Lady Victoria:

Юленочка! Спасибо за такое зажигательное видео!
...
Black Maria:
fima писал(а):вот думаю, что Деня вполне в состоянии ее уговорить на любое имя
Думаю, что Деня сможет ее уговорить на что угодно))
fima писал(а):Я знаю, что читателям хочется еще почитать и посмаковать, но лучше не затягивать концовку, тем более есть возможность удовлетворить желания читателей в другой истории, там это все более чем к месту)
вот тут соглашусь)) Всего должно быть в меру и всё должно быть к месту)))А то знаешь, некоторые не могут прощаться с героями, все тянут что-то, тянут...
fima писал(а):Конечно, разве Денис сможет держаться в стороне от сестры?)))
Не только от сестры, а еще и от племяшки)))Скоро братик двоюродный у Настюшки появится))
fima писал(а):нет, я не настолько жИстока, теперь раз заикнулась и обещнулась, надо мозгами шевелить)
Ксюша, выдохнули))Будем ждать историю))
Юлёна, спасибо за видео, такой позитивчик))
...
Shaurita:
Как здорово!
Вот Денис и Юля мою мечту осуществлят.
Всегда хотела Ванечку, а бог дал двух девуль)))
Ксюша спасибо за подарочек! Ждём очень продолжениЯ! ...
Юлёна:
Девочки, рада что видео вам понравилось)
Сама от него балдею)
И вот еще одно из серии этой пары)
Шикарная свадьба)
Позитиффффф)
...
Lady Victoria:
Ксюшенька! Это же просто совершеннейший праздник!
И про Ивана Денисовича узнали!
И про Ленечку!
И про девичник!
СПАСИБО, КСЮША!
И такие замечательные видео посмотрели!
ЮЛЕНА, СПАСИБО!
КСЮША, ЮЛЕНА!
...
Юлёна:
И последнее от меня)
И я убегаю
Извини, Ксюш, что-то я разошлась, но надеюсь, что принесла немного позитива
...
iren-a:
Вах, как это Юлька отрывается))))) прям по полной)))))) ну а че все правильно, целую неделю взаперти как Рапунцель)))))) я бы тоже побежала отмечать сие событие)))))))))
Ну так я для девочек приготовила
сюрпрАйз ))) А для нас целый комплект
Дом Периньон ))) нужно ведь помочь отметить))))
Я вот до сих пор не могу понять где мой
Прокурор? Она такую пьянку пропускает))))))
Ксюня, ох.. спасибо за Ваню Денисовича! Очень мне нравится имя! И вот наиогромнейшее спасибо за спойлер! Ой, слов нет у меня как я благодарна тебе за историю! Спасибо огромное, любимый мой Автор!
Юляш, спасибо огромное за видео)))) я его видела, оно такое позитивное! Спасибо!
...
dianazhuravleva:
Потрясающие клипы, спасибочки)))
...
sheri:
Ксюшенька, девчата, всем добрый вечер!
Ох, за вами не угнаться, вот вы разогнались. И только потом-то я поняла в чем тут дело. Хоррррошое дело))
Значит Ванюшу нам ожидать. Маленького Ванечку Шауринчика. Замечательное имя, мне очень нравится. И звучит классно - Иван Денисович. Ну супер же!))
А тем временем Юлька разгульничает, девишничает наша краса.

Видно хорошо там у них, весело. Да и Денька вон нарисовался, ща свою Красоту в охапку и домой потащит. А то глянь, про стриптизеров заговорил, и даже ревновать не будет, ага-ага))) Ну да... сразу пулю в лоб, че нам ревновать.

А то что-то мне плохо представляется, что Шаур допустит, чтоб некий самец голым задом перед его Красотой крутил.

Пощадите стриптизера!
Ксюнь, сердечно благодарю за спойлер.

Очень даже заморила червячка)) Но аппетит не на шутку разыгрался, представляешь?
...
Jasmine:
Ксюша, девочки, привет))
Какие новости тут, счастье привалило))))))) Имя Иван, очень-очень нравится, Иван Денисович звучит)) И про Лёню радость)))
sheri писал(а):А то глянь, про стриптизеров заговорил, и даже ревновать не будет, ага-ага))) Ну да... сразу пулю в лоб, че нам ревновать.

А то что-то мне плохо представляется, что Шаур допустит, чтоб некий самец голым задом перед его Красотой крутил.

Пощадите стриптизера!
А мне сразу вспомнилось как Денис Самарина припечатал около бассейна за его "понравилась")))))))) Рефлекс срабатывает даже на намёк на посягательство на его Красоту)))))
...
fima:
Black Maria писал(а):Думаю, что Деня сможет ее уговорить на что угодно))
гы-гы))) работает нечестными методами

пфф, даже два года скостил, остальное мелочи
Black Maria писал(а):вот тут соглашусь)) Всего должно быть в меру и всё должно быть к месту)))А то знаешь, некоторые не могут прощаться с героями, все тянут что-то, тянут...
ну так публика подначивает, а автор и рад стараться
Машунь, это знаешь, из той же серии, когда автор в угоду читателям мучает главгера (он же плохой, бросил героиню.. или еще что-то там сделал), так вот начитается такой мозговынос, что создается реальное впечатление, что героиня головой тронулась. Нет, читать по главам будет интересно, вместе обсуждать и смаковать подробности, но в перспективе можно уверенно говорить, что в оконцове выйдет полный шиздец. А вот еще любимая примочка.. Когда автор по желанию читателей начинает всех мало-мальски подходящих героев подженивать в романе. Всех героям любовная любовь, только вот что с главгерами творится - уже непонятно

а потому что сюжет уже съехал..
Black Maria писал(а):Не только от сестры, а еще и от племяшки)))Скоро братик двоюродный у Настюшки появится))
Да, у них же с сестрой очень тесные и близкие отношения. И теперь можно здраво предполагать, что Денис не будет держаться так отстраненно и лояльно, как он это делал в случае с Бориской.
Black Maria писал(а):Ксюша, выдохнули))Будем ждать историю))
Договорились: вы ждете, я думаю)))
Юлёна писал(а):Шикарная свадьба)
Позитиффффф)
Спойлер
Юляш, спасибо! Повеселила!))))
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька! Это же просто совершеннейший праздник!
Конечно! Праздник это всегда хорошо)) У нас вон к празднику и выпить есть, Яришка натащила)))
Lady Victoria писал(а):И про Ивана Денисовича узнали!
И про Ленечку!
И про девичник!
СПАСИБО, КСЮША!
Ага, все получили по конфетке)
iren-a писал(а):Вах, как это Юлька отрывается))))) прям по полной)))))) ну а че все правильно, целую неделю взаперти как Рапунцель)))))) я бы тоже побежала отмечать сие событие)))))))))
Конечно, я ж не пошутила, что он ее запрет в квартире)))) ну и наверное, Ююшка знает, что не беременная пока, раз так бурно отмечает прощание с девичеством)))
iren-a писал(а):Ну так я для девочек приготовила сюрпрАйз ))) А для нас целый комплект Дом Периньон ))) нужно ведь помочь отметить))))
канеш, не то Шаур у них сейчас все выпивку отберет)
iren-a писал(а):Ксюня, ох.. спасибо за Ваню Денисовича! Очень мне нравится имя! И вот наиогромнейшее спасибо за спойлер! Ой, слов нет у меня как я благодарна тебе за историю! Спасибо огромное, любимый мой Автор!
ВаньДенисыч это сила)))) реальный пацан будет..ведь Шаур это даже не Монах..
sheri писал(а):Ох, за вами не угнаться, вот вы разогнались. И только потом-то я поняла в чем тут дело. Хоррррошое дело))
Вот такие мы скоренькие,
Санечка)))
sheri писал(а):Значит Ванюшу нам ожидать. Маленького Ванечку Шауринчика. Замечательное имя, мне очень нравится. И звучит классно - Иван Денисович. Ну супер же!))
Честно нравится, как звучит?) Хорошее русское имя, простое. Сомнительно, что Шаур начал бы выпендриваться с именем..
sheri писал(а):А тем временем Юлька разгульничает, девишничает наша краса. Видно хорошо там у них, весело. Да и Денька вон нарисовался, ща свою Красоту в охапку и домой потащит.
Само собой потащит, щас тортиком только угостится и домой погонит Красоту свою)
sheri писал(а):А то глянь, про стриптизеров заговорил, и даже ревновать не будет, ага-ага))) Ну да... сразу пулю в лоб, че нам ревновать.
И не говори.. так мы ему и поверили про стриптизеров

..пулю в лоб..
sheri писал(а):А то что-то мне плохо представляется, что Шаур допустит, чтоб некий самец голым задом перед его Красотой крутил. Пощадите стриптизера!
Он может и допустит, чтобы какой-то самец покрутил некоторое время перед его Красотой голым задом, вот только наверняка потом тот самец на свой зад ни в жисть не сядет
sheri писал(а):Ксюнь, сердечно благодарю за спойлер. Очень даже заморила червячка)) Но аппетит не на шутку разыгрался, представляешь?
ну должна же я порадовать своих девочек))))) и успокоить всех червячков)))
Jasmine писал(а):Какие новости тут, счастье привалило))))))) Имя Иван, очень-очень нравится, Иван Денисович звучит)) И про Лёню радость)))
Светик)))) *счастье вдруг в тишине постучалось в двери*
Jasmine писал(а):А мне сразу вспомнилось как Денис Самарина припечатал около бассейна за его "понравилась")))))))) Рефлекс срабатывает даже на намёк на посягательство на его Красоту)))))
ахаха))

Вот точно ты говоришь

там такой мощный механизм работает на уровне подсознания, что припечатывает только за намек, причем практически намертво припечатывает
...
Юлёна:
Всем приветы!
Девушки, Ксюша, рада, что клипы понравились
fima писал(а):Честно нравится, как звучит?) Хорошее русское имя, простое. Сомнительно, что Шаур начал бы выпендриваться с именем..
Мне тоже нравится)
Простое русское имя)
Ксюш, долго над именем думала?
fima писал(а):Само собой потащит, щас тортиком только угостится и домой погонит Красоту свою)
Ахаха, как всегда в своем репертуаре
Ксюш, а подарок ему перед свадьбой будет?
Ну там танец какой-нибудь от его Красоты?
...
Stacy:
Привет всем!)
Я пока отсутствовала, здесь столько радостных новостей появилось.
И история Лёни будет, и такое потрясающее имя наследнику выбрано...
Что я даже и не знаю, как все свои возвышенные чувства передать.
Но думаю, что вот это
Ксюш,.....
fima писал(а):*счастье вдруг в тишине постучалось в двери*
скажет всё, лучше меня)))) Я себя, как раз, так и ощущаю)))
Ксюш, и ещё, спасибо за кусочек/спойлер.
Я уже вся в нетерпении, хочу скорее главу прочесть)) Так что жду, очень -очень.
...
fima:
Девочки, привет))))
Я с утра прилетела в тему, аж поздороваться забыла)
Юлёна писал(а):Мне тоже нравится)
Простое русское имя)
Ксюш, долго над именем думала?
Нет, потому что я изначально вижу, что Шаурин своих детей назовет простыми именами. Им фамилии если че хватит

там и так понятно, что дети будут ого-го, от таких-то родителей, с такими-то дедушками. Вот чисто гипотетически представь ситуацию: сынок вырос, Иван Шаурин) Имя такое мягкое - Ваня, кажется, ну Ванька-Ванькой, что с него взять... (гы-гы, уже смешно, это про шауринского сына-то

) И тут приходит
такой Вааааня 
.. куда-нибудь в какое-нибудь общество, и у всех челюсть отпала.. мы же можем представить смесь шауринско-монаховских ген..))))
обойдется

пусть скажет спасибо, что она за него замуж вышла, да еще и мораторий сняла
Stacy писал(а):Я пока отсутствовала, здесь столько радостных новостей появилось.
И история Лёни будет, и такое потрясающее имя наследнику выбрано...
Ага, и это я собиралась молчать до эпилога, называется...
Stacy писал(а):скажет всё, лучше меня)))) Я себя, как раз, так и ощущаю)))
пРРРиятно знать)))))
Stacy писал(а):Ксюш, и ещё, спасибо за кусочек/спойлер.
Я уже вся в нетерпении, хочу скорее главу прочесть)) Так что жду, очень -очень.
Да, пишется главка.. но как-то совсем медленно, наверное, сама торможу неосознанно, или осознанно, тоже не хочу прощаться с героями
не знаю, как-то надо где-то силы взять...
...
Юлёна:
fima писал(а):И тут приходит такой Вааааня .. куда-нибудь в какое-нибудь общество, и у всех челюсть отпала.. мы же можем представить смесь шауринско-монаховских ген..))))
Ахах, я как представила
Сынок фору даже отцу даст
fima писал(а):не знаю, как-то надо где-то силы взять...
Нужно срочно вдохновение
...