Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Ell писал(а):
Вот, не верю я что Бэрронс это Война, не он это. Это просто ложный след дабы нас довести до безумия, КММ в этом мастерица, я негодую в ожидании и природа со мной согласна у нас ливень ветер)))

и не говори...блин, задолбал этот дождь...
По поводу запутывания, думаю по ходу книги мы еще не один раз такое встретим...В аудио-тизере же уже была отсылка на ТК Wink

...

Руста:

просто мария писал(а):
Девы, впору опрос "Кто же ты такой, Война" организовывать)))

*насупившись* Ладно, смейтесь, смейтесь... Организую, вот только в оригинале прочитаю эту Грёзовую лихорадку и организую этот опрос... Если канешна к тому времени мои пытки результата не дадут...)))

...

Ell:

Sinner писал(а):
По поводу запутывания, думаю по ходу книги мы еще не один раз такое встретим...В аудио-тизере же уже была отсылка на ТК Wink

Да уж КММ мастер интри, ТК - ну что за напасть... Главное знаешь в конце окажется, что Война это тот кого мы не знаем, ТК это тот кого мы не знаем, а Бэрронм это тоже тот кого мы не знаем)))

...

Rusa:

Я щас задам глупый вопрос, просто чувствую надо перечитать Лихорадку сначала)))) (чем и займусь, дабы приглушить истерику в ожидании новой))))
Так вот, что ТК и Светлая королева могут касаться всех реликвий, это я помню, а где конкретно говориться, что члены королевского двора не могут? Принцы то бишь...

Эль, вполне и такое могет быть.

...

Lady Elwie:

Блин.... мазохизм какой-то ((((

но, девочки, принцессы, предлагаю организовать надолго нашим.. как бы их назвать-то помягче - красавцам целибат!!!!!
рррррррррр
я в бешенстве

...

Ell:

rusa писал(а):
Я щас задам глупый вопрос, просто чувствую надо перечитать Лихорадку сначала)))) (чем и займусь, дабы приглушить истерику в ожидании новой))))
Так вот, что ТК и Светлая королева могут касаться всех реликвий, это я помню, а где конкретно говориться, что члены королевского двора не могут? Принцы то бишь...

Если память мне не изменяет, это В'лейн говорил Мак, а вот где не помню... не перечитывала Лихорадку, может действительно стоит это сделать

Элви, правильно целибат это кара, а то распустились)))

...

avaem:

Laughing Laughing Laughing оооой, а если он окажется кем-то из знакомых? девочки, внимательнее присмотритесь к своим мужьям, вдруг у кого один на двоих окажется)))

...

Lady Elwie:

где-то в описании первой встречи с ВЛейном Мак говорит, что она потом поймет, что ВЛейн ей врал
щас книжку возьму, посмотрю точно цитату - по поводу чего это было....

а Бэрронсу смысл участвовать в этой вакханалии, а потом Мак спасать?

я голосую за голубоглазого - Война
блин, Систер, давай куда-нить вместе свалим на время, моя душа жаждет мести

ЗЫ у нас тут в Мск намечается природный катаклизм (на юго-востоке, он поа не обрушился. ждем-с)
Это, девочки, результат бешенства нас, жен этих поганцев!!!!

...

Sinner:

кажется, к реликвиям Светлых и Темных могут прикасаться только ТКороль и СКоролева. Темные принцы не могут трогать реликвии Светлых и соответственно наоборот Wink

Elwie писал(а):
где-то в описании первой встречи с ВЛейном Мак говорит, что она потом поймет, что ВЛейн ей врал

вот эта?

Цитата:
- Против таких, как я, не существует защиты, ши-видящая. Мы, принадлежащие к королевским дворам, неконтролируемо влияем на людей. И этого нельзя избежать ни одним из способов.
Однажды я пойму, что он мне солгал. Но во время разговора я была ошарашена его словами и приняла их за правду

...

Rusa:

Ага, значит все со слов В`лейна, который может им и не быть.... Интересненько....
Блин, а тогда, как же, и в самом деле, он ее в Фейри ее затаскивал? Dur Или это было что-то другое... Ааааааааааааа! Спасите!!!

Элви, посмотри, посмотри... А я вот вернусь, к этому клявшемуся мне в верности обманщику, и ух, покажу ему кузькину мать!!! Одним гаремом он теперь у меня не отделается!!!! Gun

...

Lady Elwie:

Син, ага, точно.. о она не совсем про это оказалась )) хотя, солгал в одном, солжет в другом

...

avaem:

Sinner писал(а):
кажется, к реликвиям Светлых и Темных могут прикасаться только ТКороль и СКоролева. Темные принцы не могут трогать реликвии Светлых и соответственно наоборот Wink

Elwie писал(а):

вот эта?

Цитата:
- Против таких, как я, не существует защиты, ши-видящая. Мы, принадлежащие к королевским дворам, неконтролируемо влияем на людей. И этого нельзя избежать ни одним из способов.
Однажды я пойму, что он мне солгал. Но во время разговора я была ошарашена его словами и приняла их за правду

Мммм, но ведь речь может идти не конкретно про реликвии... Возможно, это какая-нить ментальная защита, заклинания и пр...

...

Харис:

Я добралась до пролога.... Атомный взрыв....
И девушки вы тут такую панику устроили!!! НЕ паниковать!!! Все еще будет окейно))) С этим жить можно (я, конечно, понимаю, мне то легко говорить, пока...)
Но, Боже, я ТАААААК хочу продолжения)))) Интересно, амерекосы есче долго тупить будут? (с подвыванием) )Где же книжкаааааа...

ПыСы Я уже даже путаюсь...не туды пишу....Дезориентация...

...

Руста:

avaem писал(а):
Laughing Laughing Laughing оооой, а если он окажется кем-то из знакомых? девочки, внимательнее присмотритесь к своим мужьям, вдруг у кого один на двоих окажется)))

Нет, один на двоих не могет. У нас ведь настоящие, а не те, кто кем-то когда-то прикидывался. Хотя... Бэрронс его знает... Да, вот этот точно всех знает, но молчит, подлюка)))

...

Lady Elwie:

допрос Бэрронсу, с пристрастием!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню