Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Привет, девочки.
Лисса не столько ревнует, склолько в ней охотничий инстинкт действует. Дарина становится все активней, далеко не всегда сидит тихо в гнездышке, деловая колбаса выползает в коробку на прогулку, при этом мы много шуршим, слегка вякаем. Котенка все еще напоминаем весьма отдаленно, только запах наверное. Как же тут охоту не начать?! Естественно Лисса знает, что я против и полотенцем и тапкоми получала, но все продолжается в том же духе. Причем когда они сталкиваются нос в нос у Лиссы на морде появляется некоторая оторопь, "НЕ ПОНЯЛ!". А так прыжок из засады...Или лапы в коробку. Просто очень муторно всегда укреплять все замочки, пока на минутку несешься на кухню налить в бутылочку горячей воды.
Сегодня вдруг у Дарины проснулся зверский аппетит, вся в полном нетерпении, съедает за один раз столько, сколько раньше за день...Под утро разбушевались обе. Мне кажется, что Дарька чувствует запах Лиссы и выбирается посмотреть (или понюхать)кто пришел, а Лисса пытается ее достать. Получается замкнутый круг. Чуть не прибила обеих. Laughing

...

Legacy:

Авер писал(а):
.Под утро разбушевались обе. Мне кажется, что Дарька чувствует запах Лиссы и выбирается посмотреть (или понюхать)кто пришел, а Лисса пытается ее достать. Получается замкнутый круг. Чуть не прибила об

Авер, привет! Веселенькая у тебя жизнь! Мамка - воспитательница! Ничего, Дарька подрастет и Лисса не будет ее доставать, а малая на запах идет, который ее маму напоминает, она же еще маленькая. Да и Лисса еще по сути ребенок.

...

Brili:

Авер а мне кажется что Лиса ей ничего не сделает.... Просто у нее любопытство играет и все

...

Авер:

Девочки, добрый день!
латурия, может быть ссылку не полностью копируешь? Она у тебя в этих скобках?[img][/img]

Ассоль, на твои цветы всегда одно удовольствие смотреть!

Девчонки, у меня сегодня просто праздник! Дарька начала за веревочкой охотиться! Не знаю как она ориентируется, то ли что-то видит, то ли на шорохи, но она ее реально пыталась поймать. задние лапки немного нас подводят, устойчивости нет, но такой прогресс! Неужели начинаем потихоньку выкарабкиваться?! Только бы не сглазить...(тьфу, тьфу, тьфу).

...

Тигрёнок:

Девочки, привет.
Авер . какая радость настоящий прогресс. Значит не зря борешься за нее и ее жизнь

...

Legacy:

Авер писал(а):
но она ее реально пыталась поймать. задние лапки немного нас подводят, устойчивости нет, но такой прогресс! Неужели начинаем потихоньку выкарабкиваться?! Только бы не сглазить...(тьфу, тьфу, тьфу).

Авер, а ведь это в самом деле большой прогресс! Значит все твои усилия не напрасны! Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP:

Всем привет!

Авер, действительно хорошие новости! Тьфу тьфу тьфу!!! Даринка выкарабкается!

...

Хома:

Девочки, привет.)))
Танюш, ну как там твоя киса? Поправилась, восстановилась после операции?
наташа, с новым званием тебя!
Авер писал(а):
Дарька начала за веревочкой охотиться!

Поздравляю, это и правда большой прогресс! Тати, восхищаюсь твоей силой, терпением и выдержкой! У меня б уже был один не проходящий псих! Держись, удачи вам!

...

Тигрёнок:

Дашунь, куда ей девать конечно поправилась, только голос теперь у нас совсем не дамский. Хриплый такой как у куривших людей)))

...

Хома:

Хорошо, что поправилась.))) А то что голос хриплый, не беда.)))

...

Авер:

Brili писал(а):
а почему голос такой у нее?

А потому, что из горлышка косточку доставали. Операцию делали. Laughing Laughing Laughing

Меня явно на Лиссу не хватает, забросила девочку. Sad Когда освобождаюсь, тянусь к ней, а она обиженно уходит. Малышку теперь мало покормить, с ней еще и поиграть надо. Как мы сегодня вечером веревочку ловили! На мою руку нападали, пытались спинку выгинать. Very Happy Very Happy Very Happy Это вообще отдельная песня. Фигурка у нас очень несуразная, больше какое-то насекомое напоминаем. Плюс пытаемся боком прыгать, а задние лапы не держат...В общем словами это не передать. И смешно и грустно. Но очень надеюсь, что мы пошли на поправку. А Лисса за всем этим наблюдала...Да, тяжелая у меня задача:чтобы и волки были сыты и овцы целы...

...

Brili:

Авер писал(а):
А потому, что из горлышка косточку доставали. Операцию делали. Laughing Laughing Laughing

так пройдет надеюсь???

Авер писал(а):
.Да, тяжелая у меня задача:чтобы и волки были сыты и овцы целы...

это точно я помню как мучилась когда Дуду взяла, Боня прыгала на нее. игралась кусала , а Дуда ходить не могла... а сейчас зато сама бросается... такие милые были вчера, обнялись, Дуда на спине лежала, а Боня сверху , сначала друг друга чуть покусали, потом Боня начала ее облизывать, лицо,а Дуда закрыла глазки и с таким наслаждением лежала )))

...

Янюта:

Авер писал(а):
Меня явно на Лиссу не хватает, забросила девочку

Если, что натворит ты сильно ее не ругай, а творить будет т. к. ревнует и может мстить начать. Ты разговаривай с ней, просто имя ее в слух произноси ласковым голосом, при этом не обязательно, что бы она в комнате была. Пусть знает, что ты о ней помнишь. Laughing

...

Авер:

Разговариваю, конечно. Ругать особо не могу, обожаю эту кошку, самое большое прикрикну или замахнусь тапком...Попадает ей крайне редко... И Лисса не мстительная, во всяком случае до сих пор не мстила, а поводы у нее были...Золотой характер у девочки. Вот только на руки почти перестала лезть, обижается.

...

Brili:

Авер писал(а):
Золотой характер у девочки. Вот только на руки почти перестала лезть, обижается.

ревнует, ведь раньше все внимание принадлежало только ей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню