Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Charlotte:

может у них там какой свой зов есть? Что Бэрронс не в силах противостоять своей природе и к браткам примыкает?
Если бы ВЛейн был Войной он бы не смог тогда копье у Мак и Меч у Ровены забирать! ! ! Я точно помню что в Аббатстве он меч в руке держал и к горлышку Ровены подставлял! Так что этот вариант отпадает. а Бэрронс. Кто его знает, может. Как-то не совсем убедительно он копье в руке всегда держит. А в первой книге он вообще сказал " Черт, я его даже не вижу"!!!!!!!!!

...

Rusa:

Ну а кто тогда из оставшихся персонажей может оказаться Войной? Риодана она не видела, Кристиан отпадает... Если только тот голубоглазый (или какие у него там глаза), но тоже что-то не вяжется... Все остальные тоже не катят, так кто? Простите, но у меня 2 кандидатуры кем может быть Война, если именно из-за того, что Мак его может узнать, он скрывает лицо!

Рина, в этом случае не В`лейн, а Война скользкий, стратег блин (Руст, прости), а настоящего В`лейна никто и в помине не видел (только Харис)))))

...

Tsvetochek:

Sinner писал(а):
Laughing

у монинг на форуме уже несколько человек книгу прочли и говорят что замечательная она...кто б сомневался Sad

Син, ты это нарочно, да?
Ты тут убиваешься, что книги не видишь, а эти сфолочи-амеркосы kookoo подначивают: "Хорошая книга. Замечательная!!!" Gun

...

просто мария:

Ну если не Бэрронс, тогда кто? Во Влейна-Войну, я не верю. Дэрок вроде смертный.Кристиан отпадает. Риодана она не видела, если только он и вправду не близнец ИБ. Остается голубоглазый мальчик.
Зы: Рус,пока писала, ты уже все сказала))

...

Ell:

Девоньки, я прочитала пролог… и до этого не в себе была, ооооооооо я не могу ждать ну что же там!!! Америкосы будьте людьми - поделитесь книжкой, не дайте пропасть!

...

Tsvetochek:

Можно ещё предположить, что Война - это Риодан. Laughing
Чтоб Мак его потом не опознала.))
Син, тогда жму твою руку (по поводу амеркосов).
Эль, не проси, они же по-русски ни бум-бум. Может на водку или матрёшку сменять?

...

просто мария:

Хорошо замаскировался))Такой вариант тоже может быть.

...

avaem:

Девочки, напомните плиз, что за голубоглазый мальчик Laughing совсем я склерозница.
Хм, так вроде бы из-за стен они не могли быть в нашем мире... думается, вряд ли это В'Лэйн... к тому же он переносил Мак в мир фейри...
тогда кто же Война?!

...

Sayra-hafize:

Рина,отправила ЛС,жди! Wink и наслаждайся
Голубоглазый в музее был и потом после разговора с Крисом,он влез,это в Университет она ходила к Крису тогда

...

Rusa:

Ну что тогда, я не знаю почему Война не показывает свое лицо Мак nus Могу предположить (подобная версия была, после окончания третьей), что эльфы приняли тот вид, который взяли у нее из головы, а к моменту появления Войны, она уже ничего не смыслить, все обрывками...

...

просто мария:

avaem, Голубоглазый мальчик - это кого она в музее встретила)

...

Phate:

Sayra-hafize, спасибо!!! Прочла, моя в шоке!!!!!!

...

просто мария:

Девы, впору опрос "Кто же ты такой, Война" организовывать)))

...

Rusa:

Мари, солидарна))))) Подумала об этом же))))

...

Ell:

Вот, не верю я что Бэрронс это Война, не он это. Это просто ложный след дабы нас довести до безумия, КММ в этом мастерица, я негодую в ожидании и природа со мной согласна у нас ливень ветер)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню