Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

(Зажевывая беспокойство очередной тарталеткой, следит за событиями на родине)
Какой тут, к черту, девичник, когда там такое?
Делает музыку потише, но не выключает - гости в доме все же.

...

Руста:

Kiki писал(а):
Делает музыку потише

Все ржут как лошади)) Но мне зрелищ, пожалуй, уже достаточно, так что я домой. Вместе с моими пушистыми пьянчужками, разумеется))

До встречи на сваБде)))

...

Kiki:

Музыки у них не слышно! То-то я думаю, соседи полицию вызвали!

Ой, какая-то это подозрительная полиция - на пончиках такую фигуру не сохранишь...
До встречи, Рустик! Спасибо, что вырвалась на огонек!
Так, Флер в ударе, облапила полицаев, а соображать на двоих как-то не прикольно.
(Достает мобильный и набирает номер старой подруги)
- Ким!.. Кимберли, это я! (Пытается перекричать биты) Ты где?.. Вот там и стой, я сейчас тебя заберу!
Раз ты не успевала на мой девичник, девичник подождал тебя.

...

Lady Elwie:

Изможденная, я лежала на груди демона и водила пальцем по смуглой коже. Огромное мягкое крыло прикрывало мою спину, оставляя незакрытым только Клеймо. Оно было слегка теплым, соперничая ощущением уюта с прикосновением крыла.
Мне было хорошо. Мне было мало. И моему Хозяину тоже было мало. Но он давал мне возможность немного передохнуть и набраться сил.
А может, ему тоже нравилось так лежать?

Я тихонько вздохнула и отдалась этому мгновению. И лишь одна мыль не давала покоя: как там подруга. Как же мне хотелось, чтобы Тира чувствовала то же самое - покой, уют, чтобы хотя бы знала.... Внезапно я вспомнила, что Белет ей ответил, и меня вдруг осенило: Охотник на свободе.

Я приподняла голову. Демон смотрел на меня. Несколько мгновений огненный взгляд Короля Ада не отпускали мой, а затем демон прикрыл веки.
Неужели это ответ?

Белет молчал. Я снова опустила голову ему на грудь, провела губами по темному соску и невольно вздрогнула, когда огромная ладонь сжала мою правую ягодицу. Потом демон подтянул меня повыше, сунул ладонь мне между ног и начал медленно поглаживать.

- Проблема в том, звездочка моя, - вдруг проговорил он, приподнял свободной рукой мою голову за подбородок, повернул и поцеловал в губы, - что он на ремни себя резать будет, но не покажет, как ему хреново без ведьмы.

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
он на ремни себя резать будет, но не покажет, как ему хреново без ведьмы.

Сглотнула, подумав о своем...

...

Тира:

...

Alicka:

Б....... муха! Это чё я такое пропустила!??? ДЕВИЧНИК!((((( Кики, солнца, прости подлеца. Совсем мозги отшибло. Но я здеся! Здеся!
Хорошо погуляли. Просто замечательно.
Флёр было приятно встретиться.
Свадьба-то когда? Ну, чтобы я склерозная опять не опоздала(

...

Arabeska:

Проснулась. Полшестого по местному? К какому именно месту относится местное - леший ведает. Чужая кровать, чужие запахи. В мыслях похмельный туман, из которого иногда выплывают обрывки фраз и лица. Например, Тирино, с которой мы благополучно упились накануне. Еще какая-то незнакомая барышня, с которой чуть позже... я куда-то ходила? Нет... она не пускала, а мне надо было... выловить из моря лошадку? Еще какой-то мужик, поймавший меня в полете, когда я чуть не расшибла голову, свалившись с огромного валуна на берегу...
Я застонала и едва не свалилась с кровати. Надо ж было так нажраться...

...

Руста:

Да еще, я так понимаю, огурцами вино закусывали? (Морщится) Представить себе такое не могу(( Но, наверное, обстоятельства позволяют, да. Интересно, как он праздновал свое освобождение... И куда первым делом направился. И что он там себе передумал, в заточении. И за что все-таки заточили. Вопросов больше, чем ответов((

Alicka писал(а):
Свадьба-то когда? Ну, чтобы я склерозная опять не опоздала(

Как склерозная склерозной даю совет: жди команды. Ну отмашки. И потом быстро-быстро! Но вроде бы сегодня. На крайняк завтра.

...

Kiki:

Тируськин, ну как же ж иначе, конечно прощу! И было бы грустно, если бы не было так весело... читать о вашей встрече)))
Да и новость тоже очень неплохая, хоть и с оговоркой Короля, но это уже дело поправимое.

Алиса, жаль, что запамятовала, ну да ничего, мне балкон на голове не нужен, так что и тебя прощаю.
А свадьба... ну, в пригласительном на 539й стр. было указано 10-е число сего месяца, то бишь завтра.

Девочки, возник вопрос на засыпку в связи со вчерашней ситуацией. Явочной, я имею в виду.
К сожалению, сами видите, нас мало, хоть и в тельняшках, и те из нас не всегда могут быть свободны, когда надо.
Я все прекрасно понимаю, ни в коем случае не обижаюсь, а даже подумала над альтернативным вариантом,
если завтра у кого-то не получится присоединиться. Если не устраивать завтрашнее мероприятие онлайн
(опять же, в какое время это будет удобно каждой - не известно, а на меня тоже неожиданно свалился план работ,
т.ч. я не смогу все время быть у компа), то я хотела бы сделать слайд-шоу наподобие свадебного видео, мол, как это было.
Непосредственно от вас прошу в таком случае те фотки, которые вы бы выложили в теме, мол, здрасьте, это я и моя половинка.

Заранее предупреждаю, что фотки не будут подвергаться никакой обработке и монтажу! Как дадите, так и встанут.
А слайдшоу будет находиться на закрытом лично моем ресурсе и видеть его смогут только те, кому я персонально дам ссылку.

Руста писал(а):
жди команды. Ну отмашки. И потом быстро-быстро! Но вроде бы сегодня. На крайняк завтра.

Вот об этом я и говорю))) Отмашка вчера была, но, увы, получилось далеко не так весело и организованно, как когда-то бывало(((
По сему мое предложение в силе.

...

Lady Elwie:

ведьмочка?? **рыскает по оповещалке* ты где там, ты как там??? что делать будешь??

Arabeska писал(а):
Еще какой-то мужик, поймавший меня в полете, когда я чуть не расшибла голову, свалившись с огромного валуна на берегу...

хмм.... а мужика описать?)) Бэс, а вдруг у него была какая крутая тачила)))

...

Тира:

*перебирает драгоценности, примеряет, рассматривает и телепает на укв-волне*
Элви, я нормально, спасибо. К свадьбе готовлюсь. Глэдис меня навещала, все беспокоится. Такая хозяйственная оказалась, убрала все следы вчерашнего пиршества. Соседу чуть по шапке не надавала, вовремя успела ее перехватить. А с виду не скажешь, тихоня. Ну и поговорили мы с ней, конечно. Тема-то животрепещущая. Выпустили, восстановили в правах со всем причитающимся, и он сразу к жене. Семьянин, в общем.

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Семьянин, в общем.

отрабатывает, дорогая ведьмочка! политический союз
ну и.. прости.. но сколько у него было кукол? это просто очередная, но дорогая и с голубой кровью
а так разницы нет!

а Вела не видно? кстати? точнее.. сорри, чет я стала такая фамильярная)) надо покаяться Хозяину **хихикнула**
я про Великого Короля Велиала))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
чет я стала такая фамильярная)

сразу чувствуется - обласканная (когда послушная) и любимая Фаворитка)))

*шепотом* Элви, да где ж я его увижу? Он мужчина приличный (во всяком случае, в дурном не замечен), чужую жену (и не абы кого) вряд ли станет компрометировать. Может, когда и появится. К Мору, по делу.
*еще тише* побывав непродолжительное время в обществе сначала одного Короля Ада, потом другого... что тебе сказать... Не представляю, как ты выдерживаешь. Особенно, когда они недавно все втроем собрались, неофициально...

...

Lady Elwie:

выдержать просто)) ну собрались три мужика
мало ли, какие у них разговоры)) и вот знаешь, я иногда очень удачно забываю, кто они такие.. и это.. помогает
главное, не вовремя не вспомнить))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню