Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kuzinatra писал(а):
а не схож сюжет с американским "Эффект бабочки" Не, нет, нет, совсем не похож, в американской киношке главный герой всё время меняет прошлое, здесь вообще всё по другому, главный герой, возвращает героиню к жизни, но сам старится на много лет каждый раз |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я досмотрела украинскую версию Секрета, что когда то начинала. И тогда дальше первой серии не пошло. Тут начала с середины и под свои дела и фоном удалось завершить просмотр. Ну что сказать- это не Секрет, попытались менять события и я уж из интереса пыталась понять, что поменяли.
Жалко только, что на пересмотр самой дорамы нет пока времени. Хотя осенние сцены оттуда всегда манят ![]() Кстати узнала недавно, что у Чжи Сона очень высокий IQ. 141 кажется ![]() Смотрю Суджу SuJu returns. Выпуск про трот хороший такой, душевный ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
Принесла подборку для обсуждения ![]() Как, согласны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго, бодрого утречка всем обитателям форума! ![]() ![]() ![]() SleepWalker писал(а):
Принесла подборку для обсуждения Ну вот, что сказать... "Моя единорожка", правильно сказано, инфантильная молодежная сказочка, осилила только 5 серий, без смысловой нагрузки, просто куча романтических клише, у народа на "ура", у меня только отторжение. Многое ещё не просмотрено, хочу "Во имя семьи" посмотреть и "Первая любовь зрелой девушки", но так как количество серий велико, то и настрой должен быть соответствующим, жду его, то бишь настрой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
Принесла подборку для обсуждения
Лучшие китайские дорамы 2020 / зарубежный рейтинг Как, согласны? Скоро у нас будет свой опрос, интересно будет сравнить, совпадут ли наши вкусы. ![]() Клюковкаа писал(а):
На подходе ещё две классные китайские исторические дорамы "Красавицы 10 царств" Я посмотрела 10 серий. Вроде интересно, но, мне кажется, дорама в целом будет средненькой. Я пока отложила просмотр. А кто-нибудь смотрит "Обещание Чанъаня"? Эту дораму очень хвалят. Первая серия у меня прошла "на ура", а дальше просто заставляла себя смотреть. И пока тоже остановилась на 10 серии. _________________ Живите ради чужой похвалы, и вы станете их пленником. (Лао-цзы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Я посмотрела 10 серий У меня теплится надежда, что это просто то самое пресловутое "медленное погружение" в сюжет дорамы. Вспоминая, как я начинала смотреть "Пепел", то я вообще бы сказала, что скукота скучная и вообще безобразие, а не дорама, начало мотала безбожно и только положительные отзывы, заставляли меня оставаться в просмотре. Если мне память не изменяет, то с перемоткой и со скукой, я закончила, когда они попали на землю, а это где то с серии 20 по 30-ю, не помню точно и вот только с этого времени дорама приобрела для меня и смысл и рьяное желание досмотреть и посмотреть. А вот, "Совершенство" втянуло меня сразу, так как там сразу долго "не запрягая" с первой же серии пошли интриги, "козырный ход", для того чтобы не уйти от сериала. Selana писал(а):
"Обещание Чанъаня" Жду тоже перевода, там пишут, что мужской актер состав плавно из "Стеклянной души" перекочевал в "Обещание", а есть ещё созвучный сериал, забыла название, но тоже связано с Чанъянем, но сюжет совершенно другой, тоже исторический, сейчас времени нет рыскать его, но если найду, подкорректирую сообщение. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клюковкаа писал(а):
У меня теплится надежда, что это просто то самое пресловутое "медленное погружение" в сюжет дорамы. Нет, ну события там активно развиваются. Уже достаточно погрузили. Просто подозреваю, что шедеврального ничего не будет. И, тем не менее, дорама всё-таки хорошая. Просто сейчас много и быстро переводят, выбор большой. Так что просмотром хороших дорам порой приходится жертвовать ради лучших из лучших. ![]() Клюковкаа писал(а):
есть ещё созвучный сериал, забыла название, но тоже связано с Чанъянем, но сюжет совершенно другой Видимо "Пробуждение Чанъаня". А я подумала, что это продолжение. ![]() _________________ Живите ради чужой похвалы, и вы станете их пленником. (Лао-цзы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Название: Молчаливая мисс Гу / Miss Gu Who is Silent / Chen Mo Bu Yu De Gu Xiao Jie
![]() Год выпуска: 2020 Серий: 20 Продолжительность серии: 45 мин. Жанры: детектив, романтика, саспенс, криминал Актеры: Э Ли Я, Ли Цзы Фэн, Е Сяо Вэй, Лю Ло Си Описание: В школьные годы старшего брата Гу Син Дань бездоказательно обвинили в убийстве, и не сумев оправится от этого, он покончил с собой. Спустя 8 лет, Гу Син Дань, сменив имя, приготовила изощренный план мести для каждого участника тех событий, и для самой виновной, по ее мнению, — Вэнь Кэр. Но брат Вэнь Кэр — офицер полиции, уже идет по ее следу. Кто победит в этой схватке..? Отзыв: Интересный сюжет, интересные герои, интересная задумка. Не ходила долго вокруг этого сериала, не раздумывая начала смотреть, так как: 1. Небольшое количество серий 2. Необычный сюжет 3. Ну и люди вроде не плохо о нем отзывались. Сюжет захватывает сразу и я очень была рада, что не стали «вату катать», все эти медленный погружения в сюжет, хорошо конечно, но иногда устаешь, хочется всего и сразу ![]() Главная героиня – мне очень понравилась, она – умная!!!!, находчивая, умеет за себя постоять, очень сообразительная, сексуальная и таинственная, но!!! Уже очень она худая, ну очень, как не знаю кто, я «Легкую улыбку» отчасти не смогла смотреть из-за худобы актрисы, но там она играла не очень убедительно, в отличии от этой. Вот, пока смотрела, думала, она наверное ест только на камеру, остальное время пьет воду и подзаряжается солнечной энергией, потому как тощая даже на экране, а экран, на минуточку, прибавляет 7 кг живого веса. А когда она стала рекламировать чай для похудения, да ещё сказала, что сбросила на нем 2 кг, у меня непроизвольно вырвалось: "Остановись деточка, от дистрофии тоже могут умереть!" ![]() Главный герой – в моем вкусе ![]() ![]() ![]() Врач или друг главной героини, персонаж самый непонятный и непонятно, что он чувствует к главной героине, вроде и не третий угол, вроде и не злодей, но кем то он должен быть и что он не последний герой было понятно сразу, также я догадывалась, что истинное его предназначение я пойму только в конце и что он точно не будет белым и пушистым. Сестрица главного героя, тут вообще не могу сказать какая она, так как каждая серия начиналась с её диалога с психотерапевтом, так что сказать что она нормальная точно нельзя, хотя и общалась она с психологом по вполне нормальной причине, потери памяти или такой выборочной амнезии, где её сознание заблокировало только часть воспоминаний, связанных с неприятным для неё инцидентом, но всё равно какое то не очень хорошее чувство я к ней испытывала на протяжении всего сериала. Брат главной героини и по сути тоже главный герой дорамы, так как все события крутятся вокруг его поступка, а точнее вокруг убийства в котором его обвиняли. Показан, как очень добрый и заботливый молодой человек и очень умный. Много показано давление и ожидании матери, как всегда это пагубно сказывается на детях, в который раз убеждаюсь, что твои материнские ожидания, должны быть только при тебе и ни в коем случае не перенесы, а тем более озвучены детям, если что-то ждешь от ребенка сверх естественного, то это только твои материнские проблемы. Ну и о концовке: последние две серии трешовые, ну а последние пол часа сериала, перевернули всё с ног на голову, не скажу, что для меня такая развязка была шоком, но неожиданностью точно. Хотя при просмотре дорамы, я точно была уверена, что в конце нам покажут то что мы совсем-совсем не ждали, так что смотрите. Мне понравилось, было интересно, самое главное что присутствовала романтика, но и детективная линия была не слабая, и не фоновая. Selana писал(а):
Видимо "Пробуждение Чанъаня". Спасибо, Selana, за сообщение, а то уже опять подумывала заняться шантажом ![]() ![]() Вы правы, я этот сериал и имела ввиду, и правы, что актерский состав тот же, так что многие считают это продолжение, а на самом деле вообще другой сериал. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клюковкаа писал(а):
Дорама Молчаливая мисс Гу | Miss Gu Who is Silent | Chen Mo Bu Yu De Gu Xiao Jie Спасибо за отзыв ![]() ![]() Клюковкаа писал(а):
а то уже опять подумывала заняться шантажом , чтобы кто-нибудь написал, весь день ждала, чтобы отзыв оставить, так нет, все "на дно залегли" и не хотят рассекречиваться ![]() ![]() Ну и чтобы мое сообщение не было малоинформативным, мини ролик о том, что и реклама не дается легко и просто в шоубизнесе, я даже смотреть подустала, и это просто сидя перед экраном. А там столько повторов танца в реале... Не сильно интересно, но все же ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
Вот так и вербуются в ряды поклонников китайского дорамопрома Добрый вечерочек! ![]() Хотя и у китайцев я сразу обхожу сюжеты ванильно-романтичных-сиропно-сахарных дорам, где смысловой нагрузки ноль, такие у меня вызывают только раздражение своей глупостью. Мне надо, чтобы либо посмеяться и поумиляться, либо мозг сломать и поумиляться, но без романтики совсем смотреть не могу, мне нравятся эти азиатские штучки, когда взгляды до мурашечек или поступки, которые вызывают дикий романтический восторг ![]() Не могу обойти стороной японцев и тайцев, такие дорамы тоже смотреть очень хочется тайцев из-за страстей-мордастей, японцев из-за их реалистичности, но тоже с романтикой. Вообще про тайцев могу сказать, что смотреть я их стала тоже не сразу, посмотрев несколько лакорнов, я их бросала после нескольких первых серий, но тут по своему опыту скажу, надо найти "свой" лакорн, который зацепит и досмотришь его до конца с интересом, тогда будет понятен и их менталитет, и их особенность, всё встанет на свои места, и лакорны прочно войдут в вашу жизнь. Начитавшись комментарий к лакорнам в ВК поняла, что люди начинали с дорам, потом посмотрев несколько лакорнов, прочно ушли к тайцам и возвращаться ни к корейцам, ни к китайцам не собираются, так как им теперь дорамы кажутся пресными и холодными, вот как. Краткий релиз моей дорамной жизни, что то навеяло мне сегодня.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Клюковкаа писал(а):
Название: Молчаливая мисс Гу чего-то я на ней забуксовала: посмотрела первые 2 серии - ни-че-го не поняла, а тут вышла 16 серия мисс Эс, добавились Кумихо и почему-то торкнуло пересмотреть Потомки солнца ![]() Клюковкаа писал(а):
Ну и главный герой – бывший полицейский и совсем не сторонний человек в истории с братом главной героини а так поняла, что он и есть полицейский, т.к. свободно шастал по полицескому участку и общался и с кадрами и к информации его допустили ![]() Клюковкаа писал(а):
Сестрица главного героя вот тут не могу не согласиться, она мне с первых кадров не понравилась, то ли как человек, то ли как актриса. Поняла, что за китайским производством сериалов мне не угнаться, а еще что хуже всего, не всё так рьяно рекламируемое в ВК и др. группах мне заходит, пошла по прошлым дорамам, сейчас смотрю "Буду счастлива, если вы умрете" - это такой ржач невообразимый, если честно, я так в последний раз смеялась над Универсамом Пегас, пока только на 5-й серии, но очень надеюсь, что досмотрю до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
чего-то я на ней забуксовала: посмотрела первые 2 серии Честно говоря, "запоем" я её тоже не смотрела, так как надо разбираться в происходящих событиях, мотать не получалось, так как можно что-нибудь важное пропустить, но смотрела с интересом. Поэтому паралельно начала "Дева Холмс", ну как сказать, пока смотрю...но без особого энтузиазма, даже отзыв не начинала пока, хотя отсмотрено уже 10 серий, обычно если дорамка смотрится, то уже к этому времени, хоть намётки делаю, чтобы не забыть, что было. Kuzinatra писал(а):
а так поняла, что он и есть полицейский Не-не, бывший, он уволился то из-за этого дела, а ошивался там, потому как у него там все друзяки, в середине сериала его позовут обратно, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, так как он самый осведомленный был в этом деле. Kuzinatra писал(а):
а еще что хуже всего, не всё так рьяно рекламируемое в ВК и др. группах мне заходит тут полностью согласна, из огромного количества, мне заходит единицы. Иногда вообще начитаешься отзывов хвалебных, а начнешь смотреть, а там пшик полный. Больше ориентируюсь сейчас на отзывы здесь и по своим ощущениям. Стараюсь избегать дорамы с названием "Сладкий, сладкая...", любят почему то китайцы весь этот сахарный сироп в название втюхивать, какой-нибудь очередной ванильной дорамки. Но вот, "Сладкий мед" попробую посмотреть, но только из-за героев главных, оба актера замечательные, во всякой фигне сниматься не будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
сейчас смотрю "Буду счастлива, если вы умрете" - это такой ржач невообразимый, если честно, я так в последний раз смеялась над Универсамом Пегас, пока только на 5-й серии, но очень надеюсь, что досмотрю до конца. О, как здорово! А это не та дорама, которую мы тут выбирали для коллективного просмотра? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() violetd писал(а):
Kuzinatra писал(а):
сейчас смотрю "Буду счастлива, если вы умрете" - это такой ржач невообразимый, если честно, я так в последний раз смеялась над Универсамом Пегас, пока только на 5-й серии, но очень надеюсь, что досмотрю до конца. О, как здорово! А это не та дорама, которую мы тут выбирали для коллективного просмотра? ![]() про коллективное не могу сказать, я видимо еще не принимала участие в обсуждениях, но мне прямо очень первые серии зашло. Сейчас читаю отзывы на Кайрос и Стартап - народ хвалит, надо будет по паре серий посмотреть. С Китаем пока кроме Пепла ничего не связывает, сироп не хочу, а что-то серьезное найти не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
римма с | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый,в чем то даже,праздничный вечер!!! ![]() Ушла с головой в "Магистра дьявольского культа"и от дорам отвлеклась,но кое что скажу. ![]() "Записки юности" посмотрела 10 серий и 16ую,и не думаю,что я что то упустила. "Кумихо" седьмую смотрела ,восьмую уже -нет .Не могу я терпеть эту братскую вражду,еще и ни чем не обоснованную. Kuzinatra ,спасибо за "Сильнейшие"-начала,но отложила ,решила разобраться с опросным списком.И так не удачно начала.. "Три жизни,три мира" я выдержала 15 минут.Не знаю ,что мне сделала Дильраба в прошлой жизни,но я не хочу на нее смотреть.Мне даже имя не нравится, больше экспериментировать не буду.ГГ с этой ватой на голове,не хочу портить впечатление об артисте.В "ДК мисс Эс" он хорош. Смотрю по маленьку "Первая половина моей жизни"-все раздражают... Раздражает героиня свим не желанием видеть очевидное. Раздражает муж каким то невнятным поведением.К тому же ,я не желаю оправдывать любовью ,когда бросают своего ребенка и усыновляют чужого. Раздражает любовница -не вижу никакой любви -прошареная стерва. Бойфренд подруги ,какой то неугомонный.Следуя дорамной логики,они с героиней будут вместе,а это совсем не интересно .Но пока буду смотреть, любопытно как героиня начнет рости над собой. Вот что мне понравилось,так это "Детектив из Чайнатауна" Китай 2020.Я 12 серий посмотрела за два дня. ![]() мистические.Я бы еще сезон посмотрела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |