tasiy:
Даша, чувствую, поставила ты запятую, а не точку в романе
Даже не знаю за кого больше радуюсь, не за Тишу больше, быть членом семьи Самойловых - круто

. где барабанная дробь:-) Марфа - начинай
Спасибо, ты крута Дарья. Каждый раз, из твоих романов, черпаю что-то новое для себя
...
Elena Osipova:
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения романа
Так не хочется расставаться с героями, можно чтобы эпилог растянулся на много действий?))))
...
svgapochka:
Даша поздравляб тебя с окончанием книги. Она получилась очень жизненной, настоящей что ли. Да в принципе у тебя все книги такие. Но орк это первая твоя книга которая читалась мною только по главам,долгожданным очень. Всегда буду твоим преданным читателем.👍👍👍👍👍👍
...
Sessun:
Даша, спасибо большое!

Еще одна волшебная история подошла к своему эпилогу, как праздник, который ждешь-готовишься, потом праздник проходит, но ощущение нет! Так и с Вашими историями: ощущение тепла и любви, эмоции остаются с нами! И за это , большое спасибо!
...
Рина Гиппиус:
Спасибо большое за замечательный эпилог!
...
маркуся:
Привет Буфет!!
ДарьСанна, СПАСИБО!!!

за приятный "масленичный подарочек". Рада, что еще не все!
Вера писала
Цитата:А одеялко то НАШЕ!
Дааа..! А мы и не сомневались..
Тихон в эпилоге-мечта!
PoDarena писал(а):
Цитата:Johnny Tapiya писал(а):
Вчера перечитала всё с начала и ...влюбилась в Тина окончательно!!! Вот , мой это герой и мужчина)
Погоди, рано. Вот после слова "КОНЕЦ" можно будет влюбляться окончательно.
Еще больше? мы уже слюни подбираем....
Да.. роды повспоминали, правы девочки
«Кузнечик» Велимира Хлебникова и семантика от Светланы, думаю вызвал у некоторых "взрыв мозга"
Света
...
Noxes:
Неужели уже конец? Так быстро!
Спасибо!!! За прекрасную былину! С Тихими это только быль!
...
kori:
Такие близкие, родные Тихие... Счастье есть)
И как же не хочется уходить. Падала бы и падала))
Даша, спасибо!
...
irakamitova:
Дашенька, спасибо !!!
Очень рада и счастлива за семью Вари и Тихона
...
busi:
Спасибо большое за прекрасную историю!!!!!
...
MarkinaMargo:
Огроменное СПАСИБО,Дашенька!!!В восторге от романа,да вообще,от всех ваших произведений.Ещё раз и этот буду перечитывать,как и предыдущие.И всё равно,буду находить в них что-то новое.Обожаю перечитывать ваши романы!Рада,что это ещё"не конец"!Спасибо!!!
...
Мальвина:
Даша, спасибо за такой жизненный кусочек о семействе Тихих!
Не писала отзыв, думала до вечера: мож какие мысли в голову придут. Ан нет. Так что пока коротко.
Только сегодня с утра размышляла на тему молодых родителей с грудным ребенком. Тихон - МУЖИК!
Респект и уважуха!
nramar писал(а):Наверное,при прочтении эпилога,большинство Леди вспомнили свою беременность,роды и послеродовое состояние)
PoDarena писал(а):И ведь знала же, что у новорожденных вены лучше всего именно на голове, и это нормально, и ничего страшного, так удобнее всего.
А игла не тонкая "шприцовая", а толстая, металлическая, для верности пластырем зафиксированная. А когда ребенок день на одной стороне лежит, щечка "оплывает". У нас как оказалось, ложная тревога была(не было 4х-месячного мытарства), но эта картинка....
Ирэн Рэйн писал(а):На пятке рука невзначай.
Ира, спасибо за стих!
Честно пыталась не думать о всяких арках, дугах (
чОт накаталась), но твои строчки натолкнули на мысль об "ахиллесовой пяте". Папа оберегает, защищает.
Stasiko писал(а):А я пойду знакомится с великим Тихоном
Умм..
PoDarena писал(а):Погоди, рано. Вот после слова "КОНЕЦ" можно будет
Даша, я давно влюбилась.
Я раньше думала, что мой муж - Коля. Но и от Тихона что-то есть. Близкие его знают, как очень оптимистичного, улыбчивого человека, а в больнице меня нянечки жалели, мол, муж какой у тебя суровый, не пожалеет, не обнимет. А он знал, что если сам раскиснет, то мои потоки слёз уж точно не остановить будет.
...
Valenti:
Прекрасный эпилог!
Даша,сердечно Вам благодарна!!!
...
ЛюбовьНиколаевна:
Спасибо большое за эту историю. Она такая необычайно теплая.
...