Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Irisska:

Спасибо большое за такое прекрасное произведение!

...

ТатаV:

Спасибо. У Вас получилась прекрасная книга как всегда. Теперь будем ждать новой увлекательной истории.

...

сойка:

Здравствуйте, Дарья Александровна. Спасибо за такой чудесный роман. Тяжело далось счастье Варежке, но у Вас как всегда, все счастливы и любимы. И отдельное спасибо за трусы... Вы мне напомнили об отце. Он всегда именно так и ходил, а я любила в большой футболке ходить. Вот нас мать ругала. Еще раз спасибо за Ваше творчество. Очень надеюсь на новую историю. Я так понимаю она будет про друга Тихона.

...

Чудышко:

Спасибо Так нежно, так сладко, так вкусно

...

Sladkaia:

Poceluy Serdce Poceluy Даша, сердечное спасибо за главу!!!!
Как всегда потрясающе!!!! tender tender tender
Очень рада за семью Тихих!!! tender Заботливые родители, Тиша так совсем "сумасшедший" папа!!!
Спасибо, Даша!!!! Flowers Flowers Flowers

Ирина, стихи замечательные!!!! Спасибо за твой талант!!! tender

...

Элля:

Даша, спасибо огромнейшее за эпилог и роман в целом!!!!! tender wo Flowers Flowers Flowers
Было большим удовольствием читать его и переживать с героями их жизненные перипетии.
Даш, ваше романы это чудо с ними отдыхаешь душой, вы один из не многих авторов чьи романы я перечитываю и когда грустно и когда на душе хорошо. Спасибо, вам за ваш труд.
Вдохновения вам, на новые шедевры!!!! Больше свободного времени на творчество!!!

...

gley:

Спасибо большое,Вам,Даша за неповторимый очередной роман!!!Как всегда-БОЖЕСТВЕННО!!!! Flowers Very Happy

...

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное за эпилог!)

...

lelybr:

Спасибо!!!!Здорово,что еще не конец)

...

olesikiv:

Спасибо за рассказ. Очень понравился. Flowers

...

Цветной луч:

Одним словом - красота. Спасибо. Любила, люблю и буду любить все произведения автора. Да и самого автора тоже)

...

anjelika:

Спасибо за эпилог! Flowers Very Happy по ответам автора ,я поняла ,что это не конец,хорошо бы почитать как у них и дальше бытавуха не порушит отношения....и деток по больше... tender

...

Lililia:

Привет, БуфетЪ, еще раз!!!
Даша, солнце, спасибо большое!!!!!!!!
Девочки правы, все вспомнили свои роды, у кого легко все прошло, у кого не очень. У меня тоже оба раза было по-разному. Это, действительно, очень больно и страшно видеть, как лежит малышка, а у нее в голове игла(( Слава богу, нас это миновало, но я видела у других(( Бедная Варя!!! Как ей тяжело далось ее счастье!!!
Как классно видеть их всей семьей)) Представляю, сколько народу было дома, когда все родные собрались))
И Тиша какой папа)) Улыбка не сходила, как будто и я стояла рядом с Варей и наблюдала за ними)) А мумуська какая... схватилась за карман на всякий пожарный)))
Как же долго ему пришлось терпеть целибат)) Нервы на пределе, а сам держится, молодец)) Но дорвался же наконец))
И барабан все-таки подарили))))))))))
Спасибо, Дашенька, спасибо большущее!!!
Но, т.к. слова "конец" еще не было... То я жду!!!!!!))

Ирочка, какой стих!!! Слезы сами из глаз катятся!!! Спасибо тебе большое за него!!!!!!!!!!!!

...

raiks:

Даша, большое спасибо! Flowers

Редко я бываю сентиментальной при прочтении, каюсь.
Тут не сдержалась. С чувством и со всеми сопутствующими разлелась рекой.
Так все по-честному, так искренне.
Аромат чая с молоком почувствовала, что уж о другом говорить. И запах, ни с чем несравнимый, детский, самый приятный в мире запах почувствовала.
И тепло, самое тёплое в мире, уютное, доброе.
История великолепная, правда!

Большое спасибо от всего сердца!

...

Ekатерина:

Спасибо большое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню