыне, чего не сделаеш по молодости и глупости да и поводов рассчитывать только на себя и больше не доверять я думаю у нее хватало! С нетерпением жду продолжения!!
P.S.Ксан, люблю Ваше творчество! Односторонку уже не помню сколько раз перечитывала!
...
Максалина:
Добавьте меня пожалуйста в друзья))не дочитаю,что произошло,просто умру((((заранее спасибо
...
Rinks:
Добрый день!Добавьте меня,пожалуйста, в блог,очень впечатлял роман,не терпится прочитать продолжение!
...
Катюшкин:
Здравствуйте. Как можно почитать "Строгие правила"?
...
Sanatka:
Здравствуйте! Давайте дружить!

спасибо за книги, безумно интересные!
...
-knigomanka-:
Юлечка, спасибо за видео
Очень понравились
Девочки, а вот носик нашей
Ириши унюхал, что в отпуск поедет вся семья. И что Алька уже может быть замужем
Мне тоже кажется, что Женечка уже все для себя решил
Но молчит

Гордый наш
А вы как думаете ?
...
Janis:
А можно мне в блог? За день прочитала первую книгу и открытые главы второй, очень понравилось, хочется дочитать до конца.
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):а вот носик нашей Ириши унюхал, что в отпуск поедет вся семья. И что Алька уже может быть замужем
Мне тоже кажется, что Женечка уже все для себя решил
Ириша 
, ну хоть кто то меня поддерживает)))
Конечно вместе...., вчетвером поедут отдыхать)))
...
lorka:
ColdSun писал(а): Жаль Алину конечно, но я просто зла на нее за ее безответственность, за то что села за руль в шоково-стрессовом состоянии, когда ничего не видно из-за собственных слез!
Так кто ж в шоковом состоянии думает?
На то он и шок, чтобы мозги отключались!
-knigomanka- писал(а): И что Алька уже может быть замужем
Вот это поворот? Неужели Женя такой шустрый?Хотя, что это я,- ещё какой шустрый!!!
...
Ксанка:
» Клип к роману от Юлёны
...
ma ri na:
Всем привет!
Ксанка писал(а):» Клип к роману от Юлёны
Юленька, спасибо, ещё одна потрясающая работа, эта быстрая смена кадров, ох, как классно)))
...
LenaArinka:
Девочки,вы молодцы!!!
...
natin:
Misss писал(а):ну хоть кто то меня поддерживает)))
Ириша, я верю, что вчетвером отдыхать поедут, но не верю, что Лап уже в ЗАГСе побывал
Юлёночка, большое спасибо за видео!
...