ОЛЯ:
Lapunya писал(а):да у нас-то я знаю
, мне нравятся цены вообще : яйца , сыр твёрдый

и не только . говорят, будет по 100 гр за кило , не накупишься. А ещё меня "прикалывает" история с сэкондами . Реально знаю семьи, которые только там и одеваются. Только одни богатые- покупает качественное по нормальной цене, а другие- бедные - Сашкин брат со своим семейством . Если бы не сэконд- дети там вообще бы голые ходили, на детей хоть деньги и дают, но сколько же им только на еду - то надо

Да не только многодетные , я не знаю ни одной семьи, кто когда- либо не скупился в сэконде. Даже если что- то надо "техническое", тряпку кукую. Вот и решило государство- КУШАТЬ ДОРОГО СДЕЛАЛИ, давайте ещё и ОДЕВАТЬСЯ будет НЕРЕАЛЬНО , чтоб по всем фронтам население задавить .
...
Женевьева:
Всем привет! И с доброй славной пятницей
Федор писал(а):А потом. Приятно смотреть на молодые красивые лица, а не на старье рогочевское.
Ну покажите нам себя молодую и красивую. Мы в нетерпении
Федор писал(а):Ты бы изредка заглядывала в тему
Скан. и вычитка, иногда девочки у себя не находят. Ты бы глянула у себя.
Загляну обязательно
Федор писал(а):Не подскажешь какие?
Великолепный любовник (Орвиг Сара) и Возрождение к жизни (Мэхелия Айзекс) - не шедевры, но миленькие малышки.
Федор писал(а):Где бы найти такой? Ты ведь, кажется, живешь за городом? Или я что-то путаю?
Это возле м.Щелковская. Я живу именно в этом направлении.
Мария Ширинова писал(а):Бурный темперамент нашел выход?
Да какой там выход, так, немного пар выпустила. Моего темперамента хватит на местную гидроэлектростанцию
Мария Ширинова писал(а):Не.. но есть шанс, что у них хоть что-то в голове появится.
Вчера даю одному умнику задание провести ревизию расходников (шурупы, саморезы, анкерные болты и т.д.). Приходит, показывает мне какой-то саморез и говорит: "Вот!"
У нас такие же мастера были на текстильной фабрике. Только начальник прядильно-ткацкого производства (дама) могла с ними совладать
Мария Ширинова писал(а):И зачем эти калькуляторы только придумали?
Вот и я о том же, только деньги на ветер выбрасывать
Мария Ширинова писал(а):Тогда плюнь на них и ко мне приезжай.
Смотри, Маш, я ведь могу
Мария Ширинова писал(а):Или расстреляют на складе без суда и следствия.
Ружом с солью
Мария Ширинова писал(а):Мисс "Баба яга" 1985г.?
Мисс Баба Яга 1978-1997г.
Мария Ширинова писал(а):Но и попе?
Точно
Федор писал(а):Может махнем за уголок на пару затяжек?
Я угощаю
froellf писал(а):а у меня прямые и рыжеватые, а ты сказала, что не лю.
Ой девоньки, какие вы постоянные?! Я свой жгуче-брюнетисный меняла на блондинистый, шатенестый, рыжий и т.д. вот только фиолетовой в крапинку еще не была. Надо исправить этот недочет
Муза писал(а):Пойти что ли сумку себе купить?
Купить, купить и даже не размышлять! Доставь себе любимой удовольствие
mada писал(а):Эх, а я от своего любимого развальчика переехала , теперь только изредка его навещаю.
Зато эти дни такие чудесные
...
Электра:
» Глинтвейн по-домашнему
эля-заинька писал(а):у меня 8 лет Детского народного театра
Ой, как интересно, а фотки есть "в ролях"?
А я была звездой летнего лагеря - во всех представлениях участвовала, песни пела(это с моим-то голосом :dur

... Ой, а я еще в Золушке фрейлину играла (а Золушкой у нас была девочка с красивым платьем

) , чуть принца не увела
эля-заинька писал(а):Да, глинтвейн - это вещь)
Особенно, с домашним вином
А сейчас могу стать объектом всеобщей зависти - у меня дома в подвале 200 литров домашнего вина, саморучно мужем сделанного - вкусного, что с ума сойти можно. есть даже пара-тройка баллонов игристого
Муза писал(а):Вкусно? Ни когда не пробовала.
Очень, но его можно и самим сделать, в домашних условиях ниже напишу самый простой рецептик на 1 бокал :
Сначала берем где-то 100 гр. кипяченной воды (можно и больше, и меньше, все зависит от Вашей восприимчивости к алкоголю, пишу те пропорции, которые предпочитаю я ), греем(я разогреваю в турке) добавляем (в принципе, что-то из ингридиентов можно исключить)1шт. гвоздики,немного корицы и мускатного ореха(все исключительно на свой вкус, у меня в среднем выходит щепотка).Пусть ваша смесь прокипит пять минут. Затем бокал вина выливаем в емкость(огреупорную и желательно не металлическую) и разогреваем (ни в коем случае не даем закипеть!!! испортите весь вкус ), аккуратно по краю вливаем нашу воду с пряностями, разогреваем до тех пор пока не исчезнет белая пенка(напиток будет температурой примерно 70 градусов). Если Ваше вино было сухим или полу-сухим, добавляем сахар или мед по вкусу( для меня 1 ч.л. на весь напиток). Эстетки и гурманы могут также добавить цедру лимона или апельсина. Ваш напиток годов, завернитесь в плед и наслаждайтесь.
...
Дафна:
Доброе утро красавицы!
У нас пасмурно и сыро... Ночью шёл дождь...
Но зато я сегодня утром, наконец-то подстриглась!

Эрика, ау!!!! Приезжай маманьке волосы покрасить!
Муза писал(а):Что-то в последнее время у меня зверский аппетит
Угу... и на солёное зверски тянет...
ОЛЯ писал(а):Я думала, что только меня так пробивает
Нет-нет, не только тебя...
mada писал(а):на сладенькое потянуло.
А мне почему-то солёного хочется... Беременность исключена!
mada писал(а):Пытаюсь с этим бороться,
Угумссс... нелёгкая это работа...
...
Женевьева:
Электра писал(а):А я уже большая - на счетах могу
О! Я я не мумею
эля-заинька писал(а):А я была самой лучшей лисой (из басни Крылова Wink )(я еще много кем была, но лиса....ах...)
эля-заинька писал(а):О, девочки, вы наступили на мою больную мозолину, у меня 8 лет Детского народного театра, поэтому я играла и мачеху в "Белоснежке", королеву и мачеху в "Золушке", злую ведьму в "Спящей красавице", королеву в "оловянных кольцах", Людовину в "солдате и змее", Марицу в "Марице", эх, было время золотое)
С 5 до 8 лет я страстно мечтала быть актрисой. А мой дядька мне говорит: "А что если тебя никакой режиссер не заметит?! Будешь тогда всю жизнь по сцене с подносом ходить и говорить "кушать подано". Это был самый весомый аргумент. Актрисой я быть перехотела, но любовь к костюмированию и лицедейству осталась
Муза писал(а):Что-то в последнее время у меня зверский аппетит. От холода что ли.
Мне один доктор это объяснил так: "Люди - это животные. А поскольку все животные перед тем как лечь в спячку много едят и накапливают жир, человеку свойственно осенью набирать вес"
Дафна писал(а):Доброе утро красавицы!
У нас пасмурно и сыро... Ночью шёл дождь...
Привет!
А у нас облачно, но солнышко проглядывает
Дафна писал(а):А мне почему-то солёного хочется... Беременность исключена!
Никогда не говори "никогда"
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):человеку свойственно осенью набирать вес"

А если за лето так и не скинул всего "лишнего" , вай- вай , как жизнь трудна
...
Женевьева:
ОЛЯ писал(а):А если за лето так и не скинул всего "лишнего" , вай- вай , как жизнь трудна
Как я тебя понимаю. Сама хочу себе рот заклеить. Повесила на холодильник золотую фразу Шанель: "Хочешь есть попей водички" - не помогает
Что делать будем, Оль?
...
ОЛЯ:
Женевьева писал(а):Что делать будем, Оль?
Что делать ? Делай как я : в основной гардероб, слава Богу , влажу. А вот любимые джинс. капри- всё, финиш

Вот, пошла, купила новое , красивое, по размеру- и решила для себя , фиг с ним, ну стал больше зад- тоже красиво

, не слон же

, ведь уже давно не 15

, для меня главное- чтоб поменьше складок и ниоткуда не вываливались..... ну , короче, ты меня поняла ! В голове должна быть гармония, тогда и лишние кг не парят
P.S. отказаться от еды в силу слабости духа не могу , больше чем получается по настроению, а главное по времени , заниматься спортом- тоже не хочу
...
Женевьева:
ОЛЯ писал(а):Что делать ? Делай как я : в основной гардероб, слава Богу , влажу. А вот любимые джинс. капри- всё, финиш Sad Вот, пошла, купила новое , красивое, по размеру- и решила для себя , фиг с ним, ну стал больше зад- тоже красиво Laughing Laughing , не слон же Ok , ведь уже давно не 15 Wink , для меня главное- чтоб поменьше складок и ниоткуда не вываливались..... ну , короче, ты меня поняла !
Для меня это не аргумент. Я вижу себя в зеркало и понимаю, что не такой я хороший человек, чтобы меня было так много
ОЛЯ писал(а):P.S. отказаться от еды в силу слабости духа не могу
А я всегда стресс заедаю. Если у меня все в кайф - худею быстро и аппетита нет, питаюсь позитивом и эйфорией.
...
Муза:
Женевьева писал(а):Сама хочу себе рот заклеить.
Я бы тоже себе заклеила.
Хотя вот если начинаю умеренно кушать, то и аппетит пропадает. Вечером не накушаешься и утром голода нет, а вот если перед сном облопаюсь на утро я голодная как волк.
ОЛЯ писал(а): А если за лето так и не скинул всего "лишнего"
Я к лету как скину, а потом за это же лето ещё больше наберу!
Хотя если на меня посмотреть, то и не скажешь что мне худеть надо. А я то ведь знаю НАДО!
Дафна писал(а):Угу... и на солёное зверски тянет...
НА МУЧНОЕ!!!!!!
Электра писал(а):Очень, но его можно и самим сделать, в домашних условиях
Марусь, спасибо за рецепт. Попробую!
Электра писал(а):А сейчас могу стать объектом всеобщей зависти -
Уже стала!
...
ОЛЯ:
Тема "худею- не худею" в Клубе часто возобновляемая !

Значит так , если шмотки жмут не сильно, худеть не надо, если над поясом брюк жирка не видно- всё
...
Муза:
ОЛЯ писал(а): если над поясом брюк жирка не видно- всё
Эх если б всё что съела пропорционально откладывалось, тогды ладно. Но когда это всё уходит только в пузико это не очень.
Если живот не втянуть, то точно как беременная.
...
ОЛЯ:
А у меня попа как на дрожжах , бока и над талией лишние складки появляются- когда позволяю "излишества"

А грудь, зараза, на месте ( на один с половиной тянет

)
...
dizzy:

простой способ худеть - не жрать вечером, на ночь. После рождения второго ребенка сильно поправилась с 55 кг до 75 кг. Был шок. Еще было гормональное лечение перед беременностью. Это полный отстой, пухнешь как на дрожжах. Перестала есть после 17 вечера. За год подучилось сбросить 20 кг. Слава богу! В магазинах чувствую себя нормально, все вещи 44-46 - мои!
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):простой способ худеть - не жрать вечером, на ночь
Я тебя умоляю.... Организм втягивается . Я не ем после 15

, много веса потерять легче, чем мои злосчастные 5 кг ! Ещё 1,5 года назад было 58 кг , а теперь как зависло на 63- всё, капец

За отпуск похудела, вроде свободнее вещи стали, а в любимые бриджи не влезла

, когда взвесилась- опять 63
...