Мария Ширинова:
Доброе утро, подружки!
Дора, пока я помню.
Применение гиперссылок к тексту текущего документа/
Создание оглавления со ссылками на главы.
1. Всем заголовкам глав (Глава 1, Глава 2 и т.д.) нужно
назначить стиль "Заголовок" (я думаю Вы знаете, как это делается, раз занимаетесь вычиткой и оформлением файлов книг)
2. Создать оглавление ( Глава 1, Глава 2 и т.д.)
3. Порядок действий такой:
- Выделаем мышкой в
оглавлении слова
Глава 1.
- Нажимаем на выделенном тексте
правой кнопкой мыши.
- Появляется всплывающий список. Ищем в нем слово "Гиперссылка" (зеленый шарик со значком). Нажимаем на "Гиперссылку"
- Открывается всплывающее окно "Добавление гиперссылки".
- В левой части этого окна, в списке "Связать с:" выбираем кнопку-эмблему "местом в документе"
- В центральной части всплывающего окна у Вас появится так называемая структура документа, в которой Вы увидите список всех ваших заголовков.
- Теперь из списка заголовков выбираем тот, к которому в данный момент "привязываем" оглавление (к Главе 1 из оглавления выбираем заголовок "Глава 1")
- Нажимаем кнопочку "ОК"
Всё. К Главе 1 из оглавления у Вас привязана Глава 1 из текста книги. Со всеми остальными главами поступаем точно так же.
...
эля-заинька:
Муза писал(а):Говаривали что по осени нельзя будет на учет такую поставить.
Я тоже это слышала, в нашей стране возможно все и запрещение правого руля тоже
Муза писал(а):Эля, это что-то такое страшное?
эля-заинька писал(а):оказывается это типа клизма с чашкой.
Ну, особой красоты не было, скажу честно)
Муза писал(а):Причем ещё и спорить пытались кто составлял договор.
У меня тоже такие попадались))))
Маша, привет)
...
Мария Ширинова:
ОЛЯ писал(а):Головная боль одна
Оль, если честно - не было у меня с Машкой никаких головных болей. Не знаю.. то ли я ее как-то так воспитывала, то ли она сама по природе такая... Но ни со здоровьем (ТТТ), ни с поведением, ни с учебой никаких ужасных историй у нас не было связано. У уж с ее личной жизнью и подавно...
Девочки, будете смеяться, но я пошла собираться на работу. Наша российско-австрийская битва продолжается.
А пять минут назад оказалось, что мой шутник-папа в Ростове по делам. Приехал втихаря. Вечером будет у меня, но когда не знаю. Поэтому наша связь будет не стабильна.
...
Электра:
Доброго утра, леди!!!
эля-заинька писал(а):отношусь философски к фото, считаю, что в жизни я лучше)
Просто такая глупая штука, как фотоаппарат, не способна передать природной харизмы и магического обаяния
эля-заинька писал(а):Маруся, сочувствую, это полная задница - восстанавливать документы.
При чем полная
black_angel писал(а):Как у рыбы в замерзшем пруду.
... пора перебираться в речку или океан...
Мария Ширинова писал(а):А у Блэки там гестапо и НКВД в одном флаконе.

, как точно подмеченно, причем явное содержание на Сахалине...
Мария Ширинова писал(а):Марусь, это по-моему осень на всех действует.
Ох уж эта осень...Так, раз осень - значит, нам позволен горячий глинтвейн с коричей и медом - это уже хорошо!!!
QUEEN писал(а): теперь я толстенькая, черненькая и старенькая ...
Не толстенькая - а женственная, не черненькая - с цвета ночи и не старенькая - а опытная и утонченная
froellf писал(а):Вы щас с кем говорили-то???
Мне тоже показалось, я немного не в себе
Женевьева писал(а):Не, я на нем не умею. Я по старинке, счетными палочками
А я уже большая - на счетах могу
Федор писал(а):В каком нетерпении, увидеть бабу-Ягу( о себе ).
Смотрю на красивейших актрис в старости, не получаю никакого удовольствия, что тогда говорить о простых смертных.
Ой, Дорочка, а я в одном фильме тААкую бабу-ягу видела - закачаешься
Женевьева писал(а): Я была лучшей
А я была самой лучшей лисой (из басни Крылова

)(я еще много кем была, но лиса....ах...)
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Поэтому наша связь будет не стабильна.
Маша, мы тебя будем верно и преданно ждать)
Электра писал(а):Женевьева писал(а):
Я была лучшей
А я была самой лучшей лисой (из басни Крылова )(я еще много кем была, но лиса....ах...)
О, девочки, вы наступили на мою больную мозолину, у меня 8 лет Детского народного театра, поэтому я играла и мачеху в "Белоснежке", королеву и мачеху в "Золушке", злую ведьму в "Спящей красавице", королеву в "оловянных кольцах", Людовину в "солдате и змее", Марицу в "Марице", эх, было время золотое)
Электра писал(а):Ох уж эта осень...Так, раз осень - значит, нам позволен горячий глинтвейн с корицей и медом - это уже хорошо!!!
Да, глинтвейн - это вещь)
...
mada:
Привет, красавицы!
Только сегодня толком заработал интернет, вчера после моего поста еще пару раз пропадал, а когда был тормозил.
Я вчера даже вызывала мастера (не нашего)

, так он мне сказал, что это в нашем компьютере дело, дескать вирусов наловили и программ разных ненужных наставили. Мы Касперским весь компьютер проверили, я заставила дочку удалить ее разные программы, которыми даже не пользуется. Практически все бестолку, после его ухода еще пару раз пропал интернет, хорошо хоть денег за вызов не взял.
эля-заинька писал(а):Я тоже это слышала, в нашей стране возможно все и запрещение правого руля тоже
Об этом уже давно поговаривали, а как на деле будет неизвестно.
Муза писал(а):А моему вообще пофиг есть вода или нет, его в ванну не загониш!
А мой наоборот с удовольствием! Я прям не нарадуюсь на этот факт. А вот туалетной водой и дезодорантом не пользуется совершенно. Он вообще очень чувствительный к запахам, у меня все стиральные порошки дома в пакетах завязаны.
Мария Ширинова писал(а):Я опять в 1-А.
Ну и как успехи в 1-А?
Женевьева писал(а):А я нашла развальчик и теперь там пасусь.
Эх, а я от своего любимого развальчика переехала

, теперь только изредка его навещаю.
Блэки ты кажется искала
"Испанскую розу" в издании Покровка, вот
здесь есть.
...
Муза:
mada писал(а):Об этом уже давно поговаривали, а как на деле будет неизвестно.
Ой хоть бы всё это слухами и осталось. У нас левый руль это редкость.
mada писал(а):А мой наоборот с удовольствием!
Света, я вам даже завидую. Для моего норма это раз в неделю. А про парфюмы я вообще молчу.
эля-заинька писал(а): у меня 8 лет Детского народного театра,
Да ты у нас настоящая актриса театра!
эля-заинька писал(а):Да, глинтвейн - это вещь)
Вкусно? Ни когда не пробовала.
Что-то в последнее время у меня зверский аппетит. От холода что ли. Всё завтра сажусь на гречку. Хотела сегодня, но уже сама всё испортила.
...
Lapunya:
доброе утро, дамы!
Мария Ширинова писал(а):Применение гиперссылок к тексту текущего документа/ Создание оглавления со ссылками на главы.
я, может, не совсем въехала, но почему в вордовском файле гиперссылки? Для оглавления текстового документа существует специальное меню - Создание оглавления. Принцип, конечно, похож, но разница все же есть:
1. Выделение заголовков - Глава 1, Глава 2 и т.д. Это Заголовки первого уровня, например.
2. Выбор меню Ссылки - оглавление (варианты могут быть в версиях Офис - 2003 и 2007) и у вас автоматически создастся оглавление вашего документа
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):Что-то в последнее время у меня зверский аппетит. От холода что ли.
Я думала, что только меня так пробивает

Борюсь так сказать, с приступами. Наверное, организм на зиму готовится, он же не понимает, ЧТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
...
mada:
Муза писал(а):. Всё завтра сажусь на гречку
Слишком дорогое удовольствие по нынешним временам.
ОЛЯ писал(а):. Наверное, организм на зиму готовится,
Меня вот тоже последнее время на сладенькое потянуло.

Пытаюсь с этим бороться, но не всегда успешно.
...
Lapunya:
mada писал(а):Слишком дорогое удовольствие по нынешним временам.
а что и у вас проблема с гречкой???
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а): проблема с гречкой???
Не знаю , как назвать - проблема ли, но у нас кило по 14 гр. гречки. Я бы сказала - НЕ ХИЛО !
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Не знаю , как назвать - проблема ли, но у нас кило по 14 гр. гречки. Я бы сказала - НЕ ХИЛО !
да у нас-то я знаю, а вот в России... Тоже урожай не вышел?
...
Муза:
ОЛЯ писал(а):Я думала, что только меня так пробивает
Как видишь нет. Я вообще любитель покушать, но иногда это выходит за рамки. Борьба с приступами начинается с фразы- с понедельника начну!
mada писал(а):Слишком дорогое удовольствие по нынешним временам.
Значит будем по маленьку и гречки кушать. Я кстати даже ещё цены не видела на неё. Пока есть старый запас цены не страшны.
...
dimetra:
Привет
Женевьева писал(а): В смысле полное торможение эмоций

В смысле полностью растрёпанные эмоции, всё как-то не так и в итоге состояние такое взъерошенное и не нервное, но не знаю как объяснить, надо привыкнуть к тому, что происходит наверное...
Мне вчера официально предложили новую должность и озвучили фразу "за другие деньги"

, я ещё не знаю как к этому относиться, было бы всё по другому я бы радовалась, а так мне даже радоваться стыдно

Да ещё три недели одна замещать троих человек - я просто эмоционально устала наверное.
Мария Ширинова писал(а):Вот вам и нате... Чего опять?
Устала
...