Irisska:
Спасибо большое за такое прекрасное произведение!
...
ТатаV:
Спасибо. У Вас получилась прекрасная книга как всегда. Теперь будем ждать новой увлекательной истории.
...
сойка:
Здравствуйте, Дарья Александровна. Спасибо за такой чудесный роман. Тяжело далось счастье Варежке, но у Вас как всегда, все счастливы и любимы. И отдельное спасибо за трусы... Вы мне напомнили об отце. Он всегда именно так и ходил, а я любила в большой футболке ходить. Вот нас мать ругала. Еще раз спасибо за Ваше творчество. Очень надеюсь на новую историю. Я так понимаю она будет про друга Тихона.
...
Чудышко:
Спасибо

Так нежно, так сладко, так вкусно
...
Элля:
Даша, спасибо огромнейшее за эпилог и роман в целом!!!!!
Было большим удовольствием читать его и переживать с героями их жизненные перипетии.
Даш, ваше романы это чудо с ними отдыхаешь душой, вы один из не многих авторов чьи романы я перечитываю и когда грустно и когда на душе хорошо. Спасибо, вам за ваш труд.
Вдохновения вам, на новые шедевры!!!! Больше свободного времени на творчество!!!
...
gley:
Спасибо большое,Вам,Даша за неповторимый очередной роман!!!Как всегда-БОЖЕСТВЕННО!!!!
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное за эпилог!)
...
lelybr:
Спасибо!!!!Здорово,что еще не конец)
...
olesikiv:
Спасибо за рассказ. Очень понравился.
...
Цветной луч:
Одним словом - красота. Спасибо. Любила, люблю и буду любить все произведения автора. Да и самого автора тоже)
...
anjelika:
Спасибо за эпилог!

по ответам автора ,я поняла ,что это не конец,хорошо бы почитать как у них и дальше бытавуха не порушит отношения....и деток по больше...
...
Lililia:
Привет, БуфетЪ, еще раз!!!
Даша, солнце, спасибо большое!!!!!!!!
Девочки правы, все вспомнили свои роды, у кого легко все прошло, у кого не очень. У меня тоже оба раза было по-разному. Это, действительно, очень больно и страшно видеть, как лежит малышка, а у нее в голове игла(( Слава богу, нас это миновало, но я видела у других(( Бедная Варя!!! Как ей тяжело далось ее счастье!!!
Как классно видеть их всей семьей)) Представляю, сколько народу было дома, когда все родные собрались))
И Тиша какой папа)) Улыбка не сходила, как будто и я стояла рядом с Варей и наблюдала за ними)) А мумуська какая... схватилась за карман на всякий пожарный)))
Как же долго ему пришлось терпеть целибат)) Нервы на пределе, а сам держится, молодец)) Но дорвался же наконец))
И барабан все-таки подарили))))))))))
Спасибо,
Дашенька, спасибо большущее!!!
Но, т.к. слова "конец" еще не было... То я жду!!!!!!))
Ирочка, какой стих!!! Слезы сами из глаз катятся!!! Спасибо тебе большое за него!!!!!!!!!!!!
...
raiks:
Даша, большое спасибо!
Редко я бываю сентиментальной при прочтении, каюсь.
Тут не сдержалась. С чувством и со всеми сопутствующими разлелась рекой.
Так все по-честному, так искренне.
Аромат чая с молоком почувствовала, что уж о другом говорить. И запах, ни с чем несравнимый, детский, самый приятный в мире запах почувствовала.
И тепло, самое тёплое в мире, уютное, доброе.
История великолепная, правда!
Большое спасибо от всего сердца! ...
Ekатерина:
Спасибо большое.
...