Nadjin:
Лера, спасибо большое что добавили в блог, книга очень интересная, с нетерпением жду продолжения
...
Анна ЛАВ:
Очень нравится,добавьте в блог,пожалуйста
...
Ривен:
Валерия, огромное спасибо за эту прекрасную, оригинальную и захватывающую историю

С каждым разом хочется читать всё больше и больше... Несколько дней подряд, невозможно было оторваться от компьютера... Хотела бы попросить вас добавить меня в блог, и продолжать следить за историей Лоры и Александра.
...
Dream Team:
Лера! Добавьте пожалуйста в блок! Очень хочется прочесть продолжение!
...
olgaVrub:
Книга очень интригует, давно я не читала столько эмоций, не могу дождаться развязки. Огромное спасибо за книгу и прошу добавить в блог!
...
Litel angel:
Лера здравствуйте!!!Добавьте меня пожалуйста в свой блог!!!
...
GerGal:
ValeryAngelus писал(а):
Раньше было веселее, дальше будет веселее. Вот и все. Но менять или упрощать что-то в последних выкладках я не буду. Тогда разрушается вся картина.
Творцу, безусловно, виднее.
P.S. песчинки по поводу возраста, вероятно, обуславливаются неприятием иного мнения и точки зрения. Зрелая позиция, чёткая.
В зеркале, как грится, истину обрящете, друзья. Найс трай. Тренируемся дальше, профессура.
Валерия, ждем. Ту зе мун энд бэк.
Надеюсь, Вы цените не только сахарных фанов.
...
Сопровождающий:
Лера, здравствуйте. Добавьте меня в свой блог
...
юлия максимова:
Валерия,добавьте плиз в друзья,оч хочу дочитать,вы мега талант,читаю,плачу и смеюсь
...
Евгения Евгения:
Очень необычная книга и стиль ее написания. Искренние переживания за главную героиню. Очень интересно узнать главную тайну нашего героя....Эпилог вызвал шквал эмоций, как будто все это сам переживаешь. Спасибо за роман.

так захватил, что читаю прям на работе)))))
...
Medolin:
Ух...горячо,выносяще мозг и с юмором.Чувства и откровения как всегда зашкаливают)Рада что Алекс наконец-то смог признать свои чувства!)Спасибо, с нетерпением жду продолжения!!!)
...
missmoons:
Здравствуйте автор...))) Начала читать ваш роман, очень классный, впечатлений очень много!!!Героине желаю счастья ...надеюсь что у них появится малыш!!!)))Добавьте в блог пожалуйста!!!Заранее спасибо
...
Medischa:
Так бы и написали, что комментировать запрещается. Зачем грубить то.
...
yuliag:
Пожалуйста добавьте меня .Я не усну если не дочитаю.Очень затянуло
...
пушиночка:
роман не отпускал до последней страницы . спасибо за ваш труд и возможность с ним познакомиться.
...