Ann-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Очень хочу вступить в этот клуб, потому что с давних времен, как тольо начала увлекаться чтением книг, моими любимыми были именно те, где ГГ-ня не яркая и любимая всеми красотка, которой нужно проходить испытания и т.д. и т.п. Нет! Я считаю, что настоящая героиня даже через свои физические недостатки, которые компенсированы умом и сильным характером!
Я знаю много замечательных произведений с такими же замечательными ГГ-ми, одни из таких: Доктор Джейн из произведения "Мой и только мой" Сьюзен Филлипс; Эйми Бейкер из "Слишком идеально" Джулия Ортолон; Шаннон Паркер из "Богиня по ошибке" Филис Кристин Каст и многие - многие другие!)) Они не гордятся своей красоты, можно сказать, даже считают, что не привлекательны, но ГГ-рой влюбляется в них за ум, чувство юмора и волевой характер, а также раскрывает их потенциал!)) За это я и люблю их!))) |
|||
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ann-net писал(а):
дравствуйте! Очень хочу вступить в этот клуб, Добро пожаловать! Хотелось бы подробнее услышать об одной из твоих любимых героинь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Ann-net писал(а):
дравствуйте! Очень хочу вступить в этот клуб, Добро пожаловать! Хотелось бы подробнее услышать об одной из твоих любимых героинь ![]() Спасибо!))) Ох, одна из моих любимых героинь, как я уже сказала, это доктор Джейн из "Мой и только мой"!)) Если кто не читал, прочитайте!)) Она очень смелая и умная женщина, тем не менее спрятавшаяся в своей раковине. Она преподает в институте, ученики ее очень любят и за ум, и за доброе отношение. Но она изначально была очень одинока. Не ценя своей красоты, она заранее отнесла себя к старым девам, уже прожитых жизнь, хотя особых попыток присечь эти глупые мысли у нее не возникало. Наверно я поэтому к ней и расположена, что у нее за всей силой духа, с которыми она встречает свое одиночество, скрывается ранимая, тоная душа, требующая внимания и ласки. Самоуверенные ГГни, которые сильно выставляют красоту на показ, вызывают некую антипатию, хочется, чтобы их поставили на место. ![]() Вот, еще мне нравится ГГня Моргана из произведения "Так мало времени" Хиллард Нерины. Это самоотверженная женщина, которая встретила ужасную участь в своей жизни. Она оставалась такой же радостной, так как она медсестра и не должна заставлять своих пациентов волноваться своим поведением. Казалось бы, любая на ее месте сорвалась бы, психовала бы. Но не она. Она приняла все без единого вздоха. За это и получила любовь. Только сегодня прочитала это замечательное произведение! Прочтите обязательно!)) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ann-net писал(а):
доктор Джейн из "Мой и только мой"! Ann-net писал(а):
"Так мало времени" Хиллард Нерины. К сожалению, не читала этих книг ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, привет! У нас новенькие, а я опять не получила сигнал о новых постах! Хорошо, что сама сообразила заглянуть.
Добро пожаловать к нам, Ann-net , привет, LD! Ann-net, я читала "Так мало времени" Нерины Хиллард, но очень давно. Помню только, что понравилось, увлекательный сюжет. Я люблю такие книги. Надо будет перечитать. Я кажется еще два романа у нее читала. А вот то, что ты перечислила: Ann-net писал(а):
Эйми Бейкер из "Слишком идеально" Джулия Ортолон; Шаннон Паркер из "Богиня по ошибке" Филис Кристин Каст и многие - многие другие!)) Это все Филлипс написала? Мне Филлипс понравилась, но я не все у нее читала. Надо бы восполнить пробелы, но та-а-ак некогда сейчас... Читаю Уорд про падших ангелов, и Робертс на подходе ![]() ![]() ![]() ![]() LD писал(а):
а вообще меня, как работника музея декабристов оч радует такой живой интерес к этим самоотверженным дамам, поэтому буду рада помочь, чем могу) Большое спасибо! У меня в детстве была любимая книга Северное сияние, если не ошибаюсь, Марии Марич. Ну настолько полно рассказывает о всех декабристах (в пределах любителей-историков, конечно). А вот интересно, где находится ваш музей, в столицах, на Украине, или в Сибири? И ответьте нам на такой вопрос: Кроме профессиональных интересов о чем любите читать? То, что историки далеко не сухари, мы знаем, у нас есть такая девушка, любительница Властелина колец, оборотней и волков, сериала про МакЛауда и кандидат исторических наук. Вот скоро она вернется с дачи, где корпит над своей работой и рассказами для нашего конкурса Женские штучки, и вы можете познакомиться с нашей Арвен. Мы вообще приветствуем разнообразие интересов и тем для общения. А вы, LD, загляните в наш журнал За синей птицей, там довольно интересные статьи есть, которые мы сами пишем, может и вы что-нибудь туда сочините, там приветствуются любые темы. Я например люблю писать про кулинарию разных времен и народов и ее описание в литературе. А жалко, что мы этим летом не путешествуем никуда, правда? Путешествие в Японию было незабываемым! Кстати, завтра начинается Олимпиада. А не поговорить ли нам на спортивные темы в литературе? Я тут недавно перечитала про конные олимпийские соревнования у Лоуэлл и буду обязательно смотреть стипль-чез и выездку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ!))) Обе героини просто чудесные, поэтому и произведения стоящие! Не пожалеете потраченного времени!)))
Ми-ми, я тоже очень-очень люблю такие сюжеты!)) А на счет остального, что я перечислила - нет, "Слишком идеально" написала Джулия Ортолон; "Богиня по ошибке" написала Филис Кристин Каст)) Но эти произведения тоже очень и очень мне по нраву ![]() ![]() ![]() А Сьюзен Филлипс мне тоже очень нравится, в одно время я перечитала ну, этак произведений 10 (сейчас не вспомню, какие) ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ann-net писал(а):
"Слишком идеально" - ЛР, такое вот произведение с легким, очень легким намеком на Красавица и Чудовище...) Очень нежно и красиво! А героиня далеко не идеальная - довольно полненькая, но зато с золотым сердцем, растопившая лед нашему Чудовищу Laughing Прочитайте!)) Не пожалеете! А вот "Богиня по ошибке" - фантастический ЛР, но всего ж должно быть в меру, так?)) Вот и фантастики там не особо много, но все очень интересно закручено, одна из первых книг, заложивших во мне великую любовь к ЛР))) Ну, все, скачала. Теперь не оторвусь, потому что именно такие я и люблю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
я еще не читала Небо Монтаны! У меня с этой книгой связаны неприятные воспоминания ![]() ![]() ![]() Ми-ми писал(а):
Кстати, завтра начинается Олимпиада. А не поговорить ли нам на спортивные темы в литературе? А ничего, что у нас в этом году была тема СПОРТСМЕНКИ ![]() И мы хотели про модисток поговорить. Я вообще за то, чтобы с осени открыть НОВЫЙ СЕЗОН с новыми рубриками клуба. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми, замечательно!))) Если вам понравится, я еще повспоминаю интересные произведения и героинь и обязательно напишу о них! ![]() P.S. Я больше двух писем написала, нажимаю "вступить в клуб", а он ничего не выдает, и код для вставки в подпись клубной карты тоже Т____Т |
|||
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ann-net писал(а):
P.S. Я больше двух писем написала, нажимаю "вступить в клуб", а он ничего не выдает, и код для вставки в подпись клубной карты тоже Т____Т Девочки, ай-ай )))) Ми-ми, ну добавь пожалуйста нам нового члена в клуб! Мы же её принимаем, да? Обязательно принимаем... ![]() Так хорошо про любимых дам рассказал, да ещё и вот для меня, например, хорошую рекомендацию дала. Очень захотелось мне прочесть эту "фантастику, лишь с намеком фантастики" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ann-net писал(а):
Я больше двух писем написала, нажимаю "вступить в клуб", а он ничего не выдает, и код для вставки в подпись клубной карты тоже Т____Т Дорогая, ты должна немного подождать, чтобы стать членом клуба официально, это можно будет сделать, когда ты станешь Леди. Но какая разница, если ты уже среди нас? Почаще пиши посты, это ускорит твое вступление в полноценные члены форума! (я, чтобы намотать количество побольше, участвовала в разных играх типа ассоциаций). Как только станешь Леди, так сразу и украсишься картинками и значками ![]() И вот что интересно! Когда я блуждала среди книг и авторов по наводке Аннет, натолкнулась на еще одно открытие. Оказывается под еще одной маской инкогнито автора любовных романов скрывается мужчина с привлекательным жизнерадостным усатым лицом! Я раньше встречала это имя и даже скачала пару книг, но руки не дошли. Теперь обязательно прочитаю. Знакомьтесь: Лэй Гринвуд ( https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=888 ) , автор серии Семь невест и еще нескольких романов. И вот что про него пишут читательницы: "так это мужчина!? Совсем неплохо." "ПРОЧИТАЛА ПРО НЕВЕСТ И ВЛЮБИЛАСЬ!" "Автор потрясающий! Я тоже была очень удивлена, когда узнала, что это мужчина. Его романы одни из моих самых любимых. Я рекомендую их всем, кто еще прочел. С моей точки зрения, эти книги - лучшее, что было написано в любовном романе по направлению "дикий запад". Девочки, читайте обязательно! " " Была крайне изумлена, когда узнала, что прекрасные романы написаны таким очень мужественным мужчиной. Очень тонко и нежно с юмором, я бы сказала, даже с нежностью, не без некоторой жесткости, созданные автором сюжеты очень впечатляют. Блестящий автор." Ну как тут не заинтересуешься! Конечно, я снова все скачала и буду читать. На Диком западе женщины должны были быть как кремень, розы-мимозы не выживали! Значит, это для нас! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Знакомьтесь: Лэй Гринвуд (https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=888) , автор серии Семь невест и еще нескольких романов. Ми-ми, ты меня убила. Я читала эти книги в Альдебаране. Там 6 книг из этой серии и еще пару не из серии. Никогда бы не подумала, что написал их мужчина. Кстати, его имя там пишется Ли Гринвуд. И характеры женщин сильные. Действительно хорошо пишет. Я думала женщина. Фото ведь там нет, да и в аннотации стоит "современная американская писательница". Вот так казус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен, Мими, спасибо большое, что приняли меня!)) Буду стараться стать Леди ( о! как звучит ![]() ![]() А что на счет усатого мужичка, так я просто в шоке ![]() ![]() P.S. Мими, а где найти эти игры в ассоциации и другое на сайте? Знаю, где книги найти, советы там, а вот такое не знаю... ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
Ми-ми, ты меня убила. Я читала эти книги в Альдебаране. Там 6 книг из этой серии и еще пару не из серии. Никогда бы не подумала, что написал их мужчина. Кстати, его имя там пишется Ли Гринвуд. И характеры женщин сильные. Действительно хорошо пишет. Я думала женщина. Фото ведь там нет, да и в аннотации стоит "современная американская писательница". Вот так казус! Ann-net писал(а):
А что на счет усатого мужичка, так я просто в шоке Shocked , еще не читала эти романы, но меня уж очень это заинтриговало!))) Я, если честно, всегда читала ЛР, написанные женщиной, а тут такое... Да, часто нас вводят в заблуждение, вольно или невольно. В случае с Гринвуд интригует имя, которое чаще встречается у женщин: Лей (Ли) И хорошо, что у нас на сайте в Литературе есть портрет. А в случае с другим писателем, он сам намеренно вводил в заблуждение читателей, стесняясь признаться, что пишет любовные романы и печатался под псевдонимом. Его мы обсуждали зимой и читали. Посмотрите и вы, если интересно.Нам очень понравилось. Превратности судьбы, Тени прошлого и Тибетское пророчество - потрясающие интересные романы. Я читала первых два и с удовольствием прочитаю третий. Очень советую. Ann-net писал(а):
Мими, а где найти эти игры в ассоциации и другое на сайте? Ну конечно, ты сейчас пойдешь знакомиться со всем остальным, и не вернешься ![]() ![]() Аннет, тебе надо познакомиться со всем нашим форумом . Иди сюда https://lady.webnice.ru/forum/index.php и ищи в меню такой раздел: Жить играючи, там собраны все игры. Посмотри в остальных разделах, что там. В разделе Клубная жизнь есть меню всех клубов по интересам. Можно вступать в несколько клубов. Мы с Владой, например, еще в клубе поклонниц Рорка и Норы Робертс. Я еще в Эротиконе, а Влада в Болливуде. Мурлен в клубе поэтов. Ну, и т.д. Оглядись, не торопясь, потому что у тебя еще есть время, поиграй, а потом можешь вступать в клубы, хотя можно и не вступать, а просто участвовать в его жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мими, спасибо большое!!! ![]() ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|