Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Milana OnlaiN:

» Питер Фасинелли`Красавчик`- Просто Спросите Дженни Гарт

Питер Фасинелли "Красавчик" - Просто Спросите Дженни Гарт.

Сумеречные фанаты могут падать в обморок от Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера - но Дженни Гарт хочет другого вампира: Ее мужа Питера Фасинелли, который играет Карлайла Каллена в серии фильмов.

"Я всегда считаю его очень привлекательным", - сказала Гарт PEOPLE о ее сердцееде-муже на Style n' Smile в Нью-Йорке в четверг. - "Я всегда думала: "Вау, мне безумно повезло". Он красавчик".

Даже после 15 совместных лет их отношения остаются крепкими - и они передали их прекрасные гены трем своим дочерям: 13-летней Люке, 7-летней Лоле и 4-летней Фионе.

Но это не все, что они оставили после себя. Гарт говорит, что, хотя их дети открыты Голливудской жизни - и прекрасным ожиданиям - она пытается убедиться, что ее дети уверены и имеют положительное мнение о себе.

"Моя мама действительно прививала мне мысль, что я красивая и могу сделать все, и сейчас я делаю то же самое для моих собственных девочек", - говорит Гарт.

Она также подает пример, показывая своим девочкам, что нормально быть глупой до тех пор, пока тебе самой так комфортно. С огромным опытом в роли подростковой звезды за плечами, бывшая звезда сериала "Беверли-Хилз, 90210" не позволяет сплетням или известности помешать ей быть веселой или безбашенной.

"Такая вот я, принимайте это или оставьте другим", - говорит Гарт. - "И я надеюсь, что таким примером я смогу показать моим дочкам, что все это весело".

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
Источник: http://twilightrussia.ru/

...

Milana OnlaiN:

» Пред-обзор Сумеречной Пародии Archie Comics на MTV

Пред-обзор Сумеречной Пародии Archie Comics на MTV.

Согласно пресс-релизу Archie Comics: Archie Comics - издатель непременных "Riverdale Shore” и "Battle of the BFFs” - публикует самые известные в мире комиксы для сегодняшней молодежи, и на этот раз кое-что, во что мир может вонзить свои зубки: "Сумерки"!

В этом августе в 146 номере "ARCHIE & FRIENDS", последнем в списке отличных комиксов-пародий, Archie Comics собирается войти в волнующий мир вампиров, оборотней и смертных подростков, влюбленных в них!

Это любовь с первого укуса, когда в Ривердэйл прибывают двое новых таинственных студента. Бетти и Вероника очарованы бледно-сексуальным Иваном, но Джаред предупреждает каждого, кто станет его слушать, что Иван настоящий кровопийца! Реджи хватается за возможность помочь Джареду разоблачить в Иване вампира, но любовь...или, возможно, Иван...не дает Бетти и Веронике увидеть всё ясно! Сможет ли Арчи и другие спасти девушек от таинственного Ивана? Существует ли огромная опасность, скрывающаяся в темноте?
Любимые американские подростки из комиксов Арчи, Бетти, Вероника и остальные попадут в мир фантастики, где сверхъестественным существам нужно будет выбирать между добром, злом и, больше всего, любовью!

"Сумерки: Часть Первая", первый из двух выпусков, борющихся за правду, любовь и свободу, начинается с 146 номера "ARCHIE & FRIENDS" и заканчивается невероятной концовкой в следующем выпуске, "ARCHIE & FRIENDS" номер 147!

"Вампиры и друзья и противники их мира окружают нас каждый день", - отмечает помощник главного исполнительного редактора Джон Голдвотер. - "Это было невероятным удовольствием - привнести их в мир Арчи, Бетти и Вероники в "Сумерках". Могу вас уверить, Ривердэйл еще никогда прежде не видел подобного романа!"

Ожидайте еще большего от Archie Comics; посетите ArchieComics.com для большей информации о ваших любимых комиксах!

ARCHIE & FRIENDS #146, "Twilite: Part One” (номер 146: Арчи и Друзья, "Сумерки: Часть Первая") появится в магазинах комиксов 11 августа!

Перевод Юли _leaf_ Гришиной специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.

...

Lucrecia:

» Эшли Грин и Джой Джонас третий раз замечены вместе...

Эшли Грин и Джой Джонас третий раз замечены в обществе друг друга. Просто друзья или новая горячая парочка?

Фотографы следовали за сдержанной парочкой пока они покупали кофе в Лос-Анджелесе.
Достаточно долгое время мы все наблюдали за 23хлетней Эшли Грин и 20летним Джоем Джонасом. Впервые они были замечены в обществе друг друга в ресторане Лондона "The Ivy" примерно в июле, где им удалось избежать того, чтоб их сфотографировали папарацци. Но, когда они встречались во второй раз в Лос Флейзе HolliwoodLife сообщили нам об этом. Сейчас мы предоставляем вам фото, которые были сделаны 9 августа. Они покупали кофе в Лос-Анджелесе и как никогда выглядели счастливой парочкой.
Итак, ваше решение - считаете ли вы, что эти двое теперь являются еще одной парой? Учитывая то, что это уже третий раз, когда они были замечены вместе, и всегда они были только вдвоем, действительно ли это реальный роман? Кажется все указывает на то, что ДА!

Источник

...

Milana OnlaiN:

» Джексона Рэтбоуна нет на Twitter, Facebook и MySpace

Сумеречная звезда Джексон Рэтбоун сообщает поклонникам о том, что его нет на Twitter, Facebook или MySpace.

Из всей съемочной группы Сумеречной саги Джексон Рэтбоун (Джаспер Хэйл) дружелюбнее всех относится к фанатам, но он не зарегистрирован ни на Twitter, ни на Facebook, ни на MySpace.

Чтобы предотвратить одурачивание поклонников фальшивыми аккаунтами в этих социальных сетях, Джексон Рэтбоун снял видео, где он подтверждает этот факт.

«У меня нет аккаунтов на Facebook, MySpace. Я не зарегистрирован на Twitter», – просто говорит он. «Если вы видите аккаунт Jackson Rathbone\ или "JAction” – это ложь. Меня не интересует, насколько они правдоподобны или неправдоподобны… они лжецы, и они вас обманывают. Мне
жаль. Я приношу свои извинения за их поведение, и мне хотелось бы, чтобы они остановились».

Правда в том, что в сети очень много фальшивых аккаунтов Рэтбоун, и некоторые из них, должно быть, очень «убедительны». Но, несмотря на это, поверьте Джексону Рэтбоуну на слово. В конечном счете, он хотел узнать законны ли вообще эти аккаунты, и совершенно ясно установил, что они абсолютно незаконны.
Если вы ищите список законных аккаунтов членом съемочной группы и продюсеров, смотрите здесь .

Перевод выполнен Veine специально для сайта www.twilightrussia.ru.

...

Стефани:

FASHION BATTLE КРИСТИН СТЮАРТ И МЕГАН ФОКС.

Давайте сравним цветную юбку с поясом от Isabel Marant из коллекции Осень 2010 на Кристин Стюарт и Меган Фокс. На Кристин Стюарт юбка была в июньском номере американского Vogue. Меган появилась в этой юбке 8 августа на церемонии Teen Choice Awards 2010. Кто смотрится эффектнее?

...

Янчик:

Я наверное чего-то не понимаю в моде... Юбка сама по себе неплоха... Но верх ни у одной, ни у другой по-моему к ней не подходит...

...

Стефани:

Янчик. Тут дело не в моде. А в том , что они обе одели в разное время одинаковую юбку.

Но я с тобой полностью согласна вверх , что у одной, что у другой ужас!

...

Янчик:

Стефани писал(а):
Янчик. Тут дело не в моде. А в том , что они обе одели в разное время одинаковую юбку.
У них еще не самый страшный случай, бывало, когда на одну и ту же церемонию актрисы приходили в одинаковых нарядах... Вот был конфуз...

...

Стефани:

КРИСТИН СТЮАРТ И ТОМ СТАРРИДЖ СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!

Все знают, что Кристен Стюарт не приехала на церемонию Teen Choice Awards. Официальная версия - она уже занята съемками в своем новом фильме "На дороге" в Монреале. Но Тэйлор Лотнер также занят съемками в своем новом фильме "Похищение", и при этом он смог прилететь в Лос-Анджелес на церемонию из Питсбурга.

Неофициальная версия более интересная и, вследствие последних расследований папарацци, более вероятная. Кристен Стюарт не приехала на церемонию Teen Choice Awards, потому что она не встречается с Робертом Паттинсоном, она встречается с Томом Старриджем. Сейчас об этом только и говорят. Никто не знает, встречались ли когда-то Паттинсон и Стюарт, все-таки "химия" между этими двумя чувствовалась, но на данный момент они - друзья и только. И раз стало понятно, что британский актер Том Старридж проводит время с Кристин Стюарт не потому что он лучший друг Роберта Паттинсона, а потому что Том и Крис встречаются, нет никакого смысла подливать масла в огонь и появляться вместе на глазах у фанатов и папарацци, которые до последнего верили в Робстен и сейчас находятся по меньшей мере в растерянности.

Пройдет какое-то время, все стихнет, а пока Кристин к ее огромнейшей радости может не посещать с остальными сумеречными разные светские мероприятия. Стюарт сейчас в Монреале, где начались съемки фильма "На дороге", который продюсирует Френсис Форд Коппола. Кстати, судя по фанатским фотографиям из твитера, Том Старридж вместе с ней. Ну прямо сладкая парочка - не разлей вода! И хоть на официальной страничке Старриджа ничего не указано, что он там забыл в Монреале, возможно, Кристин Стюарт выбила своему парню роль в картине Форда Копполы! Хорошо быть парнем Кристин Стюарт! И на улице тебя узнают и в кино снимут. Явно перспективнее, чем быть тем парнем, с которым Роберт Паттинсон ходит покупать носки с трусами.

...

Milana OnlaiN:

» Информация о сцене похорон в`На дороге`

Информация о Сцене Похорон в "На дороге".

Сцены, снятые на Кладбище Веллифилда, будут включены в фильм с бюджетом в 25 млн. долларов, основанный на бестселлере "На дороге" американца Джека Керуака.

В прошлую среду владения Канадского Легиона, Виктория Стрит, были полностью захвачены командой французской компании MK2, которая продюсирует фильм вместе с Lyla Films, Монреаль, и двумя другими английскими и бразильскими компаниями.

Многие заметят присутствие множества трейлеров на месте, как небольшие признаки местоположения, пока доступ к кладбищу полностью запрещен для любопытных посетителей.

Кладбище послужило в качестве фона для похорон отца одного из главных героев (Сэла). Свыше тысячи инженеров, множество Квебекцев было отобрано для этой цели.

"Они приходят сюда со всем своим оборудованием, обслуживанием, они полностью независимы и остаются очень-очень болтливыми об их работе", - рассказал президент Легиона Реми Шампань.

Местные СМИ также не подпускали к местоположению и предотвращали фото знаменитостей и места съемки фильма. А утром в четверг там не осталось и следа съемочной команды.

Однако, было невозможно увидеть ту или иную Голливудскую звезду во время съемок в прошлую среду. Хотя, согласно нашим источникам, Кирстен Данст - единственная из четырех звезд, которая, как было сказано, не присутствовала на съемках.

Новости с твиттера (за 8 августа):

ВАУ, я только что закончила практику так быстро как смогла ради фильма "На дороге". Кристен Стюарт + Гаретт Хедлунд были там. Все еще не могу поверить в это.

@KristenResource: Сегодня она в Монреале! Я видела ее, пока была на практике, на съемках "На дороге" с Гареттом Хедлундом.

@Anabsilva23: У нее были более светлые волосы с множеством мелированных прядей. Выглядело здорово.

...

sabina.vizantini:

Роберт Паттинсон на церемонии «Teen Choice Awards 2010»

Лучшей драматический актер - "Помни меня"

Сумеречная команда выходит для получения наград TCA 2010

Кристен Стюарт показалась...с Томом Стариджем ночью в Монреале

...

Lucrecia:

Видео с церемонии Teen Choice Awards 2010 (на английском)

Источник

...

Енка:

По поводу юбки-на Кристен сидит лучше,у нее ноги стройные не накаченные,как у Меган.Кристина меняется день ото дня,думаю скоро ей подберут неплохой имидж.

...

sabina.vizantini:

Енка писал(а):
По поводу юбки-на Кристен сидит лучше,у нее ноги стройные не накаченные,как у Меган

Мне кажется, ноги у Кристен - просто худые...
Milana OnlaiN писал(а):
А мне больше нравится, как на Меган Фокс юбка смотрится.
prv

На Эшли - платьице хорошенькое. Не то что, она напялила на премьере Затмения.

...

Енка:

Хочется увидеть Кристен в каком нибудь историческом фильме,и вообще исторические фильмы очень помогают актерам в построении своего духовного мира,что влечет за собой изменение имиджа артиста в лучшую сторону,после классики все встает на свои места.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню