med-ve-dik:
Привет всем!
100% были первые в 3 ночи, но засмущались
Полное имя:
Леонардо Стоун
Век: настоящее время
Место/страна проживания: Бостон, штат Массачусетс, США
Профессия: Руководит семейным издательством журнала о новинках "Dream".
Интересы/увлечения: работа. Любит танцевать, читать, проводить время с друзьями, семьёй и
прогулки с недавно подаренным бабулей псом по кличке Большой Брат
Особенности (если такие есть): Не любит летать!
(из анкеты) Его слабость - умные женщины, не зависимо от внешней привлекательности. Настоящих двух друзей считает даром Господним. Очень верный и преданный по жизни, упорный, строгий и требовательный.
Не смотря на все эти качества, свободное от работы время проводит легко и весело. Физически крепок и вынослив.
Игра:
-"Big brother" -
Спустя 3 года после ВВ. самолёт из Майами в Бостон
«Поцелуйте меня в зад пять раз!»- на услышанные слова о хорошем полёте.
Глянув, как рядом девушка открыла ноутбук, тяжело вздохнул, подумал:
"Везёт же некоторым!"- запил пару таблеток холодным шампанским, пристегнулся и, бросив взгляд в иллюминатор, опустил шторку.
-Расслабиться и думать о приятном, - тихо себе, откинувшись на подголовник.
Прикрыл глаза и вспомнил произошедшее в этой поездке.
Случайная встреча с Нэнси и уже окольцованным Кристофом вызвала волну воспоминаний и эмоций. Полное удовлетворение, пронизанное иронией и самодовольством. Их короткий обмен почти приветствием, до сих пор вызывал широченную улыбку на губах мужчины:
-Приветствую! Нэнси, ты всё- таки захватила того, за чей счёт будешь губы и грудь улучшать?
-Прокатила история про беременность или у вас любовь?-недобро вспомнив прошлое, ехидно улыбаясь и даже не чувствуя отголосков совести, а лёгкое царапающее чувство благодарности за то событие было адресовано не им.
-Как-то ты выглядишь уставше-неудовлетворённым!?-резанула в ответ Нэнси, зло поджав губы.
«А ведь уловила, стерва!»-подумал мужчина, не давая улыбке сбежать с губ.
-Да, Нэнси, ты хорошо помнишь, как я выгляжу удовлетворённым и не уставшим.- в ответ, улыбнувшись с намёком.
Стоящий рядом Кристоф, сжал губы и зло посмотрел на Лео.
-Что ты Кристоф, молчишь! Тебе разговаривать уже не положено?- не удержался от подначивания старого «друга».
-Ты не сильно улыбайся, Лео. Здесь видеокамер нет,-едко, пытаясь задеть в ответ, сказал Кристоф.
-Ты знаешь, я на том, что приглянулся камерам, не слабо заработал.
-А как взлетели продажи «Мечты», это просто супер! Моя вам благодарность за рост моей прибыли, - решительно и заканчивая разговор и отходя от парочки подальше.
Даже сейчас, вспоминая ту встречу, тело расслабилось и отвлеклось от взлёта в коробочке с пропеллерами и турбинами.
При этом, перед закрывающимися глазами и уставшим мозгом стали проносится воспоминания.
Спустя три года они стали лёгкими и весёлыми их было немного, но они были разные и все укрепившие волю и дух, окрашены благодарностью за полученный опыт.
-Надежда и мечты у настоящих оптимистов не умирают никогда!-вспомнил он бабушкин разнос, после шоу, когда пытаясь доказать себе свои мужские качества ушёл в длительный загул, запустив работу и опустив своё «я».
Практически не запоминая лиц и имён, ставя галочки «смог», иногда ощущая тошноту и гадливость, засыпая после бурного секса и пары бокалов виски, мечтая…
Мечтая о счастье, любви, душевной близости с человеком, который поймёт и разделит...
А отсутствие такого человека,- Женщины. Доброй, умной, ЕГО,- заставляло беситься и творить вещи не вызывающие одобрения даже у него самого.
Сил остановиться не находилось.
Таскаясь по клубам и вечеринкам, находя желающих «приютить», он лишь глубже вяз в жалости к себе, которая поселилась и разъедала.
Два года такой жизни. Дурь, слабость, прихоть,- как не назови, но два потерянных года.
Два года "сладкой" жизни и попыток борьбы с собой и своими желаниями и всё в пустую.
Но...
Бабуле получилось добиться перелома ситуации и возвращения того внука, каким он был раньше, смыв всю дурость с Лео одним ведром воды.
-Любые мечты способствуют росту, полёту и улучшению, а ты ведёшь себя как слюнявый малышок, потерявший леденец и обжирающийся от горя заветренным мармеладом до зубной боли!-не понимая о чём так яростно ворчит его Полли, чувствуя желание орать матом от потока ледяной воды с кусочками подтаявшего льда, вылившейся на него и рядом лежащую голую девушку из ведёрка для шампанского в номере отеля.
«Как нашла?»- вертелось в голове, пока он вскакивал, прикрываясь простынёй, торопливо одеваясь.
Вот после событий того дня, Лео собрался, встряхнулся и начал жизнь с нового листа, забывая за повседневными заботами всё тягостное , оставив несколько воспоминаний, вызывающих улыбку на губах и теплоту в душе без боли и разъедающего чувства.
И сейчас, спустя ещё год, Лео ощущал себя свободно и оптимистично.
Тихо прекратились загулы, работа опять стала занимать много времени, но не была поставлена во главу угла.
Этот год был самым спокойным за всю его жизнь!
Разобравшись в себе, поставил новые цели, без фанатизма и разрушения, без натуги идя по дороге Жизни. Ожидая, надеясь и веря!
«Я обязательно найду свою половинку и буду счастлив?!»-стал всё чаще думать мужчина.
Ощутив, как самолёт стало трясти, и объявили о зоне турбулентности, не открывая глаз, сжал руками кресло.
Ужасные ощущения в желудке и беспокойные мысли в голове, заставили сильнее искать, вспоминать и перебирать приятные образы в голове:
-Мама, с букетом алых роз на длинном стебле, улыбающаяся любимому сыну на своём юбилее;
-Отец, спрашивающий совета по делам бизнеса, глядящий на Лео с неприкрытым чувством гордости;
-Поли, лежащая на шезлонге в тени зонтика, рассказывающая ему историю знакомства с дедом;
-Улыбающийся дед, целующий Поли на виду у внука, победившего в конкурсе танцев.
Чувство резкого провала заставило развеяться все приятные образы в голове молодого мужчины за мгновенье. Лео глубоко вздохнул, сильно стиснул зубы и невероятно напряг мышцы.
Взволнованный гомон пассажиров самолёта, заставил его сердце ускорить ритм. Появившийся шум в ушах, отдалил все звуки.
Остались только ощущения и эмоции.
Лоб покрылся испариной, позвоночник обдало холодом. Из носа тонкой струйкой потекла кровь, которую Лео пытался стереть, сжатым до белых костяшек, кулаком. Второй рукой не разжимая пальцев, мужчина пытался достать носовой платок, но не преуспел. От вида крови и стресса стало тошнить.
-Пилоты справятся!?-не пойми кому, спрашивая или утверждая.
"Я не справляюсь!!! Мне ещё рано- я ещё не стал счастливым!"- пытаясь победить черноту.
........
Фройляйн:
Шесть великолепных персонажей и фрагментов из их жизней. Хочется надеяться, что скоро все они обретут своё счастье. *Леслав за работой)*
А пока снова музыкальная пауза.)
...
Муза:
Полное имя: Джудит Фриман
Век: современность
Место/страна проживания: США. Лос-Анджелес.
Профессия: Семейный бизнес, совладелец компании American Apparel.
Интересы/увлечения: Уже год, как занимаюсь серфингом. Но как бы я ни старалась, волны не хотят мне покоряться. А до этого, занималась скалолазанием, но испорченный маникюр в конечном итоге отбил у меня всякое желание.
Игра: Затерянный остров
Сегодня важный день в моей жизни. А в голове хаос противоречивых мыслей, меня бьёт нервная дрожь и окутывает липкий страх, как будто меня поведут на жертвенный алтарь. Почему сейчас я не испытываю трепет предвкушения, радость от такого события в моей жизни? Почему меня гложут сомнения? Ощущение того, что мне не дали времени всё обдумать, правильно ли всё это, действительно ли мне это нужно, действительно ли я этого хочу, не будет ли это ошибкой? Почему именно в этот день я начинаю сомневаться в искренность своих чувств и его? Почему мне так тревожно? Узнай тётушка Марго о чём я думаю, высмеяла бы меня.
Для меня Норман потрясающий мужчина, притягивающий к себе слово магнит. Умный, напористый, решительный, с долей цинизма и грубоватой небрежностью, со свойственным только ему обаянием. Для него не существует слова «Нет», он ставит себе цели и добивается своего. Он сводит меня с ума. От одного его взгляда, прикосновения я словно не принадлежу сама себе. Он как наркотик для меня и я, как наркоманка зависима от него. Меня ломает, когда его нет, чувствую себя больной. Любовь ли это? Или просто дикая, безумная похоть, потребность? А может он, это яд, который отравляет меня, и я теряю себя? Возможно, уже потеряла?
«Я всегда получаю то, чего хочу. И кого хочу.. Это всего лишь вопрос времени. И ты сама это знаешь.. Ты ведь хочешь этого. Не меньше чем я.. Давай ты засунешь свою гордость и неприступность куда подальше и просто сделаешь то, что на самом деле хочешь.. Я не тот мужик, который будет уговаривать, и распинаться перед тобой..» Он уже в первую нашу встречу всё решил для себя, решил за меня, не давая выбора. Мои слабые попытки противостояния были жалки на фоне его решимости. Моя капитуляция, его триумф. И всё закрутилось водоворотом чувств и ощущений. Но Норман никогда не говорил, что любит меня.
«Зачем говорить то, что ты и так знаешь?» А знаю ли я?
«Сантименты не для меня, ты знаешь Джуд.» И он всё также решал за нас обоих, не спрашивая меня, не обсуждая, даже со свадьбой. Не было романтического предложения руки и сердца, о котором многие девушки мечтают. Не было моего «Да».Норман объявил дату и одев кольцо мне на палец сказал, чтобы занималась приготовлениями. Застигнутая врасплох от неожиданности его заявлением, я приняла это, как само собой разумеющимся и с радостью принялась подготавливать всё к свадьбе. Он не давал мне выбора, а я молча следовала его желаниям, не задумываясь об этом.
И вот сейчас, сидя в роскошном лимузине , я смотрела сквозь затемнённое стекло, как отец спускается по лестнице церкви, а там, за стенами, меня ожидает будущий муж. И думала о том, почему я не воспользовалось правом на выбор. Я была счастлива с Норманом, но будет ли так всегда? До встречи с ним меня разделяли минуты и я сомневалась.
Тихий шёпот голосов, улыбки на лицах гостей, слёзы радости на глазах моих родных. Внимательный взгляд Нормана, повторяющий слова брачного обета вслед за священником. Моё волнение усиливалось, в горле словно ком , отчего мне трудно дышать. А сердце стучит так громко, что оглушает. И когда доходит черёд до меня, понимаю, что не могу. Пусть думают, что угодно, но я не могу. Сейчас я хочу только одного, обдумать всё и разобраться в себе, несмотря на то, что уже поздно. Почему у меня не было на это времени раньше?
- Прости.. – я отвожу взгляд от Нормана , разворачиваюсь и направляюсь к выходу, под удивлённые перешёптывания. Он не останавливает меня, позволяя уйти, и я знала, что это будет именно так. Только обеспокоенный оклик отца, но я даже не оборачиваюсь. Я слышу тётушкин голос.
"Оставьте её!" Шаги мои ускоряются, я распахиваю двери, сбегаю по лестнице и иду, иду, не зная куда, но лишь подальше от всех. Подхватив подол подвенечного платья, сжимая свадебный букет в руке, я побежала. Мне было просто необходимо выплеснуть всё то, что скопилось во мне за сегодня. Не оборачивалась, не желая видеть недоумевающих, столпившихся гостей возле церкви . Желала, чтобы никто не кинулся меня остановить. Не хотела в этот момент видеть лицо Нормана, представляя, насколько он должен быть разозлён, разочарован и взбешён, ведь я унизила и оскорбила его своим отказом. Я бежала и чувствовала, что уже задыхаюсь. Белоснежный шлейф платья стал серым, волочась по тротуару. Сломавшийся каблук заставил меня остановиться и перевести дыхание. Сняв туфли и заправив, выбившиеся из причёски локоны, я побрела босиком, не обращая внимания на заинтересованные и любопытные взгляды прохожих. Плевать, что обо мне будут думать. Это моя жизнь, и мне решать. Я не готова.
Рядом просигналила машина, потом ещё раз, а затем мужской оклик.
- Девушка, вас подвезти?
Сжимая в руках букет и туфли, ничего не ответила, но обернулась. Я продолжала идти, а машина тихим ходом следовала за мной. А потом, кивнув водителю, я всё же забралась в машину, чувствуя усталость от бега и всех тех эмоций, которые обуревали мною.
- Куда вас отвезти? – поинтересовался мужчина, постепенно набирая скорость и вливаясь в ряды движущихся машин.
Я не знала куда мне ехать. Домой? Но там я скорей всего встречу взволнованных родителей и тётушку. Поэтому я только пожала плечами в ответ на вопрос и откинувшись на спинку сидения, закрыла глаза. И в этом момент мне так захотелось расплакаться, но я не могла себе этого позволить, только не при чужих. И чтобы отвлечься я стала тихо подпевать под музыку, что раздавалась в салоне авто. Подумает, что я сумасшедшая. И наверное, он будет прав. Почему-то эта мысль заставила меня слегка улыбнуться.
...
Блер:

Полное имя: Хавьер Анхель Гонсалес.
Век: XXI
Место/страна проживания: город Лондон.
Профессия: Хирург.
Интересы/увлечения: Занятие в спортзале, но в основном занят работой.
Игра:
"Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Хавьер устало снял берет и вышел с операционной. На ходу снимая перчатки, подошел к умывальнику, чтобы помыть руки антисептиком.
- Вы сделали все что смогли, доктор Гонсалес.
- У него было сильное кровотечение. Но да, он должен выжить. Я буду у себя, скажите если будут какие изменения.
- Может вы пойдете домой, сегодня же не ваше дежурство?
- Нет, я подожду.
Хавьер направился в ординаторскую и сделал себе кофе. Но даже кофе не помог ему взбодриться, после суток без сна и отдыха, это было не удивительно. Мужчина против своей воли провалился в сон.
Утром Хавьер проснулся от привычных звуков в больнице. Крики о боли. Приказы подготовить операционные. Приход шумных интернов.
- Доктор Гансалес, разве вы вчера дежурили?
- Нет, балда, ты что забыл, мы все вместе уходили.
- Да тихо вы ребята, он же спит.
- Может его жена выгнала из дома?
- У него нет жены.
- Да ладно, он же почти ровесник моего отца.
- Вот что ты врешь, сколько твоему отцу? 40 лет?
- Нет, 49.
- А ему всего лишь 35 лет..
- Оболтусы и вам доброе утро! - перебил тираду студентов Хавьер и открыл глаза.
- Ой, извините нас. Доброе утро, доктор Гансалес! - заговорила самая ответственная из его интернов. Все считали молоденькую мисс Берк явным поклонником доктора Гансалеса. Девушка могла целый день ходить за ним и выполнять любые его просьбы/приказы.
- Берк, сделай пожалуйста мне кофе. - Хавьер встал с дивана и направился в душ, чтобы поскорее узнать состояние пожилого мужчины, который он вчера оперировал.
- Он пришел в себя? - Хавьер с чашкой в руках вошел в реанимационную палату и спросил дежурного врача.
- Да, и спрашивал как он сюда попал. Сейчас спит.
- Состояние стабильное, - произнес вердикт, осматривая технику прикрепленную к больному, - Поздравляю нас, доктор Джулио, мы его спасли. - Хавьер улыбнулся. Он всегда чувствовал маленькую победу, когда удавалось спасти тяжелого пациента после аварии. - Если еще раз очнется позовете меня.
- Это в основном ваша заслуга, доктор Гансалес.
Хавьер похлопал доктора по плечу и вышел из палаты, но не прошел и метра, как за ним вышел Джулио и отозвал назад со словами:
- Доктор Гансалес, он проснулся.
- Это вы меня спасли, молодой человек? - тихо спросил пожилой пациент.
- Не только я, вы сами молодец, что боролись.
- Я смутно помню вчерашний день, я кажется ездил на могилу жены, как я тут оказался?
- Вы попали в аварию. Ваша машина перевернулась на обочине.
- Значит вы не доктор?
- Нет, я доктор, - улыбнулся Хавьер, - Я возвращался с работы и заметил вашу перевернутую машину.
- Спасибо вам большое.
- Не за что, это моя обязанность. Как ваше самочувствие? Вы сможете продиктовать все ваши данные нашему врачу?
- Да, конечно.
- Выздоравливайте! - Хавьер дав указание врачу вышел с палаты.
Прошло несколько дней, как пациента Тима Томсона перевели в обычную палату и состояние его улучшалось каждым днем. Хавьер сблизился с этим стариком. Он часто заходил к нему в перерывах и беседовал на разные темы. Тим был удивлен, что Хавьер до сих пор не обзавелся семьей, на что доктор отвечал всему виной его любимая работа. Он женат на своей работе и его вполне устраивало такая перспектива. Не любая женщина сможет выдержать его график. Дело даже не в графике, он просто разучился знакомиться с женщинами. Если даже взять прошлый год. Город Рио-де-Женейро. Прекрасная, утонченная, милая Лилиан, которая так и не поддалась его чарам.
К мистеру Томсону часто приходила внучка, после очередного ее визита, Тим подошел к Хавьеру и протянул шкатулку. Музыкальную шкатулку.
- Доктор Гансалес, вы верите в чудеса? - с улыбкой спросил пациент.
- Нет, но иногда невольно в это веришь, когда на операции думаешь, что все.. не спасти пациента, а он выживает.
- Хавьер, хоть мы и не видим, но чудеса на свете существуют, эта музыкальная шкатулка помогла встретить мою любовь. Пришло время и тебе поверить в чудо и встретить свою судьбу в этом мире.
Хавьер улыбнулся, но не стал отказывать пожилому мужчине и принял его подарок.
Через неделю пациента Тима Томсона выписали и Хавьер после этого еще месяц поддерживал с ним связь, пока он не скончался. Вскоре выяснилось, что Тим отказывался пить лекарства прописанные доктором Гонсалесем. Полный отказ от лечения, чтобы поскорее встретиться со своей любимой женщиной на небесах. Об этом знала только внучка.
Подаренная, якобы волшебная шкатулка, украсила гостиную в доме Хавьера и иногда играла спокойная мелодия, когда каждый раз кто то ее открывал.
...
Danielle:
Полное имя: Леди Феба Аврора Кастерз
Век: XVIII
Место/страна проживания: Шотландия/Англия
Интересы/увлечения: вышивание репейников, прогулки по Гайд-парку
Особенности (если такие есть): исключительно послушна когда дело того стоит
Игра: "Сезон чудес"
Был один из тех дней, когда Лондон полностью погружался в призрачно серую дымку дождя. Крупные капли стучали по крышам и зеленым листьям деревьев, избавляя от необходимости наносить визиты и принимать гостей. Но все же был и такой гость, который не убоявшись разверзнувшихся небес, приехал на Гросвенор, чтобы проиграть герцогу Квинсберри в карты.
Стряхнув влагу с чайной розы, собственноручно сорванной с куста возле крыльца, барон Мальтреверс с поклоном вручил ее своей кузине. Поблагодарив брата, леди Феба вложила цветок за ухо и спросила о здоровье и настроении его жены и крошки-дочки. На середине рассказа о том, как маленькая леди Джой впервые схватила папу за большой палец, появился герцог Квинсберри с колодой своих любимых карт.
За широким окном бушевала непогода, а непосредственную тишину гостиной разбавлял разговор мужчин и редкое клацанье ножниц для рукоделия. Леди Феба задумчиво вышивала яркие репейники на последней наволочке из комплекта в подарок отцу. Она не мешала игре, чем вызывала серьезные подозрения у кузена. Но будучи человеком достаточно мудрым для своих лет и характера, барон продолжал молчать, ожидая, когда ответ придет сам. И дождался спустя две выигранные и три проигранные партии в фараон.
-
Papa, я готова выйти замуж, - леди Феба подняла глаза от рукоделия и посмотрела на отца, не испытывая сожалений от принятого решения.
Родерик Кастерз, пятый герцог Квинсберри никак не выдал того, что ждал этого момента с тех пор, как пятилетняя леди Кастерз заявила, что у нее слишком много дел, и замужество не входит в их число. Он спокойно положил карты на стол и полез в карман жилета за сложенном вчетверо листом бумаги. Узнавание отразилось на лице девушки, тут же сменившись удивлением, а позже попытками сдержать смех.
Известный своей привычкой раскачиваться на задних ножках стула барон Мальтреверс в изумлении позабыл о равновесии и совсем не по-джентльменски рухнул на пол. Подскочив с диванчика, леди Феба подбежала к кузену, все еще лежащему в потрясении на персидском ковре. Присев рядом, осторожно осмотрела голову на предмет повреждений. Не обнаружив таковых, все равно заботливо приложила наволочку ко лбу, не забыв убрать иглу.
- Это же мои репейники, - подал голос Квинсберри, а после отдал распоряжение вызванному по звонку дворецкому. - Виски. Того, что в тайнике на крайний случай. Будем пить за здоровье будущего тестя.
- Вымираем, - горько выдохнул барон, приподнимаясь и придерживая "повязку" левой рукой.
- Так значит, список завершен? - герцог машет добытой перед падением бумажкой.
- Список? - Блейк резво поднялся и попытался заглянуть в бумагу. Возмущенная безразличием, леди Феба оттянула чулок кузена и отпустила. Эластичная ткань звонко прилипла к ноге. Девушка требовательно вытянула руки обернувшемуся брату. Барон, игнорируя смех Квинсберри, помог кузине подняться и усадил на стул рядом. - Итак, список?
- Вещи, которые хотела сделать до замужества. Да,
papa, все успела, стремиться не к чему, можно и замуж, - разгладив складки на юбке, леди Феба благодарно улыбнулась дворецкому, принесшему вместе с виски свежий чай и пирожные.
- Заранее соболезную будущему супругу, но сейчас меня гораздо больше интересуют выполненные пункты.
- Удивительно, что любопытство еще не погубило вас, милорд.
- Искусство фехтования не раз спасало мне жизнь, миледи.
- За здравие будущего лорда Феба.
- Так уверены?
- О да.
К звону стаканов и льда присоединился фарфор.
- Отменный виски, дядя.
- Благодарю. - герцог подносит к глазам список и углубляется в чтение, сортируя пункты. Ведь список ведется с тех самых пяти лет его дочери на их еженедельных собраниях у камина. - Маскарад?
- У леди Винтерс, - невозмутимый кивок и обеспокоенность в голосе, - вам не хорошо?
Виски Мальтреверса едва не пошел носом. Ведь маскарады у леди Винтерс славились тем, что невинным, незамужним девушкам туда вход был заказан. Поговаривали, что там и правда веселятся.
- И кем же вы нарядились?
- Шахерезадой.
- Сказки рассказывать вы умеете.
- И кто же вас, дочь моя, сопровождал?
- Маркиз Хертфорд.
- Генри??? - на этот раз лорду Блейку повезло, он не успел поднести к губам стакан.
- Его сиятельство согласился со мной, что он лучшее сопровождение нежели леди Онория.
Барон громко рассмеялся, откинув голову и едва не уронив свой виски, что расстроило бы герцога гораздо сильнее, чем повторное падение его племянника.
- Хотел бы я быть там и видеть бедного Генри в попытках разогнать жаждущих вас кавалеров.
- Вы были заняты леди Реджиной и оперой в тот вечер. Поэтому отправлять вам "приглашение" не стала.
- Мужское седло? - Квинсберри поверх списка посмотрел на дочь.
- Неделю назад. Помните неуловимого графа Э. из листка леди Уислдаун? Это была я. Леди Маргарет милостиво позволила использовать имя ее брата в этой небольшой шалости, если нас заметят.
- Нас?
- В этот раз меня сопровождал барон Мальтреверс.
- О и нас заметили! - хохотнул барон, вспоминая то утро.
- Моя вина. Слишком увлеклась ролью и едва не получила приглашение на дуэль.
- После ее, то есть его, выходки половина Гайд-парка обожала молодого графа, а вторая мечтала убить.
- И что же это была за выходка?
Ответить на вопрос не позволил вошедший дворецкий с визитной карточкой на подносе:
- Милорд, к вам гость. Он просил не называть имени, если вы не одни.
- По такой погоде? - леди Феба посмотрела в окно и тут же зажмурилась от упавшего на лицо солнечного света. Лондонская погода так удручающе переменчива, особенно, когда время прячется за разговором.
- От вашего решения даже погода наладилась, - с улыбкой сказал барон.
- Уверен это из-за моей радости и облегчения. Проводите гостя кабинет и скажите, что присоединюсь к нему через пять минут. И вызовите Клодетт в гостиную.
- Только не пугайте его сразу, милорд, оставьте и мне немного, - попросил Мальтреверс, уворачиваясь от веера кузины.
...
uljascha:
Полное имя: Алистер Майкл Тимати Кавендиш, второй сын Уильяма Кавендиша, герцога Девонширского.
Век: начало 19
Место/страна проживания: Англия
Интересы/увлечения: Картежник – унаследовал любовь к игре от матери – мот, бабник и пьяница
Особенности (если такие есть): Воспитывала бабка по материнской линии, графиня Аделаида Спенсер, хотя врядли это можно отнести к особенностям))
Игра: Постоялый двор
Поздний вечер. Лондон. Дом Кавендиша.
Алистер пил. Который день планомерно уничтожал бокал за бокалом. Бутылку, вторую, третью… Слуга едва успевал приносить новые. Да только не брало. В голове было по-прежнему ясно и звеняще пусто. Хотелось, нет, не умереть, скорее, наоборот, – жить, но жить как-то иначе. Он никогда не думал, что смерть Норфолка настолько выбьет из колеи. Они и дружны особо не были, так, приятельствовали. Выпить или сыграть вместе могли, да еще та встреча на постоялом дворе, которая слегка сблизила. Но вот, поди ты – не мог Алистер выбросить из головы Алекса и вдруг о себе подумал. О том, что вот так же уйдет из жизни, не оставив наследников, и род его прервется. Конечно, поддаваться уговорам леди Спенсер не стоило, но одно дело – притязания и матримониальные планы тетушки, и совсем другое – осознание бренности бытия и собственное решение.
Правда, оно вылилось в беспробудное почти недельное пьянство, но, в конце концов, проститься с холостой жизнью, право, стоило. Проводить ее, так сказать, с почестями, чтобы потом сдаться на милость леди Аделаиде и ее подруг – патронес Олмака. Хотя впрочем, сдаваться он не собирался. Да и жениться на дебютантке не входило в его планы, но кто знает, как судьба обернется…
Мужчина взял стоящий на столе колокольчик и позвонил. Приняв решение, он не любил откладывать его в долгий ящик.
– Убери бренди в шкаф и закрой на ключ, а мне ванну приготовь и кофе потом, и пусть экипаж подадут, – Алистер встал, развязывая шелковый шнур на халате и, пошатнувшись, снова упал в кресло.
– Милорд, милорд, – слуга подал руку, помогая хозяину подняться, – ночь на дворе и погода испортилась, куда ехать-то?
– Сказал, поеду, значит, надо ехать, – с упрямством сильно пьяного человека пробурчал Алистер, позволяя Джеймсу поднять себя с кресла и отвести в постель. Заснул, едва голова коснулась подушки…
Два дня спустя. Имение графини Спенсер.
– Алистер, неужели, какими судьбами? – пожилая женщина расположилась в кресле, держа на коленях маленькую собачку и поглаживая ее, словно грея руки в густой шелковистой шерсти. – Неужели согласен?
– Да, dear aunt*, счел за лучшее согласиться, только у меня есть несколько условий, – Алистер сел в предложенное кресло напротив родственницы и взял чашку чая.
– Знаю я твои условия, – рассмеялась графиня, – никаких дебютанток и в Олмак ни ногой.
– Отнюдь. – мужчина отпил чай и поставил хрупкую чашку обратно на столик, – я готов сопроводить Вас в Олмак и куда прикажете, но вот откровенного сватовства не потерплю, и да, юных дебютанток не жалую, тут Вы правы.
– Хорошо, мой друг, сегодня велю начать сборы и прикажу подготовить лондонский дом. Сезон только начинается, ты победил свое упрямство очень ко времени.
От таких, как Норман, не убегают. И они не предлагают второй раз))
Очередь за леди Фебой не занимать!))
Ещё одна музыкальная пауза:
...
anel:

Полное имя: Роберта Бруни
Век: 30-е годы прошедшего века
Место\ страна проживания: Нью-Йорк, Америка - Милан, Италия
Интересы\увлечение: рисование
Особенности: родинка на носу
Игра: Наследство дона Терессио
Нью-Йорк
- Берта, ну где ты ходишь?
Лицо брата было бледным, как белая накрахмаленная простыня. Он стоял у зеркала и теребил ворот рубашки.
- Черт! Да что же это такое-то.
- Тихо, братик. Не надо так волноваться. Ты у меня самый красивый жених на всем белом свете. – я подошла к нему и стала завязывать галстук, - смотри, не туго? Уверена, что Френ, любит тебя так же как ты ее. Не стоит так переживать.
Марсело нахмурился и отстранился.
- Бер, ты такая наивная. Вот потому я и не хочу выпускать тебя из виду. Ты обязательно вляпаешься в какого-нибудь прохвоста. Между мной и Франческой Пьеццо только взаимовыгодные отношения, не более. Выбрось всю эту дрянь о любви из головы.
Теперь пришла моя очередь хмуриться и злиться. Этот дурачок, который назывался моим братом, не видит очевидного. Совершенно ясно, какие чувства они испытывают друг к другу, и это точно не «взаимовыгодные отношения».
- Марсело Бруни, хватит отрицать очевидное. Ты посмотри на свои руки. Они дрожат. – я взяла его ладонь, чтобы наглядно продемонстрировать его волнение, - ты волнуешься. А ты никогда не волнуешься. Уж я то знаю. Даже когда был влюблен в Альму.
При имени Альмы лицо брата стало приобретать багровые оттенки и я поняла что перегнула.
- Роберта, черт возьми, о чем ты говоришь? Всё, иди развлекай эту чертову синьорину Пьеццо, которой уже через несколько часов придется стать синьорой Бруни. – он сорвал галстук с шеи и вышел из комнаты.
Я стояла и смотрела ему во след и улыбалась. Импульсивность брата выдавала его с головой. С виду надменен и сдержан, но внутри кровь кипела и там было жарче, чем в аду.
Я радовалась предстоящим событиям: свадьбе брата и их свадебному путешествию в Италию, куда они собирались взять меня с собой. В принципе этой поездкой я и жила все последние месяцы. Нет, я не собиралась мешать брату и Френ наслаждаться друг другом, но и отказаться от поездки не могла. Она была для меня жизненно-необходима. Так получилось, что я растеряла все свои связи и в итоге осталась одна. Альма со своей семьей уехала и её весточки стали приходить все реже и реже, а потом и вовсе исчезли. Пару раз заходила в дом Терессио и видела там дона Молинаре, но не решалась подойти и спросить про его дочь. Я знала, что они с Рокко поженились и у них растет дочь. Мы с братом пару раз были в их доме и видели, как дом полон любви и тепла. Я радовалась за них, как за себя. Ведь счастье не бывает на двоих, оно излучает и распространяется на окружающих. И когда думала о них, внутри пробуждалось что-то доброе и теплое и вызывало счастливую улыбку на губах.
Постепенно, всё, чем я жила перестало быть моим. Одиночество поселилось в душе. Вот и брата скоро не будет рядом. Чувствовала, что мне нужны перемены. И только там, на родине наших предков намеревалась найти силы и интерес к жизни, должна была вырваться из всего этого. Я не плохо рисовала. И намеревалась устроиться в какую-нибудь богатую семью учителем рисования и остаться в Италии навсегда. О своих планах еще не делилась с Марсело. И решила это сделать только тогда, когда моя туфелька ступит на итальянскую землю. А пока пусть братец упивается своим счастьем, и не ведает о том, что задумала его сестра.
Еще раз осмотрела себя в зеркале, поправила прическу и корсет платья. Ущипнула себя за щеку и улыбнулась.
- Я буду счастлива, обязательно буду.
...
Фройляйн:
Полное имя: Рейес Каньо Пинеда
Век: XXI
Место/страна проживания: Барселона, Испания
Профессия: Владелец строительной компании
Интересы/увлечения: Сёрфинг, дайвинг. Играет на гитаре, болеет за Барсу, всем остальным танцам предпочитает пасадобль.
Игры: «Валентинов день»,
«Дубай».
- Попробуй, дядя!
Девочка протянула Рейесу пластмассовую тарелочку с кучкой влажного песка из формочки.
- И что это, Ана?
- Тортик, - явно недовольная его недогадливостью, наморщила носик девочка.
Тортик. Рейес беспомощно посмотрел на горку песка, затем на Арчи, надеясь что тот подскажет что ему нужно делать, но давний друг блаженно улыбался, глядя на дочку, явно наслаждаясь его – Рея – положением. Пухлая ладошка легла на то место, где через десяток лет у малышки будет талия, губки сжались. От мысли, что она вот-вот заплачет, Рей невольно поёжился и решительно взялся за крохотную ложечку. Зачерпнув немного песка, он зажмурился, стараясь не скривиться, и сунул ложечку в рот. Разразившемуся громкому хохоту Арчи вторил мелодичный Делии, остановившейся на пороге дома и наблюдавшей всю сцену. Даже маленькая мучительница, Ана Лучия, прыснула, приложив грязную ладошку ко рту.
- Рей, тебе пора жениться, - мудро изрёк Арчи, не переставая смеяться. – Из тебя получится образцовый отец.
- Надо познакомить его с Йоли, - улыбнулась мужу Делия.
- Тётя Йоли очень красивая! – запрыгала малышка, - Почти такая же красивая, как мама!
- Я... – Рейес сплюнул оставшийся песок на траву, – не создан для женитьбы. За столько лет ни разу не дошло до предложения.
- Я тоже думал, что не создан, - протянул ему стакан с водой Арчи.
Делия загадочно улыбнулась и, забрав с собой дочку, вернулась в дом.
- Не хочу, – прополоскав рот, поставил точку в дискуссии Рейес.
Вопреки своим словам, следующее утро он провёл за анализом своей жизни. Жизни, в которой было всё: карьерный рост, деньги, амбиции, большие и не очень победы, щедро приправленные адреналином приключения и вереница красивых женщин. И всё же чего-то стало не хватать.
Остановившись у кухонного окна, Рей отхлебнул эспрессо и посмотрел на улицу. Идеально остриженный газон, кристально-чистая вода в бассейне, двухместный спортивный автомобиль перед гаражом. То же самое можно сказать о доме – идеальный. Идеально чистый, тихий и...
– ... пустой, – произнёс Рейес вслух крутившееся на языке.
Ничто не нарушало идеальность его жизни.
Он смотрел на зелёный ковёр травы и видел синюю пластмассовую «ракушку» с песком и девочку, прихлопывающую ручкой тёмную массу в формочке. У Ордоньесов можно было запросто сесть на игрушку (они были повсюду), обнаружить на брюках пятно краски или стать свидетелем драмы со слезами и ощущением приближения конца Света из-за забытого где-то плюшевого зайца. А ещё в их доме можно было ощутить любовь, такую сильную, что кажется её можно было понюхать, потянув носом ароматы с кухни, увидеть в каждом взгляде друг на друга, потрогать, погладив мягкие волосики Аны Лучии.
Рейес мотнул головой, отгоняя видение. Семейная жизнь не для таких как он.
Допив кофе, Рей поставил кружку рядом с раковиной и посмотрел на часы. Меньше чем через час совещание с заказчиками, обед с новой знакомой, затем живая конференция с прорабом на объекте в Токио, а вечером он должен быть на открытии нового отеля, возведённого его строительной компанией.
О такой жизни можно только мечтать!
Уже выходя из кухни, Рей зачем-то обернулся и посмотрел на лужайку за окном.
Огромная хрустальная люстра рассыпала мириады цветных брызг на сверкающие новизной мраморные плиты пола. Низкие диваны и столики, которые с завтрашнего дня станут привычной обстановкой холла нового пятизвёздочного отеля, сегодня были убраны, а им на смену выставлены круглые высокие столики, на изящных, выгнутых ножках. Они, как балерины в белоснежных колготах и пачках, парили над мрамором пола едва задевая его носками. Тонкий фарфор соперничал в красоте со сверкающим гранями хрусталём, к лучшим винам здесь подавали самые изысканные закуски.
Надкусив тарталетку с красной рыбой и икрой, Рейес равнодушно обвёл глазами нарядную толпу, отыскивая стройную фигурку своей новой знакомой, сопровождающей его этим вечером.
Его взгляд скользнул по обнажённой спине, стоящей в пол-оборота темноволосой женщины к её собеседнику, и снова вернулся к ней. В этой женщине было что-то знакомое. Рей присмотрелся, пытаясь вспомнить где и при каких обстоятельствах встречал её. Женщина рассмеялась шутке собеседника, демонстрируя очаровательную улыбку. Или он её с кем-то путает? Рейес неосознанно ответил улыбкой на смех незнакомки и направился к беседующим.
– Антонио, – крепкое рукопожатие, сопровождало похлопывание свободными руками по плечам друг друга, – не ожидал тебя тут увидеть. Как дела? Сто лет не виделись. Не представишь меня своей очаровательной спутнице?
– Рей, – засмеялся старый знакомый, – ты всё не меняешься! Стоило определить самую красивую женщину в зале, как ты тут, как тут.
Итаааак, мы ждём ещё 3 официально заявленных персов (2Ж и 1М), будут ли ещё - время покажет.
Ещё одна муз. пауза!
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Если он и отсюда выйдет "живым"...
nikulinka писал(а):Интересно, только у меня какое-то странное и наглое желание после прочтения каждой зарисовки, чтобы завернули всех)))))). Я честно говоря даже немного подрастерялась
А свою красотулю зажала

Хотела поругаться, но передумала - и так как выбрать не знаю
Фройляйн писал(а):Фантазии ноль. (с)
всегда можно снять брюнетистый парик со словами: "... и меня вылечат..."
НАЙТОН писал(а):нагло ждала третий заход
А нам-на вообще в техас-на приехать обещнулся. Теперь-на, ждём с мадамой.
НАЙТОН писал(а):буду ближе к полуночи)) ваша Синдерелла
А нам тут мучайся, гадай.
Я тут хотела повосхищаться зарисовками и размышляю об уместности

, сейчас рекламу сделаю и заберут счастье-то))) Поэтому, буду краток(с) - настоящий праздник вас читать!
...
Фройляйн:
Дорогие
участницы и
читательницы,
кто-то из представленных персонажей задел ваше сердце/вызвал интерес? Не теряйте время - напишите об этом МНЕ (личным сообщением или в аську)!
Завтра я разошлю игрокам все, полученные на имя их персонажа, предложения руки и сердца. А к вечеру их решение.
Напоминаю, что игрок имеет право отказать любому/всем претенденту/-ам, если сочтёт его/её неподходящим для своего перса.
Смелее! Сделайте шаг навстречу своему счастью! Все девочки очень волнуются.)
А пока, ну вы в курсе)
...
nikulinka:
Croshka писал(а):Как четко Каньо отсек блондинок)) если далее не последует фраза "и тут брюнетку сразила снайперская пуля")))
Вот только хотела предложить вариант, что-то типа этого))
А потом уж гадай блондинка, она брюнетка или рыжая)))
med-ve-dik писал(а):Вот никак не пойму, чё Нина и Крош своих персиков жмут?
Нина ничего не жмет))) Нина в первом туре отдыхала))
Электра писал(а):А свою красотулю зажала Хотела поругаться, но передумала - и так как выбрать не знаю
Не-не, я ее не зажала, я ее просто отложила))) на будущее
med-ve-dik писал(а):Уже с полной картинкой истории или можно только личико показать?
Я бы даже чисто физически не успела с историей, максимум небольшой фрагментик)
...
Croshka:
Полное имя: Алиса Рокотова-Корецкая
Век: современность.
Место/страна проживания: Россия.
Профессия: юрист
Интересы/увлечения: быть юристом
Особенности (если такие есть): категорически не умеет пить.
Игра:
Встреча выпускников
Минуй нас пуще всех печалей и бабский гнев, и бабская любовь.

Рокотова-Корецкая сама не успела понять, когда гены и злосчастный союз двух фамилий сыграли с ней злую шутку, и из разгильдяйки-студентки она превратилась в такого же безумного юриста, как и ее родители.
На двери кабинета красовалась табличка красного (или все же самого обычного и крашеного) дерева с золотым тиснением букв имени и должности.
В кабинете сидел мужчина, именно ему и принадлежали слова:
- Кто там, Софушка?
- Рокотова, - одними губами прошептала помощница, прикрыв за собой дверь.
- Меня нет, - мужчина только и успел покачать головой, когда в приемной поставленным голосом раздалось:
- Вас ознакомить с порядком рассмотрения обращений граждан?!
Мужчина подавил вздох и желание закрыть лицо ладонью и ответил Софье:
- Зови.
- Я требую, чтобы арест с имущества был снят немедленно, - - с порога начала Рокотова, - Мы об обеспечительных мерах извещены не были, определение по частной жалобе у меня с собой. Если вы не наведете порядок в подведомственной Вам службе*...
- Рокотова, - подавив "как же я от вас устал", - с чем вы на этот раз?
Выгнув темную бровь и не скрывая презрение, Рокотова-Корецкая бросила папку перед ним на стол.
- Речь о вашем представлении.
Моем лично? - хотел переспросить мужчина, но от греха сдержался.
Восемь минут спустя, когда Рокотова уходит с видом триумфатора, он ловит себя на мысли, что будь женщина с такой попой чуть мягче и чуть посговорчивее...а впрочем, о чем это он! Это же Рокотова!
Алиса устала. Алиса обожала свою работу, но и уставала на ней, как собака, выкладываясь на все сто и стараясь все успевать вовремя.
Потому домой Рокотова-Корецкая гнала, не чураясь дорожных знаков и правил движения, но используя их по минимуму.
Оттого и не заметила поворотник машины слева, когда решила подрезать. Ее крыло и перед машины врага столкнулись со звучным "бэмс!", и Рокотова-Корецкая не выругалась, только потому что папа не велел с детства.
За рулем, явно, прослеживался силуэт мощного разворота мужских плеч, что Алису даже обрадовало. Уступать она не собиралась, будь хоть трижды не права.
Ну сейчас этот гад у нее получит, - думала Алиса, выбираясь из машины, - сейчас этот заср...заместитель прокурора города, - узнав номера и вышедшего из машины водителя, про себя закончила мысль Рокотова-Корецкая.
- Вы?! - не скрывая возмущение и радость от второй встречи за день. Неосознанно Алиса тут же попыталась встать на носочки, ибо без семи сантиметров платформы обуви, оставленной в офисе, ее роста не хватало не то, что для равенства сил и полов, но, возможно, и для того, чтобы просто быть услышанной.
_____
*кинзмараули-хамдураля, с точки зрения юриспруденции эти слова почти лишены смысла и связи.
...
froellf:
Полное имя: Латиша Элизабет Рандольф
Век: 21-й
Место/страна проживания: на перепутье... Выбираю между Хэмптоном, Лондон, Англия и Кремниевой долиной рядом с Беркли, США.
Профессия: Экономист, финансовый консультант. Диплом МВА, бизнес-школа имени Уолтера Хааса, калифорнийский университет Беркли, США.
Интересы/увлечения: стрельба из лука, йога, люблю длительные прогулки: верховые и пешие.
Особенности : Обыкновенная, ничего особенного.
Игра:
"Неделя высокой моды".
После окончания Недели высокой моды в Нью-Йорке, а так же после откровенного разговора с мистером Хеттингом , когда Латиша рассказала ему подоплёку своего участия в показе, она улетела в Калифорнию. Она не стала читать контракт и решение не принимать предложения его компании H&H далось легко. Эта жизнь была не для неё... Хотя слова мистера Хеттинга вызвали мимолётное желание...
Натан Хеттинг:
"...Контракт будет немедленно пересмотрен... Пока вы не докажете, что лучше своей сестры, получать будете в половину, нет втрое меньше предложенного..."
Её ждала аспирантура в Хаасе, в Беркли. Яркий мир моды приоткрыл завесу, приглашая войти и стать очередной звёздочкой, изменить свою жизнь, но Латиша выбрала то, ради чего приехала в Америку.
С первых же дней в Беркли она основательно погрузилась в учебный процесс, изредка поднимая голову от учебников и с удивлением наблюдая за насыщенной жизнью кампуса. Но невозможно, учась в Калифорнии, быть вдали от "самых лучших тусовок и вечеринок". Так убеждала её Ти Линь, девушка-кореянка, с которой они снимали небольшую квартирку в кампусе, ходили на лекции и разрабатывали первые стартапы в своей бизнес-группе. Ну и изредка Ти Линь удавалось вытащить подругу на какую-нибудь вечеринку...
На второй год аспирантуры у Ти Линь появился жених, Том Би, а Латиша увлеклась стрельбой из лука. В общем, учёба занимала почти всё время самой молодой аспирантки их курса. После защиты дипломов и торжественного выпуска, Ти вышла замуж, а Латиша получила несколько предложений от ведущих компаний, в том числе и из Кремниевой долины. Однако тут уж она попала под прессинг. Отец требовал, чтобы его дочь вернулась домой, в Лондон. Мама, чтобы она бросила валять дурака и вышла замуж. Жизненная философия мамы не отличалась новизной - женщине для полного счастья нужен рядом мужчина, - всё очень просто. Два года назад Дилайт, её младшая дочь, сделала очень выгодную партию, причём по любви.Она сама послезавтра выходит замуж. Теперь очередь за старшей дочерью.
-Ти!- Латиша то собирала вещи, то металась по квартирке, как дикая кошка.- Если приеду одна, то на меня тут же повесят какого-нибудь папиного партнёра или по бизнесу или по гольф-клубу. Ещё хлеще будет, если мама уже взялась за дело.
- Знаешь что,- глядя на подругу совершено невинными глазами, Ти Линь вынула из чемодана её рваные джинсы и тёплую кофту и бросила на диван. – Я тут подумала об одном парне, друге Тома. Помнишь, он ещё хотел познакомиться с тобой.
- О, нет!
- О, да! Так вот, - Он возвращается в Лондон. У его семьи там издательский бизнес и он заканчивал здесь аспирантуру по управлению и параллельно факультет журналистики. Так может его попросить.
- Ти Линь! Как ты представляешь это? Я подойду и попрошу? Привет, как вас там, будьте моим парнем? Думаю у него своих дел и девушек по горло.– Латиша взяла в руки приглашение и в досаде отбросила его в сторону. – Нет, я не смогу. – Вспомнив высокого атлета, всегда окружённого толпой щебечущих сокурсниц с журфака, Латиша вздохнула.
- Я тебе говорила сто раз как его зовут, строптивая ты девчонка. - Ти Линь сложила руки на груди и задрала свой маленький нос. Латиша лукаво посмотрела на Ти и продолжила сборы, снова положив джинсы и кофту. Она прекрасно помнила его имя и вообще он ей очень понравился, вот только уж слишком много девушек вокруг него, а она... Она боялась нового отказа.
- Тогда я сама с ним поговорю, всё равно вам лететь в одну сторону.- Хихикнула Ти Линь, за что тут же получила мягкой подушкой по голове и, когда попыталась вытащить злополучные джинсы, Латиша захлопнула чемодан и уселась на него сверху. Девушки рассмеялись одновременно и тут же их глаза наполнились слезами. – Я буду ужасно-ужасно скучать по тебе, Лати…
- Я тоже, Ти, я тоже… - Уже была и прощальная вечеринка и слёзы и смех, а всё никак не привыкнуть, что теперь они будут жить так далеко друг от друга. Но время расставания пришло и подруги, наконец, распрощались.
Через день Ти летела с мужем в Сингапур, а Латиша садилась в самолёт до Хитроу. У неё была масса времени, аж целых два дня на то, чтобы придумать почему она одна или найти себе временного жениха. Девушка откинула спинку кресла и закрыла глаза, когда почувствовала, что рядом кто-то тоже устраивается. Открывать глаза она не стала. Волнами накатывала усталость. С улыбкой вспомнился последний телефонный разговор с сестрой, которая была уже в поместье и вовсю помогала в подготовке к свадебному торжеству. Дилайт, смеясь и искренне сочувствуя, предложила познакомить её с компаньоном Алонсо. Сказала, что он встретит её в аэропорту, будет смотреть влюблёнными глазами и выполнять любое пожелание.
- Была бы у меня виртуальная подушка, я запустила бы в тебя ею,- со смешком закончила разговор Латиша, когда объявили о посадке на самолёт.
- Не надо, милая, у меня есть чудесная новость, приезжай скорее. - Латиша догадывалась о какой новости говорила Ди и была безмерно счастлива за сестрёнку.
В самолёте, после разговора с сестрой, ей приснился маленький лысый незнакомец в смокинге, который тащил её за руку к алтарю, а она неистово отбивалась. Пиная его ногами и вырывая руки из его рук, шипела сквозь зубы, чтобы не услышали новобрачные: Отпустите, а то я выцарапаю вам глаза...
Глубоким низкий голос раздался над ухом
- Для этого вам надо сначала посмотреть на меня...
________
...