"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
11 Мар 2015 20:50
Дик, спасибо, мне очень приятно радовать тебя)
Герда, *целует в ответ* я скучала, дорогая. Жду тебя в Энске. Апельсинка моя любимая! Ты меня воскресила. Тока Ифпатия не метнуть, он не выходит из дома. Гретель, спасибо большое! *обнимает* Я тут смотрю агент Картер... какая же ты там шикарная! Дерек, спасибо, это все Фима) з.ы. Ифпатий может прислать фотки за отдельную плату. _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
11 Мар 2015 23:09
Серафима Хэттер писал(а):
Ох милый Кай, чему там претендовать вообще)) не могу не согласиться))) Серафима Хэттер писал(а):
Зачем клонироваааться, так приходиии) иду иду... *аккуратно маскируюсь под имеющиеся рядом предметы двабы не огрести от Чорта (уж не знаю что там у вас и как, но кажись, огрести все же можно))), теперь-то и от Ро, ну и от Геры....* Денис Сажев писал(а):
Сына, в цене нынче Борщ!)) впрочем, как и всегда. и между прочем, чаще всего умные да образованные дома сидят, а кто борщи варит - тот ого-го... ну это так не о наших девах, конечно же, просто... хм...жизненное наблюдение... Аврора Морфей писал(а):
Кай, дорогой, как я рада тебя видеть! Безумно скучала! Спасибо, Рорик) Я, вишь, как раз к премьере, так сказать))) Ну и читать вас - одно удвольствие)))))))))))))))) Аврора Морфей писал(а):
Клонироваться... а это идея!) надо узнать у доХтора нашего - возможно ли уже такое?! ;))))) и - ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
12 Мар 2015 10:25
Чорт, так эта... миром правят денюги, так что отслюнявливай)
Кай, так приятно, что ты читаешь нас присоединяйтесь с Гердой) Фимашик, вместе мы сила, замутим семейный бизнес) з.ы квартиру придется менять, а Деню устранять)) »» 17.03.15 12:28 СМИ города Энска _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
12 Мар 2015 10:28
Утро доброе всем!!!
Кир Принцев писал(а):
Элик, счастье мое, есть костюм! Как же без него? *икает глядя на костюм* А когда рыб пугать.... ну то есть плавать будем? И это... давно я тебе по утрам в постель крошек не затаскивала... так что исправляюсь))) Румпельштильцхен писал(а):
Сестренка, я тоже соскучился Румочка пришел!!!! Румпельштильцхен писал(а):
Прости, что не подарил вовремя.
С весенним праздником тебя, солныш (пусть и прошедшим) Братик твои подарки всегда вовремя! *радостно прыгая на попе жмет к себе тюльпаны* Спасибо солнышко! И это... ты меня так не пугай больше а то... Гретель Краус писал(а):
Как иногда полезно заглянуть на Кинопоиск - случайно можно обнаружить -вот это
без комментариев Гретти нет слов... просто нет слов)))) Дерек Сайтанов писал(а):
Систер, не за что)) Теперь таки знаю, что тебе подарить))
Держи)) *носится вокруг костюма растопырив ухи и что-то радостно неразборчиво орет* Братичек ну это вообще улет!!!! И красненькое как я люблю!!! Мырь!!!!! пасиибаааа!!!! И все хорошо но не хватает одного... ГАРПУНА! И таки хде мой гарпун? И где братик Джо? *тянет молот и тазик" Братец Джо!!!!!!!!! если ты думаешь что легко отделался сдав мне молот то ты сильно заблуждаешься, скальпели твои я уже переполовинила, теперь мне нужен гарпун! Причем срочно! Вдруг рыбу моей мечты увижу а поймать нечем??? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
12 Мар 2015 11:17
Пиппа, спасибо за кофе. Рад, что тебе понравился пост. Ты заставила меня поломать голову))))
p.s. Всем, кого обеспокоила судьба фикуса, спешу сообщить - с ним все в порядке. Он, как и я, любит кофе))) _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Горыня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Змей-Горыныч, зав. котельной города Энска. |
12 Мар 2015 12:20
Арина Морская писал(а):
Как нету мужа? И ребенка тоже?
А как же борщ? Картошечка? Грибы? И кто теперь мне это съесть поможет? Я ж на диете строгой! Как мне быть? Макс, приветствую! Рад видеть тебя и читать твои посты! »» 21.03.15 23:52 Клуб У Семи Гномов _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
12 Мар 2015 18:13
Максим Колобков писал(а):
Пришел хвастаться))
Не ожидал, но таки нашел я Машеньку, и, как по заказу, блонд и секси) япона каратена... Мария да вы просто лапочка!!!!!!!)))))))))) Ганзель Краус писал(а):
Элли, ты не забыла - что все просьбы и пожелания должна направлять мне? Я и мундир гусарский купил и шампанское саблей открывать научился...жду Это был намек на то что мне если чо бошечку отшибут шаблюкой?))))) Ганс я правда пытаюсь... но идей так много, а мне такой супер джинн достался шо надо тщательно подумать! я скоро приду, обещаю »» 13.03.15 12:03 Окрестности города Энск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
12 Мар 2015 18:39
Софи, я безмерно рад, что угодил А уж я-то как Надеюсь, вы любите кофе? Максим Колобков писал(а):
Так это ж мы завсегда приглядим, только потом не жалуйтесь, что ребенок у вас дом в карты выиграл А у меня дома нет, а если выиграет у кого-нибудь другого, так я только ЗА! P.S. Маша просто звязда. _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
12 Мар 2015 18:49
Квартиру оставить, предприимчивым девицам - по *опе.
)) о желаниях: а я беспокоился, что вдруг ! девочки окажутся стеснительными)) зря беспокоился, стеснительная только Элли. Альма, над желанием соображаю)) все легко, но соображалка не срабатывает. По основным постам прошу прощения за задержку, но теперь уже должно пойти быстрее. Федор и фикус прекрасны. Учимся у Мэра, как отхватить себе кофе на 8 марта)) пока делаешь подарок. Неприкрытая шайтанская зависть)) Арина, с интересом прочел ваш пост! Спасибо!! Жалею, что не успеваю всех читать. _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
12 Мар 2015 18:56
Привет, мои любимки!
Какой Макс, такая и Маша)))) Ну, хорошо, хорошо)) Ты тоже шикарный! Я, правда, очень жду развития событий в клубе Максим Колобков писал(а):
Какая прелесть этот стих))) Но, если это весеннее обострение, то к лету должно отпустить Пасиб))) Но с такой весной, как сейчас, боюсь, что это надолго А если вспомнить, что в Энске вообще вечная весна, то... Кароч, точно доктор нужен Григорий Горыня писал(а):
Арине *побледнела, потом покраснела* Ого!)) Вот это поворот)))) Ну, если скажу, что мне не льстит такое предложение, то совру конечно.)) Про гейзер, я как-то не задумывалась)))) Герда Сполетто писал(а):
и всем кофе *потопала заваривать чай* Ганзель Краус писал(а):
Арина, доктор всегда к твоим услугам. Хочешь шампанского по-гусарски? Гансик, солнце, я это запомню Шампанского, говоришь? *отставляет чашку с чаем* Ну, если только и меня научишь так саблей махать Ден писал(а):
Арина, с интересом прочел ваш пост! Спасибо на добром слове))) Приятно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
12 Мар 2015 19:17
Гера, ты уже самостоятельная предприимчивая девица) вне моей юрисдикции)
P.s. Перечислить все, что можно взять с влюбленной девушки?))) хотя Кай и так взыщет))) _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Хиро Хамада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2015 Откуда: Город героев |
12 Мар 2015 21:21
Ребята, всем огромное спасибо за поздравления! Не ожидал:-)
Пы. Сы.: вышел с телефона, надеюсь скоро появится инэт:-) Без вас скучно... _________________ Гений. Миллионер. Филантроп (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 21:31
Хиро, любоффф моя!)) Как же я рада тебя видеть! Соскучилась, сил нет! Давай улаживай дела и возвращайся! А то я пока тебя нет, таких дел натворю))) Уже и невесту тебе присмотрела _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
12 Мар 2015 21:55
Элли, Будур, благодарю
Здравствуйте все Для коллег журналистов я - Емельяна Риновна. Для друзей - Мелечка, Мелька, рыбка, щучка. Последнее произносим крайне аккуратно. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 22:19
Емельяна, добро пожаловать! Пожаловала родная душа))) Тоже водичку любит)))))))
Приятной игры!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:41
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |