"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
10 Мар 2015 16:17
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
это тебе дядя расскажет, куда оно толкнуть-то можеть)))))) Мне кажется, Сажеву сейас икается очень сильно Денис Сажев писал(а): ну вот что я говорила
Вот так, легко и непринужденно дети за светской беседой назначили отца и дядю в гуру бдсм.
И в этой атмосфере я живу и работаю! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
ну все - теперь иногда меня можно звать на чай)))) ага, как приедем из Рима) Василиса Фрог писал(а):
А кто кроме нас такое еще может себе позволить (безнаказанно)?))) никто конечно, и мы ж тоже любя и шутя Денис Сажев писал(а):
И да, люблю куда я денусь. от нас - никуда) Василиса Фрог писал(а):
Это все пагубное влияние современной литературы))) Во всяком случае одной определенной книги)))) Вася, это не литература, а макулатура _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
10 Мар 2015 16:24
так хто ж меня еще хорошему научит?! папа может, папа может, все что угодно...) ржунимагу, вот вам, порщики))) Василиса Фрог писал(а):
Мне ж теперь неприличные мысли в голову лезут)))) Думаю, они у нас одинаковые))) Василиса Фрог писал(а):
цена у нее как у коллекционного издания)))) это да Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
распрошу потом кэпа))) чтобы он в ответ распросил тебя? _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
10 Мар 2015 17:46
Пожеванное и истрепанное реалом вползает в болталку
Хеллоу пипл! В первую очередь мужчины, спасибо за такое поздравление!!! Оно великолепно! Доктор Ганс, шож ты так нарываешся на мои извращенные фантазии, а?))))) не боишься?Я ж такое зло, как загадаю то фсо... гаси свет бросай гранату))) Дерек, родственничек, таки спасибо за подарок!!! 3арисовку оценила))))) Кирюша мой, сколько у тебя еще скрытых талантов? М? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбара Соловьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2013 Откуда: "Варвара краса длинная коса" 50* |
10 Мар 2015 19:28
|
||
Сделать подарок |
|
Барбара Соловьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2013 Откуда: "Варвара краса длинная коса" 50* |
10 Мар 2015 22:12
|
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
10 Мар 2015 23:09
Кир Принцев писал(а):
Кай, приветствую! Наконец-то в родной обсуждалке! Кир, здорова, пока только стараюсь вернуться к активной социальной жизни))) Серафима Хэттер писал(а):
флудерасты это Фимочка у меня от воздержания и просмотра фильмов, претендующих на порнушку))) Серафима Хэттер писал(а):
Кай, очень рада тебя видеть, и я - тебя))) Серафима Хэттер писал(а):
пошли обниматься, пока они там поркой занимаются)) это я завсегда готов, тем более, как я понмиаю, мужское плечо (и не только) нынче в цене;)))) Серафима Хэттер писал(а):
таки да, нима муссикоф, шо делать всех - казнить! клонироваться что ли?! Такие девушки пропадают... нет, поворот, конечно, интересный...но... ладно, слежу за вами, девочки)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
10 Мар 2015 23:42
Кай, дорогой, как я рада тебя видеть! Безумно скучала!
а вот, что реально вызывает опасение так это так ожидаемый поцелуй Фимы и Роры... ммм... конечно, звучит возбуждающе, но, черт побери, куда смотрят свободные и не очень мужчины города Энска?!)))) Дождешься вас, мужчин, все сами теперь, все сами, Кай) *сетует* Клонироваться... а это идея!) »» 11.03.15 01:56 Квартиры и Дома _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
11 Мар 2015 0:11
Герда Сполетто писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): и что сразу слежу? не надо за нами следить, Вася правильно скзала мы разносторонне одаренные и глубоко образованные и еще самостоятельные ладно, слежу за вами, девочки)))) Если кратко, просто кошмар. Сына, в цене нынче Борщ!)) впрочем, как и всегда. Кир Принцев, почему мне никто не верит?)) что за жизнь. Уплетает кофе с плюшками. Гера _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Серафима Хэттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Алиса в стране чудес" |
11 Мар 2015 2:25
Руки прочь от моей булички!!!
Росичка, спасибо за пост За шаурмой отправим Ифпатия) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
это Фимочка у меня от воздержания и просмотра фильмов, претендующих на порнушку)))
Ох милый Кай, чему там претендовать вообще)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
это я завсегда готов, тем более, как я понмиаю, мужское плечо (и не только) нынче в цене;)))) Это даааа, у цене шо той долляр)) Жамкает под шумок плечо)) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
всех - казнить! клонироваться что ли?! Такие девушки пропадают... нет, поворот, конечно, интересный...но... ладно, слежу за вами, девочки)))) Зачем клонироваааться, так приходиии) _________________ super-puper sexy me from chort
----- Любой завариваемый ею чай будет чудодейственным - сможет усыпить, взбодрить и т.п. Грибы (или еда из них) с ее рук обладают уменьшающим/увиличивающим действием. Пока не попробует сама или не скормит другому - эффект неизвестен. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
11 Мар 2015 2:32
Вопрос х...чего мы не спим, я даже не задаю)) Гера, куда их еще в Рим))) за ними неусыпный контроль нужен! _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Малейн Мэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.02.2013 Откуда: "Дева Малейн" Братья Гримм;Зачем работать, если можно сидеть на шее у Кира) |
11 Мар 2015 11:26
Всем привет!
Мужчины дорогие наши, спасибо за поздравления!! Тааак приятно воообще... *прижимает к себе белые пионы Джека, примеряет кулон Ганзеля* Тут исполняли желания? *жааалобно так* А Маля? А как же Маля? _________________ Я - девочка, мне можно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 15:39
Максим Колобков писал(а):
Герда, я, как человек, который не представляет, с какой стороны к эфиру подойти, не считаю, что Султ легко отделался))) О, Макисм, к эфиру подходят нежно и бережно. Делаем сами новости - то есть разговоры в студии, потом диджей ищет музыку, чтобы хорошая, чтобы новая или как ему заблагорассудится - это в его власти. Старается, чтобы песни тематически подходили к новостям. Ну и ты сам понимаешь, с двумя девами совладать, особенно с такими разностороннеодаренными и самостоятельными, как мы с Васей))) Максим Колобков писал(а):
С женщинами лучше не спорить, здоровье дороже))) *беспечно пожимает плечами* Вот я всегда соглашаюсь)))) Учить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все тоже, что черпать воду решетом. От сих твроих избавь нас Боже. - это не я, это Пушкин. Дерек, Румп зарисовка - супер, я так смеялась, и меня моя должность устраивает вполне. Г-н мэр, бедный фикус)) _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Пиппа Лингрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Пеппи Длинный Чулок |
11 Мар 2015 17:42
всем доброго вечера!
Федя, это просто шикарно. Все именно так, как я и представляла. Спасибо тебе!! У меня слезы на глазах от смеха. Федор Михайлович Синий писал(а):
А что было потом, я вам не скажу. если позволишь, я скажу "хлопает ресницами" Жутко скучала по тебе и спасибо тебе за всё »» 14.03.15 16:02 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
11 Мар 2015 19:21
Максим, или Маша (выбирайте сами), спасибо огромное. Пост просто чудо. Все получилось именно так, как мне хотелось . Зато теперь мы точно знаем, на кого можно в случае форс-мажора скинуть ребятенка, когда он появится. _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
11 Мар 2015 19:37
Всем доброго вечера!
Как же приятно заходить сюда и читать новые посты! Макс, твое исполнение желания - шикарно! Улыбнуло очень, да и читать интересно))) Маша твоя просто мегакрутая бабенка! В клубе пост тоже с интересом прочла. Я вообще очень жду куда же ваше знакомство заведет) Джо на тебя запал, а там гляди и несостоявшийся жених тоже в клуб пожалует Гретель, продолжение истории чудесное! Только мало как-то!)) Я как увидела в уведомлении твое имя, сразу читать полезла. Читаю такая читаю, только прибалдела от чтения и тут все, конец поста, блин!)) В общем, мало мне, хочу еще!)) Хочу поскорей про бал почитать и про ваши с Адиком там приключения(это если он, конечно, согласится с тобой пойти) А ваще, весна на меня чет как-то странно действует)) Мне срочно нужен доктор После работы мозг кипит и выдает всякую фигню. Пора в психушку видать))))))))))))))))))))) Весной, как правило, схожу с ума. То торт хочу, то вдруг я на диете Обижусь и придумаю сама За что не любят меня муж и дети Как нету мужа? И ребенка тоже? А как же борщ? Картошечка? Грибы? И кто теперь мне это съесть поможет? Я ж на диете строгой! Как мне быть? Хочу я платье голубого цвета! Нет, не того! Хочу еще синей! Боюсь я чикануся к лету Спасите меня кто нить поскорей _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |