колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:28
Сижу и думаю: какой стыд, какой позор! я не знаю любимый фильм Мирны!
А вот, Роуз, с отгадками не все очевидно! Мне не дает покоя Невеста и предрассудки! Кто-то является тайным поклонником Айшварии, а может и не тайным, а я не знала! Версия , что Бри выбрала Грязные танцы, была опровергнута, как и то что, Элви назвала ГиП))))! Ээээ .. с логикой у меня все в порядке, сомневаться не надо, просто она извилистая чуть-чуть. И сижу теперь, вспоминая, кто, кроме Роуз, пел дифирамбы фильму Реальная любовь. Память дырявая |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:33
Думаю "Принцесса и воин" назвала Элви))
Очень хочется сказать, что "Робин Гуда" назвала Розик, но это было бы слишком просто)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:46
Окси, я тоже смотрела эту Камасутру... Но чего-то она меня не совсем вдохновила.Актриса эта еще в "Риме" снималась.
Когда увидела "Невесту и предрассудки" - сразу полезла проверять список участников.Думала- это Влада.Но - нет! Ошибочка вышла. Еще моя догадка - "Один день" - это Мари)))) "Реальная любовь" - это Роуз и Араминта. Или Таша. "ГиП" - Эльфи,и , может тоже Роуз))))ггг...Роуз все может. я все еще гадаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 21:42
Вот этот фильм Не шедевр, но у меня слабость к МакЭвою _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:50
Araminta писал(а):
Делегация, вы уже готовы к встрече?;) Нееееет!!!!Нееет!!!!Не готовы!!! Оспадибожемой....где Бри....Мы еще даже не прибрались в столице))))пыль не протерли)))) а еще обещают грязь и слякоть с небес)))) whiterose писал(а):
Настя, сейчас тебе будет еще более стыдно. Ирена этот фильм угадала. ООО!!!Вот он - мой звездный час))))) Настасья!!!! Есть у меня секреты....потом расскажу - как это мне удается))))пока Рози сказала почивать на лаврах. Девы, меня сегодня отрубят от связи...опять.Как скоро включусь- не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 13:53
Всем привет!
Ура! Мне скачали «Полночь в Париже»!!!! Ждите отзыва! Девы, у нас снег выпал и все вокруг накрыл как одеялом. Настоящая зима!!! Утром, когда отводила ребенка в школу, дворник лопатой чистил дорожки. Зима пришла!!! И я села подписывать новогодние открытки… что хочу сказать… мой почерк за год не изменился в лучшую сторону нисколько. Вот. Ирена, Роуз велела передать, что ей пришла смс-ка: «Девочка!!!!!!!» Ну а я возвращаюсь к нашему кино-голосованию. В течение недели участники опроса писали мне в личку и отдавали три голоса из списка, который был сформирован вами на прошлой неделе. Для того, чтобы я огласила окончательные итоги голосования, осталось дождаться еще двух человек. Терпеливо ждем… А пока ждем… я провела маленькое исследование полученных результатов и посмотрела, насколько совпадают наши вкусы в кино и с кем можно устроить совместный кинопросмотр. Ни у кого из проголосовавших нет полного совпадения предпочтений (чтобы совпало все три голоса), но по два голоса у каждого из вас (и у меня) обязательно с кем-то продублировалось. Итак… Рекордсмен совпадений Настя - у нее совпало по 2 голоса с восемью (!) людьми. Это Юля, Мин, Эльфи, Ирена, Окси, Бри, Квадро и Мари. На втором месте – Юля (по 2 совпадения с шестью людьми) – Лиза, Настя, Мин, Эльфи, Ирена, Таша Третье место поделили между собой Ирена и Мари (по пять человек) Ирена: Мари, Юля, Настя, Мин, Эльфи Мари: Ирена, Настя, Окси, Бри, Квадро По 2 совпадения в голосах с четырьмя людьми получилось у: Окси: Мари, Настя, Бри, Квадро Мин: Квадро, Настя, Эльфи, Ирена Эльфи: Юля, Настя, Мин, Ирена Бри: Мари, Настя, Окси, Квадро Квадро: Мари, Настя, Окси, Бри У Лизы 2 голоса совпало только с Юлей и Настей. Ну и есть у нас леди, которые проголосовали так, что совпадение двух голосов у них получилось только с одним человеком: Таша – Юля Элви – Мирна Мирна – ггг… Элви (так и представила вас двоих рядом на диване с чем-нибудь хрустящем в руках) Розик – Ласки Ласки - Розик (тоже Ггг... и зеленые принглз под честное слово, что это последняя упаковка в этом месяце ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 16:12
» А в это время...Девчатушки, привет!А я сегодня познакомилась воочию с Юлей и Лориком))) Вот! Правда время немного не подрасчитала и кофейку попить вместе не получилось! Но так приятно было познакомиться! И Юлю я вот сразу узнала)) Насчет совпадений - ну надо же - я не совпала ни с Розиком, ни с Иреной... Вчера посмотрела "Один день" ммммм, я не люблю такие фильмы! Он тягомотный и ооочень жалостливый. Я ревела. Но зато, могу сказать, что это фильм Мари - 100пудово _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 22:53
Девы- всем спасибо- и за пожелания и за поздравления.Бри, как мы с тобой- практически одновременно!Будем вместе катать колясочки. И играццо в одной песочнице))))гггг...
Поздравляем с двойней! ЗЫ.Дик уже начал присматривать местечко для детской площадки.И мы сегодня заказали детскую.Целиком)))))И купили кучу мишек)))) Аббатство я еще не досмотрела до конца, кстати- хороший сериал.Я вам его когда-то безуспешно рекламировала, кстати... Розь, ты должна это посмотреть, не забудь! 38 градусов- полет нормальный))) ps.А я в 8 месяцев ходила на трехмерное УЗИ - нам даже дали диск с записью)))деть там такой вредный был- исполнял всякие сальто - не давал налюбоваться на личико. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 7:41
» Нарушение закона на острове Колл))))На острове с населением 220 человек зафиксировано первое преступлениеНа одном из Гебридских островов было официально зафиксировано первое нарушение закона, сообщает The Daily Mirror. Инцидент произошел в общественном туалете на острове Колл, население которого составляет 220 человек. В уборной было испорчено оборудование. Правонарушение было квалифицировано как акт вандализма. Согласно материалам дела о вандализме, в общественном туалете был испорчены аппарат для выдачи бумажных полотенец, кран и труба для сточных вод. Общий ущерб от правонарушения оценивается в 200 фунтов стерлингов (примерно 233 евро). По словам местных жителей, они впервые столкнулись с подобным происшествием и были вынуждены обратиться в полицию (как отметил один из островитян, около пяти лет назад в баре на территории Колла произошел конфликт, однако тогда обошлось без привлечения полиции). Поскольку своего полицейского участка на острове нет, а сообщение между Гебридскими островами нерегулярное, прибытия представителя правоохранительных органов пришлось ждать два дня. Пока о результатах расследования дела о вандализме ничего не сообщается. Кто именно из жителей или посетителей Колла нарушил закон, неизвестно. Гебридские острова представляют собой архипелаг у западных берегов Шотландии и входят в состав Британских островов. В архипелаг входит примерно пятьсот островов, около ста из которых населены. Остров Колл относится к внутренним Гебридским островам. Ширина Колла составляет примерно 6,5 километра, а длина – 20,9 километра. Тоска зелёная, наверное, на этом острове. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 9:44
Min, почему- уютненько, спокойненько- небось, жители даже дверь на ночь не запирают...И вот - нашелся какой-то фулюган... надо всех поголовно теперь проверить на детекторе лжи))) гггг...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 11:07
Mint писал(а):
На одном из Гебридских островов было официально зафиксировано первое нарушение закона Малочисленность населения острова ещё ничего не гарантирует, та же наша глубинка иногда тааакое происходит. Удивительно как раз то, что у них столько лет никаких правонарушений. Это как анекдот с кораблём и грешниками на нём, только наоборот. На острове небесам было угодно собрать исключительно порядочных людей)) Рада всех видеть после переезда)) Ирэнчик, а ты варенье вообще не любишь или маливановое в частности?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:49
Девы, всем приветы!
Ага...значит, обсуждаем-таки "Сумерьки"))) Иренчик. ну ты рецензент просто от Бога! С удовольствием прочитала - посмеялась.., но смотреть не буду. Мне нравились первые две книги и первые два фильма, а дальше - дальше я пас. Ибо душа моя не выдерживает более ни народного любимца Кобачка, Мин писал(а):
Эдвард Паттинсон своими бровями и мастью убил на повал и продолжает дальше - от серии к серии все больше убивает и мастью, и бровями, и глазами..........., ни нашей прекрасной открыторотой Бэлки..., про РЭнЭсми я и говорить не буду. Мне тут единственного любимого персонажа Джейкоба ого как жалко становится((((((((( Ирен писал(а):
Приходит Джейк. Вот здесь , товарищи, держите меня- ибо , как я не упиралась всю дорогу, говоря, что Лоутнер меня бесит, и что я мальцов не люблю, но тут я к нему воспылала!!! Вот! А то все Эдвард - Эдвард..., ну куда Кобачку до Джейка нашего Блэка! Сижу ржунимагу. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 14:52
» Новое издание ЧужестранкиКстати, Лиза поведала, что вышло новое издание Чужестранки ЭКСМО.Почти тышша страниц. Весом почти 700гр. 355р. всего. Хочу этот кирпич. А мужик-то на обложке на Батлера смахивает. На первой книге предыдущего издания точно его фотка из "В ловушке времени". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:59
Ну что ж... вставлю и я свои пять копеек ) Правда, вам они не понравятся. Как всегда.
Я ездила на ЭТО в кинотеатр. И очень пожалела, что мы с подругой не прихватили с собой ящик шампанского и полкило кокоина. Ничего не ждала особенного... я же читала книжки. И с самой первой с уверенностью говорила, что Майер не просто не фонтан, она даже не лужа. В этот раз в кинотеатре я половину фильма размышляла, как люди становятся алкоголиками. Кроме шуток. Во-первых, самый страшный и ужасный ужас подкрался ко мне совершенно незаметно. Даже этилюди, ставшие еще более страшными (включая Малинина, исключая Элис) к четвертому фильму, где на лицо регресс эволюции и полный вперед по направлению к кроманьонцам, не смогли меня морально подготовить к тому, что случится... Мой мальчик, мой волк, мой Джейкоб, единственное светлое, ради чего я терплю этот кошмар три года (хотя чего уж там скрывать... педофилия расцвела пышным цветом в четвертой книге, не могли же пуритане-американцы не обратить на это внимания и не приобщиться к лаврам того еще извращенца Шекспира, сняв шедевр мирового кинематографа и новое слово в литературе - многобещающее начало культового романа между волком и полувампиром)... Так вот, мой Джейкоб, свет моих очей, единственно-адекватный персонаж (кроме Чарли) в течение двух с половиной книг, появился в своем самом небрито-помятом состоянии а-ля интеллегентный алкоголик. И какой-то он весь... не мытый. Все два часа. Меня вообще терзали смутные сомнения, что вся стая не утруждала себя даже вылизыванием. Пральна, нечего мыться в холодный период, простынут еще. У меня даже настроения нет ругать это... вообще никаких эмоций. Низкопробно, вяло, безвкусно. Истерики Эдички меня никак не задевали, больше ужаснуло то, что его постригли. И то, что он не блестел! У льва отобрали его личный сорт героина, и он перестал вызывать галлюцинации. Если бы не читала книгу, то меня бы очень мучал вопрос, что за баба трется в кухне у Чарли?! порадовало, когда с задних рядов измученным мужским голосом в ответ на признание Бэллы, что дитя будут звать Рэнэсми, раздалось "Ежесерафима" - зал лег. Есть своя прелесть в последних сеансах, туда оголтелые малолетки не ходят и не рыдают в три ручья, что Эдик женился не на них. В какой-то момент я поймала себя на мысли, что мне очень жаль Майер... Смотрю на Бэлку, которая вцепилась в Джейка, пришедшего ее поздравить и уже даже не впадающего в бешенство от одной только мысли, что она станет вампиршей (че тогда всю третью серию он так убивался и мерз по колено в снегу в горах?! Нипанятнаааааа), смотрю и понимаю... Господи, как же мы дожили-то до такого? Это почему же в мире такой нереальный дефицит тепла, что любовь теперь - это когда все вокруг от нее без ума, особливо, лучшие парни на деревне? Это когда неуемное желание вечной жизни стало важнее единственного мига рядом? Мне плакать хотелось от этого фильма, плакать от убогости и серости нынешней молодежи, сходящей с ума по этому подобию великой любви. Я не знаю и не понимаю такой мир. Моя подруга выразилась более красочно, грубо, но очень точно, точнее и не скажешь. Да, мне очень жаль Майер, потому что только бедный душой человек мог выдумать такую историю. В ходе просмотра в нашем ряду возникал ряд вопросов, которые лично я отнесла к классике. Громким шепотом моя подруга спрашивала "Нет, ну я все могу понять... Но как он умудрился выполнить свою репродуктивную функцию? Он же каменный!" Почему-то так смешно стало... и вспомнились Джентльмены удачи. И в самом деле, кто ж его посадит? Он же памятник... Чуть подальше девушки задались более кровавым вопросом... Эдик был у Бэллы первым? И каким образом она умудрилась не скончаться от болевого шока? И за что тогда мы сажаем насильников, хотя они-то живым... эээ... в человека... (силюсь покраснеть) Я не буду говорить о том, для чего была нужна Бэлле беременность и почему она так цеплялась за нее. Не хочу... Вторые сутки после просмотра хожу в амебном состоянии. Просто... Каа, если будешь смотреть... помни - я с тобой, Риддик. С тобой навсегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |