Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

tasiy:

Даша, чувствую, поставила ты запятую, а не точку в романе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Даже не знаю за кого больше радуюсь, не за Тишу больше, быть членом семьи Самойловых - круто Laughing . где барабанная дробь:-) Марфа - начинай rofl
Спасибо, ты крута Дарья. Каждый раз, из твоих романов, черпаю что-то новое для себя

...

Elena Osipova:

Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения романа Flowers
Так не хочется расставаться с героями, можно чтобы эпилог растянулся на много действий?))))

...

svgapochka:

Даша поздравляб тебя с окончанием книги. Она получилась очень жизненной, настоящей что ли. Да в принципе у тебя все книги такие. Но орк это первая твоя книга которая читалась мною только по главам,долгожданным очень. Всегда буду твоим преданным читателем.👍👍👍👍👍👍

...

Sessun:

Даша, спасибо большое! Flowers Flowers Flowers Еще одна волшебная история подошла к своему эпилогу, как праздник, который ждешь-готовишься, потом праздник проходит, но ощущение нет! Так и с Вашими историями: ощущение тепла и любви, эмоции остаются с нами! И за это , большое спасибо! tender

...

Рина Гиппиус:

Спасибо большое за замечательный эпилог!

...

Voznesenskia:

Спасибо-спасибо-спасибо Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

маркуся:

Привет Буфет!!
ДарьСанна, СПАСИБО!!! Flowers за приятный "масленичный подарочек". Рада, что еще не все! tender
Вера писала

Цитата:
А одеялко то НАШЕ!

Дааа..! А мы и не сомневались..
Тихон в эпилоге-мечта!
PoDarena писал(а):
Цитата:
Johnny Tapiya писал(а):
Вчера перечитала всё с начала и ...влюбилась в Тина окончательно!!! Вот , мой это герой и мужчина)

Погоди, рано. Вот после слова "КОНЕЦ" можно будет влюбляться окончательно.

Еще больше? мы уже слюни подбираем....
Да.. роды повспоминали, правы девочки
«Кузнечик» Велимира Хлебникова и семантика от Светланы, думаю вызвал у некоторых "взрыв мозга" Non
Света Very Happy

...

Noxes:

Неужели уже конец? Так быстро!
Спасибо!!! За прекрасную былину! С Тихими это только быль! Flowers

...

kori:

Такие близкие, родные Тихие... Счастье есть)
И как же не хочется уходить. Падала бы и падала))
Даша, спасибо!

...

irakamitova:

Дашенька, спасибо !!! Flowers
Очень рада и счастлива за семью Вари и Тихона wo

...

busi:

Спасибо большое за прекрасную историю!!!!!

...

MarkinaMargo:

Огроменное СПАСИБО,Дашенька!!!В восторге от романа,да вообще,от всех ваших произведений.Ещё раз и этот буду перечитывать,как и предыдущие.И всё равно,буду находить в них что-то новое.Обожаю перечитывать ваши романы!Рада,что это ещё"не конец"!Спасибо!!!

...

Мальвина:

Даша, спасибо за такой жизненный кусочек о семействе Тихих! thank_you
Не писала отзыв, думала до вечера: мож какие мысли в голову придут. Ан нет. Так что пока коротко.
Только сегодня с утра размышляла на тему молодых родителей с грудным ребенком. Тихон - МУЖИК! Респект и уважуха! wo
nramar писал(а):
Наверное,при прочтении эпилога,большинство Леди вспомнили свою беременность,роды и послеродовое состояние)

Ирэн Рэйн писал(а):
На пятке рука невзначай.

Ира, спасибо за стих! Serdce
Честно пыталась не думать о всяких арках, дугах (чОт накаталась), но твои строчки натолкнули на мысль об "ахиллесовой пяте". Папа оберегает, защищает.
Stasiko писал(а):
А я пойду знакомится с великим Тихоном

Умм..
PoDarena писал(а):
Погоди, рано. Вот после слова "КОНЕЦ" можно будет

Даша, я давно влюбилась.

...

Valenti:

Прекрасный эпилог! tender Very Happy
Даша,сердечно Вам благодарна!!! Flowers Flowers Flowers wo

...

ЛюбовьНиколаевна:

Спасибо большое за эту историю. Она такая необычайно теплая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню