Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

JuLyasha:

vita-life писал(а):
Представь - молдоване наступают на Одессу! ))) Цензурные слова у меня уже кончились...

Ну, я слышала, просто пограничники удвоили бдительность на границе с Приднестровьем, так как прошел слух, что оттуда могут переодетые провокаторы в Одесскую область приезжать. Потому что в Приднестровье сильно влияние Москвы и есть (были?) миротворческие войска. Кстати, ещё один пример как Россия поддерживает отделение территорий в других государствах (но ведь только не в своём, правда? )

...

Пчёлка:

JuLyasha писал(а):
Кстати, ещё один пример как Россия поддерживает отделение территорий в других государствах (но ведь только не в своём, правда? )

Правда, правда. Уж лучше раздробить чужое государство, чем пустить туда НАТО и, тем самым, закрыть глаза на угрозу у своих границ.

...

Пчёлка:

Innulya писал(а):
Раздробить чужое государство - пролить кровь людей с обеих сторон. Которые считают себя братьями. Лучше ли?

Лучше решить дело малой кровью. Россия захлебнётся в крови, если НАТО будет у границ. Не сейчас, но это время настанет. И настанет, судя по событиям совсем скоро. И это будет началом конца. Если посмотреть по карте мира, куда США, начиная с Ирака, влезали, дабы вершить "демократию" или урегулировать "мир", то можно проследить в какую сторону они шагали...

...

Люська:

О моем родном Донецке. Выкладываю потому , что соглашаюсь с мнением человека написавшего.

...

Пчёлка:

Запах Ветра писал(а):
Пчёлка писал(а):

Лучше решить дело малой кровью.

Чудесно, интересно только чья кровь и на чьей территории?

Чудесно, вы выхватили лишь то, что вас задело, не услышав то основное, что я пыталась донести.
Как вы не поймёте, как такового государства Украина более нет. Это теперь территория разрываемая противоречивыми восстаниями. Территория, которую пытаются растянуть в разные стороны. Сейчас же у власти на Украине нелегитимное правительство, правительство, которое само же и нарушило Конституцию Украины, и, следовательно, фактически приравняло её к бумажке, с которой только в одно место ходить можно. Как теперь назвать государство без Конституции? И можно ли эту территорию назвать государством, если, то на чём зиждется государство - Конституция - безнаказанно нарушено? Но Запад тем временем продолжает качать деньги на Украину, в надежде, что и так все свыкнутся и прокатит. Я не одобряю военные действия России. Но, видя, куда всё катится, понимаю, что нельзя допустить НАТО засесть у наших границ. А именно этим Запад и занимается - тянет Украину в свою сторону изо всех сил. Но Украинцы, все, как один повернули разъярённые лица в сторону России, не понимая, что всё что делает сейчас Россия, это защищается от действий НАТО и Запада. Да, ужасными мерами, но если знаете другой выход скажите. Я послушаю. Я не хвалю своё правительство, но могу сказать, что оно слишком поздно спохватилось, когда враг уже вплотную засел у ворот.

Yanita Vladovitch писал(а):
Яна, ответьте на один вопрос: кто дал вам право решать, жить или не жить хоть кому бы то ни было?

Прочтите мой ответ выше. Ещё раз повторю, но только для вас. Я не одобряю поступков своего правительства, но логически разложив ситуацию другого выхода не вижу. И не стоит делать тут из меня козла отпущения. Я на войну никого не отправляю. У меня самой отец военный, и чуть что, он один из первых пойдёт воевать.

...

Tasmin:

Пчёлка писал(а):
но могу сказать, что оно слишком поздно спохватилось, когда враг уже вплотную засел у ворот.

У чьих ворот????Это ваши люди пришли на нашу территорию с автоматами!!! Что-то у ваших ворот я ничего не наблюдаю.И скажите мне пожалуйста,ВЫ готовы стать той малой кровью о которой так часто говорите????

...

Пчёлка:

Tasmin писал(а):
У чьих ворот????Это ваши люди пришли на нашу территорию с автоматами!!! Что-то у ваших ворот я ничего не наблюдаю.И скажите мне пожалуйста,ВЫ готовы стать той малой кровью о которой так часто говорите????

Ну вот всё же козла отпущения сделали... И вцепились же в эту фразу про малую кровь!
Посмотрите на ситуацию глобальней, а не в частности. Сейчас дело не в Украине и России. А в противостоянии двух блоков. Когда то бывших НАТО и СССР. НО теперь то СССР нет, а НАТО продолжило наращивать мощь. И, суда, по последним заявлениям Керри "холодная война" и не прекращалась вовсе. Просто России дали в это поверить.
А где там наши войска с автоматами, в Крыму? Взяли в заложники всё население и расстреливают по одному? Так что ли? Нет. Если мне память не изменяет, то правительство Крыма само попросило Россию забрать подвластную им территорию. А что надо делать России? Всеми руками и ногами отпихиваться и говорить НЕТ?

Запах Ветра писал(а):
Спасибо, что открыли мне глаза на мою страну, в которой я живу. И кто решил, что моей страны больше нет? Вы? У вас есть на это право?

Опять вы меня моими правами попрекаете. Если вам станет легче, то отвечу, что права у меня нет. Легче? Но как частное лицо, я ИМЕЮ ПРАВО так думать. А почему я решила по поводу вашей страны, то я расписала выше. У вас рухнула ОСНОВА любого государства - Конституция.

...

Kliomena:

Вот после таких "лозунгов о малой крови" пацанчики из Правого сектора и вопят "Москаля на ножи!"

Леся, отличная статья - чисто экономически Ахметову невыгодно в РФ, а так есть способ припугнуть из-за угла: сам беспорядки создам, сам и прекращу аки рыцарь на белом коне.

...

Пчёлка:

Меня походу никто не слышит. А все вцепились в фразу про малую кровь. А про "москалив на ножи" я видео уже посмотрела. В ужас пришла и мнение моё вот именно от этого и изменилось, а не на оборот, Клио.
greta-nata писал(а):
ы видите выход только в людских жертвах, а мы видим и другой, а именно, мирным, дипломатическим путём. ТАК, КАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ!

Опишите мне ситуацию дальнейшую. Россия оставляет Украину в покое. НАТО тоже оставит? Что дальше будет? Я просто хочу услышать дальнейшее политическое развитие от вас.
И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: Я НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ! НАГОВАРИВАТЬ НЕ НАДО! Раз 5 уже написала, что хотела другое сказать этой фразой про малую кровь, но вы уцепились в неё и галдите... "Лозунги о мало крови", "Призывы"! Да не было этого в моих словах!

...

Тира:

Пчёлка писал(а):
хотела другое сказать этой фразой про малую кровь, но вы уцепились в неё и галдите...

Галдите у себя в Краснодаре, пожалуйста. А мы тут общаемся

...

LuSt:

Цитата:
А кто в Крыму тогда?

Черноморский флот и его гарнизон общей численностью в 25000 человек, за который, к слову, российские налогоплательщики в бюджет Украины нехило так отстегивают. И это гарнизон находится в Крыму вполне официально. Что ж у вас за пограничники-то, в таком случае, что БТРы колоннами пропускают и автобусы с "провокаторами"? Самим не смешно?

...

gorlora:

Пчёлка писал(а):
Россия оставляет Украину в покое. НАТО тоже оставит? Что дальше будет? Я просто хочу услышать дальнейшее политическое развитие от вас.

Вот мы и хотим САМИ решать КТО ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ НАС В ПОКОЕ! А после того , что вытворяют "гумманитарные войска" в Крыму, я , не сторонница вступления в НАТО, согласна на постой американских солдат брать.

...

JuLyasha:

Яна, никто не делает Вас козлом отпущения, но за свои слова надо отвечать, Вы же не ждёте, что расскажите нам, что страны Украины больше нет, есть просто территория, что ради блага России приходится жертвовать жизнями и покоем граждан других стран, а мы это молча проглотим

Конечно, как частное лицо, Вы имеете право на свою мысль и своё мнение. Только не думаете же Вы, что мы должны встретить такие мысли равнодушно? Когда нам говорят - Украины нет, теперь просто делят вашу территорию - лично мне становится и горько, и обидно. Потому что я всё равно считаю Украину государством, своей страной, люблю её и её историю, её культуру, и я не хочу, чтобы кто-то рассматривал её только с позиции территории, где могут быть размещены войска НАТО, угрожающие великой России. Это НЕ территория, это ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА с самобытной культурой и своим менталитетом! И ДА - это всё ещё единое государство с народом, который сейчас сплотился перед лицом общей угрозы Как бы Вам не хотелось видеть эту ситуацию по-другому. А с Конституцией и всем остальным, я думаю, мы сами разберемся, придём к чему-то, не переживайте

Пчёлка писал(а):
Сейчас же у власти на Украине нелегитимное правительство, правительство, которое само же и нарушило Конституцию Украины, и, следовательно, фактически приравняло её к бумажке, с которой только в одно место ходить можно.

Неужели Вы думаете, что подобной грубостью добьётесь понимания от нас? Вы ещё о нашем флаге и гимне что-нибудь напишите...

Пчёлка писал(а):
Но, видя, куда всё катится, понимаю, что нельзя допустить НАТО засесть у наших границ.

А как вы можете этого не допустить? Захватывая наши территории? Хорошо, отнимете Крым. А если как-то всё так повернется, что Украина пустит войска НАТО на свою территорию - к примеру, в Восточную Украину? В мою область? Что тогда? Граница с Россией у нас обширная, одним Крымом не ограничивается. А после разрыва нормальных отношений с нами со стороны России и захватнических действий мало ли до чего может дойти. Так что - и у нас ради своего блага будете "малую кровь" проливать? Я понимаю ещё, когда о малой крови говорят на территории своего государства - чтобы не допустить массовых беспорядков, к примеру. Но расплачиваться чужими гражданами за свой мир и покой?

...

Пчёлка:

gorlora писал(а):
Вот мы и хотим САМИ решать КТО ДОЛЖЕН ОСТАВИТЬ НАС В ПОКОЕ! А после того , что вытворяют "гумманитарные войска" в Крыму, я , не сторонница вступления в НАТО, согласна на постой американских солдат брать.

У меня два вопроса:
1. Кто это "МЫ САМИ". Ваше новое правительство? У которого первый же закон был о запрете русского языка?(Правда потом быстренько свернули всё, глядя на реакцию, но позиция, как таковая, осталась ясна.)
2. А что собственно "вытворяют "гумманитарные войска" в Крыму"? Проясните ситуацию, может я чего-то не понимаю

JuLyasha писал(а):
Пчёлка писал(а):
Сейчас же у власти на Украине нелегитимное правительство, правительство, которое само же и нарушило Конституцию Украины, и, следовательно, фактически приравняло её к бумажке, с которой только в одно место ходить можно.

Неужели Вы думаете, что подобной грубостью добьётесь понимания от нас? Вы ещё о нашем флаге и гимне что-нибудь напишите...

Ну-ну. Не перекручивайте. Не я нарушала конституцию. А ваше правительство нарушило. И оно же своими действиями и поставило её в "ничто". А вы же его и поддерживаете в этом. А я лично против вашей Конституции, Гимна и Флага ничего не имею))
JuLyasha писал(а):
Хорошо, отнимете Крым.

Никто у вас не отнимает Крым. Крымское правительство само запрос нам подало. Сами бы без позволения Крымчан мы не полезли бы. Вы всё, я тут смотрю, рассматриваете нас как захватчиков, забывая, что правительство Крыма само попросило принять их. А о Восточных частях Украины и речи нет, да и не будет, пока официальный запрос не последует от вас, также как и от Крыма.

...

кариша:

А должно бы быть по Закону... Что там нам Европа подсказует? Закон и порядок!!! То же что и Россия... Закон и порядок!!! Только вот беда то,у каждого свой и свое. Когда люди поймут что человек в любом государстве пусть говорит на ТОМ языке на какам хочет, и исповедует ТУ веру какую хочет...будет полегче,но не намного.Законы природы таковы что всегда найдутся особи желающие больше власти и богатства. Обратите внимание на животный мир... Вожаки,стаи,борьба за питание,завоевание новых территорий... Я поняла одно в этой ситуации,если можно в Киеве,то чем Крым плох?А то что разыгрываются геополитические игры всем понятно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню