Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Nastya R:

Лера, все супер! Алекс "душка", Лора отчаянная. Очень хочется, чтобы она его уложила на обе лопатки. Хотя....возможно это уже произошло, просто она этого не понимает))) Пора поднимать самооценку!!!

...

noiriris:

Здравствуйте, Валерия, пожалуйста добавьте меня в блог))))) Заранее спасибо!!!

...

Medischa:

Последние главы очень затянуты. Немного напрягает читать 'лирические отступления' ГГ. Такое чувство , что Лора потихоньку сходит с ума.

...

GerGal:

Medischa писал(а):
Последние главы очень затянуты. Немного напрягает читать 'лирические отступления' ГГ. Такое чувство , что Лора потихоньку сходит с ума.

Полностью согласна насчет лирических отступлений. Достаточно затянуто и утомительно. Без обид.

...

LikeBird:

Иногда, чтобы понимать любое философское г*вно , достаточно быть....взрослым. Обычно возраст сопровождается накапливанием опыта и мудрости.

К сожалению для некоторых, серьезная литература никогда не бывает простой или поверхностной.

...

katerina-nedosekina:

Подскажите как долго автор вносит в блог

...

yuliag:

Очн

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я всех в блог добавила! Сейчас я могу добавлять только раз в день. Поздно вечером. Так что... Не всегда получается добавить в блог сразу, как только вы мне написалиSmile))

Спасибо всем за впечатления! Чуть позже отвечу подробнее. Думаю, на выходных)) А пока скажу пару слов по поводу затянутости последних глав. Вообще, я уже это говорила, но понимаю, что не все читают мои ответы, поэтому повторюсь.

Все эти лирические отступления не просто отступления для растягивания текста. И это не мысли Лоры. Ну не все там ее мысли, скажем так))) Все гораздо сложнее. Если внимательно прочесть последние части, можно очень много спойлеров получить и найти важные ключи. Да, может кому-то нудно или трудно такое читать. Но история состоит не только из 25 главы. Раньше было веселее, дальше будет веселее. Вот и все. Но менять или упрощать что-то в последних выкладках я не буду. Тогда разрушается вся картина.

Вернусь уже с продолжением)))

Спасибо, дорогие мои!
Люблю вас!!!

...

Medolin:

Спасибо за очередную отличную главу!!!!Очень ждала когда появится Алекс....и вот он!) ох,надеюсь День Рождения закончиться жарко) Embarassed

...

Irysya:

ValeryAngelus писал(а):

Спасибо, Валери, ждем терпеливо, возвращайся поскорее!!!

...

Medolin:

Можно добавить меня в блог?

...

Dusiashka:

ValeryAngelus писал(а):

Спасибо, дорогие мои!
Люблю вас!!!

Всем привет!
Ух, ты! Какие хорошие новости! С нетерпением ждем, Лерочка! tender tender tender Flowers

...

Vesna Vera:

И затянуло же меня! Суп-супер!

...

GRaTanya:

Валери, девочки, здравствуйте! Не утерпела, но раз затронули эти моменты( про авторские отступления), то мне как раз показалось, что их в двух последних главах до обидного мало, и автор пошла на поводу у некоторых недовольных читателей. Валери, не снижай планку, ни в коем случае! Кому-то не нравятся и описания природы, или ещё что-нибудь, в силу индивидуальных предпочтений. Соглашусь с Юлей, повзрослеют, опыт хоть какой будет - понравится Laughing Жду встречи с героями! Flowers

...

Uldanai:

Лера здравствуйте!!!Добавьте меня пожалуйста в свой блог!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню